レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月05日 23:16:07

フロントの方も丁寧で、ロビーの雰囲気も良い。部屋は広くてマッサージチェアもあり、バスルームもゆったり。朝食は無印のカフェで、バランスの良いセットがあって健康的でした。近くにはJR線路沿いに飲食店が多く、緊急事態宣言下でなければ利用できたのにと悔やまれるほど。

レム東京京橋 2021年10月14日 17:08:04

この度はレム東京京橋をご予約頂いたにもかかわらず、緊急事態宣言による休館のため系列の他ホテルへお振替となりまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いたホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回東京駅近辺でホテルをお探しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【夏秋旅セール】バリュープラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

talkyさんの レム東京京橋 のクチコミ

talkyさん [50代/女性] 2021年10月04日 19:11:00

東京駅八重洲口から徒歩10分圏内。台風16号のまさに最接近の荒天日にチェックイン。旅用の小さい折り畳み傘のせいで体半分ずぶ濡れの私にフロントの女性が親切にタオルを差し出して下さいました。凄い雨風の中で外で時間潰す術も無かったのでチェックイン可能時間より少し早めに到着しましたがお部屋の清掃済の広めのお部屋にグレードアップして頂けました。エレベーターはルームカードをかざすと自動的にその階に止まります。お部屋は大画面のテレビで自分のアカウントでYouTubeを見たりできるし何よりマッサージチェアは疲れた体をリカバリーしてくれます。ベッドの硬さも私好み♪ぐっすり眠れました。朝食もキャンペーンで500円で頂けましたがお値段以上のもので見た目もお味も大満足!これまで全国各地たくさんのチェーンホテルに宿泊してきましたがこちらのホテルは私の中でダントツの1位です!帰りの自動チェックイン機で「お客様にお伝えしたい事があります」とエラーメッセージが出た事だけが気にかかりますが…必ずまたリピートします♪

レム東京京橋 2021年10月14日 16:19:55

この度はあいにくの空模様のなか、レム東京京橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室のテレビでは、ご自身のアカウントをお持ちであればYouTubeの他、NETFLIXやアマゾンプライムなどもご覧いただけますので、ぜひご利用下さいませ。
また、ご出発の際にお時間を頂戴し、大変失礼いたしました。システム上、貸出備品をご利用のお客様に確認の為、メッセージの表示がされるようになっております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

投稿者さん 2021年06月30日 15:32:05

コロナのためか、いつもより安かった。とても綺麗なホテルです。

2021年06月
レム東京京橋 2021年06月30日 19:53:22

この度はレム東京京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お日にちによってはお得なプランもお出ししておりますので、また機会がございましたらぜひ利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月23日 14:34:09

大画面でライブ配信が見たかったのと、宝塚の有線放送がみたかったことからこの宿を選びました。

もともとレムホテルは宝塚の有線が観られるうえにベッドの寝心地がとてもいい(ちょっと寝転がっていると気づけば寝てる)からお気に入りなのですが、このホテルはコンビニや明治屋が近くにあるのでおつまみやお酒の購入も便利です。
シングルユースとはいえマッサージチェアはあるしベッドは広いので困ることはありませんでした。
スタッフの方も丁寧な接客をしてくださりとても気持ちよく過ごせました。また利用します。

レム東京京橋 2021年04月24日 12:20:27

また、今回のご利用に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
かねてよりレムオリジナルベッドマットレスやTAKARAZUKA SKY STAGEが視聴可能な点もお気に召して頂いていたとのこと、このような嬉しいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
レム東京京橋周辺には、コンビニエンスストアや明治屋など、便利にお買い物ができるお店もございますし、東京駅や銀座、日本橋も徒歩圏内でアクセスも良く大変ご好評を頂いております。
またご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【営業再開記念】レム東京京橋 満喫宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:28

ゆっくり休ませてもらうことができ、次の日の仕事も元気よく行うことができました。快適に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。

レム東京京橋 2020年02月09日 19:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またお仕事の疲れを癒しに是非いらしてください。
スタッフ一同ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月14日 15:29:29

とくに

レム東京京橋 2019年12月15日 16:15:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回はお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月13日 17:32:48

とても綺麗でした。
10ヶ月の孫と娘と宿泊
マッサージチェアーがあるのはいいですね。
朝食も美味しくいただきスタッフさんも笑顔で良かったです。年配の男性の方が朝食バイキングに行った時にいましたが見ていても不向きのような気がします。テーブルを拭かずにお客様を案内したり前の人が使わなかったナプキンをそのまましようしたり仕事の流れがわかってないようでした。
また東京に行く時は泊まりたいです。

