レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 17:50:33

フロントのスタッフのかたは皆親切でテキパキしていて感じか良かったです。開業して間もないのでお部屋も綺麗で気持ちが良かったです。が部屋のすみの方に綿ボコリが少しありました。今回は朝食を頂かなかったので、機会が有れば食べてみたいです。駅からも近いので、東京に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
今度は浴槽のある部屋にしたいです。

レム東京京橋 2019年04月20日 16:19:44

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、清掃に関して行き届かない点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃強化に努めて参ります。
当ホテルの朝食は和食・洋食に加え台湾の定番朝食である豆乳スープやご自身でカスタマイズできるセルフサンドなどをご用意しております。
またの機会がございましたらご朝食も浴槽付きのお部屋もどちらもお楽しみいただければと存じます。この度は貴重なお時間でお言葉をお寄せ下さり誠に有難うございました。
レム東京京橋 宿泊担当

お得なエコノミーツイン宿泊プラン
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月19日 14:16:56

部屋はデスクの横に化粧用の鏡さえあれば、完璧。
問題はフロントで、仕事が遅かったし、ミスもありました。
これからの改善点だと思います。

レム東京京橋 2019年04月20日 12:55:51

チェックインの際には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月09日 23:54:23

Good location and service as it is a brand new hotel. Breakfast was delcious. The double room we stayed is not wide and with a massage chair inside made it even smaller. I wish next time to have another chance to stay over a larger room.

レム東京京橋 2019年04月11日 09:31:06

Dear sir,
There are several types of twin rooms(larger room)in our hotel.So if you have the next opportunity, we will be waiting for you.
remmTokyo kyobashi reception

≪1日30室限定≫レム東京京橋 開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆
【ダブルルーム ◇禁煙◇】