レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 10:28:20

この界隈に何度か所用で連泊。立地と完全禁煙で即決した。週末は1泊2万円くらい。
お部屋はきれいな方かと。シャワーブースしかないお部屋。ビジネスホテルではタブにはつかりたくないからこれで十分。シャワーヘッド大きくて水圧OK、天井からのオーバーヘッドシャワー付き。
周りの声はあまり聞こえなかったので静かな方。部屋の大きさからするとテレビ大きすぎ。
7階のフロント近くにある飲食店の調理?の匂いが毎日朝昼晩と部屋まで漂ってきて不快。

枕が合わず高くて首が痛くなったのでフロントで枕をレンタル。会員?になるともっと多くの種類の枕が使えるとのことだったが面倒なのでとにかく低い枕を借りた。

フロントのスタッフは全体的に笑顔が少なく、フロントに近づいても目を合わさないようなスタッフが多いので話しかけづらい。ほとんどは下をむいて何か作業をしていてチラチラ顔をあげてこちらを見る、睨んでいるかのように見えるので印象はあまりよくなかった。
この辺は改善した方が良いのでは?いくらビジネスホテルでもホテルマンなんだからね。

レム東京京橋 2020年01月06日 06:43:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましては早急な改善をお約束出来ず心苦しい限りでございますが今後の参考とさせていただきます。
また、フロントスタッフの接客につきましても、お客様にご不快な思いをおかけしお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
ハード面は勿論でございますが、ソフト面でもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同初心に戻り改善して参ります。
今後ともご指導賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

♪女性限定♪レディースルーム指定〈男性予約不可〉
【レディースダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月12日 17:26:33

立地は良いです。
部屋の広さはもう少し広い方がいい。
朝食はイマイチ。
その他は特になし。

レム東京京橋 2019年12月13日 08:10:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室と朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
また客室の広さに関しましては早急にご対応出来ず心苦しい限りでございますが、立地面でご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に皆様に快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【首都圏スペシャルオファー】【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月11日 15:35:38

アメニティにコットンが付いているとありがたかったです。他は満足でした!

レム東京京橋 2019年12月13日 07:55:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コットンにつきまして現在客室には常備しておりませんが、フロントにてご用意させていただいております。ご説明不足で申し訳ございません。
いただきましたお言葉を参考に今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
次回も東京へお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

エリエリ27さんの レム東京京橋 のクチコミ

エリエリ27さん [50代/女性] 2019年12月09日 16:07:05

部屋は大変キレイでした。
トイレとお風呂も別で広さもあり、使い易かったです。
マッサージチェアまであり、きめ細かいサービスが感じられました。
また、機会がありましたらリピートします。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:33:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
マッサージチェアは当ホテルのこだわりでもございます。ごゆっくりお体をお休めいただけましたら幸いでございます。
是非次回も東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2019年12月09日 08:20:16

静かなホテルでリピートしております。
駅も近く便利です。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:46:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりレムへのご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR東京駅や地下鉄へのアクセスに大変優れていると存じます。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。これからも皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また、12月24日には銀座にもレムプラス銀座が開業予定でございます。
これからも引き続きレムへのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
レム東京京橋 宿泊担当

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ビュッフェの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月07日 16:56:51

レム日比谷に一度宿泊し、今回レム京橋へ
お部屋も清潔感がありとてもきれいでした。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:36:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりレムをご利用くださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
これからも引き続きレムへのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 15:09:58

高級ホテルを思わせる部屋でした。最高でした。

レム東京京橋 2019年10月29日 18:27:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在ではコーナーツインルームにご案内させていただきました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 15:52:40

深夜到着 早朝出発の素泊まり短時間の滞在でしたが、清潔でミニマム コンパクトなお部屋で快適に過ごせました。
東京駅徒歩圏内なのもとても便利でした。

レム東京京橋 2019年10月26日 12:58:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
短いお時間ではございましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
当ホテルは東京駅や東京メトロへの利便性にも大変優れております。次回東京へお越しの際は是非チェックアウトまでごゆっくりお休みいただければと存じます。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月04日 15:37:24

