からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

megucha2525さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

megucha2525さん [30代/女性] 2020年12月30日 17:41:10

早朝の新幹線に乗るために前泊で利用しました。
Goto停止になり、予定していた日程と部屋を変更しての利用でした。
シャワールームのみと分かっていましたが、やはり浴槽に浸かりたかったなーっと。
部屋はとても綺麗で、アメニティーも色々揃っていたので非常に良かったです。
体を洗うものがあったのはありがたかったです。
子供はロビーにあるミネストローネが美味しかったようです。
加湿器を借りようとフロントへ連絡しましたが自分にはかけれましたが何度かけても繋がらず直接フロントへ行きました。
携帯端末での連絡はいいと思いますが、初期の設定は最初にしておいて欲しいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月31日 20:30:40

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
有意義なご滞在をお過ごし頂けたことを拝読し、大変光栄でございます。引き続き、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
からくさホテルTOKYOSTATION
フロントデスク

【新春セール】楽天限定ポイント10倍特別プラン(素泊まり)
【スーペリアツイン with Extra Bed】

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 23:52:58

Tiny room. Nice staff. Excellent location. Many charging plugs in the room.

からくさホテル TOKYOSTATION 2019年08月14日 00:24:33

Dear our valued guest

Warmest greeting from karaksa hotel TOKYO STATION!
Thank you for taking a time to write the review for us.
Thank you for your compliments to our staff. It is our pleasure to give you our best hospitality.
We are looking forward to welcoming you next holiday in Tokyo. Have a beautiful day.

Thank you

Best regards,
karaksa hotel TOKYO STATION
Front staff

【エンジョイ東京】3連泊プラン

投稿者さん 2019年07月29日 15:26:26

大人家族3人で宿泊しましたが、まだ新しいので、宿泊するだけだと、宿泊代金に見合う快適さでした。時間が経ってもこのままの清潔感を保って欲しいと思います。駅から近いので大変便利でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2019年07月30日 03:45:41

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう日々精進し、より良いホテルを目指していく所存でございます。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYO STATIONにお越しくださいませ。

【シンプルステイ】基本プラン

投稿者さん 2022年07月19日 17:49:53

駐車場がないので、道路向かい側の東建さんの駐車場と提携とかしてほしい。
今回は新幹線利用があったので八重地下駐車場を利用して長期割引を使ったけどどこか提携できませんでしょうかね?東京駅から近いので、新幹線利用にも便利ですが、自宅からホテルまでは車で向かうので結構出費が痛いです。
また、規則なので仕方ないのでしょうけれど15時で予約したチェックインですが、部屋の準備も出来ているとの事だったので14時チェックインでお願いしたら、1,000円のアーリーチェックイン手数料を取られました。世間知らずなのでちょっと驚きました(笑)
しかしながらお部屋もきれいで3人利用でしたがエキストラベッドが入っていてもそんなに狭く感じませんでした。あと、スーツケースが置けるやつ(名前を知らないんですが)が無かったので床置きしました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月21日 15:33:58

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をありがとうございます。

駐車場につきまして、早急な変更は難しくございますが、今後の改善の為検討させて頂きたく存じます。
またアーリーチェックインのご料金につきまして、私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早得プラン】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月20日 10:13:38

せっ

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月22日 09:18:34

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Sofa】

投稿者さん 2022年06月19日 15:42:16

部屋がとても清潔感があって良かったです。お風呂ではなくシャワールームでしたが広く使いやすかったです。
アメニティのシャンプーやソープも良質なもので嬉しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月22日 09:05:29

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの設備、アメニティーにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月09日 15:32:52

お風呂は湯船がなくシャワーだけでしたが水圧も充分で満足でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月10日 19:52:08

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【期間限定!お得プラン♪】年末年始も予約可能(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月09日 20:33:34

立地もよく、とてもリーズナブルなら泊まれて、ありがたかったです。
コネクティングルームにしてもらえたのも便利でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月10日 19:34:58

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
コネクティングルームは2つのお部屋が内側の扉で繋がっており、自由に行き来することができます。シャワーブースやお手洗いがそれぞれ1つずつあるため、ご家族やグループでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(5名様用)】

