レム東京京橋 クチコミ・感想・情報

レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 11:57:19

疲れていたので、よく眠れるか?と思っての宿泊。

ベッドは確かに寝やすかったのですが、シーツと枕が生乾き。臭かったです。
朝食はとても良い。やや変わった品ぞろえなので、好みは分かれるかも?ですが(特にドリンクは子供きついかも。普通のジュースなかったし)個人的には満足。
部屋の風呂も良かった。
立地は人によるかな。東京駅からほど近いけど、深夜になると飯食うところは土地柄少ない。コンビニはホテル出てすぐにあった

生乾きでなければ、満足度は高かったので、また機会あれば。。

レム東京京橋 2019年08月01日 12:31:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シーツと枕が生乾きだったとのこと、清掃が行く届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、快適な眠りを求めての当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご提供できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食やお風呂にはご満足いただけたようで安心いたしました。
いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、今後このようなことがございませんよう清掃の質の向上に努めて参ります。
また東京へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】☆朝食付き☆
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月04日 14:13:46

ホテルでリフレッシュしたかったので各部屋にマッサージチェアーがあるこちらのホテルを選びました。ホテルはとても綺麗でベッドも広く地下鉄の駅も目の前で良かったです。枕も裏表で感触が違い選べていいです。ただ大通りに面しているからなのか、平日にも関わらず夜中までバイクの爆音で眠れず、テレビもなぜか地デジ、BS、CSを押しても全て地デジのT◯S局しか見れなかったです。荷物も広げ着替えてしまったのでフロントに連絡をするのも面倒でそのまま過ごしました。後日TVで眠りに特化したホテルと紹介されていたのを観て残念な気持ちになりました。

レム東京京橋 2022年07月02日 17:55:19

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用にあたりまして、ベッド・マッサージチェアにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら騒音、テレビの切り替えが出来なかったこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
又 テレビのご利用に関しましては、ご到着前に事前チェックをし、お客様に不快に思うことがないようにして参る所存でございますので、また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月19日 21:07:42

円方のアロマディフューザーが気に入ってリピートしたのですが、無くなっていました。
寝る際もそれが間接照明の役割でゆっくり眠れたんですが、間接照明がないため真っ暗でした。
(間接照明という名称の電源はありますが、明るすぎてメイクができるくらいで眠れません)
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、部屋に届けてくれてるかと思いきや、フロントで手渡しでした。
ビジネスホテルなのでその辺は仕方がないのかな…。
シャワーは水圧もあり、ボリュームもあるため寒さを感じさせません。
チェックイン時間も早く、とても有り難いです。
立地は東京駅まで歩いて行けるので、移動が多い方や京橋付近で仕事をされる方にはおすすめです。

レム東京京橋 2020年10月25日 15:42:18

いつもレム東京京橋へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたアロマディフューザーはレディースルームのみにご用意している専用のアイテムになります。前回ご利用時と今回ご利用時ではご予約タイプが異なっておりましたため、ご了承くださいませ。
お荷物の客室までのお届けにつきましては、特別なご事情等が無い限りは全てのお客様に基本的にフロントでお渡しをさせていただいております。
いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
次回も当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月12日 17:26:33

立地は良いです。
部屋の広さはもう少し広い方がいい。
朝食はイマイチ。
その他は特になし。

レム東京京橋 2019年12月13日 08:10:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室と朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
また客室の広さに関しましては早急にご対応出来ず心苦しい限りでございますが、立地面でご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に皆様に快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【首都圏スペシャルオファー】【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン☆朝食付き☆
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月27日 16:27:21

カードキーがうまく接触せず、部屋の電気がつかなく2枚重ねで対応した。
風呂・ベッドは広くて良かったです。
朝食は会場が狭く混雑していた上に案内された席が通路脇だったので何度もぶつけられ、何かかけられるかヒヤヒヤしていた。
食べる品も少なかった。

レム東京京橋 2019年05月29日 12:00:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
電気の件、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。現在、各部屋の電気カードホルダーを点検しております。今回は貴重なご意見有難うございます。
また、朝食時にご不安な思いをされた点、今後改善し、より良い朝食にしたいと考えております。
レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【ツインルーム ◇禁煙◇】

山歩き19さんの レム東京京橋 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2024年01月05日 12:12:40

1月の平日に連れ合いと泊まりました。外の景色が見えないツインルームを予約したため、安く泊まれましたが、それなりの、狭い部屋でした。仕方がない自己責任ですね。レムはこれまで日比谷、秋葉原に宿泊しましたが、いずれも景色の見える部屋でしたので、ちょっと残念。ただ、朝食は品数も多く、味・質・量共に満足できました。フロント、レストランのスタッフも丁寧な対応で良かったです。次回は別のプランにして利用するつもりです。

