からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2021年08月19日 15:41:52

この立地でこの価格、そしてお部屋もきれいで広くて、とても快適でした。
ウェルカムドリンクは嬉しいサービスです(^^)
雨で傘の貸し出しがあったり、エントランスにタオルがあったり、とてもよかったです。
また利用させていただきます!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月19日 17:55:06

稲垣様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋、ドリンクサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 23:02:46

リクエストしたらデスクやスタンドを用意して下さいました。
フリードリンクもあり駅も近いのにリーズナブルな費用でまた利用したいなと思いました。
シャワー室しか無いのはちょっとだけ残念でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月16日 16:20:09

お客様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルサービスや立地に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月15日 18:36:55

東京駅から徒歩で行く事ができ、部屋もとても綺麗でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月16日 15:55:54

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、立地と部屋にてお楽しみいただき、私共も大変光栄でございます。
当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】春休み・GWも予約可能!期間限定プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月05日 15:44:59

8月3日ファミリールームを5名で利用しました。風呂も大きく孫たちも大喜びでした。
部屋も清潔で気持ちが良かったです。何よりも一番心にしみたのは、朝はやい新幹線に乗るので朝食をあきらめていたところ、袋にジュース、スポーツ飲料、ドーナッツを用意してくださいました。新幹線に者に販売がなかったので本当に助かりました。
旅の始まりが気持ちよく過ごせたこと感謝します。孫たちもまたここに泊まってあちこち行こうねと話していました。本当にありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月06日 00:04:13

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足いただき、私共も大変嬉しく思っております。
この度、お客様から頂戴した「また泊まります」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立ったサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルにお帰りいただけますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

レオ44さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

レオ44さん [50代/女性] 2021年07月06日 22:09:16

とっても良かったです。フロントの方も丁寧で素敵な笑顔で対応頂きました。部屋も清潔! 浴槽はなく、シャワーのみ なので 私には とても良かった。ボディーソープもとっても良い香り。ただ、一人部屋だったので洗面台が小さく 蛇口がもう少し片方に寄ってたら使いやすかったかな。でも、気に入りました。友達にも オススメしましたよ(笑)

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年07月07日 00:51:45

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋設備、スタッフ対応にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

また、洗面台のご利用につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。今回の感想を関係部署へ共有させていただきます。皆様がより快適にお過ごしいただけますようひとつひとつのお声を大切に受け止め今後も精進して参ります。

お客様より「友達にもおすすめ」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
次回また機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【夏休みも予約可能】(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月13日 08:39:55

以前に宿泊したことがあり、今回もやはりこのホテルにしました。コンビニが近いですし、大丸も近くアクセスが良いです。
フロントの方の対応も良かったです。

2021年06月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年06月14日 15:53:03

日下 様

当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。

【スタンダードツイン with Sofa】

投稿者さん 2021年06月13日 08:37:05

駅から近く部屋も広くてキレイです。バスタブは使わないのでシャワールームのみが、より快適でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年06月14日 15:52:17

日下 様

当ホテルのお部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、シャワーブースのみに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルはジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプでもご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月11日 16:37:39

お風呂がなく、シャワールームだけでした。その分お部屋も別途も広くて気持ちいいです。大浴場でもあればもっといいです。

2021年06月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年06月12日 16:01:45

お客様

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。
当ホテルではアクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプのみ、湯舟を備えております。また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプでもご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【キングダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 15:48:18

スタッフの方の対応、施設・部屋の清潔感、すべて良かったです。
1階のエレベーター横にドリンクの機械があり飲み放題なことと、パジャマがセパレートタイプだったことでとても快適に過ごせました。
東京駅八重洲北口からの近さと、施設・設備でこの値段は安すぎだと思いました。夏までにまた東京に行く機会があったら、ぜひ利用したいです!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年04月20日 23:51:44

お客様

お客様より、当ホテルのスタッフ対応やウェルカムドリンクサービスのほか、施設・アメニティなどにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
この度、お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月04日 16:56:34

センスが良くて居心地が良い。特にシャワーは、狭いのにそれを感じさせない使いやすさで、湯船に浸かったような満足感でした。シャワーの勢いも温度調整のしやすさもよく、ガラス張りでトイレとわけられてるため、どんなに勢いよくシャワーの水が出ても、トイレの方は、全く水に濡れたりしませんでした。
シャワーを終えたら、壁にピタリとガラス戸をつけて開けることができて、トイレが広く使えました。
朝食は、コロナ対策か、お部屋に、パックにいれて、紙袋にいれて、ドアノブに時間になったら、そっとつるしてくれ、ホテルのお弁当を持ってきてもらえました。
焼きおにぎり、からあげ、たまごやきなど美味しく、お茶とコーヒーもついていたのでとても良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年04月07日 04:29:21

お客様

お部屋内の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、期間限定で春のスペシャルメニューとして提供させていただきました朝食をお楽しみいただけましたこと、光栄に存じます。

からくさホテルTOKYOSTATION
フロントデスク

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年03月28日 09:56:19

3月21日に宿泊しました。3月18日で5周年だったそうでおめでとうございます。記念ラベルのワインのプレゼントがあり感激しました。バスタブなしでシャワールームだけと承知しておりましたが、かなり狭く男性だったら身動きとれないのでは?と思いました。その他の設備は申し分なく快適でした。是非またお世話になりたいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年03月28日 18:45:48

お客様

また、ホテルの5周年記念という特別なタイミングをご一緒出来ましたこと、大変光栄でございます。記念品のワインもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは14㎡~43㎡の様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お客様のご宿泊なされたお部屋以外のお部屋にもぜひご宿泊いただきたいので、お気軽にスタッフまでお尋ねいただけますと幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍プラン(素泊まり)
【ハリウッドツイン】

むー1003さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

むー1003さん [20代/男性] 2021年02月28日 17:32:51

6人部屋を利用させていただきました。

全員バラバラの到着でしたが、柔軟に対応してくださり助かりました。

バスルームはカビひとつなく清潔で、広い部屋に布団を敷いて修学旅行のような気分で楽しかったです。誕生日の友人がいた事をお伝えすると、部屋に装飾もしていただけ、お手紙とプレゼントを頂けました。
ほっこりするメッセージ
ありがとうございました!!

