レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

Mさつきさんの レム東京京橋 のクチコミ

Mさつきさん [40代/女性] 2019年08月15日 20:48:03

マッサージ機があるのがポイントのホテルです。足(ふくらはぎ)をやり放題、満足です。コンパクトな部屋でしたが必要なものは全部ありました。休養も込みの宿泊だったので、12時チェックアウトも嬉しかったです。

レム東京京橋 2019年08月19日 07:49:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
チェックアウトのお時間までごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また当ホテルこだわりのマッサージ機でお疲れになったお身体が少しでもほぐれましたら幸いでございます。
次回も東京へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:27

レム日比谷を利用したことがあり良かったので、今回は京橋のレムを選んでみました。
部屋タイプお任せだったので、本来何も言えませんが、ツインだけど窓が建物の内向きで何も見えませんでした。隣のビルとこんにちはしたり道路側でうるさいよりは良いと思いますが、そういう部屋もあるということで。
ベッドやお手洗いなど設備面は、新しいこともあり清潔感があり満足です。
朝食はウェブサイトでの案内のとおり、種類が豊富で良かったです。
時期と要求(清潔さ、朝食、立地。バスタブは今回は諦めてた)に寄るのでしょうが、自分の時はコスパ良いと思いました。

レム東京京橋 2019年08月14日 22:24:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりレムをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの一部のお部屋は建物の内側にある為、外が見えない造りとなっております。バスタブ付きのツインルームやダブルルームなど景色が見えるお部屋もご用意をしておりますので、次回ご滞在の際はご検討いただければと存じます。
今後ともご満足いただけるお部屋やご朝食、そしてサービスをご提供できますようスタッフ一同取り組んでまいります。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】☆朝食付き☆
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月11日 17:34:09

エコノミーとつくだけあって、部屋は狭いです。
でも、コスパを考えるとまた泊まると思います。

レム東京京橋 2019年08月12日 10:13:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂きましたエコノミーツインルームはコンパクトな造りとなっておりますが、価格にはご満足いただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたエコノミーツインルームよりもお広めでバスタブ付きのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月07日 17:28:10

東京駅からほど近く、コンビニ、飲食店もすぐそばで立地はとても良いです。
部屋は少々窮屈ですが、何とかデスクワークもできます。
OPENしてから間もないので設備も新しく気持ちが良いです。
この立地でこの料金ならリピしたいです。

レム東京京橋 2019年08月10日 09:48:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にあがとうございます。
東京駅からも歩いてお越しいただける距離にございますのでビジネスやご旅行のお客様にも大変ご好評をいただいております。
今後ともより良い眠りをご提供できますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 20:50:30

新しいホテルなので、清潔感のある過ごしやすいお部屋でした。空調やシャワーも問題ありません。
ただ、日当たりが悪く一日中暗いのが気になったので、次回以降は一般ツインルームにするかとは思います。
ホテルで寝るだけという方には、コスパの良い部屋です。

レム東京京橋 2019年08月08日 18:00:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の日当たりに関しまして、ご説明が足りておらず申し訳ございません。
一部のお部屋は建物の内側にあるため暗いと感じられるお客様がいらっしゃるのは事実でございます。
通常のツインルームであれば外に面しているので次回のご滞在ではご希望のお部屋をご用意させていただけるかと存じます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 20:11:50

立地が抜群に良い。その割に価格がリーズナブルで部屋も広めなのが良い。
洗面台にタオルかけが欲しい

レム東京京橋 2019年08月06日 10:42:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
東京メトロやJRからのアクセスが良く、ご出張でのご利用はもちろんのこと、ご旅行でのご利用でいらっしゃるお客様にも大変ご好評をいただいております。
また東京にお越しの機会があれば、是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:34:40

地下鉄の出口の前だったので、雨でもあまり濡れずとても便利でした。部屋は思ったより狭かったですが、きれいだったし、マッサージチェアーがあったのでよかったです。スタッフの方はこちらの要望を聞いていただいて、とても親切でした。また泊まりたいと思います。

