からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

ぽっちゃん0606さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ぽっちゃん0606さん [40代/女性] 2022年11月23日 16:11:52

11月20、21日に連泊しました。
お風呂もキレイで広くて最高でした。洗面台も2つあり混み合うことなく身支度ができてよかったです。
飲み物が冷蔵庫にはミネラルウォーター、部屋でお湯を沸かしてお茶をのむ湯のみもありました。
1階にフリードリンクコーナー(コーヒー、ジュースなど)もあり、その場で飲むことも部屋に持って帰って飲むこともできありがたかったです。
テレビもすごく大きくて和室で落ち着けるので部屋でもう少しゆっくりしたかったのが心残りなくらいです。
スタッフの方の対応も素晴らしかったのでまた利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年11月24日 19:49:24

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施設がお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。

ご利用いただいた和室には洗面台を2つずつご用意しております。
当ホテルの和室は3室のみとなっておりますが、
湯舟が使え、部屋としても使い勝手がよいとのお褒めの言葉をいただいております。
また是非ご利用くださいませ。

加えて、スタッフの対応に関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。

【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 15:16:25

綺麗で快適な夜を過ごせました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年09月01日 18:15:56

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)
【キングダブルルーム】

2525ユチョンさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

2525ユチョンさん [50代/女性] 2022年08月29日 20:55:28

八重州北口から5分もかからないくらいの立地でした。チェックイン1時間前に荷物を預けに行ったら、部屋の準備が整っているからと、早く部屋に入れてもらえて助かりました。お風呂が広いのと、洗面台が2つあるのも、4人で泊まったので、時短になって良かったです。また泊まりたいなーと思えるホテルでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年08月30日 23:03:19

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊賜り、またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルのロケーションや客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄です。また、お客様の「また泊まりたい」というお言葉は、私どもにとりまして、何より嬉しいお言葉です。
次回またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

のんのん896さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

のんのん896さん [60代/女性] 2022年07月07日 18:37:23

東京駅に近く、立地は申し分ありませんでした。部屋も広くて、新しく清潔で、浴室はシャワーだけでも、十分満足でした。朝食は、パンとプチサラダ、牛乳、コーヒーでしたが、パンがとっても美味しかったです。また、東京駅近くに宿泊することがあったら、ぜひ利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月10日 19:27:26

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、お選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルのご朝食にご満足いただけまして誠にありがとうございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力を続けて参ります。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年06月14日 17:20:07

泊まりやすかった。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月15日 14:30:29

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYO STATIONにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月20日 17:17:43

東京駅からのアクセスが良くてとても良い思い出になりました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年04月21日 00:22:02

お客様

お客様から「良い思い出になった」とお伺いすることができ、誠に光栄でございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月12日 21:10:29

立地も良く、周辺環境も良く、部屋も清潔で、楽しく利用できました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年04月13日 21:28:59

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のロケーションと清潔感についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して精進してまいります。

フロント

【春夏旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年03月30日 19:02:13

部屋が清潔できれい。東京駅から近い。食事をするところが近くにたくさんあり困らない。フロントの人も親切。また泊まりたい。ゆっくりできました。シャワーだけでなくバスタブもあればなお良いがまた泊まりたい!!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年04月01日 22:42:38

お客様
この度は数のあるホテルの中、からくさホテルTOKYO STATIONをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のロケーション、清潔感とスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタブのご用意がなかったことについてご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後のホテル作りの参考にいたします。

フロント

投稿者さん 2022年03月26日 17:11:16

内装、シャワールームの広さ、トイレ、アメニティ、ベッド、枕、コットン生地のセパレートタイプのナイトウエアなど、どれも綺麗で使い心地が良かったです。
素泊まりでしたが、近くに食事ができる所も沢山あったので不便さを感じる事はありませんでした。
駅近でこのコスパと綺麗さはお値段以上だと思います!
また行く機会があれば利用したいです!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月26日 18:11:51

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お部屋や設備、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますサービスを提供できますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)
【スタンダードツイン】

ふがっちょさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ふがっちょさん [50代/女性] 2022年03月11日 16:50:21

