からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

ゆぅみゅ3さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ゆぅみゅ3さん [40代/女性] 2022年08月28日 19:50:45

何より立地が良くとても便利でした。

受付の方々も丁寧に優しく対応して下さりましたし暑い日のウェルカムドリンクは助かりました。

枕がやや柔らかかったので合いませんでしたが好みの問題なので(;´∀`)
鏡台と椅子あと荷物置きがあれば良かったなぁと思いました。

全体的には大満足で次回は朝食も頼んでみたいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年08月29日 18:58:09

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。
この度は客室設備ついて貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し今後も努めさせていただきます。
フロントスタッフ

【エンジョイ東京】3連泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Extra Bed】

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:13:12

お部屋はとてもきれいで居心地よかったです。あえて言えばシャワールームがもう少し広いとよかったな。フロントスタッフもハウスキーパーさんも感じのいい方々でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月27日 18:14:30

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。これからもスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(軽朝食付き)
【おまかせ】

投稿者さん 2022年01月10日 16:21:08

東京駅から徒歩約5分で便利。部屋、洗面所、トイレ、シャワー室全て清潔感がある。ナイトウェアは上下に分かれていて着心地が良い。個人的にシャンプー、リンスが気に入った。ドライヤー後速く乾いてふんわり仕上がり、朝はしっとり髪に馴染んでいた。スタッフの方の対応も良く、ぜひまた利用したい。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月10日 19:53:16

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【エンジョイ東京】2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月16日 16:35:15

今回初めて利用させて頂きました。東京駅近くだったのでとても便利でした。リーズナブルな価格でとても満足できたのですがこの季節なのでお風呂に浸かりたかったなと思いました。
バスタブいらないと言う方にはとてもおすすめです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月17日 00:14:17

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご宿泊なされたお部屋以外のお部屋にもぜひご宿泊いただきたいので、お気軽にスタッフまでお尋ねいただけますと幸いでございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン】

hYroさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

hYroさん [30代/男性] 2021年11月29日 08:27:39

部屋がとてもきれい!セキュリティーもしっかりしており
無料のドリンクバーが嬉しかった!

部屋がシャワーだけなのが残念です(大人は大丈夫でしたが子供は浸からせたかった)

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月29日 15:49:48

hYro様
当ホテルのドリンクバーサービスやお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【ワクチン接種後の旅の応援プラン】素泊まりプラン(12時まで無料レイトアウト付き)

投稿者さん 2021年11月23日 13:42:26

都会の真ん中便利な立地にもかかわらず、子連れでしたので広々としたお部屋でとてもよかったです。
お値段も楽天トラベルからリーズナブルな価格で予約できてよかったです。このようなプランと値段であればまた泊まりたいです。
朝食はコロナ対策のため仕方ない面もあったと思いますが、もう少しパンが美味しいと嬉しかったです。フローリングでお部屋は清潔感もあって過ごしやすかったです。どのホテルでもそうかもしれませんがかなり乾燥しているので乾燥対策を宿泊の際は考えた方が良さそうです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月23日 16:36:02

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。
また当ホテルでは加湿器の貸出も行っております。また次回当ホテルをご利用される機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができず、大変残念な思いでございます。お客様の大切な意見を参考に、今後皆様にご満足いただけるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

投稿者さん 2021年10月29日 22:42:44

すごくよかったので次回も機会があれば利用させてください。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月31日 04:31:28

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年10月24日 17:29:00

お部屋とお風呂も広く充分すぎる広さでした。部屋が和室で旅行気分を味わえました。洗面台とドライヤーが二つあるのもよかったです。また利用したいと思いました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月24日 20:41:00

お客様

そしてお客様より「また来たい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

投稿者さん 2021年09月27日 13:26:16

部屋で食事やくつろげるスペースがあり快適でした!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月27日 18:17:05

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

プーぱぱさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

プーぱぱさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:34:00

ソファ付きの部屋、非常にくつろげて良かったです。
窓からの景色が隣のビルで全く塞がれてる状態だったのは非常に残念でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月08日 23:32:00

お客様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、当ホテルは高層ビルに囲まれております為、窓からの眺望を望むことが難しい立地にございます。ご理解いただければ幸いでございます。

次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Sofa】

投稿者さん 2021年08月15日 23:02:46

リクエストしたらデスクやスタンドを用意して下さいました。
フリードリンクもあり駅も近いのにリーズナブルな費用でまた利用したいなと思いました。
シャワー室しか無いのはちょっとだけ残念でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月16日 16:20:09