レム東京京橋 2019年08月06日 10:02:09

あいにくの雨の中、当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
東京メトロ銀座線京橋駅だけではなく、東京駅からのアクセスにも優れており、ご旅行やご出張でいらっしゃるお客様にもご好評いただいております。
また、マッサージチェアーのご利用でごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ブッフェの朝食付きプラン♪
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月11日 02:44:15

雨があたる音が気になりました。バスタブがないので、疲れが取るか不安でしたが、マッサージチェアで、解消できました。銀座も歩いて行ける距離だし、チェックアウトも、12時でゆっくりできました。ただ、朝食の席の案内が、不満でした。1人での朝食でしたので…テーブルがかなり空いていたのに、食べ物のすぐ隣の席に案内されました、他にも1人での朝食でも、明るい広い席で朝食召し上がっていた方もいらしゃったのに、ましてや、従業員が、料理の確認で、何度も来るので、落ち着いて食べれませんでした。
8月に友人と泊まります。

レム東京京橋 2019年07月18日 10:52:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。マッサージチェアで疲れが取れたとのこと、またご出発のお時間までごゆっくりとご滞在いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ご朝食のお席のご案内の際に、ご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様目線に立ったサービスを提供するようにとレストラン責任者へ注意喚起させていただきました。この度は貴重なお時間でお言葉をお寄せ下さり有難うございます。
8月にまたのご利用を、ご友人様とご予定していらっしゃるのですね。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき有難うございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

≪1日30室限定≫レム東京京橋 開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

mamishu2837さんの レム東京京橋 のクチコミ

mamishu2837さん [40代/女性] 2019年06月15日 10:58:41

銀座線京橋駅6番出口がホテルの前にありとても便利でした。東京駅八重洲中央口からは徒歩10分圏内。八重洲地下街を通って24番口から地上に出て目の前の信号を渡ります。天候に左右されずJRへのアクセスも抜群です。常宿のひとつになりました。部屋については、バスタブはなくてもマッサージチェアが設置されていますので、一日歩き回ったあとのケアは、それで十分でした。朝食はバイキング形式です。中華がゆ、米飯、パンと主食は選べますし、副食も品数多く美味しかったです。OPENして時間が経っていないせいか、フロントが初々しかったです。業務に慣れるともっとスムーズに受けられるかと。フロントが困ったり焦ったりすると、客側は不安に感じますね。次回、期待しています。

レム東京京橋 2019年06月22日 13:53:55

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。当ホテルの立地、マッサージチェア、ご朝食に関しての多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋中と種類豊富にご用意しておりますのでその日の気分に合わせていろいろな組み合わせでもお楽しみいただけます。
従業員の対応に際し不安な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め従業員一同今後のサービス向上に努めて参ります。
次回へのご期待を添えて下さり感謝いたします。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 18:44:13

部屋にマッサージチエアーがあり疲れが取れよかったです。ただ室温を低く設定しても変わらず、快適とは言えませんでした。

レム東京京橋 2019年05月18日 19:02:11

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
室温の件に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 17:50:33

フロントのスタッフのかたは皆親切でテキパキしていて感じか良かったです。開業して間もないのでお部屋も綺麗で気持ちが良かったです。が部屋のすみの方に綿ボコリが少しありました。今回は朝食を頂かなかったので、機会が有れば食べてみたいです。駅からも近いので、東京に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
今度は浴槽のある部屋にしたいです。

レム東京京橋 2019年04月20日 16:19:44

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、清掃に関して行き届かない点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃強化に努めて参ります。
当ホテルの朝食は和食・洋食に加え台湾の定番朝食である豆乳スープやご自身でカスタマイズできるセルフサンドなどをご用意しております。
またの機会がございましたらご朝食も浴槽付きのお部屋もどちらもお楽しみいただければと存じます。この度は貴重なお時間でお言葉をお寄せ下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月09日 23:54:23

Good location and service as it is a brand new hotel. Breakfast was delcious. The double room we stayed is not wide and with a massage chair inside made it even smaller. I wish next time to have another chance to stay over a larger room.

