からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 16:01:33

部屋が広くて快適でした

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月14日 23:46:23

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。また部屋に関しましてがお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月12日 22:49:08

友人とのお泊まり会に利用しました!
部屋も綺麗で広々としており、掃除も行き届いていてとても過ごしやすかったです!
アクセスも良いので東京駅近辺で泊まる際にはまた利用したいです!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月12日 23:58:57

お客様

当ホテルにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様へより快適にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

投稿者さん 2021年10月04日 14:52:34

女子4人で使用しました。
色々文句が出やすい4人でしたが、全く文句なしでした!
機会があればリピートしたいレベルです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月04日 23:41:37

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
この度、お客様から頂戴した「リピートしたい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)
【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

まーこちゃんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

まーこちゃんさん [60代/女性] 2021年09月29日 07:36:03

夜仕事が終わってからチェックインしましたが、早くきてくつろげばよかったなぁと思うくらい居心地が良かったです。カラクサ模様も可愛いし、シャワーも浴槽なくても充分だし、お値段の割にお得に過ごした感じしかありません。また東京駅を利用する前の日には利用したいと思います。ドアにかけてくださった朝ごはんもたっぷりで食べきれませんでした。
フロントの方も感じ良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月29日 17:31:04

まーこちゃん様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーション、部屋設備やスタッフ対応にお誉めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
スタッフサービスでは他ホテルにも負けないと自信をもっておりますので、
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 11:27:59

今回、出張で初めて利用しました。綺麗なホテルかと思います。
また、部屋もシンプルで非常に良いと感じました。また機会がありましたら使用します。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月27日 18:16:48

お客様
当ホテルの部屋にお誉めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
また、お客様から頂戴した「また機会がありましたら使用します」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Sofa】

投稿者さん 2021年09月14日 14:36:12

すごくよかったので次回も機会があれば利用させてください。
東京駅から近いため利用させていただきました。
チェックインの手続きもスムーズでスタッフさんの接客も丁寧でした。
ホテルのフロント、お部屋共に高級感があり、立地を考慮すると総合的にコスパの高いホテルだと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月14日 16:58:12

お客様
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や立地、部屋などに関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2021年08月31日 07:55:33

キレイでサービスも良く、立地も最高。5歳の子供と利用しましたが何不自由ありませんでした。成田空港への経由ホテルとして利用しました。通りを挟んだ向かい側にバス乗り場があるので空港利用にもとても便利です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月31日 17:30:46

お客様

この度はご家族の旅に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅八重洲口の近くに位置しており、周囲の交通網が発達しており、空港へは外部の直通バス停留所が歩いて1分の所にある為、様々なお客様にご好評頂いております。

また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

さいさん3123さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

さいさん3123さん [50代/男性] 2021年08月29日 21:10:48

綺麗なホテルで、コスパ最高のホテルです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月29日 22:36:41

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。
フロントスタッフ

【春夏旅セール】春休み・GWも予約可能!期間限定プラン!(素泊まり)
【スタンダードツイン with Extra Bed】

投稿者さん 2021年08月24日 20:06:36

東京駅に近く、明るくて清潔なお部屋が気に入っています。
朝食も指定時間にドアノブにかけていただくスタイルで、コロナ禍の中、安心して朝食をいただけます。
スタッフの方も親切でさわやかです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月24日 22:40:02

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
感染症対策のためカフェテリアでのブッフェ朝食はしばらくの間ご利用いただけませんが、お部屋でお召し上がりいただけるインルームブレックファストにご満足いただけましたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月22日 20:33:06

何度も利用させていただいてます。

何度泊まっても、どのタイミングでも、どのスタッフさんでも、差のない対応、笑顔で気持ちよく泊まらせていただいています。

東京駅付近で宿泊を探す友人には必ずお勧めさせていただいてます。

コロナ禍で大変と思いますが、頑張って踏ん張って乗り越えてほしいホテルです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月22日 23:41:42

お客様

いつもからくさホテルTOKYO STATIONをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。スタッフ対応に関して、ご満足いただけ何よりでございます。

【ファミリートリプル with Sofa Bed】

ばいやさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ばいやさん [50代/男性] 2021年08月21日 23:21:41

立地は、東京駅からすぐのところで大変良かったです。
部屋はツインでしたが荷物を広げるスペースもあまりなく狭かったですが、許容範囲
バスはシャワーだけの部屋だったので、ちょっと狭かったですが、アメニティーも水圧も十分でした。
朝食はコロナの関係で、指定時間に部屋までもってくていただけるが、温かいパン(5個)と飲み物でした。パン5個は多いかなと思いつつも、温かくおいしかったので2日とも全部食べてしまいました。
総合的には非常に満足です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月22日 14:44:38

