THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 15:23:11

全てにおいて完璧でした。対応も素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。部屋も素晴らしく食事も美味しく頂く事も出来ました。また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

Awesome35さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:37:18

数寄屋橋近く、銀座駅出口の目の前でとても便利なところにあります。
    各部屋に設置されているエムズシステムの波動スピーカー目当てに泊まりました。ミニサイズでしたが各部屋にある事がすごい!
    でもコンセントが抜けていたのか電源入らなかったので持参していた自分のケーブルを使いました(コンセント部分は隠されているので差し込み確認できない)
    部屋はとても広くてこだわりのアメニティや備品のどれもがめっちゃ快適!バスルームとトイレが別だし、バスローブもありがたかったです。

【春夏旅セール】1名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年06月18日 17:34:58

客室フロアへの移動はセキュリティ上、宿泊階のみにされているのであれば
    6Fの自販機以外にもアルコール飲料を設置するか、もしくはルームサービスで頼めるとうれしいと思いました。

【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 素泊まり
    【クラッシー ツイン 2名禁煙】

売店王子6004さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2021年06月17日 19:38:15

直前の予約にもかかわらず、静かで快適な部屋を用意してくれた。
    また、ランチも予約していなのにこころよく対応してくれた。また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2021年06月16日 18:45:33

ロングステイができてよかったです。
    友人とゆっくり過ごすことができました。
    近くに百貨店やコンビニがあったので食事に困ることもなかったです。
    ぜひまた利用したいと思いました!

おこもりステイでリフレッシュ 12:00~翌18:00の最大30時間ステイ 素泊まり
    【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名喫煙】

投稿者さん 2021年05月17日 17:39:39

アクセスも良く、フロントのスタッフさんの対応もよかったです。
    部屋も広く綺麗でした!!部屋にあるテレビに映画などはなかったですが、Iphoneでミラーリング共有が出来ます。

是非再度利用したいです!!

【クラッシー ツイン 2名禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:32

妻の誕生日で遠出がしづらい中こちらのホテルを利用させていただきました。
    妻の誕生日で使うと伝えるとご丁寧にホテルから連絡をいただきちょっとしたサプライズの提案などをしてくれて非常に助かりました。
    宿泊当日は部屋のアップグレードも行っていただき思い出に残る滞在ができました。
    本当に感謝です。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月13日 19:23:06

銀座周辺に滞在する際に、いつも宿泊しているホテルに空きがなかったため今回初めて利用してみました。
    一言で、最高のホテルでした。

立地はもちろんよいですが、ホテルの中に入れば銀座の街中を見渡せつつも静かでシックな雰囲気でとても落ち着きますし、従業員の皆様、皆様とてもサービスがよくフロントの方は適度に親しみやすくとても安心できます。

お部屋も当日にグレードアップしていただけたのですが、きっとグレードアップされてなくても素敵なお部屋だろうなと思えるような空間でした。個人的にアメニティーにバスソルトがあることが嬉しかったです。

朝食もメインをフレンチトーストかエッグベネディクトから選択でき、数日滞在しましたのでどちらも頂きましたがどちらもとてもおいしかったです。
    しぼりたてのオレンジジュースとエシレバターを頂けたり、コーヒーのおかわりも常に気にかけていただけて嬉しかったです。

サービスや立地からしてお値段以上の価値のあるホテルだと思いましたので、機会があれば迷わずまた利用させていただきたいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2021年04月12日 16:07:59

後からインタネツトで,狭い部屋だと解り予約の前の日に広い部屋に同じ金額で変えて頂き感謝しています。
    母の誕生日が12日でしたので、素敵なお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。母も満足していました。

インルームダイニングプラン シャンパーニュ&アペタイザーBOX付 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年04月01日 18:19:11

駅も近くとても便利な立地にあり、お部屋、スタッフの方たちのサービス、朝食(とてもボリューミー)とも大満足でした。
    またお手柄価格であればぜひ利用したいです。

【モデスト セミダブル 1名 喫煙】

投稿者さん 2021年04月01日 04:18:06

3月30日に一泊でお世話になりました!
    チェックインの際にお部屋が空いているとの事で、グレードアップして下さりお部屋に変更して下さったので、友人と二人でしたが、広々と使わせて頂きました!朝食付きで、卵のお料理も、オレンジフレッシュジュースやマーマレードもほぼほぼ生?な感じのジャムも、スープもエシレのバターまで有って本当に美味しかったです!

フロントのスタッフも朝食の際のスタッフも皆さん笑顔での対応も気持ち良く素敵でした!
    お世話になりました!

また上京の際には使用させて頂きたいと思いました。お友達も大満足されてました。

有り難うございました!

