レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

Er Condor Passaさんの レム東京京橋 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2022年06月01日 18:32:26

京橋駅のすぐ上という好立地。新しく広い部屋で、マッサージチェアがあるのが素晴らしい。レムらしくベッドも素晴らしいですが、風呂がシャワーのみなので3点評価。やはり湯舟は欲しいです。朝食もビジネスホテルとは思えないクオリティで、東京出張時のリピート確定です。

レム東京京橋 2022年07月02日 17:43:15

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用にあたりまして、マッサージチェア・ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。バスタブが無かったことに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
バスタブ付きのお部屋はカジュアルツインルーム・ツインルーム・コーナーツインルームの3タイプにてご用意しております。次回ご利用される際に、選択肢に加えて頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 08:21:23

立地、設備、フロントの対応などとても良かったのですが、ただ一点残念なところがありました。
部屋に入ったとたん前泊者の体臭がこもって吐きそうになりました。まるて誰かが直前まで居たのでは?というくらいキツい体臭です。
備えつけの消臭スプレーを部屋中にかけて空気清浄機はMaxにしてしばらくガマンしました。
清掃の方はこの臭いに気づいていたと思いますので、この部屋を用意されたことに不満を感じます。
次回も宿泊を予定しておりますが今後はこのようなことのないようにお願いいたします。

レム東京京橋 2022年06月17日 22:01:32

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉は清掃スタッフに共有し、今後同じことが起きぬようホテル一丸となって努めて参ります。お忙しい中、お言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

まなまな魚さんの レム東京京橋 のクチコミ

まなまな魚さん [50代/女性] 2022年05月27日 19:39:27

地図を見て予想していたより東京駅南口から近く、わかりやすかった。
コンビニも近く、便利なのに静かな立地。
スタッフは質問すれば、親切に回答・対応して下さいます。
裏返せば、こちらから尋ねなければ(良くも悪くも)余計な事は言わない。
それを物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、時代に応じた対応なのでしょう。
私はお節介を焼いてほしい方なので、「それは知りたかった…」と残念に思う事もありつつも、充分好ましい対応でした。
対面はもちろん、電話応対も親切。
こちらが打てば、バンバン響いて下さいます。
ベッドは固めで寝覚めスッキリ。
バスタブがなくても、満足度が高いシャワー空間。
むしろ、狭いバスタブより使い勝手が良いかも。
部屋の調度や備品も無駄なく、すっきりお洒落。
ただ、どこに何があるか等が少々判りづらいかも。
部屋の備品と貸出可能品の一覧表があれば判りやすいかもしれません。
カードキーを外して室外に出ている間も、テレビや冷蔵庫が稼働していた事は素晴らしい。
連泊の場合、外出中に冷蔵庫に入れた物が悲しい状態にならずに済みます。
ホテルは乾燥しやすいので、複数のティーバックやミネラルウォーターの無料サービスは有難かったです。
水もティーバックも美味!
同じメーカーの紅茶を購入し、自宅や職場でも愛飲しています。
スカイステージを視聴できる事も嬉しかったです。
レムさんの魅力の一つですね。
残念だったのは、部屋の乾燥。
のどに痛みを感じるレベルでした。
(宿泊日の夜は雨。外気の湿度は高めにも関わらず…)
裏返せば、それだけ断熱性が高い建造物だという証左かと。
マスクと水分補給でしのぎました。
湿度調整もできるエアコン(例えばダイキンのうるるとさらら?)があれば。
加湿器の貸出があると知ったのは、チェックアウトの時。
備品や貸出品の一覧があれば…と思った次第です。

レム東京京橋 2022年06月17日 20:23:40

この度はレム東京京橋をご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご要望頂いた備品、貸出品の一覧については、今後の改善課題とさせて頂きます。
これからも、ご利用頂くすべてのお客様に安心と安全を提供できるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

Kiki-rara1215さんの レム東京京橋 のクチコミ

Kiki-rara1215さん [30代/女性] 2022年05月21日 13:29:04

部屋がとても綺麗で駅からも近く大満足です!
マッサージチェアが付いてる部屋を利用しましたが、疲れたからだが体が軽くなりとても良かったです!
また利用したいです!