お客様
ご滞在中は朝食サービスや部屋設備にご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度はお部屋に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは14㎡~43㎡の様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お客様のご宿泊なされたお部屋以外のお部屋にもぜひご宿泊いただきたいので、お気軽にスタッフまでお尋ねいただけますと幸いでございます。皆様がより快適にお過ごしいただけますようひとつひとつのお声を大切に受け止め今後も精進して参ります。
フロントスタッフ

【夏秋旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年08月19日 15:41:52

この立地でこの価格、そしてお部屋もきれいで広くて、とても快適でした。
ウェルカムドリンクは嬉しいサービスです(^^)
雨で傘の貸し出しがあったり、エントランスにタオルがあったり、とてもよかったです。
また利用させていただきます!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月19日 17:55:06

稲垣様

当ホテルの部屋、ドリンクサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 18:36:55

東京駅から徒歩で行く事ができ、部屋もとても綺麗でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月16日 15:55:54

お客様

また、立地と部屋にてお楽しみいただき、私共も大変光栄でございます。
当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。

投稿者さん 2021年08月05日 15:44:59

8月3日ファミリールームを5名で利用しました。風呂も大きく孫たちも大喜びでした。
部屋も清潔で気持ちが良かったです。何よりも一番心にしみたのは、朝はやい新幹線に乗るので朝食をあきらめていたところ、袋にジュース、スポーツ飲料、ドーナッツを用意してくださいました。新幹線に者に販売がなかったので本当に助かりました。
旅の始まりが気持ちよく過ごせたこと感謝します。孫たちもまたここに泊まってあちこち行こうねと話していました。本当にありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月06日 00:04:13

お客様
当ホテルのサービスにご満足いただき、私共も大変嬉しく思っております。
この度、お客様から頂戴した「また泊まります」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立ったサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルにお帰りいただけますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

mowtaさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

mowtaさん [50代/男性] 2021年07月16日 17:30:01

今回二度目の利用でした。お部屋も広く快適に過ごせました。ありがとうございます。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年07月16日 19:04:57

遠田様

いつもからくさホテルTOKYO STATIONのご利用ありがとうございます。
 当ホテルの部屋ご感想頂き大変感謝しております。
  今回のご宿泊に関しまして大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
  次回また機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月14日 21:30:05

駅から近く、とても分かりやすい場所にあります。
建ってまもないので美しいのと、和モダンな設えで安らぎました。
歩き疲れて湯船に入りたかったのですが、シャワールームのみで少し残念でした。
しかし、ホテルによってはシャワーカーテンがカビだらけだったりするので
それに比べればシャワールームのみでも良かったです。
トイレがセパレートですし、一人では広すぎる部屋を使わせて頂きました。
コロナ禍の中、朝食を運んで下さるなど配慮されていて申し分なかったです。
また東京駅周辺で止まる時にはぜひ利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年07月15日 16:15:41

沖田様
当ホテルのインテリアや朝食に対しましてご感想頂き大変感謝しております。

また、当ホテルのほとんどのお部屋にバスタブのご用意がなくシャワーブースのみのご用意になっております。
バスタブのあるお部屋ご希望の場合、ジャパニーズルーム(和室)のお部屋でしたらバスタブもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊ご検討の際はこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

【おまかせ】

レオ44さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

レオ44さん [50代/女性] 2021年07月06日 22:09:16

とっても良かったです。フロントの方も丁寧で素敵な笑顔で対応頂きました。部屋も清潔! 浴槽はなく、シャワーのみ なので 私には とても良かった。ボディーソープもとっても良い香り。ただ、一人部屋だったので洗面台が小さく 蛇口がもう少し片方に寄ってたら使いやすかったかな。でも、気に入りました。友達にも オススメしましたよ(笑)

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年07月07日 00:51:45

お客様
当ホテルの部屋設備、スタッフ対応にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

また、洗面台のご利用につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。今回の感想を関係部署へ共有させていただきます。皆様がより快適にお過ごしいただけますようひとつひとつのお声を大切に受け止め今後も精進して参ります。

お客様より「友達にもおすすめ」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【夏休みも予約可能】(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月13日 08:39:55

以前に宿泊したことがあり、今回もやはりこのホテルにしました。コンビニが近いですし、大丸も近くアクセスが良いです。
フロントの方の対応も良かったです。

2021年06月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年06月14日 15:53:03

日下 様

当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。

【スタンダードツイン with Sofa】

投稿者さん 2021年06月13日 08:37:05

駅から近く部屋も広くてキレイです。バスタブは使わないのでシャワールームのみが、より快適でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年06月14日 15:52:17

日下 様

当ホテルのお部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、シャワーブースのみに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルはジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプでもご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月11日 16:37:39

お風呂がなく、シャワールームだけでした。その分お部屋も別途も広くて気持ちいいです。大浴場でもあればもっといいです。

2021年06月
からくさホテル TOKYOSTATION 2021年06月12日 16:01:45

お客様

当ホテルではアクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプのみ、湯舟を備えております。また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプでもご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【キングダブルルーム】