からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2021年10月29日 22:42:44

すごくよかったので次回も機会があれば利用させてください。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月31日 04:31:28

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月29日 18:33:20

予約段階で分からないことをお電話させていただきました。丁寧に対応してもらえました
立地もいいです

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月31日 04:31:49

フロントスタッフ

【春夏旅セール】春休み・GWも予約可能!期間限定プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月24日 17:29:00

お部屋とお風呂も広く充分すぎる広さでした。部屋が和室で旅行気分を味わえました。洗面台とドライヤーが二つあるのもよかったです。また利用したいと思いました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月24日 20:41:00

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。
そしてお客様より「また来たい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

ますみちゃん6035さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ますみちゃん6035さん [50代/女性] 2021年10月24日 15:39:13

お部屋迄暖かいパンを持って来ていただき有難うございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月24日 20:35:04

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの焼きたてパンのセットにご満足いただけまして誠にありがとうございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力を続けて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年10月22日 15:59:27

トイレとバスが分かれており○

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月22日 23:38:47

お客様
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
部屋設備に関しましてがお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様へより快適にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。

フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン】

k94280806さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

k94280806さん [20代/女性] 2021年10月20日 17:15:08

スキンケア用品が有ればより良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月21日 20:21:39

お客様
この度からくさホテルTOKYO STATION ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スキンケアアメニティに関しまして、予めのお部屋のご用意ではございませんがフロントに化粧水、乳液のセットをご用意しております。次回お越しの際にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年10月16日 21:51:41

駅近で大変便利でした

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月17日 00:38:36

お客様

当ホテルに関しましてアクセスに関しましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年09月27日 13:26:16

部屋で食事やくつろげるスペースがあり快適でした!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月27日 18:17:05

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

投稿者さん 2021年09月12日 15:28:24

駅から近いのでいい

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月14日 05:44:23

お客様

立地に関しまして、当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。

【ハリウッドツイン】

プーぱぱさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

プーぱぱさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:34:00

ソファ付きの部屋、非常にくつろげて良かったです。
窓からの景色が隣のビルで全く塞がれてる状態だったのは非常に残念でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月08日 23:32:00

お客様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、当ホテルは高層ビルに囲まれております為、窓からの眺望を望むことが難しい立地にございます。ご理解いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月15日 23:02:46

リクエストしたらデスクやスタンドを用意して下さいました。
フリードリンクもあり駅も近いのにリーズナブルな費用でまた利用したいなと思いました。
シャワー室しか無いのはちょっとだけ残念でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月16日 16:20:09

お客様

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルサービスや立地に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【おまかせ】

moom05さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

moom05さん [30代/女性] 2021年07月03日 16:29:46

快適に過ごせました。ありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年07月03日 21:06:51

moom05様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【キングダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月25日 15:18:44

お風呂、トイレが2箇所あってよかった

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年05月27日 16:41:42

お客様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

コネクティングルームは2つのお部屋が内側の扉で繋がっており、自由に行き来することができます。シャワーブースやお手洗いがそれぞれ1つずつあるため、ご家族やグループでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(5名様用)】

投稿者さん 2021年02月09日 14:24:43

立地が良く お部屋も清潔で4泊でしたが、不自由なく快適に過ごすことが出来ました。

2021年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年02月09日 17:24:44

お客様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 3連泊プラン(軽朝食付き)
【スタンダードツイン】

megucha2525さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

megucha2525さん [30代/女性] 2020年12月30日 17:41:10

早朝の新幹線に乗るために前泊で利用しました。
Goto停止になり、予定していた日程と部屋を変更しての利用でした。
シャワールームのみと分かっていましたが、やはり浴槽に浸かりたかったなーっと。
部屋はとても綺麗で、アメニティーも色々揃っていたので非常に良かったです。
体を洗うものがあったのはありがたかったです。
子供はロビーにあるミネストローネが美味しかったようです。
加湿器を借りようとフロントへ連絡しましたが自分にはかけれましたが何度かけても繋がらず直接フロントへ行きました。
携帯端末での連絡はいいと思いますが、初期の設定は最初にしておいて欲しいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月31日 20:30:40

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
有意義なご滞在をお過ごし頂けたことを拝読し、大変光栄でございます。引き続き、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
からくさホテルTOKYOSTATION
フロントデスク

【新春セール】楽天限定ポイント10倍特別プラン(素泊まり)
【スーペリアツイン with Extra Bed】

投稿者さん 2020年12月17日 17:25:37

初めて宿泊しましたが、いわゆる日本人向けビジネスホテルとは少し違った感じでした。
最初から外国人観光客をターゲットにしているのでしょうか?
良い点:
・立地!東京駅八重洲口からとても近く新幹線乗車に便利。
チェックアウト後も荷物も預かってくれるので帰りの新幹線乗車の前に受け取れば一日身軽
・部屋が広い、洗面台が独立
バスタブが無くシャワーのみ、クローゼットもなく服は壁掛けと言うこともあり面積以上に広く感じる
・スタッフが丁寧

悪い点:
・バスタブが無いのは問題ないがシャワールームが狭い
・ビジネスデスク、チェアではないので長時間本気で仕事をするにはきつい

全体的には立地の良さが一番素晴らしい。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月18日 03:25:41

hvala21 様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のご滞在をご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ、幸いでございます。
またの機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:57:50

GO TOを利用しましたので、手ごろな金額で泊まれました。夜遅くチェックインしましたが、翌日は11時までゆっくり出来ました。カジュアルな雰囲気で、部屋の細部の作りが工夫されていて、何より新しいのが良かったです。浴槽が無いのは特に気になりませんでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月28日 14:45:02

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、ありがとうございました。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりのホテルでございます。
今後もお客様に満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

【秋冬旅セール】特別限定プラン
【スタンダードツイン with Sofa】

由ちんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

由ちんさん [50代/女性] 2020年11月20日 17:24:22

清潔感のあるお部屋でした。
総合的には満足です。
ただ、フリードリンクの時間帯を見直して頂きたい。
早朝にも利用できると、リピーターが増えるのではないでしょうか。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月21日 06:50:54

由ちん様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またフリードリンクのご利用時間に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後より良いホテルづくりをしていく上での貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別限定プラン

投稿者さん 2020年11月09日 15:05:15

お風呂がなかった分 部屋が広く感じられたが、とても寒い日だった為 シャワーでは温まることができず 残念。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月09日 17:30:57

お客様

また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。

STAY!東京都民割プラン

投稿者さん 2020年09月17日 22:38:28

朝食は本来だと1階で「焼きたてパン、スープ、シリアル、サラダ、ソフトドリンク、挽きたてコーヒー」というものだったようですが、時節柄インルームブレックファストとして発酵バター100%を使用するなどした5種類の焼き立てパン、ジャム・マーガリン、ジュース、コーヒー、紅茶を、一人分ずつ個包装して部屋に届けるスタイルになっていました。
パンは温かく香り豊かで、とても美味しかったです。
この朝食以外にも近隣の八重洲地下街、大丸東京店と提携したレストラン、カフェ、ショップ200店舗以上で朝食券を500円の商品券として使用することもできたのですが、軽朝食付のプランだったのでチェックイン時にインルームブレックファストを選び部屋でゆっくりいただきました。
アンケートでは風呂とあったので評価不能としましたが、シャワーだけでも十分です。
駅至近距離で立地条件は申し分ありません。またコンビニや飲食店も近くにあって便利です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年09月18日 19:34:54

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

東京駅を始めとする、近隣の施設へのアクセスの良さは、当ホテルの強みでございます。
有効にご活用頂き、私共も嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大25%OFF(軽朝食付)