レム東京京橋 クチコミ・感想・情報

レム東京京橋

レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年10月15日 15:56:52

いつもより少し広い部屋を利用しました。
    いつもながらきれいな部屋でゆっくりしました。
    少し気になったのが、部屋の向きかもしれませんが、通りの音が気になりました。

レム東京京橋 2020年10月21日 21:00:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    騒音に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。ご滞在中に気になる点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。可能な限り対応をさせていただきます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。
    レム東京京橋 宿泊担当

【楽天限定タイムセール◆10/7まで】<10%OFF>12時チェックアウト◆京橋駅すぐの好立地
    【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 21:34:12

終日スカステの番組が見たくて宿泊しました。ホテルは新しくてとても清潔で、ベッドも大きくて快適でした。フロントでティーバッグをいくつかいただいたあとお部屋で過ごして食事は周辺にいろいろお店があるのでテイクアウトしました。エレベーターですぐ外に出られるのもよかったです。シャワーのあと暑かったのでお部屋の温度を下げたかったのですが空調が調節できなくて汗をかいてしまいました。それ以外はとてもよかったです。機会があれば是非また利用したいです。

レム東京京橋 2020年10月08日 04:55:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    阪急阪神グループである当ホテルは宝塚スカイステージを全客室でご視聴いただけます。
    ご希望の番組はご視聴いただけましたでしょうか。
    また、空調のご調節ができなかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。何かご不明な点やご不備等ございました際にはフロントまでお申し付けくださいませ。早急にご対応させていただきます。
    是非、東京へお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月14日 22:56:40

少し早く到着したら、部屋の準備ができてると、チェックインさせて頂きました。

フロントで、ティーバック頂いて部屋に行くのですが、他の方の書き込みの通り蜂蜜紅茶が凄く美味しかったです。

部屋にバスタブは、ないので、そこは、理解したうえで宿泊した方がいいですが、マッサージチェアがあるので、めちゃくちゃ良かったです。

次回はもっと、長くいれるプランにしようと思いました。

ゆっくり、リラックスするには十分ですし、コンビニや、食事する場所は近くにあるので、ものすごく立地も良いです。

レム東京京橋 2020年09月17日 09:57:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    はちみつ紅茶は当ホテルティーセレクションの中で一番おすすめしております。
    お客様のご期待通り美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
    バスタブはツインルームのみのご用意でございますが、マッサージチェアは全客室にご用意しております。
    快適な空間をご提供出来ておりましたら幸いでございます。
    次回ご宿泊の際は是非12時のチェックアウトまでごゆっくりお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    レム東京京橋 宿泊担当

【期間限定】お得なショートステイ[チェックイン18時-チェックアウト翌10時迄]
    【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月14日 00:17:26

レディースルームの女性用のアメニティがうれしい。4点としたのはコーヒー派なので1点だけ減点しましたが、フロントの方のおすすめはちみつ紅茶はとてもおいしかった。フロントの女性スタッフの方々とても丁寧で印象がいい。帰り際エレベータのスイッチを先回りして押してくれていたところにホスピタリティを感じました。快眠、快適なステイができました。

レム東京京橋 2020年09月17日 10:02:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたレディースルームにはスキンケアセットやナノケアドライヤー、アロマ機能搭載の空気清浄機などをご用意いたしております。
    また、おすすめさせていただいたはちみつ紅茶ですがお口に合いましたようで何よりでございます。はちみつの甘さだけでなく茶葉本来の美味しさも感じられたのではないかと存じます。
    スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後の励みにさせていただき引き続き皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 08:17:57

マッサージチェアはよかったが、広げると部屋が狭くなった。

レム東京京橋 2020年02月19日 05:52:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージチェアの使用感についてはご満足いただけたようで何よりでございます。客室の広さに関しましては早急に対応できず心苦しい限りではございますが、今後の参考とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

カジュアルツインルーム宿泊プラン☆朝食付き☆

chikoけさんの レム東京京橋 のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2020年02月09日 14:31:37

京橋駅に近くて満足でした。

レム東京京橋 2020年02月09日 19:57:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊は如何でしたでしょうか。立地面でご満足いただけたようで何よりでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
    次回も東京へお越しの際はご宿泊を心よりお待ちいたしております。

カジュアルツインルーム宿泊プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:28

ゆっくり休ませてもらうことができ、次の日の仕事も元気よく行うことができました。快適に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。

レム東京京橋 2020年02月09日 19:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またお仕事の疲れを癒しに是非いらしてください。
    スタッフ一同ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年01月15日 00:57:55

駅から近くて、方向音痴なワタシでも大丈夫でした。上質な眠りの期待通り、寝具もとっても良かったです。新しくてきれいなお部屋で、快適に過ごせました。

レム東京京橋 2020年01月16日 13:45:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルのコンセプトでもございます「良い眠り」をご提供できたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり御礼申し上げます。
    また東京へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 14:27:27

立地も部屋も良かったです

レム東京京橋 2020年01月13日 08:40:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地と客室にお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月01日 20:56:25

最新の建物で、ビルの名前がわからず少し迷いましたが、施設に入ってみると、職員の方がとても親切にしてくれました。
    エレベーターの案内をしてくれた方が、オススメの紅茶などを教えてくれました。
    特によかったのはシャンプーが、とってもツルツルになります。お土産に買いました!