レム東京京橋 2019年07月18日 10:55:54

この度は、お孫様と娘様とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
マッサージチェア、ご朝食共にご満足いただき嬉しく存じます。
レストランスタッフの対応において頂いた貴重なお言葉は、レストラン責任者へ伝えさせていただきました。皆様に気持ちよくご朝食を召し上がっていただける空間をご提供できますよう、今後のサービス改善に努めて参ります。また東京へお越しの際はご利用を心よりお持ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月24日 20:41:34

国際フォーラムのイベントに行っていたので往復が楽でした。近くにコンビニ、飲食店もあったので立地もよかったです。
残念だったのが、前の宿泊者のゴミが残っていたところです。
お掃除がんばってください。
また利用させていただきます。

レム東京京橋 2019年06月26日 20:00:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。まず初めに客室の清掃に関しまして行き届かない点がありご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回へのご期待のお言葉までいただき大変恐縮でございます。同様のことが今後二度と起こらないよう清掃スタッフとともに再発防止に努めて参ります。
当ホテルの立地は周辺の環境や駅からの利便性も良いため、是非また東京へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月21日 01:04:56

駅から近くて便利!、食事がおいしい、近くにコンビニがある

レム東京京橋 2019年06月22日 15:37:55

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。立地、朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。当ホテルの1階にはセブンイレブンがございます。またお近くにはローソンや飲食店も多数ありますので便利かと存じます。
また東京にお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

≪1日30室限定≫レム東京京橋 開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年06月21日 01:02:19

食事がおいしい、東京駅、京橋駅、宝町駅から近くて便利!

レム東京京橋 2019年06月22日 15:29:10

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。当ホテルはJR線や地下鉄からのアクセスに優れており、ご旅行やご出張のお客様にも大変ご好評いただいております。またの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月21日 00:59:45

新しい部屋はとても綺麗で清潔感があり。
立地もよく、地下鉄すぐで、東京駅からも近く大変便利です。

レム東京京橋 2019年06月22日 15:27:06

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。快適にお過ごしいいただけた様子が伺え安心いたしました。当ホテルは利便性に大変優れていると存じます。是非また東京へお越しの際はご利用をお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 22:12:38

とても快適に過ごすことが出来ました。立地、サービス、食事等全てにおいて大満足でした。一日中歩き回って疲れていたのですが、本当にぐっすり眠ることができ疲れが吹き飛びました。一緒に行った友人も、次回出張の際必ず利用したいとの事でした。朝食のメニューも豊富で、お酢やジンジャーを使ったドリンクが印象的でした。あと、シャンプー、コンディショナーもとても良い香りで癒されました。また利用したいです!

レム東京京橋 2019年06月14日 14:29:05

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。ホテルの立地や客室、スタッフのサービス、レストランとご滞在の全てにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。また、当ホテルのコンセプトの「よい眠り」をご実感いただけて何よりでございます。
バスアメニティの香りはレムオリジナルでございます。その他当ホテルのオリジナルグッズを1Fエントランスにて販売しておりますのでよろしければ次回ご利用の際にご覧くださいませ。
ご友人様へもぜひとも宜しくお伝え下さいませ。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月22日 21:44:58

新しく 全てがきれいでした
部屋もきれいで 気持ちよく過ごせました
朝食は美味しかったですよ

レム東京京橋 2019年05月25日 20:43:06

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。当ホテルの客室、ご朝食共にご満足頂け、快適なご滞在となった様子が伺えて大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:59:57

上限15000円のところでいいビジネスホテルを予約しました。一人でも大きなベットにしました。思った通り綺麗で大きかったです。
良いところ:
1、ふどんカバー、枕カバー、タオルなど非常に柔らかくて、触り心地が良かったです。
2、シャンプーなども、良いもの使わせていただきました。
3、お風呂がないけど、シャワーにもすごく気持ちがよくて?何??びっくりしたけど。
4、歯ブラシなど、SDGsな取り組み素晴らしいです。必要な分だけとる!
いまいちなところ:
1、ゼミダブルの部屋なのに、スーツケースを開くくらいのスペースがない。
2、聞かないと、洗顔などのセットがくれない。
3、初めてのお客様にもっと詳しい案内を知ってほしかった。

なんでも、自分でよく確認することですね。ネットで予約すると現地で朝食を追加することによってもお値段の差が激しいよ。そのため、よく確認して、比べて選ぼう!!

