レム東京京橋 クチコミ・感想・情報

レム東京京橋

レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 00:17:26

レディースルームの女性用のアメニティがうれしい。4点としたのはコーヒー派なので1点だけ減点しましたが、フロントの方のおすすめはちみつ紅茶はとてもおいしかった。フロントの女性スタッフの方々とても丁寧で印象がいい。帰り際エレベータのスイッチを先回りして押してくれていたところにホスピタリティを感じました。快眠、快適なステイができました。

レム東京京橋 2020年09月17日 10:02:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたレディースルームにはスキンケアセットやナノケアドライヤー、アロマ機能搭載の空気清浄機などをご用意いたしております。
    また、おすすめさせていただいたはちみつ紅茶ですがお口に合いましたようで何よりでございます。はちみつの甘さだけでなく茶葉本来の美味しさも感じられたのではないかと存じます。
    スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後の励みにさせていただき引き続き皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:28

ゆっくり休ませてもらうことができ、次の日の仕事も元気よく行うことができました。快適に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。

レム東京京橋 2020年02月09日 19:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またお仕事の疲れを癒しに是非いらしてください。
    スタッフ一同ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月01日 20:56:25

最新の建物で、ビルの名前がわからず少し迷いましたが、施設に入ってみると、職員の方がとても親切にしてくれました。
    エレベーターの案内をしてくれた方が、オススメの紅茶などを教えてくれました。
    特によかったのはシャンプーが、とってもツルツルになります。お土産に買いました!

レム東京京橋 2020年01月06日 06:26:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのサービスについてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
    また、シャンプーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    当ホテル1階の自動販売機にて販売いたしておりますが、「ウチレム」にてWEB販売も行っております。是非ご利用くださいませ。
    次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン
    【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月14日 15:29:29

とくに

レム東京京橋 2019年12月15日 16:15:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回はお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
    また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 10:33:34

朝食バイキングは種類も多く、とてもおいしかったです。

レム東京京橋 2019年12月13日 08:16:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食は和洋ビュッフェに中華風も加え種類豊富にご用意いたしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食を通してご滞在がより良いものになりましたら幸いでございます。
    次回も是非当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    レム東京京橋 宿泊担当

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ビュッフェの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月12日 10:31:20

部屋はとても清潔でした。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:59:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ご観光でのお疲れを少しでも癒すことができておりましたら何よりでございます。
    お忙しい中お言葉をお寄せ下さりましたこと御礼申し上げます。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月29日 17:07:50

お部屋は狭く感じましたが、お風呂とトイレと洗面所が独立していて、湯船も大きかったのでとても良かったです。マッサージチェアの設置もうれしかったです。立地もよく(複数の駅から近い)コンビニもあるのでとても便利でした。

レム東京京橋 2019年10月29日 18:54:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の広さに関してご希望に沿うものではなく申し訳ございませんでした。
    しかし湯舟やマッサージチェア、立地にはご満足いただけたようで安心いたしました。
    お部屋は他のタイプもご用意をしておりますので、次回ご滞在の際には是非ご利用いただければ幸いでございます。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

カジュアルツインルーム宿泊プラン
    【カジュアルツインルーム◇禁煙◇ 】

投稿者さん 2019年10月28日 15:09:58

高級ホテルを思わせる部屋でした。最高でした。

レム東京京橋 2019年10月29日 18:27:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご滞在ではコーナーツインルームにご案内させていただきました。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また東京にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 07:07:00

台風19号の影響で連泊しました。ベットの寝心地はとてもよかったです。
    マッサージチェアがありましたが、私には少し小さかったかなと感じました。
    朝食はおいしかったのですが、もう少しバリエーションがあればと思いました。

レム東京京橋 2019年10月19日 23:31:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    あいにくの台風でしたが、ベッドの寝心地は良かったとの言葉をいただき安心いたしました。
    マッサージチェアとご朝食に関しましてはご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    レストラン担当者ともご意見を共有し、より良い朝食をご提供出来るよう努めて参ります。
    これからもレムをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    レム東京京橋 宿泊担当

