レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

77m77mさんの レム東京京橋 のクチコミ

77m77mさん [30代/女性] 2022年03月27日 20:20:04

主人と二人でお世話になりました。
コーナーツインルームでマッサージ機、浴槽付きお風呂があるお部屋です。
全体的に新しく洗練されたデザインでシュッとしたホテルです。
プチお祝いをしたくて目の前のトシヨロイヅカで買ってきたケーキが冷蔵庫に入らず、フロントの方に相談したところ冷蔵庫に預かってくださって本当に助かりました。しかもお皿はご入用ですか?と、紙皿&フォークナイフをご用意くださって、ホスピタリティに感激しました。
フロントで頂けるはちみつ紅茶は甘くて噂通り美味しかったです。
気になったポイントとしては、①洗面所の水栓のお湯温度調整が難しいこと、②使用済みバスタオルを引っ掛けておく場所にやや悩んだこと、③部屋備え付けの充電器(当方GooglePixel5a)のtypeCの接続が悪く充電ができなかったこと、④部屋備え付けの目覚まし時計の電池が切れていたこと 程度です。
駅からも近く、ベッドも快適、部屋も広くのびのび、お風呂も悠々、お手洗いも扉2枚奥で気にせず使え、全体的に超快適に過ごせました。レイトチェックアウトなのも最高です。
個人的に、リフレッシュスプレー?の香りがヒノキ系であったのも好印象です。

また近くへ寄る際は利用させていただきたいです。

レム東京京橋 2022年04月06日 18:32:40

この度はレム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
充電器が使用できなかったこと、目覚まし時計の電池が切れていたということで
ご滞在中ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
すぐに充電器と電池の交換をいたしました。
以後同じことが起こらぬよう、清掃時の確認を徹底して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙コーナーツインルーム】

おぬま2022さんの レム東京京橋 のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2022年02月22日 16:13:38

立地は東京駅近くで便利。ダブルベッドの部屋でしたが、シングル利用としてはやや広め。部屋は新しくキレイ。エアコン・空気清浄機が完備。窓は開かない。コンセント多く便利。風呂も新しくキレイ。ユニットバス。シャワーのみですが水量強めで、浴槽なくても問題なし。食事は和食をとり、美味しかったですが、おかずがもう1品欲しかった。便利でキレイなので、また利用したいです。

2022年02月
レム東京京橋 2022年03月04日 14:37:35

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠に
また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく
存じます。
当ホテルではレインシャワーも完備しており、
他のお客様からもお褒めのお言葉を
多数頂いております。
ご朝食につきましては、レストランスタッフと
共有し今後の改善点として検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げ
ます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【冬春旅セール】バリュープラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月13日 17:35:33

東京駅に近く便がいいです。また、きれいで過ごしやすかったです。

レム東京京橋 2022年02月16日 18:17:11

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン18時-チェックアウト翌10時迄](素泊まり)
【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年02月13日 13:23:15

ここに一度泊まったらもう他のホテルには泊まれない、、と言っても過言では無い位、静かで素敵なホテルで気に入っています。
東京駅八重洲口バス停過ぎてすぐの信号渡り歩いて5分圏内で近いし、コンビニも周りに3軒で便利ですね
上質なベッドとマッサージチェア、ゆっくり過ごせ、疲れも取れます。
初めて利用した時は朝食も頂き、大満足でしたので次回また利用したいです。
メイク落としや化粧水等のアメニティがあれば尚更良いですね。
他の方のレビューにもあります、はちみつ紅茶はすごく美味しくてお薦めです♪

2022年02月
レム東京京橋 2022年02月16日 18:12:32

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
メイク落とし等のアメニティはフロントにてお渡ししております。ご案内が不足し、申し訳ございません。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ややまださんさんの レム東京京橋 のクチコミ

ややまださんさん [40代/男性] 2022年01月03日 21:44:23

メトロの京橋駅徒歩10秒。
どこへ行くにも便利で、
部屋は清潔でマッサージチェアあり。

レム東京京橋 2022年01月04日 22:02:18

この度は、レム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京橋駅や東京駅からのアクセスも良好で、他のお客様からも好評頂いております。次回京橋駅や東京駅周辺でホテルをお探しの際も、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

meme_3さんの レム東京京橋 のクチコミ

meme_3さん [40代/女性] 2021年12月31日 15:46:00

初めて宿泊しましたが
コンパクトで清潔感のあるお部屋でした。
また利用したいです。

レム東京京橋 2022年01月01日 17:11:33

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はコンパクトながらも機能的な設計となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
次回も東京駅や銀座周辺でホテルをお探しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

PROGRE9825さんの レム東京京橋 のクチコミ

PROGRE9825さん [50代/男性] 2021年12月29日 08:17:40

駅近ではなく目の前の好立地。東京駅も近くとにかく便利。
フロント対応も素晴らしく、部屋も清潔感があり、何も言う事なし。
また利用させて頂きます。

レム東京京橋 2021年12月31日 19:12:26

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
当ホテルは東京メトロやJRからのアクセスが良く、ご出張でのご利用はもちろんのこと、
ご旅行でのご利用でいらっしゃるお客様にも大変ご好評をいただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊担当

バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月20日 22:29:14

駅に近い便利な立地で快適でした。
お部屋は結構広めでマッサージチェアが置いてあり清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。浴室はシャワーのみでしたがレインシャワーが完備されており不満は感じませんでした。
ソファはありましたがデスクや通常の椅子は無いためお部屋でがっつり仕事をされたい方には不向きかもしれません。(小さなテーブルはありましたのである程度は可能です)

非常に快適に過ごせてまた利用させて頂きたいなと思いましたが快適すぎるせいか1点だけ気になったところがありました。目覚まし時計の針の音です。スイープ式の針になってはいましたが夜中無音状態ではモーター音が気になってしまいました。無音のデジタルの方がホテルのコンセプトには合っているかと思います。

レム東京京橋 2021年12月31日 19:02:17

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
目覚まし時計に関しまして、貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
今後の改善点として、検討させて頂きます。
次回も快適にお過ごし頂けますよう私共もより一層精進して参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】43%OFF バリュープラン(素泊まり)
【禁煙ダブルルーム】

みどりのたぬき7962さんの レム東京京橋 のクチコミ

みどりのたぬき7962さん [40代/女性] 2021年12月08日 00:51:49

マッサージチェアは気持ちよくて何回も使ってしまいました。ベッドも程よい弾力があり、ぐっすり眠れました。バスは欲を言えばバスタブがあればよりリラックス出来たと思いますが、シャワーだけでも椅子はあるし広かったので気持ちよかったです。レインシャワーも心地よかったです。コロナで朝食ブッフェがないのは残念でしたが、美味しかったです。スタッフさんもよく気づいてくれて、テキパキ動いてくださいました。

レム東京京橋 2021年12月08日 16:29:20

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
バスタブにつきましては、ツインルームには設置のあるお部屋もございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 13:25:41

2021年11月末から連泊しました。

京橋駅出口以外にも東京駅も銀座も日本橋もまっすぐ歩いていけばすぐ。道も分かりやすいしどこへ行くにも便利でした。

エレベーターセキュリティあり安心。

高層階だったからか車の走行音や外の騒音は全く聞こえません。また、廊下や隣室の音も聞こえず静かな環境。これはすごく嬉しかったです!
(今まで宿泊してきたホテルではほぼ音漏れや騒音が気になってつらかった…)

宿泊期間中に二度地震がありましたが(震度2と3)、怖さは感じませんでした。

お部屋の広さは必要最低限ですが、必要なものが機能的に配置されているので満足です。ビジネスホテルだとハンガースペースが足りないことが多いですが、レムはクローゼットタイプと壁掛けタイプの二種類あり安心でした!また衣類スチーマーがあるのも◎。
ただマッサージチェアがあるせいか、キャリーケースを広げるスペース及びラックはありません。

初日に清掃の不備で気になる点がありましたが、フロントの方にお伝えしたところ二日目以降は問題なく過ごせました。

フロントのスタッフの方々が皆様とても親切で気持ちよい笑顔での対応は素晴らしいです。

また宿泊したいと思えたホテルでした!

レム東京京橋 2021年12月08日 16:19:58

この度はレム東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、初日の清掃の不備つきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう、清掃スタッフとも情報共有し改善して参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 15:30:38

値段の割に部屋は広めで綺麗でした。高評価です。

レム東京京橋 2021年12月03日 20:20:00

この度はレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ宿泊のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、レム東京京橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊担当

バリュープラン(素泊まり)

ぽんち178さんの レム東京京橋 のクチコミ

ぽんち178さん [50代/女性] 2021年11月18日 17:36:38

部屋は広くはないけれど、明るく綺麗で照明も暗すぎなくて私的には快適でした。
狭いバスタブで体を洗うよりは、シャワーだけの方がかえって使いやすかったし、水圧も強めなので気持ち良かったです。
レストランの男性スタッフは皆さん気持ちのいい挨拶と接客で、見ていてとても気分が良かったです。
初めて次もまた必ず宿泊したいと思えるホテルでした。

レム東京京橋 2021年11月27日 13:50:35

この度はレム東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共のホテルにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、レストランスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様の立場に立った温かみのあるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 14:50:55

Archiのスタッフの方が素晴らしいですね
また、八重洲の独特の洒落てる雰囲気が味わえて良かったです

レム東京京橋 2021年11月17日 18:34:39

この度はレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂いたコメントはARCHスタッフにも共有させていただきます。

HS3031さんの レム東京京橋 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2021年11月12日 20:37:46

場所といいアコモデーションといい文句ありません。また、価格も大変リーズナブルで大万座億でした。リピートあり!

