からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2021年11月03日 17:45:00

翌日の東京駅始発新幹線に乗車で映画も見たかったので素泊まりで格安プランで探しました。
利用用途にあってすごく満足で清潔感も満足で必要以上のサービスも不要でしたので、良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月03日 23:18:30

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきましてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

投稿者さん 2021年10月17日 22:23:25

お部屋も綺麗で、ベッドも硬すぎずとてもよかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月18日 06:11:11

お客様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。
再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

sesame-elmoさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

sesame-elmoさん [40代/女性] 2021年09月26日 07:49:23

9/24から1泊しました。
フロントのスタッフさん(外国籍の方)の対応もしっかりされていてとてもよかったです。
お部屋は綺麗で、ホテルの名前の「からくさ」模様がいろんなところにこっそり使われていて可愛かったです。トイレとシャワーブースが一緒で狭かったけど、その分お部屋をひろくしているのか寝るだけなら綺麗だし申し分ないと思います。朝食付きプランで、ドアノブに指定時間にかけてくださりお部屋でいただきました。
パンはあたたかくて、野菜ジュースとインスタントコーヒー、紅茶、ジャム、マーガリンが付いていて十分でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月26日 16:14:06

お客様、
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。スタック対応や客室、朝食に関して、ご満足いただけ何よりでございます。
お部屋タイプによっては、シャワールームとトイレが完全セパレートになっているおへやがございます。また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別のお部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【スタンダードツイン】

むー1003さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

むー1003さん [20代/男性] 2021年02月28日 17:32:51

6人部屋を利用させていただきました。

全員バラバラの到着でしたが、柔軟に対応してくださり助かりました。

バスルームはカビひとつなく清潔で、広い部屋に布団を敷いて修学旅行のような気分で楽しかったです。誕生日の友人がいた事をお伝えすると、部屋に装飾もしていただけ、お手紙とプレゼントを頂けました。
ほっこりするメッセージ
ありがとうございました!!

フロントの方にお礼で差し入れをお持ちしましたが、コロナの事もあり受け取りは出来ないとの事。

お気持ちだけで十分ですよ
どうぞ楽しんでいってくださいね。と断りつつもこちらを残念な気持ちにさせない言葉をかけてくださいました。

気さくで親切な接客、ありがとうございました。

良い誕生日会になりました。
稼働が上がらず大変な時期かと思いますが、頑張ってください。またぜひ利用致します。

2021年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年02月28日 18:55:02

むー1003様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。

私共もこの度のお誕生日サプライズにご協力でき、またお喜びいただけましたことを自分のことのように大変嬉しく思っております。
また、暖かい心遣いを頂戴し、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。

また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお帰りいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

くるらいaさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2021年01月26日 15:29:24

チェックイン時、待っているのに声かけ無しはどうなのかと?と不快に思い
ましたが…エレベーターの乗る時に落ち着いた対応で安堵しました。

2021年01月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年01月26日 23:34:08

くるらいa様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

この度はスタッフの配慮が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様のお気持ちに立った接客行動を行えるよう努めて参ります。
次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

出張応援!シングルユース(素泊まり)
【ハリウッドツイン】