THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 16:11:46

部屋はコンパクトながら明るく清潔で必要なものはすべて揃っており、フロントの方々はとても親切でした。ベッドの寝心地がよかったです。立地もよく、また利用させていただきたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】44%OFF~☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり※もっとTokyo対象外
    【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

オガッチ05122212さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

オガッチ05122212さん [20代/男性] 2022年06月16日 19:07:45

妊婦中の妻と泊まりました。
    お部屋も広く、清潔感がとてもありました。また、布団が良くいい睡眠が取れました。

朝食もとても美味しく、妻が喜んでいました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】46%OFF~☆ポイント10倍☆ 2名利用 朝食付
    【クラッシー ツイン 2名禁煙】

Fairzさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

Fairzさん [50代/男性] 2022年06月15日 21:49:30

とてもキレイ
    立地もよく、セキュリティも〇

【お日にち限定 アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 朝食付
    【クラッシー ツイン 2名禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 00:43:50

以前、別の部屋に泊まったことがありリピートさせていただきました。この値段でとても良いお部屋に泊まらせてもらいました。ビジネス利用でしたので立地もよく、大変便利でした。また出張の際は利用したいと思います。

【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

きょんちゃん351さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

きょんちゃん351さん [50代/女性] 2022年06月01日 15:31:53

立地条件も最高に良く、今回で2回目の利用でした!

大きめのお部屋が空いていたとこの事でランクアップして下さり、更に立地な気分となりました!

また上京の際には利用させて頂きたいと思います。

朝食も相変わらず美味しかったです!

投稿者さん 2022年05月31日 11:22:43

会社の前泊で宿泊しました。

駅から近くキャリーバックがあっても苦になりません。

フロントのスタッフも丁寧に説明をして頂けました。
    ロビー階の雰囲気も凄く良く次はゆっくりしたいと思います。

部屋は線路側の電車が見える部屋で新幹線と在来線が一緒になる
    写真が撮れる部屋で良かったです。
    コーヒー好きにはネスプレッソも良かったです。
    バストイレが別になっているゆったり出来ました。

The GATE Hotelさんはどのホテルも気に入っております。

【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

山歩き19さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2022年05月30日 14:58:41

所用があり、連れ合いとお世話になりました。銀座、築地方面のホテルは数えきれない程の宿に泊まりましたが、立地の良さと費用対効果のバランス等、十分満足できるレベルでした。またフロントスタッフの対応も丁寧で好感がもてました。部屋は7階のツインルーム、このホテルでは標準的な客室と感じました。ベットルームとバス・洗面・トイレエリアが分かれており、使い勝手の良い造りでした。朝食は洋食のみで、それなりに工夫された料理でした。目の前で絞ってくれたオレンジジュースは最高でした。和食があれば嬉しいのですが、このホテルのコンセプトとは違っているのかも知れません。また機会をつくって利用します。

【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名禁煙】

ゆうゆう7448さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

ゆうゆう7448さん [40代/女性] 2022年05月23日 20:56:32

近くの劇場で観劇のために宿泊しました。立地もよく、お部屋をグレードアップしていただき、ひとり旅でしたがとても満足です。スタッフの対応も親切で、とても良かったです。
    また宿泊したいです。綿棒はできれば置いてて欲しかったです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月20日 15:42:05

とても居心地の良い滞在でした。
    駅から近く、アクセス最高です。
    ホテルの中は高級感があり、フロントの方も心地よい接客をしてくださいます。

投稿者さん 2022年05月10日 19:39:42

母の日記念で大変お世話になりました。予約時から色々なご提案をいただき、現地でも皆さまのご対応がとても心地よく素晴らしかったです!お部屋もレストランも素敵な空間で、テラス席も最高でした。私自身もずっと泊まってみたかったので、今回はとても思い出に残る宿泊となりました。

【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:51

便利で綺麗でサービスも行き届いています。
    お風呂も独立しているのでゆっくりバスタブにつかることもできます。
    ベッドのマットがちょっと硬いでしょうか。

【5連泊】長期滞在をお考えの方へスペシャルオファー!~ 春のステイケーション ~ 素泊まり
    【エッセンシャル ダブル 1名喫煙】

投稿者さん 2022年05月07日 16:38:25

JR、地下鉄の駅からも近く、どこへ出掛けるにもとても便利でした。
    また外の音が入ってこず、静かに過ごすことができました。
    部屋が空いていたこともあり部屋のグレードアップしてもらったり、ホテルスタッフの応対も好印象でした。
    旅行をゆっくり楽しめました。

