レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 14:34:09

大画面でライブ配信が見たかったのと、宝塚の有線放送がみたかったことからこの宿を選びました。

もともとレムホテルは宝塚の有線が観られるうえにベッドの寝心地がとてもいい(ちょっと寝転がっていると気づけば寝てる)からお気に入りなのですが、このホテルはコンビニや明治屋が近くにあるのでおつまみやお酒の購入も便利です。
シングルユースとはいえマッサージチェアはあるしベッドは広いので困ることはありませんでした。
スタッフの方も丁寧な接客をしてくださりとても気持ちよく過ごせました。また利用します。

レム東京京橋 2021年04月24日 12:20:27

この度はレム東京京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
かねてよりレムオリジナルベッドマットレスやTAKARAZUKA SKY STAGEが視聴可能な点もお気に召して頂いていたとのこと、このような嬉しいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
レム東京京橋周辺には、コンビニエンスストアや明治屋など、便利にお買い物ができるお店もございますし、東京駅や銀座、日本橋も徒歩圏内でアクセスも良く大変ご好評を頂いております。
またご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム東京京橋
宿泊担当

【営業再開記念】レム東京京橋 満喫宿泊プラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

he@co.さんの レム東京京橋 のクチコミ

he@co.さん [40代/女性] 2020年12月03日 09:45:13

2泊で利用しました。駅からも近く、コンビニもありとても便利でした。
フロントでいただいたティーバッグの中ではちみつ紅茶が美味しかったです。
お部屋もキレイでバスルームも使いやすく、マッサージチェアもついていて居心地が良かったです(右足の方が壊れていて片足ずつマッサージしましたが)。
連泊の時はお掃除不要にすることが多いのですが、他の施設だとドアのところにタオル等アメニティの交換分を置いておいていただけるのですが、こちらはなく、聞いてみると希望しないとタオル交換もないとのこと。宿泊サービスでいただけるお水も2日目分はいただけず、少し損した気分になりました。

レム東京京橋 2020年12月04日 13:42:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地や周辺の利便性、また客室の清掃につきましてご評価いただきありがとうございます。マッサージチェアにつきましては、すぐさまご指摘の箇所を確認させていただき修繕いたしております。ご利用に際しご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
なお、清掃不要のカードを表示されているお客様への当ホテルの対応といたしましては、お客様からのご希望があった場合に限り交換分のタオル・アメニティ類、お水などをお渡しさせていただいております。こちらもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてお声をご投稿下さいましたことお礼申し上げます。またの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:22:16

近くにコンビニがあり便利、駅から近くでよかったです。

レム東京京橋 2020年11月28日 09:42:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、JR東京駅 八重洲南口より徒歩約7分の立地でございますが、道順もあまり複雑でないためもしかすると体感的にはもう少し近くに感じられるかもしれません。1階には24時間営業のセブンイレブンがあり利便性に優れているかと存じます。次回も東京へお越しの際はホテル選びの際の候補にしていただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

マルトミレンタ0603さんの レム東京京橋 のクチコミ

マルトミレンタ0603さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:39:48

コロナ禍でずっと決められた和食、洋食にはもううんざり。

早く感染対策をして、他のホテル同様バイキング料理にして欲しい。

レム東京京橋 2020年12月04日 11:21:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大抑止にむけて「セットメニュー(和食もしくは洋食)」でのご提供方法へ変更させていただいております。変更前のビュッフェスタイルでのご提供方法の再開の目途は、あいにく今のところ立っておりません。
ご満足いただけずに大変心苦しい限りでございますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
レム東京京橋 宿泊担当

カジュアルツインルーム宿泊プラン(朝食付き)
【禁煙カジュアルツインルーム 】

マルトミレンタ0603さんの レム東京京橋 のクチコミ

マルトミレンタ0603さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:35:46

素晴らしいホテルで気に入ってますので使わせてもらってます。
でも不満もあります。
まだキャンペーンが始まっていいないコロナ禍も利用しましたが、部屋を当日決めるキャンペーンがありましたが、多分宿泊者がほとんどないのにツイン満席でダメと言われました。
誰でもわかる事を言われ気分が悪くなりました。

レム東京京橋 2020年11月26日 12:48:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋を当日決める(お部屋タイプホテルおまかせ)宿泊プランの件に関しましては、稼働以外の理由でお部屋タイプを決める場合もございます。ご予約の際にご不便をおかけしないよう「リクエスト不可」の旨を明記させていただいておりますので、明確にご希望のお部屋タイプがございます場合は当プランでのご予約はお控え下さいませ。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いでございます。
レム東京京橋 宿泊担当

