からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 16:35:15

今回初めて利用させて頂きました。東京駅近くだったのでとても便利でした。リーズナブルな価格でとても満足できたのですがこの季節なのでお風呂に浸かりたかったなと思いました。
バスタブいらないと言う方にはとてもおすすめです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月17日 00:14:17

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご宿泊なされたお部屋以外のお部屋にもぜひご宿泊いただきたいので、お気軽にスタッフまでお尋ねいただけますと幸いでございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月15日 11:11:44

次の日の新幹線の時間が早いので、こちらに前泊させて頂くことにしました。東京駅から近くデパート等にも行けて便利でした。思っていたより外観もお部屋もきれいで、ドリンクサービスもあり、ゲーム等の貸出もあってくつろぐ事が出来ました。1泊の料金が3人で宿泊した事もあり、とてもお安くすみました。アメニティも充実しておりました。贅沢を言わせていただくのなら、化粧水セットはロビーで頂けるのですが、1回分のセットなので夜朝分が頂けるとより良かったと思いました。出掛ける朝は雨が降っていたので、濡れてしまいましたが駅近なので、そんなに濡れずにすみ、助かりましたありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月15日 18:54:27

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地、設備やご料金につきましてリーズナブルにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
アメニティセットにつきまして、数量制限ではございませんので、ご希望のセット分を提供することが可能です。この度は私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン with Extra Bed】

投稿者さん 2021年12月12日 16:30:48

部屋も綺麗で駅から近くて便利でしたが、隣の部屋が遅い時間までかなり騒いでいました。
TVの声も聞こえないくらいだったので不快な思いをしました。フロントに電話しようかすごく迷いましたが…

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月13日 00:57:06

お客様
当ホテルのロケーションについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
しかしながら、隣室の音やTVの音量に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、騒音対応や客室設備調整などお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添った対応を行えるよう努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン with Sofa】

oli3554さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

oli3554さん [20代/女性] 2021年11月29日 11:57:50

駅からも近く、部屋も広くてきれい。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月29日 15:49:31

oli3554様
この度からくさホテルTOKYO STATIONをご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足をいただけました様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【ワクチン接種後の旅の応援プラン】素泊まりプラン(ノンアルコール&12時まで無料レイトアウト付き)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

hYroさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

hYroさん [30代/男性] 2021年11月29日 08:27:39

部屋がとてもきれい!セキュリティーもしっかりしており
無料のドリンクバーが嬉しかった!

部屋がシャワーだけなのが残念です(大人は大丈夫でしたが子供は浸からせたかった)

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月29日 15:49:48

hYro様
当ホテルのドリンクバーサービスやお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【ワクチン接種後の旅の応援プラン】素泊まりプラン(12時まで無料レイトアウト付き)
【スタンダードツイン with Extra Bed】

投稿者さん 2021年11月26日 14:16:30

スタッフの方の対応も良く、サービスのドリンクバーもありがたかったです。

友人と二人で泊まりましたが、アメニティも充実しており、旅行の疲れをとることが出来ました。
ありがとうございました

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月26日 17:09:09

お客様
旅行の疲れがとれたという言葉をいただき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 13:42:26

都会の真ん中便利な立地にもかかわらず、子連れでしたので広々としたお部屋でとてもよかったです。
お値段も楽天トラベルからリーズナブルな価格で予約できてよかったです。このようなプランと値段であればまた泊まりたいです。
朝食はコロナ対策のため仕方ない面もあったと思いますが、もう少しパンが美味しいと嬉しかったです。フローリングでお部屋は清潔感もあって過ごしやすかったです。どのホテルでもそうかもしれませんがかなり乾燥しているので乾燥対策を宿泊の際は考えた方が良さそうです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月23日 16:36:02

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルでは加湿器の貸出も行っております。また次回当ホテルをご利用される機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えすることができず、大変残念な思いでございます。お客様の大切な意見を参考に、今後皆様にご満足いただけるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月23日 13:00:26

コスパ最高、立地最高。ちゃんとしたパジャマ着て寝れたのが、すごく幸せでした。4人で行ったのに、窮屈でもなく、また利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月23日 16:24:33

お客様
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。また、当ホテルのご料金がお客様の期待にお応えできましたこと、とても嬉しく思っております。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリートリプル with Sofa Bed】

hidebu10000さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

hidebu10000さん [40代/男性] 2021年11月20日 10:22:44

11月18日に一泊しました。
お風呂がシャワーのみですが立地もよく、従業員の方も質問にも丁寧に説明頂き非常に満足しました。
部屋も綺麗で広くて良かったです。
機会があればまた利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月20日 21:48:26

お客様
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルには湯舟つきの和室もご用意しておりますので、次回またご利用いただけます折には、そちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いですございます。
今後ともより良いサービスを目指して参ります。

フロントスタッフ

【29平米以上確約】素泊りプラン♪
【29平米以上確約】

ひらみん1715さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ひらみん1715さん [60代/女性] 2021年11月12日 00:40:33