フロントが不親切。フロントで領収書がほしいと要望したところ旅行会社で購入しているのでホテルからは出せないとの事。社用で泊まったので困るのでどうにかならないか?と頼むも当ホテルとお金のやり取りをしてないので出せなの一点張り。それでも粘るとそういう場合は旅行会社が領収書を出してくれるとの事。知っているならなぜ最初にそう教えてくれないのか?非常に悲しくなりました。 後、ズボンプレッサーを借りるときEVホールにおいてあるが7Fの客だけはフロントにお申し付け下さいと案内に書いてあった。なのでフロントに電話したところEVホールにありますとの答え。7Fであることを告げる7××のお部屋ですね。とこちらの部屋の階数を把握している模様。ならばなぜ最初にEVホールに取りに行けという対応なのか?まったく不親切極まりない!2件の事案、ホテルマンとしての再教育を望みます。

レム東京京橋 2019年10月05日 18:25:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
領収書、ズボンプレッサーに関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
私どものスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
担当者本人には厳しく注意・改善を即しました。
これからは、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタップ全員の接客マナーと意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 06:35:59

ゆっくり出来てよかったです。
清潔で、設備も充実していました。

レム東京京橋 2019年10月05日 17:40:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルにご滞在いただきご旅行がより良いものとなりましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン

投稿者さん 2019年08月19日 15:01:49

落ち着いたリラックスできるホテルです。部屋の内装も落ち着いていてゆっくり過ごせます。

雰囲気がとても良かったです。

レム東京京橋 2019年08月24日 14:45:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、安心いたしました。
客室の内装はイメージに合わせたカラーで統一し、
過ごしやすい空間づくりを心掛けております。また客室のカラーは3種類のご用意しており、それにより客室の雰囲気はがらりと変化いたします。
また機会がございましたら、他の客室にもご滞在いただければと存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:27

レム日比谷を利用したことがあり良かったので、今回は京橋のレムを選んでみました。
部屋タイプお任せだったので、本来何も言えませんが、ツインだけど窓が建物の内向きで何も見えませんでした。隣のビルとこんにちはしたり道路側でうるさいよりは良いと思いますが、そういう部屋もあるということで。
ベッドやお手洗いなど設備面は、新しいこともあり清潔感があり満足です。
朝食はウェブサイトでの案内のとおり、種類が豊富で良かったです。
時期と要求(清潔さ、朝食、立地。バスタブは今回は諦めてた)に寄るのでしょうが、自分の時はコスパ良いと思いました。

レム東京京橋 2019年08月14日 22:24:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりレムをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの一部のお部屋は建物の内側にある為、外が見えない造りとなっております。バスタブ付きのツインルームやダブルルームなど景色が見えるお部屋もご用意をしておりますので、次回ご滞在の際はご検討いただければと存じます。
今後ともご満足いただけるお部屋やご朝食、そしてサービスをご提供できますようスタッフ一同取り組んでまいります。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年08月04日 20:50:30

新しいホテルなので、清潔感のある過ごしやすいお部屋でした。空調やシャワーも問題ありません。
ただ、日当たりが悪く一日中暗いのが気になったので、次回以降は一般ツインルームにするかとは思います。
ホテルで寝るだけという方には、コスパの良い部屋です。

レム東京京橋 2019年08月08日 18:00:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の日当たりに関しまして、ご説明が足りておらず申し訳ございません。
一部のお部屋は建物の内側にあるため暗いと感じられるお客様がいらっしゃるのは事実でございます。
通常のツインルームであれば外に面しているので次回のご滞在ではご希望のお部屋をご用意させていただけるかと存じます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン

4322944さんの レム東京京橋 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:15:41

開業記念プランで比較的リーズナブルだった。

レム東京京橋 2019年08月01日 12:33:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。今回のご宿泊で少しでもお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。次回も東京にお越しの際は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただける事を心よりお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

≪1日30室限定≫レム東京京橋 開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2019年07月11日 10:14:34

立地よく、静かなホテルでした。
朝食もおいしかったです。

レム東京京橋 2019年07月18日 10:53:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
立地、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。ご滞在が快適なものになりましたら幸いでございます。また東京へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年07月11日 02:44:15

