レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 16:48:51

出張で利用しました。
会社から近く立地は最高です。
部屋のセンスは良いですが、ちょっとせまいかな。
マッサージチェアは疲れた体のケアにとても良かったです。

レム東京京橋 2022年07月28日 19:11:32

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございます。

お部屋につきましては、今回ご利用頂いた部屋
タイプ以外18㎡のダブルルームや23㎡のツイン
ルームもございます。次回以降のご宿泊の際に、
ご検討頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:47:21

メトロ京橋駅は直結、JR東京駅からも意外とあっという間に着く立地面は期待通りでした。部屋は、お風呂がシャワーブースのみと水回りスペースをコンパクトにする分、ベッド周りは余裕があり、マッサージチェアがあっても狭苦しく感じることは無くゆったりと過ごせました。気づかなかっただけかもしれませんが、キャリーバッグを置く(広げる)台が無かったことが少々不便でした。また、それほどチェックイン時刻が遅かったとは思えないのですが(19時半過ぎ)、ロビーに設置されたアメニティコーナーのティーバッグがほとんど無くなっており補充も無く、空っぽのケースはなんだか寂しいものがありました。実はコーヒーもあったのでしょうか…。
でも綺麗で概ね満足でしたので、また機会があれば利用したいと思いました。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:29:01

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用にあたりまして、お部屋でごゆっくりされた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、荷物置きの配備がなかった事、ご不便をお掛けして申し訳ございません
でした。貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
アメニティコーナーに関してもお客様がご不快な思いにならないよう、常に補充を
心がけて参りたいと思います。
又 ティーセレクションでございますが、コーヒーの用意は無く、紅茶・お茶等を用意
させていただいております。
また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 08:21:23

立地、設備、フロントの対応などとても良かったのですが、ただ一点残念なところがありました。
部屋に入ったとたん前泊者の体臭がこもって吐きそうになりました。まるて誰かが直前まで居たのでは?というくらいキツい体臭です。
備えつけの消臭スプレーを部屋中にかけて空気清浄機はMaxにしてしばらくガマンしました。
清掃の方はこの臭いに気づいていたと思いますので、この部屋を用意されたことに不満を感じます。
次回も宿泊を予定しておりますが今後はこのようなことのないようにお願いいたします。

レム東京京橋 2022年06月17日 22:01:32

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉は清掃スタッフに共有し、今後同じことが起きぬようホテル一丸となって努めて参ります。お忙しい中、お言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:33:16

部屋はキレイで静かなホテルですのでゆっくり出来ます。

レム東京京橋 2022年05月15日 16:00:34

この度はレム東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月28日 20:50:45

建物に特徴がなくて探すのに少し迷いました。フロントの方(男性日本人)の対応が少しぞんざいでしたが設備は良いと思います。

レム東京京橋 2022年05月15日 15:56:47

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、従業員教育に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、レム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 06:53:31

4月9日に宿泊しました。駅からすぐの場所だったので非常に便利、コンビニも近くにありました。部屋も広くて清潔で、ソファーがあったのが、嬉しかったです。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

レム東京京橋 2022年05月15日 13:15:13

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はレム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月05日 18:28:48

東京駅からも近く、京橋駅はすぐ近くなので移動にとても便利でした。ティパックも色んな種類頂きました。マッサージチェアもあり、くつろげました。女性用のアメニティと、キャリーを広げてを置ける場所が欲しいなと思いましたが、それ以外快適に過ごせました。また利用したいなと思いました。

レム東京京橋 2022年04月07日 10:52:57

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子が伺え、嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
女性用アメニティにつきましては、フロントにて差し上げる事が可能でございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
荷物置き場につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、安心・快適をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月26日 19:24:53

部屋が広々としており、マッサージチェアが備わっていたことに驚きました。清潔感のあるホテルでまた利用したいと思います。

2022年02月
レム東京京橋 2022年03月04日 14:47:25

この度は、レム東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変
嬉しく存じます。
マッサージチェアはお疲れを癒して頂くアイテムの一つとして、多くのお客様からご好評頂いております。
こちらは全客室にご用意しておりますので、次回ご滞在の際もご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 08:56:30

京橋駅出口のすぐ前で立地は最高です。1階のコンビニの他、周囲にはお店もたくさんあり便利でした。お部屋はやや狭く感じましたが、独立型のバスルームにスペースを割いているので仕方ないかもしれません。浴槽が大きくて良かったです。あと、私の見落としかもしれませんが、バゲッジラックが無かったようなので、あると良いですね。全体的には、まだ新しいということもあり、とても綺麗で快適なホテルだと思います。

2022年02月
レム東京京橋 2022年03月04日 14:43:30

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
バゲッジラックにつきましては、私共のホテルではご用意が無く、
改善点として検討させて頂きます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【首都圏おすすめ】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月13日 17:35:33

東京駅に近く便がいいです。また、きれいで過ごしやすかったです。

レム東京京橋 2022年02月16日 18:17:11

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン18時-チェックアウト翌10時迄](素泊まり)
【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月06日 15:50:52

