レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 01:18:41

地下鉄の駅に非常に近い。 東京空港への往復に便利。

レム東京京橋 2024年03月17日 22:38:53

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは地下鉄銀座線6番出口の目の前に位置しており、都営浅草線の宝町駅や東京駅も徒歩圏内でございます。今後も東京観光の拠点として便利にご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

レム東京京橋:支配人

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(素泊まり)
【禁煙ダブルルーム】

タムタムレヴォーグさんの レム東京京橋 のクチコミ

タムタムレヴォーグさん [40代/男性] 2022年10月17日 21:19:01

ビジネスで利用。
東京駅から近く、コンビニも二軒隣にあり、立地は最高。
部屋にはマッサージ機があり、仕事の疲れを癒すことができます。
お風呂はシャワーのみ。湯船にゆっくり浸かりたい方には不向きですが、外国の方や、一泊ならOKでしょう。

ただし、外国の宿泊の方が多く、たまたまだと思いますが、夜中の3時くらいにダンスのようなリズミカルな騒音がしました。
朝食はいただいていないので、わかりません。

またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

レム東京京橋 2022年11月13日 22:37:27

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度は騒音に関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、レム東京京橋ではお客様からご申告があった際に状況を確認し、該当のお部屋に注意をすることも可能でございます。
私共でも巡回をする等努めておりますが、お客様が先に騒音等にお気づきになった際はフロントにお気軽にお申しつけ頂ければ、都度対応させて頂きます。
改めまして、この度のご迷惑につきまして重ねてお詫び申し上げます。

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月31日 08:21:23

立地、設備、フロントの対応などとても良かったのですが、ただ一点残念なところがありました。
部屋に入ったとたん前泊者の体臭がこもって吐きそうになりました。まるて誰かが直前まで居たのでは?というくらいキツい体臭です。
備えつけの消臭スプレーを部屋中にかけて空気清浄機はMaxにしてしばらくガマンしました。
清掃の方はこの臭いに気づいていたと思いますので、この部屋を用意されたことに不満を感じます。
次回も宿泊を予定しておりますが今後はこのようなことのないようにお願いいたします。

レム東京京橋 2022年06月17日 22:01:32

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉は清掃スタッフに共有し、今後同じことが起きぬようホテル一丸となって努めて参ります。お忙しい中、お言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月06日 21:49:43

マッサージチェアは不要でした。理由:部屋がせまくなった。
朝食に、焼き魚があればベスト。

レム東京京橋 2022年05月15日 13:02:31

この度はレム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
客室のマッサージチェア、朝食内容につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、レム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月26日 19:24:53

部屋が広々としており、マッサージチェアが備わっていたことに驚きました。清潔感のあるホテルでまた利用したいと思います。

2022年02月
レム東京京橋 2022年03月04日 14:47:25

この度は、レム東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変
嬉しく存じます。
マッサージチェアはお疲れを癒して頂くアイテムの一つとして、多くのお客様からご好評頂いております。
こちらは全客室にご用意しておりますので、次回ご滞在の際もご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 15:50:52

ベッドのスプリングもよくとても静かで過ごしやすかったが、空気清浄機の音がやや気になった(モーターの微音?)1階で市販されていたアメニティを買いそびれたのを後悔しています・・・また利用したいホテルです。

レム東京京橋 2022年01月07日 15:56:00

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら空気清浄機のご利用に際し、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう改めて異常がないか点検し、お客様にご不便をお掛けしないようにして参る所存でございます。
また1階物販機にて販売しているアメニティでございますが、オンラインショップ【ウチレム(uchi remm)】でも販売しておりますので、そちらでの購入もご検討くださいませ。
次回もお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 18:50:45

寝心地の良いベッドに大満足です。口コミのはちみつ紅茶が美味しくて、ずっとそればかり飲んでいました。スリッパの質が良いように思いました。
朝食は全体にボリュームがあり、食パンは見たことがない薄さで驚きましたが、オムレツが美味しかったです。朝食券で一度ランチを食べましたが、それも美味しく、また、レストランスタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。

レム東京京橋 2021年12月31日 19:03:16

この度は、レム東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
お部屋、レストランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
はちみつ紅茶は、大変人気の商品で他のお客様からも好評でございます。
快適にお過ごし頂けますよう、私共もより一層精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月17日 23:55:32

11月15日に宿泊しました。遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応してもらいました。部屋広く、綺麗でした。風呂の椅子?がもう少し低ければ良かったかも。チェックアウトの時もエレベーターに乗り合わせたスタッフさんが、対応して下さって助かりました。駅近も良かったです。

レム東京京橋 2021年11月27日 13:48:06

この度は、レム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも皆様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 21:34:12

終日スカステの番組が見たくて宿泊しました。ホテルは新しくてとても清潔で、ベッドも大きくて快適でした。フロントでティーバッグをいくつかいただいたあとお部屋で過ごして食事は周辺にいろいろお店があるのでテイクアウトしました。エレベーターですぐ外に出られるのもよかったです。シャワーのあと暑かったのでお部屋の温度を下げたかったのですが空調が調節できなくて汗をかいてしまいました。それ以外はとてもよかったです。機会があれば是非また利用したいです。

レム東京京橋 2020年10月08日 04:55:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
阪急阪神グループである当ホテルは宝塚スカイステージを全客室でご視聴いただけます。
ご希望の番組はご視聴いただけましたでしょうか。
また、空調のご調節ができなかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。何かご不明な点やご不備等ございました際にはフロントまでお申し付けくださいませ。早急にご対応させていただきます。
是非、東京へお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月17日 08:17:57