レム東京京橋 2022年06月17日 19:53:06

今回ご利用にあたりまして、お部屋にご満足いただけたこと、中でもマッサージチェアに関してお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思いす。
また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと、幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月17日 22:14:47

駅から少し歩くだけで周辺も静かだし、館内も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。客室の作りも使いやすかったです。コンビニが近いのも便利。道を挟んですぐ向かいに某有名パティスリーがあるのも女性には嬉しかったです。

レム東京京橋 2022年06月17日 19:22:30

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
次回も京橋駅、東京駅周辺にてホテルをお探しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【冬春旅セール】バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 17:46:56

4月末に宿泊しました。
舞浜線と新幹線の改札に近く、立地はバッチリでした。

お部屋は大変きれいで、必要なものがコンパクトにまとまっていて過ごしやすかったです。
一点だけ、部屋の設計的に洗面所の入り口前に完全に物がない状態でないとドアが閉められず、そこだけ動線が悪く感じました。
浴槽がなくシャワーだけですが、じゅうぶんリラックスできました。
ボディソープが甘い香りでとても良い匂いでした!一階の自販機で販売もされていました。

アメニティは必要な分だけフロント近くから持っていくのですが、お茶の種類が豊富でした。
はちみつ紅茶が特に美味しかったです!

眠りにこだわっているというだけあり、マットレスと枕ももちもちふわふわでとても寝心地がよかったです。
また東京駅周辺で泊まる際はぜひ利用したいと思います!

レム東京京橋 2022年06月17日 19:07:11

お忙しい中、コメントを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の設計に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関連部署とも共有し、今後の課題とさせていただきます。
ボディーソープ・はちみつ紅茶に関しましてはお気に入り頂けたようで光栄でございます。
これらの商品は、管内の自動販売機以外にもオンラインショップ『uchi×remm(ウチレム)』においても販売をしておりますので、よろしければご利用くださいませ。
また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 14:54:11

とてもきれいです。

レム東京京橋 2022年06月17日 19:06:03

この度はレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊担当

バリュープラン(素泊まり)

bruce66さんの レム東京京橋 のクチコミ

bruce66さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:31:52

連休最終日に宿泊しました。
まず東京駅から近い、そしてわかりやすい。部屋は少し狭さを感じますが居心地はとても良いです。
バスタブは有りませんでしたがレインシャワーはとても良かったです。
従業員の方も、素晴らしい接客でした。また次回も利用させて頂きます。

レム東京京橋 2022年05月15日 17:31:07

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
バスタブはエコノミーツインルームを除くツインルームに設置をしておりますので、
機会がございましたらそちらもお試しいただければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【早割21】21日前までの予約がお得!ポイント4%(素泊まり)

れん3843さんの レム東京京橋 のクチコミ

れん3843さん [50代/女性] 2022年05月14日 10:03:11

ぐっすり眠れました!

レム東京京橋 2022年05月15日 16:54:17

眠りをコンセプトにしているホテルでございますので、お客様からぐっすり眠れたというお言葉を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はレム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

みわみわのんさんの レム東京京橋 のクチコミ

みわみわのんさん [40代/女性] 2022年05月12日 09:44:50

宝塚スカイステージを観ることがてきるので、つかの間の休憩に利用しています。
仕事を持ち込み、スカイステージで心をときめかせて、気分転換のひとときを味わえます。

レム東京京橋 2022年05月15日 16:50:06

ご滞在中、スカイステージをご覧になり気分転換のひとときを味わっていただいたとのこと、
大変嬉しいコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
また近くまでお越しの際には、レム東京京橋をご利用いただけますと幸いでございます。

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:33:16

部屋はキレイで静かなホテルですのでゆっくり出来ます。

レム東京京橋 2022年05月15日 16:00:34

この度はレム東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム】

yuuhizmさんの レム東京京橋 のクチコミ

yuuhizmさん [40代/女性] 2022年05月08日 11:14:35

立地が良くお部屋も狭すぎずで、のんびりと過ごすことができました。
特にマッサージチェアは他にはないアイテムで、体中の張りが取れたようなかんじがしました。
宝塚ファンなので、タカラヅカ・スカイ・ステージを観ることができるのも嬉しかったです。

バスタブなしのシャワーのみでしたが、コンパクトながら使い勝手が良く、冬場でなければシャワーだけでも良いなと思いました。
ただ、少し排水溝の臭いが気になりました。

朝食は付けなかったので分かりませんが、今は夜のレストラン利用ができないのが少し不便ですね。
美味しいお店は周辺にたくさんあるので問題ありませんが、疲れていたので少し面倒でした。

アメニティはフロントの前に置いてあるのですが、綿棒やシャワーキャップが見当たらなかったので、あると良いなと思いました。(私の見落としでしたらすみません。)
また、化粧水やメイク落としのセットをお願いしたところ1セットしか貰えず、申し出て2セット頂きました。
1泊するのですから、始めから夜と朝の分を頂ける配慮があると良いのになと思いました。
自分で持っていけば良い話なのですが。。
希望ばかりで申し訳ないのですが、ドリップやインスタントの珈琲もあると嬉しいです!

