からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:25

駅からすぐで、コンビニもすぐ近くにあるので立地最高です!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年10月25日 06:44:49

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊賜り、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、東京駅八重洲北口から徒歩5分以内と、観光・ビジネスにも大変便利な立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店が複数ございます。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月24日 22:23:41

駅近で、チェックアウト日にも荷物を預かってもらえたので、新幹線に乗るのに東京駅に戻るまで手ブラで遊べたので助かりました。スマートチェックイン機が有ったり、洗面所と部屋の仕切りが引戸で開放できたり、洗面所に脱衣籠的な物が有ったり、風呂がシャワーブースだけの代わりにトイレが別にあったり、コンセントの数が多かったり、床がフローリングで明るくて綺麗で……建物と設備が最新式っぽくてテンションが上がった。夜は部屋にデパ地下の惣菜とアルコールを持ち込んで女子会をしたので、ソファーと大きめのテーブルも良かった。強いて言えば、ソファーからテレビが見にくいのと、DVD・Blu-rayプレーヤーの貸出しが無いのが残念。部屋に置くアメニティはもっと減らしても良いと思う。歯磨きセットだけで良い。他のアメニティ類はロビーでピックアップするように一言声掛けが有れば問題無い。ロビーのドリンクバーに時間制限が有って、お喋りに夢中になってる間に終了時間になってた。部屋に電気ポットがあるので、コーヒーとお茶は部屋で入れられるパックの物だと有り難い。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年09月28日 12:39:54

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備にお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
当ホテルではHDMIケーブルの貸し出しをフロントにて行っております。次回お越しいただく際は、ぜひご利用ください。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。
フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン!(素泊まり)
【スタンダードツイン with Sofa】

ゆぅみゅ3さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ゆぅみゅ3さん [40代/女性] 2022年08月28日 19:50:45

何より立地が良くとても便利でした。

受付の方々も丁寧に優しく対応して下さりましたし暑い日のウェルカムドリンクは助かりました。

枕がやや柔らかかったので合いませんでしたが好みの問題なので(;´∀`)
鏡台と椅子あと荷物置きがあれば良かったなぁと思いました。

全体的には大満足で次回は朝食も頼んでみたいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年08月29日 18:58:09

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。
この度は客室設備ついて貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し今後も努めさせていただきます。
フロントスタッフ

【エンジョイ東京】3連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月03日 16:49:55

8月1日5に利用。まず立地がよい。しかも迷わず行ける近くのコンビニ(セブン)もありよい。コロナ渦だったので大丸で食事を買って部屋で取りました。部屋5名に対してのテーブルは小さかったが室内、トイレ、お風呂などの水回りも清潔で心地良かった。一つ狭いがシャワー室、トイレ各2個あるのも良かった。シャンプー類もPOLAのやつで質がよい。ドライヤーもパナソニックのイオニティ。軽くてロングもすぐ乾くのでよい。
奥にスリッパがあるので靴でいくか一度脱ぐか迷った。入り口近くにして欲しい。

一番の難点は、部屋の鍵が完全に閉まりきらない仕様なのかドアを回すと空くので驚いた。。ドアが開けきられないよう防犯のチェーン的なレバーをすると入ってはこれないので自分的にはまぁよしとしたが、防犯に難ありと感じた。。アメニティは5、大変満足だが部屋の評価か、設備の評価かわからないのですが鍵の件を設備とみなし不満にしました。参考までに。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年08月05日 08:55:13

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点につきまして、設備面の確認を再度実施し、今後の改善に繋げて参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】期間限定割引プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(5名様用)】

投稿者さん 2022年07月19日 17:49:53

駐車場がないので、道路向かい側の東建さんの駐車場と提携とかしてほしい。
今回は新幹線利用があったので八重地下駐車場を利用して長期割引を使ったけどどこか提携できませんでしょうかね?東京駅から近いので、新幹線利用にも便利ですが、自宅からホテルまでは車で向かうので結構出費が痛いです。
また、規則なので仕方ないのでしょうけれど15時で予約したチェックインですが、部屋の準備も出来ているとの事だったので14時チェックインでお願いしたら、1,000円のアーリーチェックイン手数料を取られました。世間知らずなのでちょっと驚きました(笑)
しかしながらお部屋もきれいで3人利用でしたがエキストラベッドが入っていてもそんなに狭く感じませんでした。あと、スーツケースが置けるやつ(名前を知らないんですが)が無かったので床置きしました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月21日 15:33:58

お客様

またこの度は貴重なご意見をありがとうございます。

駐車場につきまして、早急な変更は難しくございますが、今後の改善の為検討させて頂きたく存じます。
またアーリーチェックインのご料金につきまして、私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早得プラン】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月16日 11:19:50

東京駅八重洲北口の近く
綺麗なホテルでした
部屋はハリウッドツインでちょっと狭かった、ほぼ寝るだけ、料金からも納得
朝食付きでテイクアウトも可
スープもありました
飲み物も種類あり
また東京に来た時は使わせていただきたいと思いました

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月18日 09:00:52

お客様

また、当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
開業3周年を記念し期間限定でブッフェスタイルで提供させていただきました。
今後もお客様方にご満足いただける内容をご提供できるように
スタッフ一同努力を続けて参ります。

からくさホテルTOKYO STATIONで近々またお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(軽朝食付き)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年07月10日 21:11:57

コネクティングルーム(二部屋続き)で家族4人、ゆっくり出来ました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月13日 18:26:28

