からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 20:03:55

とても清潔感があって、部屋が色の統一感もありよかったです。また利用させていただきます

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月16日 00:05:03

この度は数のある宿泊施設の中、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。

施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また東京へお越しになりましたら、是非当館をご利用ください。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】特別限定プラン
【スタンダードツイン with Extra Bed】

ねむねむ羊さんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ねむねむ羊さんさん [40代/男性] 2020年11月23日 15:41:14

ホテル自体が新しく、無線が繋がりにくい、遅いってことも無く良いホテルでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月24日 17:48:36

ねむねむ羊さん様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりのホテルでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

Nuuさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

Nuuさん [40代/女性] 2020年11月11日 17:18:18

素晴らしいホテルでした!
スタッフの方も親切に対応して頂き、お部屋も大変綺麗でした!

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月12日 14:40:30

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましてお言葉を頂き、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足頂くべく、努力を続けて参ります。

STAY!東京都民割プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月14日 15:44:18

東京駅からのアクセスがとても良く、便利でした。

部屋はとてもコンパクトでしたが、特に不便することはありません。

フロント横にドリンクバーやポット、電子レンジもありました。

パジャマもよくある前開きの羽織りタイプではなく、上下分かれており良かったです。

シャワー室はバスタブ無しの小さな部屋でしたが、夏なのでそこまで湯船に浸かりたいという気持ちもなかったので問題ありませんでした。
外国人の観光客の方も多く、受付の方がスラスラと英語で対応されていた姿はとても素敵でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2023年09月22日 14:41:07

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの設備にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年05月22日 20:53:18

東京駅から徒歩5分で便利でした。
おまかせプランでしたが、お部屋は清潔感があり、2人で利用するには十分の広さで、パジャマも上下別で想像以上に快適に過ごせました。
今回は滞在時間が短かったのが残念なほどでした。
ファミリータイプのお部屋もあるそうなので、東京に来る際はまた是非利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2023年11月29日 19:25:34

お客様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。

この度、お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【おまかせ】

投稿者さん 2022年11月01日 14:25:04

トイレとお風呂が別になっていたのが良かったですしトイレにも手を拭くタオルが置かれてて(他のホテルでは無い事が多い)とても助かりました。
必要最小限の設備等でしたがベットの枕元にコンセントがあり小物が置ける台も便利でした。使い勝手の良い設備でした。
1番は従業員の方が皆礼儀が正しく
感じが良くて気持ち良く宿泊出来ました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年11月02日 16:22:52

お客様
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。
フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月13日 13:23:32

焼きたてのパンにこだわってる為か単なるミスか、朝食の時、パンが出てくるのを少し待つ事になった。それ以外は満足です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年08月13日 14:54:23

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご朝食では待たせてしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。今回の感想を関係部署へ共有させていただきます。皆様がより快適にお過ごしいただけますようひとつひとつのお声を大切に受け止め今後も精進して参ります。
フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)
【コネクティングルーム(4名様用)】

投稿者さん 2022年07月18日 17:19:40

国際フォーラムでイベントがあったため利用しました。
駅からもコンビニからも近く、チェックイン前の荷物の預かりもですが、チェックアウト後に預かっていただいた荷物を受け取り行く時もアクセスがよく大変助かりました。
また、友人と泊まるに、風呂トイレが別で、洗面台も広く、なによりツインというのが大変有難かったです。
また東京駅に近いところで2人などで泊まる時はぜひ利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月21日 15:32:57

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月13日 16:04:44

朝食が部屋に持って帰って食べることが出来たりドリンク飲み放題があり良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月14日 15:00:27

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足していただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また朝食とドリンクスペースにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

superjbさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

superjbさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:25:16

久しぶりの東京出張で利用しました。ホテルの評価は宿泊費に見合った滞在であったか、であると思いますが、十分以上に見合うものでした。同じ料金であればまた利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月05日 04:51:10

superjb様

この度は東京へのご出張に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 22:21:56

立地がよく、館内も部屋もとても綺麗でした。広くはありませんが気になりませんでした。トイレがシャワールーム・洗面台と完全に分かれているのもよかったです。
フロントのスタッフの方も丁寧で親切でした。また東京に泊まるときはぜひ利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月25日 06:13:15

お客様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、徹底した館内の清掃を心がけて参ります。

【スタンダードツイン】

楽天マイメロさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

楽天マイメロさん [30代/女性] 2022年05月06日 17:00:30

東京駅や大手町、日本橋駅も近く観光にはとても便利でした!
部屋もバストイレ別だし、キレイで安心して利用できました。ドリンクバーのサービスもありがたかったです。
3連泊コスパ良かったです。また利用したいと思いました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月07日 14:25:40