レム東京京橋 2022年05月15日 15:59:13

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
排水溝の臭いにつきましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
また、コメントにございました綿棒やシャワーキャップはフロントにご用意しておりますので、スタッフにお申し付け頂ければお渡し致します。説明が足りず申し訳ございませんでした。
その他頂きましたご意見につきましても、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 14:12:50

安かった割りに色々な面で充実していた!

レム東京京橋 2022年05月15日 15:57:52

この度は、レム東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またお近くまでお越しの際は、レム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月28日 20:50:45

建物に特徴がなくて探すのに少し迷いました。フロントの方(男性日本人)の対応が少しぞんざいでしたが設備は良いと思います。

レム東京京橋 2022年05月15日 15:56:47

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、従業員教育に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、レム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HACKTさんの レム東京京橋 のクチコミ

HACKTさん [40代/女性] 2022年04月21日 17:55:34

成田空港経由で自宅へ戻るために東京駅から近い、こちらのホテルを選びました。
予定より早く到着したのでロビーで待たせてもらっていたら10分ほど早くチェックインさせて頂きました。
スタッフさんの対応も良く、説明も分かりやすかったです。
部屋もオシャレでベッドも広く、マッサージチェアまであって快適でした!
必要なアメニティはフロントにあります。
紅茶も選んだのですが、はちみつ紅茶がものすごく美味しかったです。
浴槽は無くシャワーでしたが、シャワーヘッドが大きくて椅子もあったので良かったです。
渋谷に用事があったのですが、渋谷まで乗り換え無しで行けるのも便利でした。
また東京へ行くときは利用したいです。

レム東京京橋 2022年05月15日 15:25:43

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご自由にお取りいただける紅茶の中でも、はちみつ紅茶は大変ご好評いただいており、
1階に設置しております自動販売機やフロントカウンターで販売もしております。
またお近くにお越しの際はレム東京京橋をご利用頂けると幸いでございます。
お客さまのまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 06:53:31

4月9日に宿泊しました。駅からすぐの場所だったので非常に便利、コンビニも近くにありました。部屋も広くて清潔で、ソファーがあったのが、嬉しかったです。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

レム東京京橋 2022年05月15日 13:15:13

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月09日 16:35:40

キレイな部屋で、マッサージチェア、空気清浄機やanti bak のマジックボールなどが設置されており、快適に過ごすことができました。朝食も和洋から選ぶことができ、朝からしっかりいただきました。唯一バスタブがない事が残念です。

レム東京京橋 2022年05月15日 13:12:26

この度はレム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しくコメント拝読させて頂きました。ご指摘頂きましたバスタブでございますが、一部のツインルームにはバスタブを設置しているお部屋もございます。次回以降のご宿泊の際はご検討下さい。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【オープン3周年記念】3大特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月06日 21:49:43

マッサージチェアは不要でした。理由:部屋がせまくなった。
朝食に、焼き魚があればベスト。

レム東京京橋 2022年05月15日 13:02:31

またお忙しい中、貴重ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
客室のマッサージチェア、朝食内容につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、レム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 18:28:48

東京駅からも近く、京橋駅はすぐ近くなので移動にとても便利でした。ティパックも色んな種類頂きました。マッサージチェアもあり、くつろげました。女性用のアメニティと、キャリーを広げてを置ける場所が欲しいなと思いましたが、それ以外快適に過ごせました。また利用したいなと思いました。

レム東京京橋 2022年04月07日 10:52:57

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子が伺え、嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
女性用アメニティにつきましては、フロントにて差し上げる事が可能でございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
荷物置き場につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、安心・快適をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 21:44:26

マッサージチェアーがあって足の疲れを取ることができ大満足です。
クレンジングなどあれば良かったです。

レム東京京橋 2022年04月06日 18:46:33

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中マッサージチェアでお疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
クレンジングフォームにつきましてはフロントにご用意しておりますので、スタッフにお申し付けいただければお渡しいたします。説明が足りず申し訳ございませんでした。
お客さまのまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。