レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

なか1984さんの レム東京京橋 のクチコミ

なか1984さん [70代/男性] 2022年09月08日 19:57:13

レムは狭いイメージがありますが、コンパクトで使い勝手の良い部屋でした。

レム東京京橋 2022年09月20日 18:51:23

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございます。
頂戴したコメントに甘える事無く精進して参ります。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付き)

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年09月08日 15:58:08

東京駅から近く静かなホテルでいつも利用しております。
吹き抜け側の部屋で日差しが入らない部屋でした。その反面より静かに感じました。
朝食も注文後すぐ作っていただく卵料理で良かったと思います。
また利用します。

レム東京京橋 2022年09月09日 22:07:50

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございます。

コメントにもございました通り、吹き抜け側のお部屋は道路に面していない分、比較的静かにお過ごし頂けると思います。朝食についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。レストランスタッフとも共有させていただき、今後もご利用頂くお客様に安心と快適をご提供できるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧の程お願い申しあげます。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【禁煙カジュアルツインルーム 】

投稿者さん 2022年08月20日 11:18:32

初めての一人旅、部屋での居心地が良く朝食の時間にを逃してしまいました。
朝食の代わりに昼食を頂きました。
ホテルのロビーもとても感じがよく
部屋はとてもリラックスできました。
東京駅の近くだとは思えないほど静かに過ごすことができました。
駅からの立地もよく、出かけるにもとても便利でした。

レム東京京橋 2022年08月22日 22:00:00

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今回は、ランチをお召し上がりになられたようでございますが、次回は是非朝食を召し上がりください。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天トラベルセール】 スタンダードプラン(朝食付き)

ryosuke0858さんの レム東京京橋 のクチコミ

ryosuke0858さん [40代/男性] 2022年08月09日 14:14:50

7月28日から2泊しました。設置されていたマッサージチェアー最高でした。室内の設備もしっかり揃っていて、ベッドも上質でとても快適に過ごせました。

レム東京京橋 2022年08月14日 19:25:22

この度はレム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
マッサージチェアは当ホテルの客室全室にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

次回のご宿泊をお待ち致しております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

indy1534さんの レム東京京橋 のクチコミ

indy1534さん [40代/男性] 2022年07月21日 18:23:10

羽田からは京急で宝町駅まで1本とアクセスがしやすく、お部屋もお洒落で居心地よく、2年半ぶりの上京で諸々不安もありましたが、とても快適に過ごすことができました。
寝坊して朝食時間が若干過ぎてしまったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださったスタッフの方にも感謝です。美味しく頂くことができました。
また上京の際は利用したい宿となりました。

レム東京京橋 2022年07月25日 19:55:47

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しくコメント拝読させていただきました。また、東京にお越しの際は、是非ご宿泊下さい。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申しあげております。

【禁煙ダブルルーム】

ようこりんあさんの レム東京京橋 のクチコミ

ようこりんあさん [30代/女性] 2022年07月20日 12:59:07

立地がよく、部屋内も1人ではもったいないくらい充実していました。

レム東京京橋 2022年07月20日 19:07:59

頂戴したコメント嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、ご宿泊頂くお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力して参ります。

今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月09日 22:20:06

学会出張で利用しました。部屋も広く、ベッドも広かったのでゆっくり眠れました。備え付けのマッサージ器も肩凝りの私にはうれしかったです。バイキングではない朝食も非常に品数が多くてお腹一杯になりました。但し、食事と一緒に持ってきてくれたホットコーヒーは、食べ終わる頃には冷めてしまっていたので、忙しいので大変だとは思いますが、食後に持ってきてくれた方がよかったなと思います。会場が近い場合は、また利用させていただきたいと思います。

レム東京京橋 2022年07月12日 18:36:29

この度のご宿泊でおくつろぎ頂けた様子を伺うことが出来て大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
ご朝食の提供について頂戴したコメントはレストラン店舗へ情報を共有させて頂きます。

urutorajijiさんの レム東京京橋 のクチコミ

urutorajijiさん [60代/男性] 2022年06月29日 20:35:58

清潔感のあるとてもいい部屋でした。
特に風呂は浴槽も大きく疲れが取れそうな感じで、
とても気に入りました。
またお世話になりたいホテルです。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:40:12

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
ご予約いただいたツインルームはバスタブ付きのお部屋でございます。
お疲れをいやしていただけたようでしたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

レム東京京橋 宿泊担当

【早割21】21日前までの予約がお得!ポイント4%(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月20日 21:47:21