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ブッフェの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月29日 18:31:43

清潔感のあるホテルで快適でした。オフィスからも近くまた利用させてもらいます。

レム東京京橋 2019年08月01日 12:40:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様がより快適にご滞在いただけるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。是非またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 11:57:19

疲れていたので、よく眠れるか?と思っての宿泊。

ベッドは確かに寝やすかったのですが、シーツと枕が生乾き。臭かったです。
    朝食はとても良い。やや変わった品ぞろえなので、好みは分かれるかも?ですが(特にドリンクは子供きついかも。普通のジュースなかったし)個人的には満足。
    部屋の風呂も良かった。
    立地は人によるかな。東京駅からほど近いけど、深夜になると飯食うところは土地柄少ない。コンビニはホテル出てすぐにあった

生乾きでなければ、満足度は高かったので、また機会あれば。。

レム東京京橋 2019年08月01日 12:31:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    シーツと枕が生乾きだったとのこと、清掃が行く届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、快適な眠りを求めての当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご提供できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
    ご朝食やお風呂にはご満足いただけたようで安心いたしました。
    いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、今後このようなことがございませんよう清掃の質の向上に努めて参ります。
    また東京へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。
    レム東京京橋 宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月13日 17:32:48

とても綺麗でした。
    10ヶ月の孫と娘と宿泊
    マッサージチェアーがあるのはいいですね。
    朝食も美味しくいただきスタッフさんも笑顔で良かったです。年配の男性の方が朝食バイキングに行った時にいましたが見ていても不向きのような気がします。テーブルを拭かずにお客様を案内したり前の人が使わなかったナプキンをそのまましようしたり仕事の流れがわかってないようでした。
    また東京に行く時は泊まりたいです。

レム東京京橋 2019年07月18日 10:55:54

この度は、お孫様と娘様とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    マッサージチェア、ご朝食共にご満足いただき嬉しく存じます。
    レストランスタッフの対応において頂いた貴重なお言葉は、レストラン責任者へ伝えさせていただきました。皆様に気持ちよくご朝食を召し上がっていただける空間をご提供できますよう、今後のサービス改善に努めて参ります。また東京へお越しの際はご利用を心よりお持ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン

投稿者さん 2019年06月21日 01:04:56

駅から近くて便利!、食事がおいしい、近くにコンビニがある

レム東京京橋 2019年06月22日 15:37:55

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。立地、朝食にお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。当ホテルの1階にはセブンイレブンがございます。またお近くにはローソンや飲食店も多数ありますので便利かと存じます。
    また東京にお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。
    レム東京京橋 宿泊担当

≪1日30室限定≫レム東京京橋 開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年06月21日 01:02:19

食事がおいしい、東京駅、京橋駅、宝町駅から近くて便利!

レム東京京橋 2019年06月22日 15:29:10

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。当ホテルはJR線や地下鉄からのアクセスに優れており、ご旅行やご出張のお客様にも大変ご好評いただいております。またの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月21日 00:59:45

新しい部屋はとても綺麗で清潔感があり。
    立地もよく、地下鉄すぐで、東京駅からも近く大変便利です。

レム東京京橋 2019年06月22日 15:27:06

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。快適にお過ごしいいただけた様子が伺え安心いたしました。当ホテルは利便性に大変優れていると存じます。是非また東京へお越しの際はご利用をお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 22:12:38

とても快適に過ごすことが出来ました。立地、サービス、食事等全てにおいて大満足でした。一日中歩き回って疲れていたのですが、本当にぐっすり眠ることができ疲れが吹き飛びました。一緒に行った友人も、次回出張の際必ず利用したいとの事でした。朝食のメニューも豊富で、お酢やジンジャーを使ったドリンクが印象的でした。あと、シャンプー、コンディショナーもとても良い香りで癒されました。また利用したいです!