投稿者さん 2021年12月26日 17:18:17

部屋はとてもきれいでした。立地条件もよくわかりやすいところにありました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月26日 20:17:30

お客様
この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【スタンダードツイン with Extra Bed】

ひ1954さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ひ1954さん [50代/男性] 2021年12月07日 15:19:52

家族旅行で1泊しました。ロビーも部屋も清潔ですごしやすかったです。4人でコネクティングルームを取ることが出来ましたので、4人でトイレ、洗面が2つづつ使用できるのはとても便利でした。
ロビーでコーヒー、ジュース等が無料で頂けるサービスも嬉しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月07日 23:18:20

お客様
この度からくさホテルTOKYO STATIONをご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足をいただけました様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(4名様用)】

投稿者さん 2021年11月11日 14:32:18

毎日、ミネラルウォーターが1本ずつとありましたが、2日目は入ってなかったです。
飲んでないと入れてくれないのかもしれませんが。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月11日 22:20:09

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本ホテルは部屋清掃時宿泊人数分によりミネラルウォーターを補充しておりますが、フロントまでも提供しております。また宿泊いただき時がございましたら、お気軽にフロントまでおっしゃってください。
またお近くにお越しの際は当ホテルにお帰りいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 15:59:27

トイレとバスが分かれており○

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月22日 23:38:47

お客様
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
部屋設備に関しましてがお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様へより快適にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。

フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン】

k94280806さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

k94280806さん [20代/女性] 2021年10月20日 17:15:08

スキンケア用品が有ればより良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月21日 20:21:39

お客様
この度からくさホテルTOKYO STATION ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スキンケアアメニティに関しまして、予めのお部屋のご用意ではございませんがフロントに化粧水、乳液のセットをご用意しております。次回お越しの際にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年10月16日 21:51:41

駅近で大変便利でした

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月17日 00:38:36

お客様

当ホテルに関しましてアクセスに関しましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年09月12日 15:28:24

駅から近いのでいい

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月14日 05:44:23

お客様

立地に関しまして、当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【ハリウッドツイン】

moom05さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

moom05さん [30代/女性] 2021年07月03日 16:29:46

快適に過ごせました。ありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年07月03日 21:06:51

moom05様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【キングダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月25日 15:18:44

お風呂、トイレが2箇所あってよかった

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年05月27日 16:41:42

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(5名様用)】

投稿者さん 2021年02月09日 14:24:43

立地が良く お部屋も清潔で4泊でしたが、不自由なく快適に過ごすことが出来ました。

2021年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年02月09日 17:24:44

お客様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 3連泊プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2020年12月17日 17:25:37

初めて宿泊しましたが、いわゆる日本人向けビジネスホテルとは少し違った感じでした。
最初から外国人観光客をターゲットにしているのでしょうか?
良い点:
・立地!東京駅八重洲口からとても近く新幹線乗車に便利。
チェックアウト後も荷物も預かってくれるので帰りの新幹線乗車の前に受け取れば一日身軽
・部屋が広い、洗面台が独立
バスタブが無くシャワーのみ、クローゼットもなく服は壁掛けと言うこともあり面積以上に広く感じる
・スタッフが丁寧

悪い点:
・バスタブが無いのは問題ないがシャワールームが狭い
・ビジネスデスク、チェアではないので長時間本気で仕事をするにはきつい

全体的には立地の良さが一番素晴らしい。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月18日 03:25:41

hvala21 様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のご滞在をご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ、幸いでございます。
またの機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:57:50

GO TOを利用しましたので、手ごろな金額で泊まれました。夜遅くチェックインしましたが、翌日は11時までゆっくり出来ました。カジュアルな雰囲気で、部屋の細部の作りが工夫されていて、何より新しいのが良かったです。浴槽が無いのは特に気になりませんでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月28日 14:45:02

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、ありがとうございました。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりのホテルでございます。
今後もお客様に満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

【秋冬旅セール】特別限定プラン
【スタンダードツイン with Sofa】