からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 10:03:54

11月27日にGOTO利用で、新幹線が早い時間だったので東京駅近くのこちらのホテルで前泊利用で選ばせていただきました。

無料のドリンクサービスがあり自由に飲めたので良かったです。

浴槽は無かったですが、シャワーの水量水圧も問題なくて十分に使用できました。

綺麗でとても良かったのですが、ひとつだけ気になったのが、24時間換気を行なってて、換気扇の音が気になりました。
弱にしても寝てる時に気になりました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月30日 20:32:29

あゃちゅ 様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様に当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
換気扇の音に関しまして大変申し訳ございません。
設備の騒音防止に最善尽くしますのでよろしくお願い致します。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

【コネクティングルーム(5名様用)】

ねむねむ羊さんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ねむねむ羊さんさん [40代/男性] 2020年11月23日 15:41:14

ホテル自体が新しく、無線が繋がりにくい、遅いってことも無く良いホテルでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月24日 17:48:36

ねむねむ羊さん様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりのホテルでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

nananananananaoさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

nananananananaoさん [40代/女性] 2020年11月13日 09:41:14

設備がすべて新しいので、悪いところがなかったです!
豪華なホテルより不思議と落ち着きました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月13日 14:18:09

nananananananao様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

nananananananao様がご家族の皆様との今回のご滞在にご満足頂いたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お客様が落ち着いて、お過ごし頂ける空間づくりは、私共の日々目指している事でございます。
その様なお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

今後も安心・安全をお届けできる様なホテルづくりを目指して参ります。
今後ともご愛顧を頂ければ、幸いでございます。

次の機会にnananananananao様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン with Extra Bed】

Nuuさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

Nuuさん [40代/女性] 2020年11月11日 17:18:18

素晴らしいホテルでした!
スタッフの方も親切に対応して頂き、お部屋も大変綺麗でした!

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月12日 14:40:30

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましてお言葉を頂き、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足頂くべく、努力を続けて参ります。

STAY!東京都民割プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月16日 07:00:04

綺麗でいい香りのするホテルでした。東京駅八重洲口すぐそこ。高島屋もすぐそこ。凄く快適に過ごすことができました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年10月17日 02:13:09

お客様

東京駅を始めとする、近隣の施設へのアクセスの良さは、当ホテルの強みでございます。
また施設や設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【ハリウッドツイン】