楽天マイメロ様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りで、当館は東京駅と日本橋駅の中間に位置しており、かなり便利かと存じます。
客室設備とドリンクサービスについてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 3連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月16日 21:29:02

2回目の宿泊です。東京駅八重洲北口から徒歩5分かからずの高立地にも関わらず、お値段がお手頃で東京旅行の際にいつも利用させていただいています。部屋や館内は清潔感があり綺麗でフロント横にあるサーバーの飲み物は種類が多く自由に飲むことができます。自動チェックイン機が入り口にあるのでスタッフの方とのやりとりがなくチェックイン・アウトができました。スタッフの方はグローバルですし良い方ばかりでした。まだ次回東京に行く際も利用させていただきます!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年04月16日 22:40:35

お客様

いつもからくさホテルTOKYO STATIONをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)
【スタンダードツイン】

SMAッチーさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

SMAッチーさん [50代/女性] 2022年04月09日 00:41:38

先日は、利用させていただき、ありがとうございました。とても、駅から近く、部屋が綺麗で、友達と利用するには、とても良かったです。ナイトウエアは、ズボンなのが、すごくよかったです。また利用させていただきたいなぁと、思いました。コロナで大変ですが、みんなで乗り切りましょー。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年04月09日 16:44:57

SMAッチー様

この度は数のある宿泊施設のなか、からくさホテルTOKYO STATIONをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にお声を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館のロケーション、清潔さと備品にご満足いただけた様子で、スタッフ一同安堵しております。
SMAッチー様から「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定プラン(素泊まり)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年03月13日 17:09:22

家にいるかのような感じでとても居心地が良かったです!
また利用したいと思います!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月14日 20:19:09

お客様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年03月08日 15:40:47

夜遅く疲れての宿泊になるのが分かっていたので、東京駅から近いのが選択条件でした。
とても近い上に分かり易い場所で、ホテルの中も部屋もとても静かで清潔でしたので、コスパが良いのに驚きでした。
シャワーのみ浴槽無しが明記されていたのも助かりました。ゆっくり浴槽に浸かりたい場合は、別のホテルを探すと思います。
今回は素泊まりなので、食事等のサービスの評価はありませんが、次にまた機会があれば、朝食付きで泊まりたいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月08日 17:43:15

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ずみーちゃんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ずみーちゃんさん [20代/女性] 2022年02月23日 17:19:50

初めての宿泊でしたが、とてもコスパが良くて大満足です!
近くにコンビニや飲食店も多く、素泊まりでしたが食事にも困りませんでした。
また、お部屋も広くてオシャレでベッドがふかふかで気持ち良かったです。ドリンクバー無料サービスも有難かったです。
また東京駅付近のホテルを利用する際にはリピートさせて頂きたいです。

2022年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2022年02月23日 20:11:12

お客様

立地、ドリングサービスや部屋設備に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またからくさホテルTOKYOSTATIONへご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】特別限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月11日 20:00:04

2泊でお世話になりました。
東京駅から近く、コンビニや大型電気店、飲食店も豊富でした。部屋も清潔でしたし、部屋着も着心地良かったです。
シャワーブースしなかいのは承知の上でしたし、立地の割にお値段もお手頃で大変満足しています。
また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。

2022年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2022年02月11日 21:52:20

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお
伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様ののまたご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年01月31日 18:23:37

八重洲口から近くてコンビニも近くにあり立地が最高です!またお部屋も清潔でベットも広くて快適です。シャワールームも丁度良い広さで使い勝手が良かったです。カイロの無料サービスうれしかったです。東京滞在の常宿にしようと思いました。ありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月31日 19:15:19

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。当ホテルのエリアは、お買い物、お食事処には困らず、また交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧めの立地でございます。また、カイロのサービスもお役に立てて光栄でございます。
引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 13:41:10

初めて利用しました。
方向音痴のわたしですが、迷う事なくホテルに着くことが出来ました。
チェックインの時間よりも早く着いてしまいましたが、快く対応して頂けました。
フロントの方の対応も良かったです。

また、価格設定もかなりお得です。楽天ユーザーのため10%割引されて3人で1人3800円くらいのお部屋に泊まりました。想像していたよりも広くてテレビも大きく過ごしやすかったです。
また是非利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月12日 14:21:36

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフ対応や部屋などお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
お客様より「また来たい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
再びからくさホテルTOKYO STATIONでお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリートリプル with Sofa Bed】