ベッドのスプリングもよくとても静かで過ごしやすかったが、空気清浄機の音がやや気になった(モーターの微音?)1階で市販されていたアメニティを買いそびれたのを後悔しています・・・また利用したいホテルです。

レム東京京橋 2022年01月07日 15:56:00

ベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら空気清浄機のご利用に際し、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう改めて異常がないか点検し、お客様にご不便をお掛けしないようにして参る所存でございます。
また1階物販機にて販売しているアメニティでございますが、オンラインショップ【ウチレム(uchi remm)】でも販売しておりますので、そちらでの購入もご検討くださいませ。
次回もお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 17:01:29

駅からは少し離れていますが、レストランやコンビニなどあり便利でした。

レム東京京橋 2022年01月07日 15:46:09

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近くには京橋エドグランや東京スクエアガーデン等の商業施設が数か所あり、
アクセスも比較的良好でございます。
次回京橋駅や東京駅周辺へお越しの際も、ご宿泊と共にお楽しみ頂ければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月31日 17:24:37

初めての利用だったので、入り口がわかりづらかった。駅から近くお値打ちで満足です。また利用したいです。

レム東京京橋 2022年01月01日 17:10:18

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
入口が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月19日 16:21:43

駅出口出たところで便利。マッサーゾチェアが良かったです。

レム東京京橋 2021年12月31日 18:45:59

この度は、レム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく存じます。
当ホテルは東京メトロやJRからのアクセスが良く、ご出張でのご利用はもちろんのこと、
ご旅行でのご利用でいらっしゃるお客様にも大変ご好評をいただいております。
マッサージチェアーも人気の商品となっており、喜んでいただき嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 07:22:04

また利用します。

レム東京京橋 2021年12月18日 21:45:19

この度はレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
またお客様をお迎えできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月17日 23:55:32

11月15日に宿泊しました。遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応してもらいました。部屋広く、綺麗でした。風呂の椅子?がもう少し低ければ良かったかも。チェックアウトの時もエレベーターに乗り合わせたスタッフさんが、対応して下さって助かりました。駅近も良かったです。

レム東京京橋 2021年11月27日 13:48:06

ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも皆様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:09:27

久しぶりの利用でした。
静かでゆっくりできるホテルです。

レム東京京橋 2021年11月17日 18:35:35

いつもレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご満足いただくことが出来るよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

rika5991さんの レム東京京橋 のクチコミ

rika5991さん [40代/女性] 2021年10月28日 08:43:58

とてもお部屋が綺麗で気持ちよく過ごせました
ミネラルウォーターもあり嬉しいです

レム東京京橋 2021年10月30日 18:27:41

また、お忙しいところ宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターはお一人様1本、無料でお部屋にご準備しております。
ミネラルウォーターの他にも、フロントカウンターにはお好きなティーパックをお取りいただけるティーセレクションもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもぜひお試しくださいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 19:04:49

仕事で3泊しました。テレビとYouTubeなどを見ることが出来て良かったです。立地も良く、部屋は綺麗にされており、スタッフの皆さんの対応も良かったです。
ただ一つ残念だったのは、初日シャンプーの中に長い髪の毛が入っていました。信じられずに目を疑いましたが、間違いなく入っており、すぐに取り替えてもらいました。連泊していたので、その後で謝罪などあるかと思っていましたが、何もありませんでした。この連携では、また同じことが起こる可能性があるように感じました。とても良いホテルだと思っていますので、再発防止策を徹底してほしいです。

レム東京京橋 2021年10月27日 16:52:20

この度は、レム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがたく拝読させて頂きました。
この度のご宿泊では、シャンプーの中に髪の毛が入っており、不快の念をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
また、スタッフの拙い対応におきましても、謹んでお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。スタッフ全員の意識を改善し、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同じ事が起きぬよう確認事項を強化し、再発防止に努めて参りたいと存じます。
今後もお客様の立場に立った、温かみのあるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、レム東京京橋を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年09月14日 16:51:06

フロントスタッフの応対がよく清掃も丁寧にしていただきとても満足しています。今回初めて宿泊しましたが、アクセス抜群の立地で銀座、新橋、丸の内、全て徒歩で出かけられるとても利便性良いホテルです。コロナ禍のため入りませんでしたが、周りに飲食店も沢山ありコンビニもすぐ近くにあります。日比谷公園すぐ、皇居外苑も徒歩圏内で連泊中の雨天以外は毎朝散歩にでかけていました。バリュープランを選択したので仕方ないのですが、バスタブがあればさらに良かったです。好みですが、上層階でも抜け感はないので低層階の緑が眺められる部屋の方が良いかもわかりません。

レム東京京橋 2021年09月17日 11:43:01

この度はレム東京京橋をご予約頂いたにも関わらず、緊急事態宣言による休館により
系列の他ホテルへお振替となりまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊中は日比谷公園や皇居外苑などの周辺施設もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
営業再開時にはまたレム東京京橋をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム東京京橋 宿泊担当

バリュープラン(素泊まり) 東京駅八重洲南口から徒歩約7分