【Go To トラベルキャンペーン】レムで大人気の3大特典付きプラン!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 21:07:42

円方のアロマディフューザーが気に入ってリピートしたのですが、無くなっていました。
寝る際もそれが間接照明の役割でゆっくり眠れたんですが、間接照明がないため真っ暗でした。
(間接照明という名称の電源はありますが、明るすぎてメイクができるくらいで眠れません)
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、部屋に届けてくれてるかと思いきや、フロントで手渡しでした。
ビジネスホテルなのでその辺は仕方がないのかな…。
シャワーは水圧もあり、ボリュームもあるため寒さを感じさせません。
チェックイン時間も早く、とても有り難いです。
立地は東京駅まで歩いて行けるので、移動が多い方や京橋付近で仕事をされる方にはおすすめです。

レム東京京橋 2020年10月25日 15:42:18

いつもレム東京京橋へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたアロマディフューザーはレディースルームのみにご用意している専用のアイテムになります。前回ご利用時と今回ご利用時ではご予約タイプが異なっておりましたため、ご了承くださいませ。
お荷物の客室までのお届けにつきましては、特別なご事情等が無い限りは全てのお客様に基本的にフロントでお渡しをさせていただいております。
いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
次回も当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ダブルルーム】

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年10月15日 15:56:52

いつもより少し広い部屋を利用しました。
いつもながらきれいな部屋でゆっくりしました。
少し気になったのが、部屋の向きかもしれませんが、通りの音が気になりました。

レム東京京橋 2020年10月21日 21:00:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
騒音に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。ご滞在中に気になる点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。可能な限り対応をさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【楽天限定タイムセール◆10/7まで】<10%OFF>12時チェックアウト◆京橋駅すぐの好立地
【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年10月03日 21:03:58

部屋は予想より狭かった。マッサージ機器は無くても良いので、寛げる椅子が欲しい。ベッド、寝具とも合わないのか。娘も私もなかなか眠れなかった。部屋着は上下別々の方が寝やすい。
館内部屋ともに綺麗だった。レインシャワーは心地よく、浴槽も広くてゆっくり寛げた。入浴剤のサービスがあったら嬉しい。
銀座も直ぐで、立地はよく、飲食は困らない。

レム東京京橋 2020年10月08日 04:54:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室につきましてご期待に添えず申し訳ございません。ご入浴時にはごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。ご要望いただきました上下別々に分かれている部屋着や入浴剤のサービス入浴剤につきましては今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 21:34:12

終日スカステの番組が見たくて宿泊しました。ホテルは新しくてとても清潔で、ベッドも大きくて快適でした。フロントでティーバッグをいくつかいただいたあとお部屋で過ごして食事は周辺にいろいろお店があるのでテイクアウトしました。エレベーターですぐ外に出られるのもよかったです。シャワーのあと暑かったのでお部屋の温度を下げたかったのですが空調が調節できなくて汗をかいてしまいました。それ以外はとてもよかったです。機会があれば是非また利用したいです。

レム東京京橋 2020年10月08日 04:55:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
阪急阪神グループである当ホテルは宝塚スカイステージを全客室でご視聴いただけます。
ご希望の番組はご視聴いただけましたでしょうか。
また、空調のご調節ができなかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。何かご不明な点やご不備等ございました際にはフロントまでお申し付けくださいませ。早急にご対応させていただきます。
是非、東京へお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 22:56:40

少し早く到着したら、部屋の準備ができてると、チェックインさせて頂きました。

フロントで、ティーバック頂いて部屋に行くのですが、他の方の書き込みの通り蜂蜜紅茶が凄く美味しかったです。

部屋にバスタブは、ないので、そこは、理解したうえで宿泊した方がいいですが、マッサージチェアがあるので、めちゃくちゃ良かったです。

次回はもっと、長くいれるプランにしようと思いました。

ゆっくり、リラックスするには十分ですし、コンビニや、食事する場所は近くにあるので、ものすごく立地も良いです。

レム東京京橋 2020年09月17日 09:57:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
はちみつ紅茶は当ホテルティーセレクションの中で一番おすすめしております。
お客様のご期待通り美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタブはツインルームのみのご用意でございますが、マッサージチェアは全客室にご用意しております。
快適な空間をご提供出来ておりましたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際は是非12時のチェックアウトまでごゆっくりお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【期間限定】お得なショートステイ[チェックイン18時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2020年03月15日 15:32:48

