からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2021年12月15日 11:11:44

次の日の新幹線の時間が早いので、こちらに前泊させて頂くことにしました。東京駅から近くデパート等にも行けて便利でした。思っていたより外観もお部屋もきれいで、ドリンクサービスもあり、ゲーム等の貸出もあってくつろぐ事が出来ました。1泊の料金が3人で宿泊した事もあり、とてもお安くすみました。アメニティも充実しておりました。贅沢を言わせていただくのなら、化粧水セットはロビーで頂けるのですが、1回分のセットなので夜朝分が頂けるとより良かったと思いました。出掛ける朝は雨が降っていたので、濡れてしまいましたが駅近なので、そんなに濡れずにすみ、助かりましたありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月15日 18:54:27

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地、設備やご料金につきましてリーズナブルにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
アメニティセットにつきまして、数量制限ではございませんので、ご希望のセット分を提供することが可能です。この度は私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン with Extra Bed】

oli3554さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

oli3554さん [20代/女性] 2021年11月29日 11:57:50

駅からも近く、部屋も広くてきれい。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月29日 15:49:31

oli3554様
この度からくさホテルTOKYO STATIONをご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足をいただけました様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【ワクチン接種後の旅の応援プラン】素泊まりプラン(ノンアルコール&12時まで無料レイトアウト付き)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

投稿者さん 2021年11月12日 13:05:09

会議の会場の都合から、初めて利用しました。駅に近く、何より、部屋の構造がとてもいいです。トイレ、シャワールーム、洗面がすべて別になっているので、複数の宿泊に、とってもいいです。掃除も行き届いていたので、ホントに良かったです。また、利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月12日 23:18:01

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は当ホテルにお帰りいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【おまかせ】

投稿者さん 2021年11月11日 19:34:33

11月10日小学生の子供と宿泊しました。
チェックイン、チェックアウトともに、受付のスタッフの方は丁寧に
対応して下さいました。
部屋も掃除が行き届いており、
とてもキレイでした。
清掃のスタッフの方も
丁寧に挨拶して下さり、
とても好感が持てました。
子供はドリンクバーが気に入って
また泊まりたいとの事でした。
東京駅からも近く、
小さいお子様連れでも
徒歩圏内だと思います。
近くにコンビニもあります。
特に不満はないのですが、
しいてあげるなら、
寝る時小さいライトが
点くと有り難いなー。と思いました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月11日 22:46:37

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様から頂戴した「また泊まりたい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
小さいライトについて、テーブルライトの貸し出しはございます。お気軽にフロントまでおっしゃってくださいませ。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

からくさホテルTOKYO STATION

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【キングダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 20:33:06

何度も利用させていただいてます。

何度泊まっても、どのタイミングでも、どのスタッフさんでも、差のない対応、笑顔で気持ちよく泊まらせていただいています。

東京駅付近で宿泊を探す友人には必ずお勧めさせていただいてます。

コロナ禍で大変と思いますが、頑張って踏ん張って乗り越えてほしいホテルです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月22日 23:41:42

お客様

いつもからくさホテルTOKYO STATIONをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。スタッフ対応に関して、ご満足いただけ何よりでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】春休み・GWも予約可能!期間限定プラン!(素泊まり)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】