フロントの方にお礼で差し入れをお持ちしましたが、コロナの事もあり受け取りは出来ないとの事。

お気持ちだけで十分ですよ
どうぞ楽しんでいってくださいね。と断りつつもこちらを残念な気持ちにさせない言葉をかけてくださいました。

気さくで親切な接客、ありがとうございました。

良い誕生日会になりました。
稼働が上がらず大変な時期かと思いますが、頑張ってください。またぜひ利用致します。

2021年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年02月28日 18:55:02

むー1003様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。

私共もこの度のお誕生日サプライズにご協力でき、またお喜びいただけましたことを自分のことのように大変嬉しく思っております。
また、暖かい心遣いを頂戴し、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。

また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお帰りいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

megucha2525さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

megucha2525さん [30代/女性] 2020年12月30日 17:41:10

早朝の新幹線に乗るために前泊で利用しました。
Goto停止になり、予定していた日程と部屋を変更しての利用でした。
シャワールームのみと分かっていましたが、やはり浴槽に浸かりたかったなーっと。
部屋はとても綺麗で、アメニティーも色々揃っていたので非常に良かったです。
体を洗うものがあったのはありがたかったです。
子供はロビーにあるミネストローネが美味しかったようです。
加湿器を借りようとフロントへ連絡しましたが自分にはかけれましたが何度かけても繋がらず直接フロントへ行きました。
携帯端末での連絡はいいと思いますが、初期の設定は最初にしておいて欲しいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月31日 20:30:40

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
有意義なご滞在をお過ごし頂けたことを拝読し、大変光栄でございます。引き続き、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
からくさホテルTOKYOSTATION
フロントデスク

【新春セール】楽天限定ポイント10倍特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月15日 20:03:55

とても清潔感があって、部屋が色の統一感もありよかったです。また利用させていただきます

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月16日 00:05:03

この度は数のある宿泊施設の中、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。

施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また東京へお越しになりましたら、是非当館をご利用ください。

スタッフ一同

【スタンダードツイン with Extra Bed】

投稿者さん 2020年12月04日 22:52:56

東京駅から近くて、ホテルの周りにコンビニも多く、
過ごしやすかったです。
ホテルがとにかくきれいでした。
フロントの方の対応もすごく気持ちが良く、次回宿泊予約もしました。

バスタブがあったら言うことないですが、それでも完璧に近いホテルでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年12月06日 06:44:36

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足していただき、私どもも大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊予約も頂き誠に光栄でございます。
ご期待に添える様今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月30日 10:03:54

11月27日にGOTO利用で、新幹線が早い時間だったので東京駅近くのこちらのホテルで前泊利用で選ばせていただきました。

無料のドリンクサービスがあり自由に飲めたので良かったです。

浴槽は無かったですが、シャワーの水量水圧も問題なくて十分に使用できました。

綺麗でとても良かったのですが、ひとつだけ気になったのが、24時間換気を行なってて、換気扇の音が気になりました。
弱にしても寝てる時に気になりました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月30日 20:32:29

あゃちゅ 様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様に当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
換気扇の音に関しまして大変申し訳ございません。
設備の騒音防止に最善尽くしますのでよろしくお願い致します。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

【コネクティングルーム(5名様用)】

ねむねむ羊さんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ねむねむ羊さんさん [40代/男性] 2020年11月23日 15:41:14

ホテル自体が新しく、無線が繋がりにくい、遅いってことも無く良いホテルでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月24日 17:48:36

ねむねむ羊さん様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりのホテルでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

nananananananaoさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

nananananananaoさん [40代/女性] 2020年11月13日 09:41:14

設備がすべて新しいので、悪いところがなかったです!
豪華なホテルより不思議と落ち着きました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月13日 14:18:09

nananananananao様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

nananananananao様がご家族の皆様との今回のご滞在にご満足頂いたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お客様が落ち着いて、お過ごし頂ける空間づくりは、私共の日々目指している事でございます。
その様なお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

今後も安心・安全をお届けできる様なホテルづくりを目指して参ります。
今後ともご愛顧を頂ければ、幸いでございます。

次の機会にnananananananao様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン with Extra Bed】

Nuuさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

Nuuさん [40代/女性] 2020年11月11日 17:18:18

素晴らしいホテルでした!
スタッフの方も親切に対応して頂き、お部屋も大変綺麗でした!

からくさホテル TOKYOSTATION 2020年11月12日 14:40:30

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しましてお言葉を頂き、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足頂くべく、努力を続けて参ります。

STAY!東京都民割プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月13日 23:52:58

Tiny room. Nice staff. Excellent location. Many charging plugs in the room.

からくさホテル TOKYOSTATION 2019年08月14日 00:24:33

Dear our valued guest

Warmest greeting from karaksa hotel TOKYO STATION!
Thank you for taking a time to write the review for us.
Thank you for your compliments to our staff. It is our pleasure to give you our best hospitality.
We are looking forward to welcoming you next holiday in Tokyo. Have a beautiful day.

Thank you

Best regards,