メトロ京橋駅は直結、JR東京駅からも意外とあっという間に着く立地面は期待通りでした。部屋は、お風呂がシャワーブースのみと水回りスペースをコンパクトにする分、ベッド周りは余裕があり、マッサージチェアがあっても狭苦しく感じることは無くゆったりと過ごせました。気づかなかっただけかもしれませんが、キャリーバッグを置く(広げる)台が無かったことが少々不便でした。また、それほどチェックイン時刻が遅かったとは思えないのですが(19時半過ぎ)、ロビーに設置されたアメニティコーナーのティーバッグがほとんど無くなっており補充も無く、空っぽのケースはなんだか寂しいものがありました。実はコーヒーもあったのでしょうか…。
でも綺麗で概ね満足でしたので、また機会があれば利用したいと思いました。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:29:01

今回ご利用にあたりまして、お部屋でごゆっくりされた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、荷物置きの配備がなかった事、ご不便をお掛けして申し訳ございません
でした。貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
アメニティコーナーに関してもお客様がご不快な思いにならないよう、常に補充を
心がけて参りたいと思います。
又 ティーセレクションでございますが、コーヒーの用意は無く、紅茶・お茶等を用意
させていただいております。
また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:37:18

朝食も美味しいので東京付近に来る際はよく泊まっています。
立地もとてもよく東京駅までも歩いて行けるのでとても便利です。

レム東京京橋 2022年07月02日 19:01:45

いつもご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙カジュアルツインルーム 】

あおい5145さんの レム東京京橋 のクチコミ

あおい5145さん [40代/女性] 2022年06月12日 02:49:04

とてもきれいになった街並みをゆっくりと散策できて好立地、地下鉄直結と言いたいくらい近くて、コンビニもあり、便利です。サービスのティーバッグも種類が豊富で楽しめました。

レム東京京橋 2022年07月02日 18:58:30

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。コメント頂きましたティーバッグは季節によりラインナップが一部異なりますので、次回は是非異なる種類のお茶をお試し頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月05日 06:03:02

6月2日に宿泊しました。最近はアメニティグッズは部屋常設でなくなってるのでEVホール前で頂き忘れてしまうのは仕方ないかな。

レム東京京橋 2022年07月02日 18:53:16

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

コメント頂きましたアメニティにつきましては、SDGs推進の観点からフロント階エレベーター前に場所を設け、必要な分をお部屋へお持ちいただいております。今後も私共ではチェックインの際にアメニティのご案内を徹底し、お客様にご不便をお掛けすることがなきよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

Er Condor Passaさんの レム東京京橋 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2022年06月01日 18:32:26

京橋駅のすぐ上という好立地。新しく広い部屋で、マッサージチェアがあるのが素晴らしい。レムらしくベッドも素晴らしいですが、風呂がシャワーのみなので3点評価。やはり湯舟は欲しいです。朝食もビジネスホテルとは思えないクオリティで、東京出張時のリピート確定です。

レム東京京橋 2022年07月02日 17:43:15

今回ご利用にあたりまして、マッサージチェア・ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。バスタブが無かったことに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
バスタブ付きのお部屋はカジュアルツインルーム・ツインルーム・コーナーツインルームの3タイプにてご用意しております。次回ご利用される際に、選択肢に加えて頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

まなまな魚さんの レム東京京橋 のクチコミ

まなまな魚さん [50代/女性] 2022年05月27日 19:39:27

地図を見て予想していたより東京駅南口から近く、わかりやすかった。
コンビニも近く、便利なのに静かな立地。
スタッフは質問すれば、親切に回答・対応して下さいます。
裏返せば、こちらから尋ねなければ(良くも悪くも)余計な事は言わない。
それを物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、時代に応じた対応なのでしょう。
私はお節介を焼いてほしい方なので、「それは知りたかった…」と残念に思う事もありつつも、充分好ましい対応でした。
対面はもちろん、電話応対も親切。
こちらが打てば、バンバン響いて下さいます。
ベッドは固めで寝覚めスッキリ。
バスタブがなくても、満足度が高いシャワー空間。
むしろ、狭いバスタブより使い勝手が良いかも。
部屋の調度や備品も無駄なく、すっきりお洒落。
ただ、どこに何があるか等が少々判りづらいかも。
部屋の備品と貸出可能品の一覧表があれば判りやすいかもしれません。
カードキーを外して室外に出ている間も、テレビや冷蔵庫が稼働していた事は素晴らしい。
連泊の場合、外出中に冷蔵庫に入れた物が悲しい状態にならずに済みます。
ホテルは乾燥しやすいので、複数のティーバックやミネラルウォーターの無料サービスは有難かったです。
水もティーバックも美味!
同じメーカーの紅茶を購入し、自宅や職場でも愛飲しています。
スカイステージを視聴できる事も嬉しかったです。
レムさんの魅力の一つですね。
残念だったのは、部屋の乾燥。
のどに痛みを感じるレベルでした。
(宿泊日の夜は雨。外気の湿度は高めにも関わらず…)
裏返せば、それだけ断熱性が高い建造物だという証左かと。
マスクと水分補給でしのぎました。
湿度調整もできるエアコン(例えばダイキンのうるるとさらら?)があれば。
加湿器の貸出があると知ったのは、チェックアウトの時。
備品や貸出品の一覧があれば…と思った次第です。