お客様

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルサービスや立地に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【おまかせ】

megucha2525さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

megucha2525さん [30代/女性] 2020年12月30日 17:41:10

早朝の新幹線に乗るために前泊で利用しました。
Goto停止になり、予定していた日程と部屋を変更しての利用でした。
シャワールームのみと分かっていましたが、やはり浴槽に浸かりたかったなーっと。
部屋はとても綺麗で、アメニティーも色々揃っていたので非常に良かったです。
体を洗うものがあったのはありがたかったです。
子供はロビーにあるミネストローネが美味しかったようです。
加湿器を借りようとフロントへ連絡しましたが自分にはかけれましたが何度かけても繋がらず直接フロントへ行きました。
携帯端末での連絡はいいと思いますが、初期の設定は最初にしておいて欲しいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月31日 20:30:40

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
有意義なご滞在をお過ごし頂けたことを拝読し、大変光栄でございます。引き続き、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
からくさホテルTOKYOSTATION
フロントデスク

【新春セール】楽天限定ポイント10倍特別プラン(素泊まり)
【スーペリアツイン with Extra Bed】

投稿者さん 2019年08月13日 23:52:58

Tiny room. Nice staff. Excellent location. Many charging plugs in the room.

からくさホテル TOKYOSTATION 2019年08月14日 00:24:33

Dear our valued guest

Warmest greeting from karaksa hotel TOKYO STATION!
Thank you for taking a time to write the review for us.
Thank you for your compliments to our staff. It is our pleasure to give you our best hospitality.
We are looking forward to welcoming you next holiday in Tokyo. Have a beautiful day.

Thank you

Best regards,
karaksa hotel TOKYO STATION
Front staff

【エンジョイ東京】3連泊プラン

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:25

駅からすぐで、コンビニもすぐ近くにあるので立地最高です!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年10月25日 06:44:49

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊賜り、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、東京駅八重洲北口から徒歩5分以内と、観光・ビジネスにも大変便利な立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店が複数ございます。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 17:49:53

駐車場がないので、道路向かい側の東建さんの駐車場と提携とかしてほしい。
今回は新幹線利用があったので八重地下駐車場を利用して長期割引を使ったけどどこか提携できませんでしょうかね?東京駅から近いので、新幹線利用にも便利ですが、自宅からホテルまでは車で向かうので結構出費が痛いです。
また、規則なので仕方ないのでしょうけれど15時で予約したチェックインですが、部屋の準備も出来ているとの事だったので14時チェックインでお願いしたら、1,000円のアーリーチェックイン手数料を取られました。世間知らずなのでちょっと驚きました(笑)
しかしながらお部屋もきれいで3人利用でしたがエキストラベッドが入っていてもそんなに狭く感じませんでした。あと、スーツケースが置けるやつ(名前を知らないんですが)が無かったので床置きしました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月21日 15:33:58

お客様

またこの度は貴重なご意見をありがとうございます。

駐車場につきまして、早急な変更は難しくございますが、今後の改善の為検討させて頂きたく存じます。
またアーリーチェックインのご料金につきまして、私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早得プラン】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月16日 11:19:50

東京駅八重洲北口の近く
綺麗なホテルでした
部屋はハリウッドツインでちょっと狭かった、ほぼ寝るだけ、料金からも納得
朝食付きでテイクアウトも可
スープもありました
飲み物も種類あり
また東京に来た時は使わせていただきたいと思いました

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月18日 09:00:52

お客様

また、当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
開業3周年を記念し期間限定でブッフェスタイルで提供させていただきました。
今後もお客様方にご満足いただける内容をご提供できるように
スタッフ一同努力を続けて参ります。

からくさホテルTOKYO STATIONで近々またお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年07月10日 21:11:57

コネクティングルーム(二部屋続き)で家族4人、ゆっくり出来ました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月13日 18:26:28

お客様

当ホテルのコネクティングルームにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

フロントスタッフ

【3周年記念20%OFFプラン】最大12時までのレイトアウト無料(軽朝食付き)
【コネクティングルーム(4名様用)】

投稿者さん 2022年06月20日 09:53:36

駅から近く、周りに飲食店やコンビニもありました。
3名の宿泊で、部屋は少し狭かったけれど、綺麗でゆっくりとくつろげました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月22日 09:12:11

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの焼きたてパンのセットにご満足いただけまして誠にありがとうございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力を続けて参ります。

フロントスタッフ

【早得プラン】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年06月19日 15:42:16

部屋がとても清潔感があって良かったです。お風呂ではなくシャワールームでしたが広く使いやすかったです。
アメニティのシャンプーやソープも良質なもので嬉しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月22日 09:05:29

お客様

また、当ホテルの設備、アメニティーにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月01日 10:24:34

東京駅から近くてとても良い立地でした。日本橋にも近くアンテナショップも多くあり楽しめました。
部屋もきれいで良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月01日 22:24:36

お客様
当ホテルの立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。お買い物、お食事処には困らず、また交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧めの立地でございます。
フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Sofa】