レム東京京橋 2024年02月01日 13:46:23

この度はレム東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対やレストランについて、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
また、お部屋の景色について、ご期待に沿えず申し訳ございません。

これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指し、努めてまいります。
次回のご宿泊、お待ち申し上げます。
レム東京京橋:支配人

<早期割21>早期予約のスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月05日 18:03:48

東京ディズニーシーへ行くために利用しました。地下鉄の駅からすぐなのと東京駅も徒歩圏内で、立地は良いです。エコノミーツインなので部屋の狭さやお風呂がバスタブ無しは許容範囲内です。バゲージ置きが無くて、キャリーケースを床に直置きしないといけないのがマイナス点です。マッサージチェアがあるのは大変ありがたいですね。浴室内のゴミ箱が小さくて、溢れかえってしまいました。
気になることはいくつかありますが、コスパを考えると許容できるかなと思います。

レム東京京橋 2023年04月09日 11:05:49

この度はレム東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

バゲージラックについては、貸出を行っておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお声がけいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

remm東京京橋
宿泊支配人

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月30日 13:11:44

部屋の掃除が不十分。借りた加湿器はスイッチが入らず。スタッフの人手が足りていない感じ。

レム東京京橋 2022年11月15日 19:25:15

この度はレム東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃不備や備品の不備がございましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、同様なことが無いように、改めて清掃、また備品の点検を強化して参ります。

改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

moro.serverさんの レム東京京橋 のクチコミ

moro.serverさん [50代/男性] 2022年06月25日 21:16:55

駅から近くて立派なビルとエントランスでした。
部屋は広くて、洗面台、トイレ、お風呂が分かれているけど、作りは普通かと。仕事でテーブルを使いましたが少し狭いです。ホテル内にリモートワークできる場所があると良かったのです。
食事はセットの朝食の和食をいただいたのですが、サラダ、ベーコン、ウィンナー、スクランブルエッグ、ご飯、お味噌汁など、あまり美味しくなかったです。コロナのためオーダー式はいいと思いましたが残念でした。
サービスで水を頂けるとのことでしたが忘れてました。アメニティも最小限で少し残念でした。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:30:14

この度はレム東京京橋をご予約頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回頂きましたご意見は、今後の営業にあたっての参考にさせて頂きます。
次回も東京駅・京橋駅周辺をご利用の際はレム東京京橋をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ち致しております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 22:43:27

立地も良く、清潔で、スタッフの方の対応もいつも快いです。お部屋には椅子型のマッサージ機やスチームアイロンが備え付けてあります。

お風呂が湯船がなくてシャワーだけです。急いでることが多いので気にならなかったですが、念のため。
また宿泊のたびに惜しいなぁと思うのは、メイクがとてもしづらいことです。。陽の光が入りづらく、お風呂やお部屋の鏡だと顔の半分が常に影になってしまいます。女優ミラーみたいなものを置いていただくと完璧だなぁと思います。。ご検討いただきたいです。。。

レム東京京橋 2021年11月27日 14:03:36

いつもレム東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
陽の光が入りづらいお部屋に関しましては、備品含め今後検討させていただきたいと存じます。
これからもお客様の立場に立った温かみのあるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、レム東京京橋を宜しくお願い申しあげます。

宿泊担当

【秋冬旅セール】バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月04日 15:37:24

フロントが不親切。フロントで領収書がほしいと要望したところ旅行会社で購入しているのでホテルからは出せないとの事。社用で泊まったので困るのでどうにかならないか?と頼むも当ホテルとお金のやり取りをしてないので出せなの一点張り。それでも粘るとそういう場合は旅行会社が領収書を出してくれるとの事。知っているならなぜ最初にそう教えてくれないのか?非常に悲しくなりました。 後、ズボンプレッサーを借りるときEVホールにおいてあるが7Fの客だけはフロントにお申し付け下さいと案内に書いてあった。なのでフロントに電話したところEVホールにありますとの答え。7Fであることを告げる7××のお部屋ですね。とこちらの部屋の階数を把握している模様。ならばなぜ最初にEVホールに取りに行けという対応なのか?まったく不親切極まりない!2件の事案、ホテルマンとしての再教育を望みます。

レム東京京橋 2019年10月05日 18:25:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
領収書、ズボンプレッサーに関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
私どものスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
担当者本人には厳しく注意・改善を即しました。
これからは、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタップ全員の接客マナーと意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月12日 03:31:10