レジャー前泊で利用させていただきました。室内綺麗、アメニティも充実!POLAのシャンプーリンスと、コットン系の肌触りの良いセパレートタイプのパジャマに、年頃の娘達は大喜びでした。
浴槽にお湯を張っても全く冷めず、冷蔵庫にはペットボトルのお水が人数分(無料)、これでこの宿泊価格は本当に嬉しいです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月11日 20:30:09

お客様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋やアメニティに関しましてご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月08日 22:38:31

東京駅から徒歩5分と立地が素晴らしく、また内装がとても新しく綺麗だったのが良かったです。
お風呂に湯船は無いですが、シャワーが各部屋にあり、上下セパレートタイプのルームウェアも付いてます。スキンケア系のアメニティもフロントでもらえるので、荷物も少なくすみとても有難かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月10日 16:54:32

お客様

またお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。
また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月28日 14:42:41

東京駅から至近でこんなにきれいでコストパフォーマンス良く、活用しやすいお部屋があったとは!
地方から仕事で上京した友人と、私は仕事帰りに遅い時間に合流しておしゃべりをしたかったのですが、このご時世、飲食店はどこも早い時間で閉まってしまい、困っていて、探しまくって、見つけました。
新しくて、きれいで、設備良好で、まあテレビの大きさにもびっくり。浴槽の大きさにもびっくり。トイレも落ち着いて使えたし、和室なので、くつろいでゆっくり飲食しながら楽しみました。
またこれからも利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月28日 15:27:23

お客様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様より「また来たい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月26日 10:46:11

立地も抜群!パジャマも綿ガーゼで感動しました。冷蔵庫にはミネラルウォーター2本はいっていて、入口にはホッカイロがあり、welcomeドリンクもあり、何より清潔感があるホテルでした!!また利用したいです!有難うございました!!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月26日 23:02:35

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊賜り、またお忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
また清潔感のあるというお言葉は、清掃スタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月07日 15:41:50

12月15日に一泊しました。
ホテル選びの基準は東京駅から近いことが重要なのですがとても近く。
なにより予約する時にも動画を見ていたのですが感染対策が徹底されていて、この時代でも安心して宿泊出来ました。エレベーターを上がるのにも部屋の鍵がないと上がれなかったり防犯対策もばっちりでまた、東京に来た際は必ずここにしようと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月07日 18:46:16

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。

当ホテルは、お客様の健康と安全を守るために、ニューノーマルに向けた取り組みを行っております。
清掃、リネン、施設管理に至るまで、一貫したサービスをご提供することで安心・快適なご滞在をお届けいたします。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月06日 12:28:50

これまで利用してきたホテルではNo.1です。駅近な立地。部屋の間取りも使いやすく、特にトイレの位置が室内から見えないのが良かった。これからは間違いなくこのホテル利用です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月06日 15:49:53

お客様

また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
お客様から頂戴した「NO.1、これからは間違いなくこのホテル利用」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
再びからくさホテルTOKYO STATIONでお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【エンジョイ東京】3連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月02日 16:49:19

東京駅に近く移動が非常に楽でした。

3人で宿泊しましたが、窮屈にならず楽に過ごせました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月02日 23:24:23

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ

【早得プラン】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(軽朝食付き)
【スタンダードツイン with Extra Bed】

ぴんがです。さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ぴんがです。さん [50代/女性] 2021年12月31日 17:14:04

お掃除が行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。ドリンクサービスも嬉しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月01日 17:12:54

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年12月28日 20:40:58

5歳の子どももいたので、東京駅から徒歩数分はありがたいです。他県からですが、迷わず着けました。
室内も綺麗だし、シャワーとトイレが下手なのがとても良かったです!
UNOなども無料で貸りることができて、子供は喜んでいました。
急なレディースDAYにも対応していただけて、助かりました!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月29日 01:19:57

お客様
またご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月22日 16:57:22

立地も良くて、お風呂とトイレ別なのも良かったです。とても綺麗なお部屋でした。サービスも大変良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月22日 20:49:06

お客様
お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、徹底した館内の清掃を心がけて参ります。次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(6名様用)】

投稿者さん 2021年12月12日 16:06:36

この価格で立地、綺麗さ共に大満足です!フリードリンクが22時までだったのが残念でしたがそれ以外は完璧です。
駅前で眺望などは望めませんがだとしても広々和室で是非また泊まりたいと皆で話しています。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月13日 00:44:38

お客様
この度からくさホテルTOKYO STATIONをご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや客室に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】