レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 16:35:40

キレイな部屋で、マッサージチェア、空気清浄機やanti bak のマジックボールなどが設置されており、快適に過ごすことができました。朝食も和洋から選ぶことができ、朝からしっかりいただきました。唯一バスタブがない事が残念です。

レム東京京橋 2022年05月15日 13:12:26

この度はレム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しくコメント拝読させて頂きました。ご指摘頂きましたバスタブでございますが、一部のツインルームにはバスタブを設置しているお部屋もございます。次回以降のご宿泊の際はご検討下さい。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【オープン3周年記念】3大特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月06日 21:49:43

マッサージチェアは不要でした。理由:部屋がせまくなった。
朝食に、焼き魚があればベスト。

レム東京京橋 2022年05月15日 13:02:31

またお忙しい中、貴重ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
客室のマッサージチェア、朝食内容につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、レム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月05日 18:28:48

東京駅からも近く、京橋駅はすぐ近くなので移動にとても便利でした。ティパックも色んな種類頂きました。マッサージチェアもあり、くつろげました。女性用のアメニティと、キャリーを広げてを置ける場所が欲しいなと思いましたが、それ以外快適に過ごせました。また利用したいなと思いました。

レム東京京橋 2022年04月07日 10:52:57

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子が伺え、嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
女性用アメニティにつきましては、フロントにて差し上げる事が可能でございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
荷物置き場につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、安心・快適をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊担当

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月26日 19:24:53

部屋が広々としており、マッサージチェアが備わっていたことに驚きました。清潔感のあるホテルでまた利用したいと思います。

レム東京京橋 2022年03月04日 14:47:25

この度は、レム東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変
嬉しく存じます。
マッサージチェアはお疲れを癒して頂くアイテムの一つとして、多くのお客様からご好評頂いております。
こちらは全客室にご用意しておりますので、次回ご滞在の際もご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 08:56:30

京橋駅出口のすぐ前で立地は最高です。1階のコンビニの他、周囲にはお店もたくさんあり便利でした。お部屋はやや狭く感じましたが、独立型のバスルームにスペースを割いているので仕方ないかもしれません。浴槽が大きくて良かったです。あと、私の見落としかもしれませんが、バゲッジラックが無かったようなので、あると良いですね。全体的には、まだ新しいということもあり、とても綺麗で快適なホテルだと思います。

レム東京京橋 2022年03月04日 14:43:30

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
バゲッジラックにつきましては、私共のホテルではご用意が無く、
改善点として検討させて頂きます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【首都圏おすすめ】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

おぬま2022さんの レム東京京橋 のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2022年02月22日 16:13:38

立地は東京駅近くで便利。ダブルベッドの部屋でしたが、シングル利用としてはやや広め。部屋は新しくキレイ。エアコン・空気清浄機が完備。窓は開かない。コンセント多く便利。風呂も新しくキレイ。ユニットバス。シャワーのみですが水量強めで、浴槽なくても問題なし。食事は和食をとり、美味しかったですが、おかずがもう1品欲しかった。便利でキレイなので、また利用したいです。

レム東京京橋 2022年03月04日 14:37:35

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠に
また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく
存じます。
当ホテルではレインシャワーも完備しており、
他のお客様からもお褒めのお言葉を
多数頂いております。
ご朝食につきましては、レストランスタッフと
共有し今後の改善点として検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げ
ます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【冬春旅セール】バリュープラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月13日 17:35:33

東京駅に近く便がいいです。また、きれいで過ごしやすかったです。

レム東京京橋 2022年02月16日 18:17:11

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン18時-チェックアウト翌10時迄](素泊まり)
【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月06日 15:50:52

ベッドのスプリングもよくとても静かで過ごしやすかったが、空気清浄機の音がやや気になった(モーターの微音?)1階で市販されていたアメニティを買いそびれたのを後悔しています・・・また利用したいホテルです。

レム東京京橋 2022年01月07日 15:56:00

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら空気清浄機のご利用に際し、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう改めて異常がないか点検し、お客様にご不便をお掛けしないようにして参る所存でございます。
また1階物販機にて販売しているアメニティでございますが、オンラインショップ【ウチレム(uchi remm)】でも販売しておりますので、そちらでの購入もご検討くださいませ。
次回もお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 17:01:29

駅からは少し離れていますが、レストランやコンビニなどあり便利でした。

レム東京京橋 2022年01月07日 15:46:09

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近くには京橋エドグランや東京スクエアガーデン等の商業施設が数か所あり、
アクセスも比較的良好でございます。
次回京橋駅や東京駅周辺へお越しの際も、ご宿泊と共にお楽しみ頂ければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月31日 17:24:37

初めての利用だったので、入り口がわかりづらかった。駅から近くお値打ちで満足です。また利用したいです。

レム東京京橋 2022年01月01日 17:10:18

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
入口が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月24日 08:47:02

ビジネスで一泊しました。
総じて満足です。

シャワーブースしかありませんが、水圧も十分で、天井からのシャワーもあり、ビジネスホテルの狭い風呂につかるくらいならこれで十分と私は思いました。
シャンプーとコンディショナーは備え付けを使用させてもらいましたが、翌朝サラサラでした。一階の自動販売機で小さいボトルながら1100円で売っていたのでこだわりのものだったのかな?と思いました。

カールのヘアアイロンをお借りしたかったのですがなかったので、ストレートアイロンとくるくるドライヤーを貸していただきました。ストレートよりカールのアイロンがほしかったところです。
化粧水乳液クリームの試供品はチェックイン時にフロントでくださいました。メイク落としはなかったです。レディースルームを備えるビジネスホテルに比べ、女性には少し準備が必要です。

部屋の空気清浄機をつけたら、アレルギーでくしゃみが止まらなくなり、すぐ消しました。ちょっとフィルターが不安?