眠りに特化したホテルと聞いていて、初めて泊まりました。清潔感もあり立地も良く、また寝心地も大変満足、朝までぐっすり眠れました。余計なものはないけれど必要なものはあり、廊下の外の音もほとんど聞こえず快適に泊まることができました。また宿泊したいと思います。

2020年03月
レム東京京橋 2020年03月17日 09:35:17

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、「良い眠り」をご実感いただけるような空間づくりを行っております。
朝までぐっすりお休みいただけたということで何よりでございます。
お忙しい中貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
次回も東京へお越しの際はご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月04日 13:29:43

2/28に新幹線早朝便乗車のため、前泊で初めて宿泊しました。(秋葉原や新大阪を何度か利用していて)東京駅まで徒歩圏内ですし助かりました。客室はマッサージチェアがあることが一番でした。しっかりと使わせていただきました。朝食もとても美味しくいただきました。今度はじっくりと滞在したいと思います。お世話になりました。(はちみつ紅茶が気に入っています、自販機で販売しているんですね)

レム東京京橋 2020年03月05日 16:30:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
優しく自然な甘みのはちみつ紅茶は疲れた時や休憩時に飲むとホッとするとの声を沢山頂いております。
1F自動販売機にて24時間販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様から頂いたお褒めの言葉を励みに精進して参ります。
レム東京京橋 宿泊担当

【当日限定・室数限定】ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ・全室禁煙)
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月17日 08:17:57

マッサージチェアはよかったが、広げると部屋が狭くなった。

レム東京京橋 2020年02月19日 05:52:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアの使用感についてはご満足いただけたようで何よりでございます。客室の広さに関しましては早急に対応できず心苦しい限りではございますが、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

カジュアルツインルーム宿泊プラン☆朝食付き☆
【カジュアルツインルーム◇禁煙◇ 】

chikoけさんの レム東京京橋 のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2020年02月09日 14:31:37

京橋駅に近くて満足でした。

レム東京京橋 2020年02月09日 19:57:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊は如何でしたでしょうか。立地面でご満足いただけたようで何よりでございます。

カジュアルツインルーム宿泊プラン☆朝食付き☆
【カジュアルツインルーム◇禁煙◇ 】

投稿者さん 2020年01月26日 14:53:08

エントランスに入るといい香りがして癒されました。部屋も清潔で静かです。アロマ付き空気清浄機、加湿器、マッサージチェアがありとても心地良く過ごせました。ベッドの寝心地も最高です。また機会があればぜひ宿泊したいです。

レム東京京橋 2020年01月28日 07:34:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レディースルームでごゆっくりご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アロマの香りに癒されながらお休みいただけたようでしたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり御礼申し上げます。
次回もご宿泊を心よりお待ちしております。

♪女性限定♪レディースルーム指定〈男性予約不可〉
【レディースダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月06日 14:27:27

立地も部屋も良かったです

レム東京京橋 2020年01月13日 08:40:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地と客室にお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月12日 17:26:33

立地は良いです。
部屋の広さはもう少し広い方がいい。
朝食はイマイチ。
その他は特になし。

レム東京京橋 2019年12月13日 08:10:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室と朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
また客室の広さに関しましては早急にご対応出来ず心苦しい限りでございますが、立地面でご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に皆様に快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【首都圏スペシャルオファー】【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン☆朝食付き☆
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月11日 15:35:38

アメニティにコットンが付いているとありがたかったです。他は満足でした!

レム東京京橋 2019年12月13日 07:55:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
コットンにつきまして現在客室には常備しておりませんが、フロントにてご用意させていただいております。ご説明不足で申し訳ございません。
いただきましたお言葉を参考に今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
次回も東京へお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

エリエリ27さんの レム東京京橋 のクチコミ

エリエリ27さん [50代/女性] 2019年12月09日 16:07:05

部屋は大変キレイでした。
トイレとお風呂も別で広さもあり、使い易かったです。
マッサージチェアまであり、きめ細かいサービスが感じられました。
また、機会がありましたらリピートします。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:33:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
マッサージチェアは当ホテルのこだわりでもございます。ごゆっくりお体をお休めいただけましたら幸いでございます。
是非次回も東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2019年12月09日 08:20:16

静かなホテルでリピートしております。
駅も近く便利です。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:46:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりレムへのご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR東京駅や地下鉄へのアクセスに大変優れていると存じます。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。これからも皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また、12月24日には銀座にもレムプラス銀座が開業予定でございます。
これからも引き続きレムへのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
レム東京京橋 宿泊担当

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ビュッフェの朝食付きプラン♪
【ダブルルーム ◇禁煙◇】