レム東京京橋 クチコミ・感想・情報

レム東京京橋

レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 14:34:09

大画面でライブ配信が見たかったのと、宝塚の有線放送がみたかったことからこの宿を選びました。

もともとレムホテルは宝塚の有線が観られるうえにベッドの寝心地がとてもいい(ちょっと寝転がっていると気づけば寝てる)からお気に入りなのですが、このホテルはコンビニや明治屋が近くにあるのでおつまみやお酒の購入も便利です。
    シングルユースとはいえマッサージチェアはあるしベッドは広いので困ることはありませんでした。
    スタッフの方も丁寧な接客をしてくださりとても気持ちよく過ごせました。また利用します。

レム東京京橋 2021年04月24日 12:20:27

この度はレム東京京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、今回のご利用に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    かねてよりレムオリジナルベッドマットレスやTAKARAZUKA SKY STAGEが視聴可能な点もお気に召して頂いていたとのこと、このような嬉しいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    レム東京京橋周辺には、コンビニエンスストアや明治屋など、便利にお買い物ができるお店もございますし、東京駅や銀座、日本橋も徒歩圏内でアクセスも良く大変ご好評を頂いております。
    またご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム東京京橋
    宿泊担当

【営業再開記念】レム東京京橋 満喫宿泊プラン(朝食付き)
    【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2020年09月14日 22:56:40

少し早く到着したら、部屋の準備ができてると、チェックインさせて頂きました。

フロントで、ティーバック頂いて部屋に行くのですが、他の方の書き込みの通り蜂蜜紅茶が凄く美味しかったです。

部屋にバスタブは、ないので、そこは、理解したうえで宿泊した方がいいですが、マッサージチェアがあるので、めちゃくちゃ良かったです。

次回はもっと、長くいれるプランにしようと思いました。

ゆっくり、リラックスするには十分ですし、コンビニや、食事する場所は近くにあるので、ものすごく立地も良いです。

レム東京京橋 2020年09月17日 09:57:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    はちみつ紅茶は当ホテルティーセレクションの中で一番おすすめしております。
    お客様のご期待通り美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
    バスタブはツインルームのみのご用意でございますが、マッサージチェアは全客室にご用意しております。
    快適な空間をご提供出来ておりましたら幸いでございます。
    次回ご宿泊の際は是非12時のチェックアウトまでごゆっくりお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    レム東京京橋 宿泊担当

【期間限定】お得なショートステイ[チェックイン18時-チェックアウト翌10時迄]
    【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月14日 00:17:26

レディースルームの女性用のアメニティがうれしい。4点としたのはコーヒー派なので1点だけ減点しましたが、フロントの方のおすすめはちみつ紅茶はとてもおいしかった。フロントの女性スタッフの方々とても丁寧で印象がいい。帰り際エレベータのスイッチを先回りして押してくれていたところにホスピタリティを感じました。快眠、快適なステイができました。

レム東京京橋 2020年09月17日 10:02:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたレディースルームにはスキンケアセットやナノケアドライヤー、アロマ機能搭載の空気清浄機などをご用意いたしております。
    また、おすすめさせていただいたはちみつ紅茶ですがお口に合いましたようで何よりでございます。はちみつの甘さだけでなく茶葉本来の美味しさも感じられたのではないかと存じます。
    スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後の励みにさせていただき引き続き皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 15:32:48

眠りに特化したホテルと聞いていて、初めて泊まりました。清潔感もあり立地も良く、また寝心地も大変満足、朝までぐっすり眠れました。余計なものはないけれど必要なものはあり、廊下の外の音もほとんど聞こえず快適に泊まることができました。また宿泊したいと思います。

レム東京京橋 2020年03月17日 09:35:17

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、「良い眠り」をご実感いただけるような空間づくりを行っております。
    朝までぐっすりお休みいただけたということで何よりでございます。
    お忙しい中貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
    次回も東京へお越しの際はご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:28

ゆっくり休ませてもらうことができ、次の日の仕事も元気よく行うことができました。快適に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。

レム東京京橋 2020年02月09日 19:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またお仕事の疲れを癒しに是非いらしてください。
    スタッフ一同ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年01月15日 00:57:55

駅から近くて、方向音痴なワタシでも大丈夫でした。上質な眠りの期待通り、寝具もとっても良かったです。新しくてきれいなお部屋で、快適に過ごせました。

レム東京京橋 2020年01月16日 13:45:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルのコンセプトでもございます「良い眠り」をご提供できたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり御礼申し上げます。
    また東京へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 14:27:27

立地も部屋も良かったです

レム東京京橋 2020年01月13日 08:40:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地と客室にお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月01日 20:56:25

最新の建物で、ビルの名前がわからず少し迷いましたが、施設に入ってみると、職員の方がとても親切にしてくれました。
    エレベーターの案内をしてくれた方が、オススメの紅茶などを教えてくれました。
    特によかったのはシャンプーが、とってもツルツルになります。お土産に買いました!