お客様

当ホテルのコネクティングルームにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

フロントスタッフ

【3周年記念20%OFFプラン】最大12時までのレイトアウト無料(軽朝食付き)
【コネクティングルーム(4名様用)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:13:12

お部屋はとてもきれいで居心地よかったです。あえて言えばシャワールームがもう少し広いとよかったな。フロントスタッフもハウスキーパーさんも感じのいい方々でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月27日 18:14:30

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。これからもスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(軽朝食付き)
【おまかせ】

投稿者さん 2022年06月20日 10:13:38

せっ

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月22日 09:18:34

お客様

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 09:53:36

駅から近く、周りに飲食店やコンビニもありました。
3名の宿泊で、部屋は少し狭かったけれど、綺麗でゆっくりとくつろげました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月22日 09:12:11

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの焼きたてパンのセットにご満足いただけまして誠にありがとうございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力を続けて参ります。

次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【早得プラン】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年06月19日 15:42:16

部屋がとても清潔感があって良かったです。お風呂ではなくシャワールームでしたが広く使いやすかったです。
アメニティのシャンプーやソープも良質なもので嬉しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月22日 09:05:29

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの設備、アメニティーにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月09日 15:32:52

お風呂は湯船がなくシャワーだけでしたが水圧も充分で満足でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月10日 19:52:08

フロントスタッフ

【期間限定!お得プラン♪】年末年始も予約可能(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月01日 10:24:34

東京駅から近くてとても良い立地でした。日本橋にも近くアンテナショップも多くあり楽しめました。
部屋もきれいで良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月01日 22:24:36

お客様
当ホテルの立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。お買い物、お食事処には困らず、また交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧めの立地でございます。
フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Sofa】

yhirokoさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

yhirokoさん [30代/女性] 2022年05月29日 18:45:35

お部屋も広くて、東京駅からも近く、とても過ごしやすかったです。お風呂も広くてきもちがよかったです。窓が開けられないですが、駅から近いのでこの点は仕方ないですね。ドリンクバーもいつでも利用できたので助かりました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月29日 22:37:45

yhiroko様

当ホテルの和室「ジャパニーズファミリールーム」にてお寛ぎいただけたようで誠に光栄でございます。
昼間の移動でお疲れのところを、お風呂で癒していただけたのであれば幸いです。

からくさホテルTOKYOSTATION
フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)
【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

veneseさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

veneseさん [30代/男性] 2022年05月23日 22:34:49

東京駅のすぐ近くで、立地でした。浴槽がなく、シャワーのみでしたが、清潔感があり、よかったと思います。フロントのスタッフはもうちょっと笑顔があってもいいかなと思います

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月25日 06:13:45

venese様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝を申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後もより良いホテルづくりをしていく為に改善すべき課題と私共も認識しております。

からくさホテル TOKYO STATION

【スタンダードツイン】

youme713さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

youme713さん [50代/男性] 2022年05月23日 07:10:48

深夜の到着でしたが、丁寧な対応有難うございました。東京駅から近くアクセスはとても良いです。
軽朝食も良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月23日 20:01:47

お客様

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
また、スタッフの対応に関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年05月21日 20:16:54

今回娘と使わせてもらいました。
東京駅からすごく近く移動するのが楽でした。
部屋も広く快適でした。フリードリンクサービスもよかったです。

ただ、夜中12時頃帰ってきた人がいて廊下での話し声がうるさかったです。。
またその人は隣の部屋だったらしく、ガタガタと音がうるさく目が覚めてしまいました。

あとドライヤーの中に誇りがたまっていたのが気になりましたが、それ以外は快適にすごせました。
また利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月23日 19:49:44

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、この度は快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中お気づきの点がございましたらフロントまでご連絡いただけスト幸いでございます。
また、客室備品の管理がしっかりできておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に深く感謝いたしますとともに、いただいたご意見をもとに、全てのお客様により快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

投稿者さん 2022年05月11日 15:08:29

バスタブ付きの部屋が少ないのとランドリーが全て乾燥までセットなのが残念。服が縮んでしまい使用したくても出来なかった。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月11日 20:46:10

お客様
いつもからくさホテルTOKYO STATIONをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
当館はお客様に客室を広々にお使いいただきたく、浴室をコンパクトに設計しましたが、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
またランドリーについてもご不便をおかけしまして、再びお詫びを申し上げます。
お客様より頂戴したご意見は真摯に受け止め、より良いホテルを目指し今後も努めさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【おまかせ】

投稿者さん 2022年05月09日 20:33:34

立地もよく、とてもリーズナブルなら泊まれて、ありがたかったです。
コネクティングルームにしてもらえたのも便利でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月10日 19:34:58

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
コネクティングルームは2つのお部屋が内側の扉で繋がっており、自由に行き来することができます。シャワーブースやお手洗いがそれぞれ1つずつあるため、ご家族やグループでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(5名様用)】

投稿者さん 2022年04月30日 18:29:18

2泊しました。立地は言うことなくとても便利。掃除が若干甘いのとベッド下のコンテナが丸見えなのが気にかかりました。概ね満足です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月01日 19:15:19

お客様

当館は東京駅八重洲北口より徒歩5分の場所にございます。立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、清掃に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。ご滞在中はエコ清掃となっておりますが、追加清掃も可能でございますのでもしまたご利用いただける機会がございましたらお声がけいただけますと幸いでございます。

また、コンテナには防災備蓄品を入れております。非常時お客様方に即時にお渡しできるよう、取り出しやすいベッド下に配置しております。なにとぞご容赦いただくようお願い申し上げます。

次回お越しの際、より心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。