レム東京京橋 2019年04月11日 09:31:06

Dear sir,
There are several types of twin rooms(larger room)in our hotel.So if you have the next opportunity, we will be waiting for you.
remmTokyo kyobashi reception

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

ri-ko3399さんの レム東京京橋 のクチコミ

ri-ko3399さん [40代/女性] 2024年06月20日 22:45:46

フロントが階の途中にあるのでホテルの出入りにフロント前を通らなくていいのが良かったです。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。部屋もキレイです。空調も部屋単独なので好きに調整できるし、遅くのチェックインですぐ寝たかったのでシャワーだけでも問題ないでした。静かでぐっすり眠れて、12時チェックアウトなのも嬉しいです。

2024年06月
remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 17:35:35

3月13日から2泊利用。東京駅八重洲口徒歩15分、丸の内側約20分、主な商業施設まで徒歩20分の好立地。チェクイン前、チェクアウト後に荷物が預けられるのは大変助かります。接遇は丁寧。
一点だけ、広さで仕方がありませんが、荷物置きが無く、テーブルが狭い。トータルでは再度利用したいです。

レム東京京橋 2024年03月17日 00:24:22

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しいにも関わらず、ありがたいコメントを頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
次回以降のご宿泊も快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 19:43:48

地下鉄が近く、東京駅も何とか徒歩圏内で便利でした。

レム東京京橋 2024年02月20日 21:48:32

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは地下鉄銀座線6番出口の目の前に位置しており、都営浅草線の宝町駅や東京駅も徒歩圏内でございます。今後も東京観光の拠点として便利にご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【新春SALE】期間限定!remm スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙ダブルルーム】

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年05月22日 09:36:31

早めのチェックインに対応いただき助かりました。
加えて、最初に通された部屋のエアコンの調子が悪かったため部屋の交換をお願いしたら、速やかに行っていただき助かりました。

レム東京京橋 2023年05月28日 20:24:07

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指し、努めてまいります。
次回のご宿泊、お待ち申し上げます。
レム東京京橋:支配人

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月18日 15:56:21

2泊して、清掃不要にしたのですが清掃不要の場合でもタオルはドアノブに下げて頂けるホテルもありますがそれがなくフロントへ声をかけないとならず不便でした。

レム東京京橋 2023年04月19日 17:58:06

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
清掃不要の場合のタオルの補充は、お申し出ベースでお届けしております。
お客様にはお手数をおかけしていまいますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 17:59:53

バスタブ付のお部屋にしました。
バスルームはコンパクトですが、使いやすかったです。
ただ、ベットルームが狭い。
荷物置きもないし、テーブルもポットとカップ置いたらいっぱい。
その他のものも置けない。
お値段の割には狭い。
チェックイン時に朝食会場の場所や時間の説明もなかった。

レム東京京橋 2023年04月09日 18:54:11

この度はレム東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

朝食会場や時間の説明がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう全スタッフに共有し、再発の防止に努めたいと思います。今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

レム東京京橋:支配人

レムスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【<期間限定>禁煙ツインルーム】

peaman05さんの レム東京京橋 のクチコミ

peaman05さん [60代/男性] 2023年02月13日 12:53:12

立地がとても良く、仕事で上京する時とても便利です。
いつも大変お世話になっております。

レム東京京橋 2023年03月07日 19:07:17

今後ともお客様により満足して頂けるように、サービス向上に努めて参ります。今後とも、レム東京京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館、お待ちしております。

レム東京京橋
宿泊支配人

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(朝食付き)

U-ko220さんの レム東京京橋 のクチコミ

U-ko220さん [40代/女性] 2022年12月17日 16:35:20

初めて利用させて頂きました。
東京駅へも徒歩圏内で、京橋駅の改札に向かうのもホテル正面すぐ前にメトロ出入口があり とても便利が良かった。コンビニもホテル正面から左右どちらにもあり便利。部屋は、それほど広くないかったが清潔でした。バスタブは、ない部屋でしたが居心地悪くなかったです。東京駅方面、有楽町駅方面、銀座、築地市場からも よく歩く方なら20分?もう少しかな。実際、歩きましたが 私は そんな苦にはならなくて気持ち良かったです。ほんとに、立地が良かったので、また宿泊したいホテルですね。次回は、バスタブありがいいかな。
エレベーターの速さは、まあ普通にボタン押せばくる感じでした。

レム東京京橋 2022年12月27日 15:48:26

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指し、日々努めてまいります。
次回のご利用、お待ちしております。

レム東京京橋 フロント支配人