レム東京京橋 2020年01月06日 06:26:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのサービスについてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
    また、シャンプーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    当ホテル1階の自動販売機にて販売いたしておりますが、「ウチレム」にてWEB販売も行っております。是非ご利用くださいませ。
    次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン
    【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月14日 15:29:29

とくに

レム東京京橋 2019年12月15日 16:15:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回はお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
    また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

エリエリ27さんの レム東京京橋 のクチコミ

エリエリ27さん [50代/女性] 2019年12月09日 16:07:05

部屋は大変キレイでした。
    トイレとお風呂も別で広さもあり、使い易かったです。
    マッサージチェアまであり、きめ細かいサービスが感じられました。
    また、機会がありましたらリピートします。

レム東京京橋 2019年12月13日 07:33:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室についてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
    マッサージチェアは当ホテルのこだわりでもございます。ごゆっくりお体をお休めいただけましたら幸いでございます。
    是非次回も東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月01日 07:43:06

東京駅からアクセス抜群でした。
    ベッドも心地よかったです。
    天井からくるシャワーも気持ちよかったです。

レム東京京橋 2019年12月04日 08:25:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは東京駅から徒歩約7分、京橋駅からはA6番出口を出て目の前と大変利便性に優れており、皆様からもご好評をいただいていております。
    客室のベッドやシャワーはお客様がごゆっくりおくつろぎいただけますよう、デザインの細部までこだわっております。
    今回のご宿泊でご実感いただけたようでしたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

0411のんちゃんさんの レム東京京橋 のクチコミ

0411のんちゃんさん [40代/女性] 2019年11月24日 17:41:35

バスツアーに参加して大幅に予定が遅れ帰りの新幹線に乗れず、夜行バスも満席で乗れず……21時くらいにネット検索でこちらのホテルの残り1室で宿泊できました。
    泊まる予定にしてなかったのでアメニティも何も持ってなかったのでとても満足な部屋でした。

レム東京京橋 2019年11月28日 09:45:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バスツアーはいかがでしたでしょうか。
    ご滞在を通してご旅行が少しでもより良いものになりましたら幸いでございます。
    アメニティを含め、客室にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    お忙しい中、お言葉をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。
    次回は是非ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
    またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 16:15:22

東京駅から近く、部屋もキレイ、シャワールーム付きで快適に過ごせました。

レム東京京橋 2019年11月23日 09:44:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    立地やお部屋にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    バスタブ付のお部屋もご用意がございますので次回ご利用の際にはぜひご検討いただければと存じます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月28日 15:09:58

高級ホテルを思わせる部屋でした。最高でした。

レム東京京橋 2019年10月29日 18:27:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご滞在ではコーナーツインルームにご案内させていただきました。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また東京にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 07:07:00

台風19号の影響で連泊しました。ベットの寝心地はとてもよかったです。
    マッサージチェアがありましたが、私には少し小さかったかなと感じました。
    朝食はおいしかったのですが、もう少しバリエーションがあればと思いました。

レム東京京橋 2019年10月19日 23:31:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    あいにくの台風でしたが、ベッドの寝心地は良かったとの言葉をいただき安心いたしました。
    マッサージチェアとご朝食に関しましてはご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    レストラン担当者ともご意見を共有し、より良い朝食をご提供出来るよう努めて参ります。
    これからもレムをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    レム東京京橋 宿泊担当

「さき楽」早期予約で嬉しい!和洋ブッフェの朝食付きプラン♪
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

まる53183080さんの レム東京京橋 のクチコミ

まる53183080さん [40代/女性] 2019年09月27日 22:30:34

今度はゆっくり休みに行きたいと思います。シャワーとマッサージチェアーが気持ち良かったです。ありがとうございました。

レム東京京橋 2019年09月29日 17:46:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。特に当ホテルのこだわりでもございますマッサージチェアは多くのお客様にもご好評いただいております。快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
    次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    レム東京京橋 宿泊担当

【当日限定・室数限定】ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ・全室禁煙)
    【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月19日 15:01:49

落ち着いたリラックスできるホテルです。部屋の内装も落ち着いていてゆっくり過ごせます。

雰囲気がとても良かったです。

レム東京京橋 2019年08月24日 14:45:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、安心いたしました。
    客室の内装はイメージに合わせたカラーで統一し、
    過ごしやすい空間づくりを心掛けております。また客室のカラーは3種類のご用意しており、それにより客室の雰囲気はがらりと変化いたします。
    また機会がございましたら、他の客室にもご滞在いただければと存じます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 18:31:43

清潔感のあるホテルで快適でした。オフィスからも近くまた利用させてもらいます。

レム東京京橋 2019年08月01日 12:40:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様がより快適にご滞在いただけるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。是非またお会いできますことを心よりお待ちしております。

4322944さんの レム東京京橋 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:15:41

開業記念プランで比較的リーズナブルだった。

レム東京京橋 2019年08月01日 12:33:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在はいかがでしたでしょうか。今回のご宿泊で少しでもお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。次回も東京にお越しの際は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただける事を心よりお待ち申し上げております。
    レム東京京橋 宿泊担当

≪1日30室限定≫レム東京京橋 開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆
    【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月13日 17:32:48

とても綺麗でした。
    10ヶ月の孫と娘と宿泊
    マッサージチェアーがあるのはいいですね。
    朝食も美味しくいただきスタッフさんも笑顔で良かったです。年配の男性の方が朝食バイキングに行った時にいましたが見ていても不向きのような気がします。テーブルを拭かずにお客様を案内したり前の人が使わなかったナプキンをそのまましようしたり仕事の流れがわかってないようでした。
    また東京に行く時は泊まりたいです。

レム東京京橋 2019年07月18日 10:55:54

この度は、お孫様と娘様とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    マッサージチェア、ご朝食共にご満足いただき嬉しく存じます。
    レストランスタッフの対応において頂いた貴重なお言葉は、レストラン責任者へ伝えさせていただきました。皆様に気持ちよくご朝食を召し上がっていただける空間をご提供できますよう、今後のサービス改善に努めて参ります。また東京へお越しの際はご利用を心よりお持ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン
    【ツインルーム ◇禁煙◇】