1. We booked 7 nights for 2 rooms and have sent e-mail to arrange adjacent rooms, but hotel arranged in different floors. When we checked in on Apr. 3 12:00pm the front desk manager told us that they could not arrange adjacent rooms due to fully booked for this period and we needed to stay in different floor for a week. His attitude was very poor. Finally we found that he was telling lie. - bad
2. Next day in the morning, we talked to another Nepalian manager, he was very nice to help us and has arranged the adjacent rooms for us. - good
3. The twin bed rooms (18 sqm) were very small for two beds and no spaces for our luggage. - bad

レム東京京橋 2019年04月13日 23:49:38

Dear sir/madam,

Thank you for your opinion about our staff.
We sincerely apologize for our staff had a rude attitude to you and did not accept your request.
We will train our staff completely and try to not to repeat such a thing again.
Regarding your room type, your reservation was Economy twin room.
There are several types of twin rooms(larger room)in our hotel.
If you have the next opportunity, we will be waiting for you.
Once again, we apologize for any inconvenience.

remmTokyo kyobashi reception

お得なエコノミーツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年12月11日 16:46:43

11月に連泊と一泊で利用しました。部屋はとても綺麗でベッドも快適でした。シャワーブースの不便も感じませんでした。立地も良いことからまた利用したいと考えておりますが、朝食は残念な点がありました。利用したすべての朝食が同じメニューでした。また、補充が遅く係の方に補充をお願いしたところ、無言で補充していました。客に補充を促されることと「お待たせしました」くらいの言葉が出ないのはホテルサービスとしては不十分だど思いました。

レム東京京橋 2023年01月06日 13:10:01

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食の補充に関する件及び、レストラン従業員の態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後は、同事象を発生させぬよう、レストランスタッフには再度指導教育をさせて頂く所存にございます。
どうぞ此れに凝りませず、今後共レム東京京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
レム東京京橋:支配人

【秋冬旅セール】 スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月01日 17:41:29

妊娠初期だったので、匂いに敏感だったせいか、枕が体臭臭かったです。

レム東京京橋 2019年07月06日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。客室内の枕に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。頂いたご意見を清掃責任者へも報告し、客室の清掃と点検の強化を注意喚起させていただきました。この度は貴重なお時間でお言葉をお寄せ下さり有難うございます。東京にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年11月30日 20:03:13

東京に行く度利用しています。まず、東京駅から徒歩圏内で、エントランス前が地下鉄入口、コンビニが左右にある為立地がとても良い。チィックイン前とチェックアウト後も荷物を預けて観光出来る点も大変気に入っています。
浴槽に浸かれないのが難点ですが、また利用したいと思っています。

レム東京京橋 2022年12月28日 18:56:46

当ホテルからは、銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅、有楽町線銀座1丁目駅、東京駅すべて徒歩圏内でご利用頂けますので、観光の拠点として便利にご利用頂けると存じます。

次回、ご利用の際はバスタブ付きのツインルームもございますのでご検討頂ければ幸いです。

フロント支配人

投稿者さん 2021年10月09日 16:44:22

洗面の水が殆ど出ないのでシャワーで手を洗うことになった。

レム東京京橋 2021年10月14日 18:38:17

この度はレム東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
洗面の水が殆ど出ず、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が不十分でございました。清掃スタッフとも情報を共有し、以後お客様にご不便をおかけしないよう確認を徹底いたします。
また機会がございましたらレム東京京橋をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

はなりん5939さんの レム東京京橋 のクチコミ

はなりん5939さん [40代/女性] 2019年12月23日 15:43:58

おまかせプランだったので、期待しすぎだったのかもしれません。立地はとってもよくて、助かりました。子供が歩くの考えて近くにしたのは正解でした。しかし、案内してくれた部屋がはじの方?窓の外は他の部屋の窓ガラス?薄暗くて、部屋も写真よりも狭い感じで子供も驚いてました。写真のイメージが大きかったようです。
ただ、次の日の朝のバスを考えてのホテルだったので立地は本当に最高でした。初めからツインにすればよかったです。

レム東京京橋 2019年12月30日 08:15:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋おまかせプランでご利用いただいたお部屋は内側の吹き抜けに面しており、外の景観をご覧いただけないお部屋でございました。お手続きの際にお部屋のご案内が不足しており大変申し訳ございません。
次回以降はご希望の客室を選択いただければと存じます。
立地面ではご満足いただけたようで安心いたしました。
また東京へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】