ティファールの衣類スチーマーが各部屋にあるのはビジネス利用ではありがたかったです。

朝食はブッフェかと思っていたら、コロナ禍のためか違いました。ブッフェだと思い込み、出発したい時刻ギリギリに行ったため焦りましたが、女性の店員さんがかなり気を使ってくださり、助かりました。さすがプロ。(たぶん女性の店員さんはお二人いらっしゃいましたが、年上の方の方だと思います)
フライドエッグ、焼き加減が最高の半熟でまた食べたいです。

レム東京京橋 2021年12月31日 19:04:17

この度は、レム東京京橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
シャンプー、コンディショナーはレムオリジナルの商品でございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
スキンケアアイテムに関しましては、お化粧落としを含めたスキンケアセットもフロントにてご用意がございます。次回ご宿泊の際にご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
空気清浄機に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃時に念入りな確認を行い、今後同じ事が二度と起きないよう努力を致す所存でございます。
次回も快適にお過ごし頂くことができるよう、私共もより一層精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 18:50:45

寝心地の良いベッドに大満足です。口コミのはちみつ紅茶が美味しくて、ずっとそればかり飲んでいました。スリッパの質が良いように思いました。
朝食は全体にボリュームがあり、食パンは見たことがない薄さで驚きましたが、オムレツが美味しかったです。朝食券で一度ランチを食べましたが、それも美味しく、また、レストランスタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。

レム東京京橋 2021年12月31日 19:03:16

お部屋、レストランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
はちみつ紅茶は、大変人気の商品で他のお客様からも好評でございます。
快適にお過ごし頂けますよう、私共もより一層精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 16:21:43

駅出口出たところで便利。マッサーゾチェアが良かったです。

レム東京京橋 2021年12月31日 18:45:59

この度は、レム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく存じます。
当ホテルは東京メトロやJRからのアクセスが良く、ご出張でのご利用はもちろんのこと、
ご旅行でのご利用でいらっしゃるお客様にも大変ご好評をいただいております。
マッサージチェアーも人気の商品となっており、喜んでいただき嬉しく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 07:22:04

また利用します。

レム東京京橋 2021年12月18日 21:45:19

この度はレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
またお客様をお迎えできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

バリュープラン(素泊まり)
【禁煙ダブルルーム】

Masters Swimmer 007さんの レム東京京橋 のクチコミ

Masters Swimmer 007さん [70代/男性] 2021年11月23日 11:01:06

立地、ホテルの設備、朝食、コスパは良かったです。
ホテルは中央通りに面しているのですが、見つけるのに少し頭をひねりました。
ビルにはアルファベットでレムの表示あったのですが、ホテルの表示が無かったようです。

レム東京京橋 2021年11月27日 13:59:00

この度は、レム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ宿泊のご感想をお寄せくださいまして大変嬉しく存じます。
当ホテルのサインに関する貴重なご意見は、今後の改善点として検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 23:55:32

11月15日に宿泊しました。遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応してもらいました。部屋広く、綺麗でした。風呂の椅子?がもう少し低ければ良かったかも。チェックアウトの時もエレベーターに乗り合わせたスタッフさんが、対応して下さって助かりました。駅近も良かったです。

レム東京京橋 2021年11月27日 13:48:06

ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも皆様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:09:27

久しぶりの利用でした。
静かでゆっくりできるホテルです。

レム東京京橋 2021年11月17日 18:35:35

いつもレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご満足いただくことが出来るよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 14:50:55

Archiのスタッフの方が素晴らしいですね
また、八重洲の独特の洒落てる雰囲気が味わえて良かったです

レム東京京橋 2021年11月17日 18:34:39

また、お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂いたコメントはARCHスタッフにも共有させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

rika5991さんの レム東京京橋 のクチコミ

rika5991さん [40代/女性] 2021年10月28日 08:43:58

とてもお部屋が綺麗で気持ちよく過ごせました
ミネラルウォーターもあり嬉しいです

レム東京京橋 2021年10月30日 18:27:41

また、お忙しいところ宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターはお一人様1本、無料でお部屋にご準備しております。
ミネラルウォーターの他にも、フロントカウンターにはお好きなティーパックをお取りいただけるティーセレクションもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもぜひお試しくださいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 19:04:49

仕事で3泊しました。テレビとYouTubeなどを見ることが出来て良かったです。立地も良く、部屋は綺麗にされており、スタッフの皆さんの対応も良かったです。
ただ一つ残念だったのは、初日シャンプーの中に長い髪の毛が入っていました。信じられずに目を疑いましたが、間違いなく入っており、すぐに取り替えてもらいました。連泊していたので、その後で謝罪などあるかと思っていましたが、何もありませんでした。この連携では、また同じことが起こる可能性があるように感じました。とても良いホテルだと思っていますので、再発防止策を徹底してほしいです。

レム東京京橋 2021年10月27日 16:52:20

貴重なご意見、ありがたく拝読させて頂きました。
この度のご宿泊では、シャンプーの中に髪の毛が入っており、不快の念をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
また、スタッフの拙い対応におきましても、謹んでお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。スタッフ全員の意識を改善し、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同じ事が起きぬよう確認事項を強化し、再発防止に努めて参りたいと存じます。
今後もお客様の立場に立った、温かみのあるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、レム東京京橋を宜しくお願い申しあげます。