駅から歩いてすぐなのでとても便利です。
エキナカに美味しいもの、お店は沢山あるのでいつも素泊まりです
いつもホテルで熟睡できないのですがこのホテルのベッドは寝心地最高でいつも熟睡
することができます。タオルもパジャマも質が良く気持ちがいいです。
お値段のわりに部屋も広くくつろげるしソファのある部屋は居心地満点です。
洗面所、トイレ、シャワールームが全て別になっていて快適です。
私の場合、トイレットペーパーで最終的にそのホテルの評価が決まるのですが最高点を付けたくなるほどです。常宿になりそうです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月12日 23:15:15

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様から頂戴した「常宿になり」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン with Sofa】

tada0516hiroさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

tada0516hiroさん [20代/男性] 2021年11月10日 16:34:44

東京駅から徒歩5分圏内と立地は抜群です。
チェックイン時に\500で部屋のアップグレードができますと案内を受けたので、少し広い部屋に変えてもらいました。
それが大正解でした。\500でこれだけ広く、キレイな部屋になって大満足です。
立地の良さから東京都を利用する際はまた使わせて頂きたいとおもえます。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月11日 00:28:35

お客様

この度、お客様から頂戴した「また使い」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年11月08日 15:45:05

久しぶりの家族での旅行で宿泊しました。
広くて清潔なお部屋で、家族全員のんびりと過ごせました。
東京駅から近く、予定した観光もすんなり移動することができました。
また、チェックイン前にもかかわらず、荷物を預かってもらうことができたのも良かったです。
本当にありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月09日 14:43:19

お客様

お買い物、お食事処には困らず、また交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧めの立地でございます。
また、お客様がより快適な観光できるようにチェックイン前やチェックアウト後の当日に荷物預かり事は出来ます。是非またご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【29平米以上確約】軽朝食付きプラン♪
【29平米以上確約】

じゅん3439さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

じゅん3439さん [50代/女性] 2021年11月06日 10:08:03

東京駅八重洲北口からすぐで、立地条件は最適。
4人部屋を3人で利用したため、テレビ前が大きなソファになり、ゆっくりくつろげました。
朝食は、指定した時間にドアに掛けてくださり、部屋でゆっくり頂けました。
サラダもスープも付いていて、朝食なら充分でした。
到着が10時と遅かったので、フリードリンクサービスが使えず残念。
朝も10時からとの事チェックアウト前に使えず残念。
アルコールの販売機があるとより良かったかな。
必要があったら、また利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月06日 17:43:02

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地、部屋や朝食に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

フリードリンクサービス利用時間につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。10月26日~31日の期間中、特別メニューのご提供により、利用時間が朝10時から夜10時と変更させていただきました。お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともからくさホテルTOKYO STATIONをよろしくお願い申し上げます。

また近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

期間限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月04日 19:45:49

八重洲口からのアクセスもよく、とても綺麗なホテルでした。
湯船を使わないので、シャワーブースのみなのも私には使いやすかったです。
洗面、トイレも独立しているので入浴中でも気を遣わなくていいのが気に入りました。
ベッドもゆったりで、次も利用したいと友人も絶賛していました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月05日 14:53:43

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。当ホテルは東京駅八重洲口の近くに位置しており、観光やショッピング、ビジネスなど、様々な用途でご利用いただいております。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りでございます。
また東京にお越の際は当ホテルにお帰りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月03日 13:32:32

二度目の宿泊利用。
前回利用してとても気に入ったので再利用です。
人によって求める事が違うと思うので多くのサービスや高級感を求めている人には向かないかもしれませんが、我が家には100点の宿です。
とにかく東京駅に近く立地が最高。
部屋も価格帯からすると広いし無駄な物もなくシンプルでいい。
浴室がシャワーのみなので湯船に浸かりたい方にはオススメできませんが私はシャワー派なので問題なしです。
チェックインもチェックアウトもスムーズで荷物の預かりも前後していただけるのが有難い。
カフェスペースの無料ドリンクも本当に嬉しいサービスです。
ぜひまた利用したい宿です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月03日 16:11:02

お客様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様から「100点の宿」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【おまかせ】

投稿者さん 2021年11月01日 22:47:31

部屋も広くてよかった

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月02日 22:59:00

お客様

当ホテルの客室につきましてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)
【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

投稿者さん 2021年10月29日 18:33:20

予約段階で分からないことをお電話させていただきました。丁寧に対応してもらえました
立地もいいです

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月31日 04:31:49

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】春休み・GWも予約可能!期間限定プラン!(素泊まり)
【スタンダードツイン】

ますみちゃん6035さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ますみちゃん6035さん [50代/女性] 2021年10月24日 15:39:13

お部屋迄暖かいパンを持って来ていただき有難うございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月24日 20:35:04

お客様

当ホテルの焼きたてパンのセットにご満足いただけまして誠にありがとうございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力を続けて参ります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年10月17日 22:23:25

お部屋も綺麗で、ベッドも硬すぎずとてもよかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月18日 06:11:11

フロントスタッフ

captain-motyさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

captain-motyさん [40代/男性] 2021年10月16日 18:46:19

10月14日に宿泊しました。清潔感があって広々していて好きです。朝食はパンに野菜ジュースとコーヒーもつけていただき、紙袋にも入れて頂いて朝指定の時間にお届けいただけるのでとてもありがたいです。また利用させてください。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月17日 00:21:23

石川様

いつもからくさホテルTOKYO STATIONをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。また朝食や施設に関しましてがお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(軽朝食付き)
【おまかせ】