雨があたる音が気になりました。バスタブがないので、疲れが取るか不安でしたが、マッサージチェアで、解消できました。銀座も歩いて行ける距離だし、チェックアウトも、12時でゆっくりできました。ただ、朝食の席の案内が、不満でした。1人での朝食でしたので…テーブルがかなり空いていたのに、食べ物のすぐ隣の席に案内されました、他にも1人での朝食でも、明るい広い席で朝食召し上がっていた方もいらしゃったのに、ましてや、従業員が、料理の確認で、何度も来るので、落ち着いて食べれませんでした。
8月に友人と泊まります。

レム東京京橋 2019年07月18日 10:52:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。マッサージチェアで疲れが取れたとのこと、またご出発のお時間までごゆっくりとご滞在いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ご朝食のお席のご案内の際に、ご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様目線に立ったサービスを提供するようにとレストラン責任者へ注意喚起させていただきました。この度は貴重なお時間でお言葉をお寄せ下さり有難うございます。
8月にまたのご利用を、ご友人様とご予定していらっしゃるのですね。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき有難うございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月27日 16:27:21

カードキーがうまく接触せず、部屋の電気がつかなく2枚重ねで対応した。
風呂・ベッドは広くて良かったです。
朝食は会場が狭く混雑していた上に案内された席が通路脇だったので何度もぶつけられ、何かかけられるかヒヤヒヤしていた。
食べる品も少なかった。

レム東京京橋 2019年05月29日 12:00:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
電気の件、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。現在、各部屋の電気カードホルダーを点検しております。今回は貴重なご意見有難うございます。
また、朝食時にご不安な思いをされた点、今後改善し、より良い朝食にしたいと考えております。

投稿者さん 2019年04月12日 03:31:10

1. We booked 7 nights for 2 rooms and have sent e-mail to arrange adjacent rooms, but hotel arranged in different floors. When we checked in on Apr. 3 12:00pm the front desk manager told us that they could not arrange adjacent rooms due to fully booked for this period and we needed to stay in different floor for a week. His attitude was very poor. Finally we found that he was telling lie. - bad
2. Next day in the morning, we talked to another Nepalian manager, he was very nice to help us and has arranged the adjacent rooms for us. - good
3. The twin bed rooms (18 sqm) were very small for two beds and no spaces for our luggage. - bad

レム東京京橋 2019年04月13日 23:49:38

Dear sir/madam,

Thank you for your opinion about our staff.
We sincerely apologize for our staff had a rude attitude to you and did not accept your request.
We will train our staff completely and try to not to repeat such a thing again.
Regarding your room type, your reservation was Economy twin room.
There are several types of twin rooms(larger room)in our hotel.
If you have the next opportunity, we will be waiting for you.
Once again, we apologize for any inconvenience.

remmTokyo kyobashi reception

お得なエコノミーツイン宿泊プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2024年03月14日 16:41:29

メトロ駅前との事で予約したが、駅とはつながっていない。陸上を利用しなくてはならないので雨の時には注意が必要。メトロ入口も非常に狭く雨の日は傘をさされるとほぼ一方通行。
部屋は非常に狭い。特に水回りが非常に狭く水回りへの入り口ドアはなぜか引き戸ではなくドア。
ツインに二人で泊まる際には注意が必要です。
スタッフのサービスは機械によるチェックインチェックアウトなのだがスタッフが付きっきり。
これなら最初からスタッフによる対応にしてはどうか?機械受付にする理由がわからない。
アメニティーについてだが、備え付けのボディーシャンプーは甘ったるい匂いがきつく、シャンプーに至っては尿の匂いがする。お客が入れ替わる度に取り替えてますか?きっと尿を混ぜられたままではないのか?近くのコンビニでシャンプーセットを購入しました。
最後に、階下のどこからかずっと「ブーン」という低周波音が夜中中している。ベッドが振動するのではないかと思うくらい大音量である。これは寝られません。結局私と一緒に泊まった人も両者朝まで起きてました。

レム東京京橋 2024年03月17日 00:23:35

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご滞在が満足頂けなかったようで心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題として取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
レム東京京橋
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙エコノミーツインルーム】

最終便出張者さんの レム東京京橋 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年08月01日 14:08:13

やはり、ベッドはいいです。疲れているときは、よいベッドで寝ると疲れが取れます。また利用したいと思います。

レム東京京橋 2022年08月01日 19:26:03

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。

頂戴したコメントから、ごゆっくりお休み頂けた様子が伺え嬉しく思います。
これからもご利用頂くお客様に安心と快適を提供することが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

レム東京京橋
宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】