レム東京京橋 2022年06月17日 20:23:40

この度はレム東京京橋をご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご要望頂いた備品、貸出品の一覧については、今後の改善課題とさせて頂きます。
これからも、ご利用頂くすべてのお客様に安心と安全を提供できるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

Kiki-rara1215さんの レム東京京橋 のクチコミ

Kiki-rara1215さん [30代/女性] 2022年05月21日 13:29:04

部屋がとても綺麗で駅からも近く大満足です!
マッサージチェアが付いてる部屋を利用しましたが、疲れたからだが体が軽くなりとても良かったです!
また利用したいです!

レム東京京橋 2022年06月17日 19:53:06

今回ご利用にあたりまして、お部屋にご満足いただけたこと、中でもマッサージチェアに関してお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思いす。
また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと、幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月17日 22:14:47

駅から少し歩くだけで周辺も静かだし、館内も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。客室の作りも使いやすかったです。コンビニが近いのも便利。道を挟んですぐ向かいに某有名パティスリーがあるのも女性には嬉しかったです。

レム東京京橋 2022年06月17日 19:22:30

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
次回も京橋駅、東京駅周辺にてホテルをお探しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【冬春旅セール】バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 14:54:11

とてもきれいです。

レム東京京橋 2022年06月17日 19:06:03

この度はレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊担当

バリュープラン(素泊まり)

れん3843さんの レム東京京橋 のクチコミ

れん3843さん [50代/女性] 2022年05月14日 10:03:11

ぐっすり眠れました!

レム東京京橋 2022年05月15日 16:54:17

眠りをコンセプトにしているホテルでございますので、お客様からぐっすり眠れたというお言葉を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はレム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

みわみわのんさんの レム東京京橋 のクチコミ

みわみわのんさん [40代/女性] 2022年05月12日 09:44:50

宝塚スカイステージを観ることがてきるので、つかの間の休憩に利用しています。
仕事を持ち込み、スカイステージで心をときめかせて、気分転換のひとときを味わえます。

レム東京京橋 2022年05月15日 16:50:06

ご滞在中、スカイステージをご覧になり気分転換のひとときを味わっていただいたとのこと、
大変嬉しいコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
また近くまでお越しの際には、レム東京京橋をご利用いただけますと幸いでございます。

yuuhizmさんの レム東京京橋 のクチコミ

yuuhizmさん [40代/女性] 2022年05月08日 11:14:35

立地が良くお部屋も狭すぎずで、のんびりと過ごすことができました。
特にマッサージチェアは他にはないアイテムで、体中の張りが取れたようなかんじがしました。
宝塚ファンなので、タカラヅカ・スカイ・ステージを観ることができるのも嬉しかったです。

バスタブなしのシャワーのみでしたが、コンパクトながら使い勝手が良く、冬場でなければシャワーだけでも良いなと思いました。
ただ、少し排水溝の臭いが気になりました。

朝食は付けなかったので分かりませんが、今は夜のレストラン利用ができないのが少し不便ですね。
美味しいお店は周辺にたくさんあるので問題ありませんが、疲れていたので少し面倒でした。

アメニティはフロントの前に置いてあるのですが、綿棒やシャワーキャップが見当たらなかったので、あると良いなと思いました。(私の見落としでしたらすみません。)
また、化粧水やメイク落としのセットをお願いしたところ1セットしか貰えず、申し出て2セット頂きました。
1泊するのですから、始めから夜と朝の分を頂ける配慮があると良いのになと思いました。
自分で持っていけば良い話なのですが。。
希望ばかりで申し訳ないのですが、ドリップやインスタントの珈琲もあると嬉しいです!

レム東京京橋 2022年05月15日 15:59:13

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
排水溝の臭いにつきましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
また、コメントにございました綿棒やシャワーキャップはフロントにご用意しておりますので、スタッフにお申し付け頂ければお渡し致します。説明が足りず申し訳ございませんでした。
その他頂きましたご意見につきましても、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。