レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) クチコミ・感想・情報

レム東京京橋(2019年4月3日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 11:57:19

疲れていたので、よく眠れるか?と思っての宿泊。

ベッドは確かに寝やすかったのですが、シーツと枕が生乾き。臭かったです。
朝食はとても良い。やや変わった品ぞろえなので、好みは分かれるかも?ですが(特にドリンクは子供きついかも。普通のジュースなかったし)個人的には満足。
部屋の風呂も良かった。
立地は人によるかな。東京駅からほど近いけど、深夜になると飯食うところは土地柄少ない。コンビニはホテル出てすぐにあった

生乾きでなければ、満足度は高かったので、また機会あれば。。

レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) 2019年08月01日 12:31:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シーツと枕が生乾きだったとのこと、清掃が行く届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、快適な眠りを求めての当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご提供できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食やお風呂にはご満足いただけたようで安心いたしました。
いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、今後このようなことがございませんよう清掃の質の向上に努めて参ります。
また東京へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】☆朝食付き☆
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月12日 17:26:33

立地は良いです。
部屋の広さはもう少し広い方がいい。
朝食はイマイチ。
その他は特になし。

レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) 2019年12月13日 08:10:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室と朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
また客室の広さに関しましては早急にご対応出来ず心苦しい限りでございますが、立地面でご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に皆様に快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【首都圏スペシャルオファー】【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン☆朝食付き☆
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月27日 16:27:21

カードキーがうまく接触せず、部屋の電気がつかなく2枚重ねで対応した。
風呂・ベッドは広くて良かったです。
朝食は会場が狭く混雑していた上に案内された席が通路脇だったので何度もぶつけられ、何かかけられるかヒヤヒヤしていた。
食べる品も少なかった。

レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) 2019年05月29日 12:00:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
電気の件、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。現在、各部屋の電気カードホルダーを点検しております。今回は貴重なご意見有難うございます。
また、朝食時にご不安な思いをされた点、今後改善し、より良い朝食にしたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月04日 15:37:24

フロントが不親切。フロントで領収書がほしいと要望したところ旅行会社で購入しているのでホテルからは出せないとの事。社用で泊まったので困るのでどうにかならないか?と頼むも当ホテルとお金のやり取りをしてないので出せなの一点張り。それでも粘るとそういう場合は旅行会社が領収書を出してくれるとの事。知っているならなぜ最初にそう教えてくれないのか?非常に悲しくなりました。 後、ズボンプレッサーを借りるときEVホールにおいてあるが7Fの客だけはフロントにお申し付け下さいと案内に書いてあった。なのでフロントに電話したところEVホールにありますとの答え。7Fであることを告げる7××のお部屋ですね。とこちらの部屋の階数を把握している模様。ならばなぜ最初にEVホールに取りに行けという対応なのか?まったく不親切極まりない!2件の事案、ホテルマンとしての再教育を望みます。

レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) 2019年10月05日 18:25:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
領収書、ズボンプレッサーに関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
私どものスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
担当者本人には厳しく注意・改善を即しました。
これからは、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタップ全員の接客マナーと意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月12日 03:31:10

1. We booked 7 nights for 2 rooms and have sent e-mail to arrange adjacent rooms, but hotel arranged in different floors. When we checked in on Apr. 3 12:00pm the front desk manager told us that they could not arrange adjacent rooms due to fully booked for this period and we needed to stay in different floor for a week. His attitude was very poor. Finally we found that he was telling lie. - bad
2. Next day in the morning, we talked to another Nepalian manager, he was very nice to help us and has arranged the adjacent rooms for us. - good
3. The twin bed rooms (18 sqm) were very small for two beds and no spaces for our luggage. - bad

レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) 2019年04月13日 23:49:38

Dear sir/madam,

Thank you for your opinion about our staff.
We sincerely apologize for our staff had a rude attitude to you and did not accept your request.
We will train our staff completely and try to not to repeat such a thing again.
Regarding your room type, your reservation was Economy twin room.
There are several types of twin rooms(larger room)in our hotel.
If you have the next opportunity, we will be waiting for you.
Once again, we apologize for any inconvenience.

remmTokyo kyobashi reception

お得なエコノミーツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月01日 17:41:29

妊娠初期だったので、匂いに敏感だったせいか、枕が体臭臭かったです。

レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) 2019年07月06日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。客室内の枕に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。頂いたご意見を清掃責任者へも報告し、客室の清掃と点検の強化を注意喚起させていただきました。この度は貴重なお時間でお言葉をお寄せ下さり有難うございます。東京にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

はなりん5939さんの レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) のクチコミ

はなりん5939さん [40代/女性] 2019年12月23日 15:43:58

おまかせプランだったので、期待しすぎだったのかもしれません。立地はとってもよくて、助かりました。子供が歩くの考えて近くにしたのは正解でした。しかし、案内してくれた部屋がはじの方?窓の外は他の部屋の窓ガラス?薄暗くて、部屋も写真よりも狭い感じで子供も驚いてました。写真のイメージが大きかったようです。
ただ、次の日の朝のバスを考えてのホテルだったので立地は本当に最高でした。初めからツインにすればよかったです。

レム東京京橋(2019年4月3日OPEN) 2019年12月30日 08:15:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋おまかせプランでご利用いただいたお部屋は内側の吹き抜けに面しており、外の景観をご覧いただけないお部屋でございました。お手続きの際にお部屋のご案内が不足しており大変申し訳ございません。
次回以降はご希望の客室を選択いただければと存じます。
立地面ではご満足いただけたようで安心いたしました。
また東京へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】