レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 17:41:29

妊娠初期だったので、匂いに敏感だったせいか、枕が体臭臭かったです。

レム東京京橋 2019年07月06日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。客室内の枕に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。頂いたご意見を清掃責任者へも報告し、客室の清掃と点検の強化を注意喚起させていただきました。この度は貴重なお時間でお言葉をお寄せ下さり有難うございます。東京にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月05日 08:01:04

全体的に施設などは良いが、お風呂が無いのが不満でした。

レム東京京橋 2019年05月05日 14:48:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは一部ツインルームを除き全室浴槽のご用意がございません。ご了承下さいませ。お部屋のレイアウトや浴槽の有無もお部屋タイプによって異なっておりますので、もしまたの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月12日 03:31:10

1. We booked 7 nights for 2 rooms and have sent e-mail to arrange adjacent rooms, but hotel arranged in different floors. When we checked in on Apr. 3 12:00pm the front desk manager told us that they could not arrange adjacent rooms due to fully booked for this period and we needed to stay in different floor for a week. His attitude was very poor. Finally we found that he was telling lie. - bad
2. Next day in the morning, we talked to another Nepalian manager, he was very nice to help us and has arranged the adjacent rooms for us. - good
3. The twin bed rooms (18 sqm) were very small for two beds and no spaces for our luggage. - bad

レム東京京橋 2019年04月13日 23:49:38

Dear sir/madam,

Thank you for your opinion about our staff.
We sincerely apologize for our staff had a rude attitude to you and did not accept your request.
We will train our staff completely and try to not to repeat such a thing again.
Regarding your room type, your reservation was Economy twin room.
There are several types of twin rooms(larger room)in our hotel.
If you have the next opportunity, we will be waiting for you.
Once again, we apologize for any inconvenience.

remmTokyo kyobashi reception

お得なエコノミーツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月14日 16:41:29

メトロ駅前との事で予約したが、駅とはつながっていない。陸上を利用しなくてはならないので雨の時には注意が必要。メトロ入口も非常に狭く雨の日は傘をさされるとほぼ一方通行。
部屋は非常に狭い。特に水回りが非常に狭く水回りへの入り口ドアはなぜか引き戸ではなくドア。
ツインに二人で泊まる際には注意が必要です。
スタッフのサービスは機械によるチェックインチェックアウトなのだがスタッフが付きっきり。
これなら最初からスタッフによる対応にしてはどうか?機械受付にする理由がわからない。
アメニティーについてだが、備え付けのボディーシャンプーは甘ったるい匂いがきつく、シャンプーに至っては尿の匂いがする。お客が入れ替わる度に取り替えてますか?きっと尿を混ぜられたままではないのか?近くのコンビニでシャンプーセットを購入しました。
最後に、階下のどこからかずっと「ブーン」という低周波音が夜中中している。ベッドが振動するのではないかと思うくらい大音量である。これは寝られません。結局私と一緒に泊まった人も両者朝まで起きてました。

レム東京京橋 2024年03月17日 00:23:35

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご滞在が満足頂けなかったようで心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題として取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
レム東京京橋
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年05月31日 08:21:23

立地、設備、フロントの対応などとても良かったのですが、ただ一点残念なところがありました。
部屋に入ったとたん前泊者の体臭がこもって吐きそうになりました。まるて誰かが直前まで居たのでは?というくらいキツい体臭です。
備えつけの消臭スプレーを部屋中にかけて空気清浄機はMaxにしてしばらくガマンしました。
清掃の方はこの臭いに気づいていたと思いますので、この部屋を用意されたことに不満を感じます。
次回も宿泊を予定しておりますが今後はこのようなことのないようにお願いいたします。

レム東京京橋 2022年06月17日 22:01:32

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉は清掃スタッフに共有し、今後同じことが起きぬようホテル一丸となって努めて参ります。お忙しい中、お言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

レム東京京橋
宿泊担当

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

はなりん5939さんの レム東京京橋 のクチコミ

はなりん5939さん [40代/女性] 2019年12月23日 15:43:58

おまかせプランだったので、期待しすぎだったのかもしれません。立地はとってもよくて、助かりました。子供が歩くの考えて近くにしたのは正解でした。しかし、案内してくれた部屋がはじの方?窓の外は他の部屋の窓ガラス?薄暗くて、部屋も写真よりも狭い感じで子供も驚いてました。写真のイメージが大きかったようです。
ただ、次の日の朝のバスを考えてのホテルだったので立地は本当に最高でした。初めからツインにすればよかったです。

レム東京京橋 2019年12月30日 08:15:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋おまかせプランでご利用いただいたお部屋は内側の吹き抜けに面しており、外の景観をご覧いただけないお部屋でございました。お手続きの際にお部屋のご案内が不足しており大変申し訳ございません。
次回以降はご希望の客室を選択いただければと存じます。
立地面ではご満足いただけたようで安心いたしました。
また東京へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】