レム東京京橋 2019年06月14日 14:29:05

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。ホテルの立地や客室、スタッフのサービス、レストランとご滞在の全てにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。また、当ホテルのコンセプトの「よい眠り」をご実感いただけて何よりでございます。
    バスアメニティの香りはレムオリジナルでございます。その他当ホテルのオリジナルグッズを1Fエントランスにて販売しておりますのでよろしければ次回ご利用の際にご覧くださいませ。
    ご友人様へもぜひとも宜しくお伝え下さいませ。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
    【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月03日 22:35:41

今回は東京観光のため二歳の子供と宿泊させていただきました。ありがとうございました。出来たばかりという事もありますがお部屋もとても綺麗でした。物音もせず本当に静かで、寝具も寝心地が最高でした。フロントのスタッフの方の対応もとても良くて、東京に行く際は是非また利用したいと思います。

レム東京京橋 2019年05月05日 13:54:37

この度はお子様とのご観光の際にレム東京京橋をご利用いただき誠に有難うございます。
    客室の清掃状況やベッドの寝心地についてご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。
    またスタッフへもお褒めのお言葉をいただき今後のますますの励みとなります。有難うございます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪女性限定♪レディースルーム指定〈男性予約不可〉
    【レディースダブルルーム ◇禁煙◇】

らくてんますいちさんの レム東京京橋 のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2019年04月30日 16:08:02

部屋はコンパクトですが、機能的であり、使いやすいです。朝ごはんはパン、サラダが美味しかったです。海苔は近所の山形屋の海苔で美味しかったです。白ご飯が水っぽくて残念でした。

レム東京京橋 2019年05月05日 14:54:53

この度はレム東京京橋をご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋のレイアウトに関して「機能的である」とのお言葉を頂戴しましたが、私どもがこだわった点でございますので良さを感じていただけ大変嬉しく存じます。ご朝食へのご意見は改善が必要だと感じましたので朝食会場の責任者と共有させていただきます。
    またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

he@co.さんの レム東京京橋 のクチコミ

he@co.さん [40代/女性] 2020年12月03日 09:45:13

2泊で利用しました。駅からも近く、コンビニもありとても便利でした。
    フロントでいただいたティーバッグの中ではちみつ紅茶が美味しかったです。
    お部屋もキレイでバスルームも使いやすく、マッサージチェアもついていて居心地が良かったです(右足の方が壊れていて片足ずつマッサージしましたが)。
    連泊の時はお掃除不要にすることが多いのですが、他の施設だとドアのところにタオル等アメニティの交換分を置いておいていただけるのですが、こちらはなく、聞いてみると希望しないとタオル交換もないとのこと。宿泊サービスでいただけるお水も2日目分はいただけず、少し損した気分になりました。

レム東京京橋 2020年12月04日 13:42:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地や周辺の利便性、また客室の清掃につきましてご評価いただきありがとうございます。マッサージチェアにつきましては、すぐさまご指摘の箇所を確認させていただき修繕いたしております。ご利用に際しご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    なお、清掃不要のカードを表示されているお客様への当ホテルの対応といたしましては、お客様からのご希望があった場合に限り交換分のタオル・アメニティ類、お水などをお渡しさせていただいております。こちらもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてお声をご投稿下さいましたことお礼申し上げます。またの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
    【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月23日 14:22:16

近くにコンビニがあり便利、駅から近くでよかったです。

レム東京京橋 2020年11月28日 09:42:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、JR東京駅 八重洲南口より徒歩約7分の立地でございますが、道順もあまり複雑でないためもしかすると体感的にはもう少し近くに感じられるかもしれません。1階には24時間営業のセブンイレブンがあり利便性に優れているかと存じます。次回も東京へお越しの際はホテル選びの際の候補にしていただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
    【禁煙ツインルーム】