レム東京京橋 2020年01月06日 06:26:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのサービスについてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
    また、シャンプーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    当ホテル1階の自動販売機にて販売いたしておりますが、「ウチレム」にてWEB販売も行っております。是非ご利用くださいませ。
    次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン
    【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

はなりん5939さんの レム東京京橋 のクチコミ

はなりん5939さん [40代/女性] 2019年12月23日 15:43:58

おまかせプランだったので、期待しすぎだったのかもしれません。立地はとってもよくて、助かりました。子供が歩くの考えて近くにしたのは正解でした。しかし、案内してくれた部屋がはじの方?窓の外は他の部屋の窓ガラス?薄暗くて、部屋も写真よりも狭い感じで子供も驚いてました。写真のイメージが大きかったようです。
    ただ、次の日の朝のバスを考えてのホテルだったので立地は本当に最高でした。初めからツインにすればよかったです。

レム東京京橋 2019年12月30日 08:15:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お部屋おまかせプランでご利用いただいたお部屋は内側の吹き抜けに面しており、外の景観をご覧いただけないお部屋でございました。お手続きの際にお部屋のご案内が不足しており大変申し訳ございません。
    次回以降はご希望の客室を選択いただければと存じます。
    立地面ではご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2019年12月14日 15:29:29

とくに

レム東京京橋 2019年12月15日 16:15:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回はお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
    また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 10:33:34

朝食バイキングは種類も多く、とてもおいしかったです。

レム東京京橋 2019年12月13日 08:16:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食は和洋ビュッフェに中華風も加え種類豊富にご用意いたしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食を通してご滞在がより良いものになりましたら幸いでございます。
    次回も是非当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    レム東京京橋 宿泊担当

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ビュッフェの朝食付きプラン♪
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月12日 10:31:20

部屋はとても清潔でした。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:59:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ご観光でのお疲れを少しでも癒すことができておりましたら何よりでございます。
    お忙しい中お言葉をお寄せ下さりましたこと御礼申し上げます。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月01日 07:43:06

東京駅からアクセス抜群でした。
    ベッドも心地よかったです。
    天井からくるシャワーも気持ちよかったです。

レム東京京橋 2019年12月04日 08:25:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは東京駅から徒歩約7分、京橋駅からはA6番出口を出て目の前と大変利便性に優れており、皆様からもご好評をいただいていております。
    客室のベッドやシャワーはお客様がごゆっくりおくつろぎいただけますよう、デザインの細部までこだわっております。
    今回のご宿泊でご実感いただけたようでしたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

0411のんちゃんさんの レム東京京橋 のクチコミ

0411のんちゃんさん [40代/女性] 2019年11月24日 17:41:35

バスツアーに参加して大幅に予定が遅れ帰りの新幹線に乗れず、夜行バスも満席で乗れず……21時くらいにネット検索でこちらのホテルの残り1室で宿泊できました。
    泊まる予定にしてなかったのでアメニティも何も持ってなかったのでとても満足な部屋でした。

レム東京京橋 2019年11月28日 09:45:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バスツアーはいかがでしたでしょうか。
    ご滞在を通してご旅行が少しでもより良いものになりましたら幸いでございます。
    アメニティを含め、客室にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    お忙しい中、お言葉をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。
    次回は是非ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
    またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

kuach1130さんの レム東京京橋 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2019年11月19日 11:28:04

立地が良い。バスタブは無いが設備十分。

レム東京京橋 2019年11月23日 10:01:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    東京駅や京橋駅からのアクセスの良さは多くのお客様にご好評をいただいております。
    銀座や日本橋からも徒歩圏内でございますので、次回観光の際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月17日 16:15:22

東京駅から近く、部屋もキレイ、シャワールーム付きで快適に過ごせました。

レム東京京橋 2019年11月23日 09:44:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    立地やお部屋にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    バスタブ付のお部屋もご用意がございますので次回ご利用の際にはぜひご検討いただければと存じます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

腹筋&腕立てさんの レム東京京橋 のクチコミ

腹筋&腕立てさん [60代/男性] 2019年11月03日 00:31:05

久しぶりに、熟睡出来ました。
    東京駅に近いし、又利用したいです。

レム東京京橋 2019年11月03日 08:28:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルのこだわりでもございます「良い眠り」をご提供できておりましたら幸いでございます。
    また東京駅からも歩いてお越しいただける距離にございますので利便性に優れていると多くのお客様にご好評をいただいております。
    レム東京京橋 宿泊担当

【当日限定・室数限定】ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ・全室禁煙)
    【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月29日 17:07:50

お部屋は狭く感じましたが、お風呂とトイレと洗面所が独立していて、湯船も大きかったのでとても良かったです。マッサージチェアの設置もうれしかったです。立地もよく(複数の駅から近い)コンビニもあるのでとても便利でした。

レム東京京橋 2019年10月29日 18:54:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の広さに関してご希望に沿うものではなく申し訳ございませんでした。
    しかし湯舟やマッサージチェア、立地にはご満足いただけたようで安心いたしました。
    お部屋は他のタイプもご用意をしておりますので、次回ご滞在の際には是非ご利用いただければ幸いでございます。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

カジュアルツインルーム宿泊プラン