レム東京京橋 2022年11月13日 18:36:36

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用にあたりまして、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方 アメニティ等のインフォメーション不足に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、適切なご案内が出来るように、スタッフへの指導を行って参ります。

今後とも、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

クリニクラウン応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月17日 22:06:50

前回はコロナ禍における休館でグループ他ホテルに振替になったのですが、
今回はたまたまとても安い時に予約ができたので利用しました。
立地はとても便利です。お部屋も他のレムと同じく清掃が行き届いていました。レインシャワーは個人的に銀座の方が好きでしたが、申し分ありません。
個人的には、今回は結婚式に行くため宿泊したので、お部屋に置いてあるハンディスチーマーがとても助かりました。フロントに頼まなくても使えたのがとても楽でした。
朝食はセットメニューだったのが残念でしたが、味は美味しかったです。

また、事前に「窓の外が壁の部屋が苦手」と伝えたところ、快く要望に応じてくださいました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

レム東京京橋 2022年01月26日 16:42:45

また、貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も快適にお過ごし頂くことができるよう、私共もより一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【秋冬旅セール】バリュープラン(朝食付き)

meme_3さんの レム東京京橋 のクチコミ

meme_3さん [40代/女性] 2021年12月31日 15:46:00

初めて宿泊しましたが
コンパクトで清潔感のあるお部屋でした。
また利用したいです。

レム東京京橋 2022年01月01日 17:11:33

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はコンパクトながらも機能的な設計となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
次回も東京駅や銀座周辺でホテルをお探しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

みどりのたぬき7962さんの レム東京京橋 のクチコミ

みどりのたぬき7962さん [40代/女性] 2021年12月08日 00:51:49

マッサージチェアは気持ちよくて何回も使ってしまいました。ベッドも程よい弾力があり、ぐっすり眠れました。バスは欲を言えばバスタブがあればよりリラックス出来たと思いますが、シャワーだけでも椅子はあるし広かったので気持ちよかったです。レインシャワーも心地よかったです。コロナで朝食ブッフェがないのは残念でしたが、美味しかったです。スタッフさんもよく気づいてくれて、テキパキ動いてくださいました。

レム東京京橋 2021年12月08日 16:29:20

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
バスタブにつきましては、ツインルームには設置のあるお部屋もございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

rag-masaさんの レム東京京橋 のクチコミ

rag-masaさん [40代/男性] 2021年11月28日 22:36:36

近くで2日間に渡る研修があり、その際に利用させていただきました。
ホテルのデザインがとてもシックであり、とてもお洒落に感じました。
部屋はこじんまりとしているものの、必要最低限の物は当然揃っており、一番良かったのはマッサージチェアが部屋に設置してあったことです。
おかげさまで肩から足まで十分にマッサージすることが出来、疲れを取ることができました。
翌日の朝食も、お洒落なレストランでちょっとした非日常を味わえた感じがしてとても良かったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです!

レム東京京橋 2021年12月01日 17:02:01

この度は、レム東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
ホテルのデザインについて、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
また、マッサージチェアも気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。
マッサージチェアは、コンパクト設計ながらしっかりとマッサージをお楽しみいただけるとご好評いただいております。
また次回も東京駅周辺でご宿泊の際は、レム東京京橋をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ぽんち178さんの レム東京京橋 のクチコミ

ぽんち178さん [50代/女性] 2021年11月18日 17:36:38

部屋は広くはないけれど、明るく綺麗で照明も暗すぎなくて私的には快適でした。
狭いバスタブで体を洗うよりは、シャワーだけの方がかえって使いやすかったし、水圧も強めなので気持ち良かったです。
レストランの男性スタッフは皆さん気持ちのいい挨拶と接客で、見ていてとても気分が良かったです。
初めて次もまた必ず宿泊したいと思えるホテルでした。

レム東京京橋 2021年11月27日 13:50:35

この度はレム東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共のホテルにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、レストランスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様の立場に立った温かみのあるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

エリエリ27さんの レム東京京橋 のクチコミ

エリエリ27さん [50代/女性] 2019年12月09日 16:07:05

部屋は大変キレイでした。
トイレとお風呂も別で広さもあり、使い易かったです。
マッサージチェアまであり、きめ細かいサービスが感じられました。
また、機会がありましたらリピートします。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:33:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
マッサージチェアは当ホテルのこだわりでもございます。ごゆっくりお体をお休めいただけましたら幸いでございます。
是非次回も東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】