【楽天スーパーSALE】33%OFF☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 05:34:52

立地、朝食、スタッフの対応全ていいホテルでした
    また東京で泊まる際はゲートホテルグループを選択します

投稿者さん 2021年03月29日 05:29:40

チェックイン時のフロントスタッフの第一印象から良く、お部屋もアップグレードしていただき、食事も大変美味しく、とても快適に過ごす事が出来ました。
    ロビーもお部屋もラウンジもすごく清潔感があって、滞在中何も嫌な事がない素敵なホテルでした。
    次回はレストランも利用して1日中満喫したいと思います。

投稿者さん 2021年03月18日 21:29:45

結婚式の日に新郎新婦で泊まりました。本当に素晴らしいおもてなしをして頂きありがとうございました。部屋のグレードアップからデザートプレートのおもてなしなど、おもてなしをしてあげた感は全くなく、さりげなくとてもスマートでした。スタッフの方々は若い方が多かったのに教育が行き届いているのだなと感じました。また絶対泊まりに行きたいと思います。素敵な宿泊を提供してくださり本当にありがとうございました。

【さき楽45】☆ポイントアップ☆45日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 朝食付
    【リュクス キング 2名禁煙】

投稿者さん 2021年02月16日 15:12:41

日比谷駅からとても近くアクセスが良かったです。朝食をいただきましたが、どれもとても美味しく大満足でした。また、チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、お部屋の用意が済んでいるからと嫌な顔せず早く案内していただき、大変助かりました。

【冬春旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年02月15日 17:49:14

よく通る場所でしたが、今までホテルだと全く気が付きませんでした。
    どこよりも好立地で、綺麗で接客も大変感じ良くて快適でした。
    アペタイザーBOX&ボトルシャンパーニュ付きというプランでしたが、できる事なら飲み物はボトル1本以外も選べたら最高でした。
    ワインかカクテルを1人1~2杯位で十分なので。
    アペタイザーBOX及び朝食は、言う事ない美味しさで、お食事の為にまた宿泊したいと思えました。
    飲み物がチョイス出来るようになる事を期待しています。

投稿者さん 2021年02月07日 14:12:56

コロナの為に出張もプライベートもなくて、久しぶりの東京でした

おとなしくあまり行動しない様に少しリッチな所でくつろげる所、と思いこちらにしました
    チェックインの時、更に広い部屋へ変更して頂いてラッキーでした

お部屋もバスルームもシンプルで素敵でしたし、何より朝食が本当に美味しくてお腹いっぱいになりました
    コロナが収束して普通の時にまた伺って朝食を頂きたいです!

【冬春旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 1名利用 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

にゃりん2662さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2021年01月06日 15:54:36

有楽町駅からも近く、スタッフの対応やおもてなしなど非常に素晴らしかったです。

また利用したく思いました。

【デスクワークも快適に!】 ビジネス利用の方におすすめのモデストルーム 1名利用 素泊まり
    【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

yuuhizmさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

yuuhizmさん [30代/女性] 2020年12月21日 19:14:43

せっかくなのでGo toを利用して、東京宝塚劇場で観劇の際に利用させて頂きました。
    劇場から徒歩5分以内でしたので、観劇の合間にチェックインが出来たりととても便利な立地でした。
    ホテル自体は大きくは無いですが、その分きめ細やかな点までサービスが行き届いている感じがしました。
    都会的でスタイリッシュな雰囲気も、背筋を伸ばされる気がして好きです。

夕食も朝食もレストランで頂きましたが、見た目も綺麗で量も十分美味しく頂きました。
    特に朝食のフレンチトーストがとても美味しかったので、また頂きたいなとたまに思い出しています。笑

新しいホテルでは主流のようですが、やはり洗い場付きのバスルームは使いやすくゆったりと出来ますよね。
    洗面所とトイレのスペースも余裕があり使いやすかったです。
    コーヒー好きとしては、お部屋にネスカフェのコーヒーメーカーが置いてあるのが嬉しかったです。
    翌日はお部屋で少し仕事をしなければならず、集中して作業することができました。
    また是非利用したいと思います。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 1名利用 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

asuchan6さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

asuchan6さん [30代/女性] 2020年12月16日 16:49:49

宿泊前のやり取りに不便を感じましたが宿泊は大変満足のいくものでした。

【良かった点】

-朝食がお洒落でかつ食材の質が大変高い(美味しいパン、無塩バター、搾りたてのオレンジジュース)
    -スタッフの方は若い方ばかりでしたが、朝食時に大変良く気が利く方がいましたので全体の印象が良くなりました。
    -アメニティーにハンドクリームがあったのが良かったです。旅行時に忘れがちなので。
    -バスや室内の照明等、設備が機能的でした。
    -老舗の高級宿とは異なったモダンな雰囲気が新鮮でした。
    -少し迷いましたが立地も良かったです

【マイナス点】
    -特記すべき事はありませんが、ドライヤーを包む茶色い巾着は取り外しに手間がが掛かりますし
    無い方がコスト面でも良いのではないかと思いました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付