レム東京京橋 2021年11月14日 15:54:32

この度はレム東京京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
現在レム東京京橋ではお得なご宿泊プランを多数ご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回東京駅周辺でホテルをお探しの際も、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年11月12日 13:30:06

都内でこの価格で宿泊出来るのが良かったです。
浴槽はないけどシャワーはオシャレな物で機能も良くて良かったです。
蜂蜜紅茶美味しかったです。
また東京に行った時は是非宿泊したいです。

レム東京京橋 2021年11月14日 15:57:15

また、シャワーや紅茶につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂きましたお部屋はバスタブのないタイプでしたが、天井から水流が降り注ぐレインシャワーと、一般的なシャワーを備えたシャワーブースを設置しており、ご好評をいただいております。
はちみつ紅茶も大変人気のある商品で、1階エントランスにございます自動販売機とフロントカウンターにて販売も行っております。
また東京にお越しの際は、ぜひレム東京京橋をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当

【首都圏おすすめ】バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月09日 07:42:54

近隣のビルが深夜まで工事をしており、騒音が気になった。
朝食は開店時間に行ったが提供まで15分程度かかって、出発時間に間に合わず、サラダしか提供されず、食べることができなかったのが大変残念だった。

レム東京京橋 2021年11月14日 16:29:30

近隣ビルの工事の騒音、朝食の提供の遅れにつきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご朝食の提供時間の遅れにつきましてはレストランスタッフとも情報共有し、今後はこのような事が無きよう努めて参る所存でございます。
どうぞこれに懲りませず、引続きレム東京京橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 16:11:39

東京駅から近く、少し歩くと銀座での食事にも便利でした。
湯船に普段から浸からないので、レインシャワーは良かったです。

レム東京京橋 2021年11月10日 17:15:19

当ホテルは東京駅八重洲中央口から約7分、銀座や日本橋も徒歩圏内と立地面でもご好評をいただいております。
ご利用いただきましたレインシャワーは全室に設置しており、お身体を少しでも休めていただけたようでしたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月17日 00:48:32

初めて利用。
東京駅まで徒歩圏内。
立地最高。
京橋駅前でアクセス便利。

部屋も広くてベッドも最高。
シャワーで十分なタイプの私には満足です。
シャワー室内の灰色の椅子? にはなぜか座る気にはなれませんでした。
椅子が木製なら大浴場によくあるタイプかなと思うので抵抗なく座っていたかも。
でも気にならない方は気にならないかも。
他の口コミでもありますがマッサージチェアは要らないです。
鞄置きになってます。(^^;
室内のソファが座っているとお尻が前方に滑っていくので座り心地は悪くはないけど安定が悪い。
「お尻のすわりが悪い」という表現で合ってるのかな。
これも特に気にならないといえば気にならないレベルです。

レム東京京橋 2021年10月21日 18:52:42

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドは日本ベッド製造株式会社と共同開発したオリジナルベッドでございます。お褒めの言葉を頂戴でき、ご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

talkyさんの レム東京京橋 のクチコミ

talkyさん [50代/女性] 2021年10月04日 19:11:00

東京駅八重洲口から徒歩10分圏内。台風16号のまさに最接近の荒天日にチェックイン。旅用の小さい折り畳み傘のせいで体半分ずぶ濡れの私にフロントの女性が親切にタオルを差し出して下さいました。凄い雨風の中で外で時間潰す術も無かったのでチェックイン可能時間より少し早めに到着しましたがお部屋の清掃済の広めのお部屋にグレードアップして頂けました。エレベーターはルームカードをかざすと自動的にその階に止まります。お部屋は大画面のテレビで自分のアカウントでYouTubeを見たりできるし何よりマッサージチェアは疲れた体をリカバリーしてくれます。ベッドの硬さも私好み♪ぐっすり眠れました。朝食もキャンペーンで500円で頂けましたがお値段以上のもので見た目もお味も大満足!これまで全国各地たくさんのチェーンホテルに宿泊してきましたがこちらのホテルは私の中でダントツの1位です!帰りの自動チェックイン機で「お客様にお伝えしたい事があります」とエラーメッセージが出た事だけが気にかかりますが…必ずまたリピートします♪

レム東京京橋 2021年10月14日 16:19:55

この度はあいにくの空模様のなか、レム東京京橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室のテレビでは、ご自身のアカウントをお持ちであればYouTubeの他、NETFLIXやアマゾンプライムなどもご覧いただけますので、ぜひご利用下さいませ。
また、ご出発の際にお時間を頂戴し、大変失礼いたしました。システム上、貸出備品をご利用のお客様に確認の為、メッセージの表示がされるようになっております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

フロント担当

投稿者さん 2021年07月09日 14:45:55

チェックイン時部屋が空いてなかったのかワンランク上の部屋をご厚意で用意してもらいました!

立地も良く近くにコンビニもあり大変便利です。

部屋も綺麗で大画面でLIVEや音楽のMVなども鑑賞できます!

レム東京京橋 2021年07月12日 11:34:33

また、ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レム東京京橋は銀座線 京橋駅の目の前に位置しており、周辺に京橋エドグランなどの商業施設もございますのでアクセスに関して多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋のテレビもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのテレビではYOUTUBEなどの動画配信アプリをお楽しみいただけます。アカウントをお持ちの方であればNETFLIX等のアプリもお使いいただけますので外出を楽しめない時の過ごし方にぴったりでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

バリュープラン(素泊まり) 東京駅八重洲南口から徒歩約7分