マッサージチェアはよかったが、広げると部屋が狭くなった。

レム東京京橋 2020年02月19日 05:52:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアの使用感についてはご満足いただけたようで何よりでございます。客室の広さに関しましては早急に対応できず心苦しい限りではございますが、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

カジュアルツインルーム宿泊プラン☆朝食付き☆
【カジュアルツインルーム◇禁煙◇ 】

投稿者さん 2020年01月26日 14:53:08

エントランスに入るといい香りがして癒されました。部屋も清潔で静かです。アロマ付き空気清浄機、加湿器、マッサージチェアがありとても心地良く過ごせました。ベッドの寝心地も最高です。また機会があればぜひ宿泊したいです。

レム東京京橋 2020年01月28日 07:34:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レディースルームでごゆっくりご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アロマの香りに癒されながらお休みいただけたようでしたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり御礼申し上げます。
次回もご宿泊を心よりお待ちしております。

♪女性限定♪レディースルーム指定〈男性予約不可〉
【レディースダブルルーム ◇禁煙◇】

ももりんももまるさんの レム東京京橋 のクチコミ

ももりんももまるさん [50代/女性] 2019年08月11日 17:31:52

同じビルの一階がコンビニです。
とにかくアクセスが良いのが気に入りました。
眠りに特化しているせいか、とにかく静かでした。

レム東京京橋 2019年08月12日 10:17:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
1階にあるセブンイレブンは24時間営業ですので遅いご到着でも遠くまで足を運ぶことなくご利用いただけるため、大変ご好評をいただいております。また、当ホテルは地下鉄やJR線への利便性に優れておりますが、夜になるととても静かな街となりお休みいただくにはぴったりのホテルでございます。今回のご滞在で当ホテルのコンセプトでもございます「良い眠り」を静かな空間を通してご提供できておりましたら幸いでございます。東京へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月30日 11:40:46

東京駅から近く移動しやすい。
部屋は明るめで好みによって評価は分かれそうである。
設備においてはマッサージチェアもあり、ゆっくり過ごせるようであった。
一つだけ、不満があるとしたら壁が薄いのか、隣の部屋の中国の方々の問題なのか、少しうるさく感じた。

概ね部屋のインテリアが好みであればおすすめできるホテルである。

レム東京京橋 2019年07月06日 10:01:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お部屋において、防音の面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。万が一、ご滞在中にお隣や周囲のお部屋からの話し声等で気になる点がございましたら、フロントまでお知らせいただければ幸いでございます。私どもにてご対応させていただきます。
当ホテルの立地は各駅からの利便性も良いかと存じます。またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちいたしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月19日 14:16:56

部屋はデスクの横に化粧用の鏡さえあれば、完璧。
問題はフロントで、仕事が遅かったし、ミスもありました。
これからの改善点だと思います。

レム東京京橋 2019年04月20日 12:55:51

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年05月06日 10:05:37

ライブに行く為に利用しました。
シャワーのみのお風呂は狭かったですが、マッサージチェアがとても良かったです。
東京駅からも近く便利でした。
是非また利用したいです。

レム東京京橋 2024年05月07日 18:22:25

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。

お忙しいにも関わらず、ありがたいコメントを頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
次回以降のご宿泊も快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙エコノミーツインルーム】

わん1ワンさんの レム東京京橋 のクチコミ

わん1ワンさん [50代/女性] 2024年04月03日 11:34:52

立地もよく、お部屋もきれいに清掃されていました。
朝食も、バイキングで洋食和食いろいろありました。
ご飯も副菜もとてもおいしかったです。
駐車場は、ありませんが個人で探せば近くにいくつかあるので、
問題なく過ごせました。

レム東京京橋 2024年04月06日 14:22:26

この度はレム東京京橋にご宿泊をしてくださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって立地のご都合が良く何よりでございます。
そして部屋の清掃をお褒めいただき、朝食をお気に召していただけたことに大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場は設けていないため、お手数をお掛けしたかと心苦しく思います。
そんな中、問題なくお過ごしいただけたお言葉は安堵の思いです。
また近くにお越しの際は、レム東京京橋をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2023年11月19日 11:14:24

部屋がとても綺麗いで、いい意味でこじんまりしていました。立地も駅近でコンビニの隣で申し分なし。ズボンプレッサーの貸し出しもしているようです。

レム東京京橋 2023年11月23日 20:23:06

過日はレム東京京橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご多忙の折、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指して努めてまいります。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レム東京京橋 支配人

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月09日 11:22:50

東京駅からも近く、快適に過ごせました。

レム東京京橋 2023年11月09日 18:53:06

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レム東京京橋 支配人

【禁煙エコノミーツインルーム】

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年10月13日 09:50:57

いつも利用させていただいております。
駅から近く静かできれいなホテルです。

レム東京京橋 2023年10月20日 00:49:04

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指し、努めてまいります。
次回のご宿泊、お待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 16:29:32

母と泊まりました。お部屋は狭かったですがマッサージチェアがあったりお風呂がゆったりしていてリラックスするには十分でした。それよりもベッドの寝心地が良かったです。

レム東京京橋 2023年10月20日 00:48:17

快適に過ごされた様子が伺え、嬉しく思います。
次回のご宿泊、お待ち申し上げます。
レム東京京橋:支配人

【楽天月末セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに (朝食付き)
【禁煙ツインルーム】