【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 10:45:28

母の日のプレゼントとして高齢の母を連れて宿泊しました。そのことを事前にお伝えしたところお部屋にホテルからメッセージが置かれていて、母は喜んで記念に持ち帰っていました。わたしも嬉しかったです。ありがとうございました。
    お部屋も広くて素敵だったのですが、なぜかお風呂場で妙な臭いがしていたことだけ気になりました。我慢できない程ではないのですが、他が完璧だったので。

投稿者さん 2022年05月06日 22:22:20

立地は最高です。お風呂が快適で洗面所が2台あって、とても素敵です。
    3人での滞在ですが、のびのび過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】36%OFF ☆ポイント20倍☆ 3名利用 朝食付
    【クラッシー トリプル 3名禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 17:00:46

大変素敵なホテルでした!
    アメニティが少し寂しい気がしましたが、お部屋のグレードで変わるのかもしれません。午前中、宿泊者が入れるテラスに行きました!
    次回はプレミアムラウンジが使えるお部屋に泊まりたいね!と、同泊した友人と話しました。
    またお邪魔したいです!
    食事はホテルでは頂かなかったので分かりませんが、美味しいんだろうなぁと思いました!

【お日にち限定 アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 素泊まり
    【クラッシー ツイン 2名喫煙】

mocoha1112さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

mocoha1112さん [20代/女性] 2022年05月05日 15:43:18

駅から近くて都会の素敵なホテルでした。お部屋が1人で宿泊するには勿体ないくらい広くて綺麗で清掃もきちんとされていました。アメニティにバスソルトがあり配慮が嬉しかったです。ドライヤーがもう少し良い物だったらよかったなと思います。ベッドもふかふかでシーツも綺麗でした。朝食が美味しいと聞いたので朝食付きにしたのですが大正解でした。エッグベネディクトは絶品でパンも生搾りオレンジジュースもおいしかったです。また宿泊したいと思えるホテルでした。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 朝食付
    【お部屋おまかせ☆ 1名 禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 22:32:30

空港へアクセス良好 日比谷公園から銀座まで徒歩圏内 。
    部屋 お風呂 トイレとも とってもキレイでした。
    フロント、レストランスタッフ若い方々でしたが 皆丁寧で笑顔が気持ちのいい宿でした。

投稿者さん 2022年05月01日 18:05:34

綺麗で新しく、設備、アメニティも充実していて、いつも大満足です。
    駅も近く便利です。
    広いお部屋にしていただいてありがとうございます♪とても快適な4泊5日でした♪

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 素泊まり
    【お部屋おまかせ☆ 1名 禁煙】

ビ~コさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

ビ~コさん [60代/女性] 2022年04月28日 20:37:22

4/24に宿泊しました。
    早く到着したのにも関わらず、すぐにチェックイン、他諸々親切に対応して頂きました。
    地下鉄の乗り場も目と鼻の先で、立地も大変便利です。
    洗い場付きのおふろは、浴槽も足を伸ばせる程大きくて、リラックスできました。
    次回も是非宿泊したいと思います

【クラッシー ツイン 2名喫煙】

20080516さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

20080516さん [50代/男性] 2022年04月20日 22:23:55

レイトチェックイン・お部屋おまかせプランでお安めの予約をしました。
    妻へのサプライズディナーのためのレストラン予約時に「観光なのでお部屋をできる範囲で眺めのよい部屋お願いします。」と無理を言うと「要望として記録しますが、ご期待に沿えるかわかりません。」とのこと。
    当日、なんと13F建ての12F(^^♪ なおかつ あきらかに広く セミスイート級の広さと豪華なお風呂(^^♪
    フロント、レストラン、清掃 どのスタッフも笑顔で挨拶と気持ちのこもったサービス 最高の一日になりました(^^♪
    リピート必至 いまから楽しみです。
    2万ちょっとの金額でコスパ最高、レストランのワイン飲み放題も たくさんいただきありがとうございました(^^♪
    皇居も近く 早朝 皇居ラン満喫しました。 大満足です(^^♪
    冷凍のお土産もフロントで快く保存していただきました 知人も喜んでくれました(^^♪

お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 2名 素泊まり
    【お部屋おまかせ☆ 2名 禁煙】