からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 15:44:18

東京駅からのアクセスがとても良く、便利でした。

部屋はとてもコンパクトでしたが、特に不便することはありません。

フロント横にドリンクバーやポット、電子レンジもありました。

パジャマもよくある前開きの羽織りタイプではなく、上下分かれており良かったです。

シャワー室はバスタブ無しの小さな部屋でしたが、夏なのでそこまで湯船に浸かりたいという気持ちもなかったので問題ありませんでした。
外国人の観光客の方も多く、受付の方がスラスラと英語で対応されていた姿はとても素敵でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2023年09月22日 14:41:07

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの設備にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年05月22日 20:53:18

東京駅から徒歩5分で便利でした。
おまかせプランでしたが、お部屋は清潔感があり、2人で利用するには十分の広さで、パジャマも上下別で想像以上に快適に過ごせました。
今回は滞在時間が短かったのが残念なほどでした。
ファミリータイプのお部屋もあるそうなので、東京に来る際はまた是非利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2023年11月29日 19:25:34

お客様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。

この度、お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【おまかせ】

投稿者さん 2023年04月04日 20:09:07

ゆっくりと寛ぐことができ、ぐっすり眠れました。機能的な配置でした。また利用したいと思ってます。

からくさホテル TOKYOSTATION 2023年07月28日 09:42:42

お客様

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】

ぽっちゃん0606さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ぽっちゃん0606さん [40代/女性] 2022年11月23日 16:11:52

11月20、21日に連泊しました。
お風呂もキレイで広くて最高でした。洗面台も2つあり混み合うことなく身支度ができてよかったです。
飲み物が冷蔵庫にはミネラルウォーター、部屋でお湯を沸かしてお茶をのむ湯のみもありました。
1階にフリードリンクコーナー(コーヒー、ジュースなど)もあり、その場で飲むことも部屋に持って帰って飲むこともできありがたかったです。
テレビもすごく大きくて和室で落ち着けるので部屋でもう少しゆっくりしたかったのが心残りなくらいです。
スタッフの方の対応も素晴らしかったのでまた利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年11月24日 19:49:24

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施設がお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。

ご利用いただいた和室には洗面台を2つずつご用意しております。
当ホテルの和室は3室のみとなっておりますが、
湯舟が使え、部屋としても使い勝手がよいとのお褒めの言葉をいただいております。
また是非ご利用くださいませ。

加えて、スタッフの対応に関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。

【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

ぽっちゃん0606さん [40代/女性] 2022年11月23日 15:57:24

11月19日~22日まで連泊しました。
当初予約していた和室が19日は取れなかったのでキングダブルルームに。親子3人(夫婦+4歳児)でも余裕で寝れました。
トイレもシャワールームも綺麗で快適でした。
事前に何度か電話をすることがありましたがスタッフの方の対応も親切だったので東京旅行の際はまた利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年11月24日 19:49:53

お客様

当ホテルは2019年開業と比較的新しいホテルとなっており、
清潔さについて特にご好評をいただいております。
またご利用いただいたキングダブルルームは、ベッドサイズの横幅が240cmと大きいため
ゆったり休めるとのご意見も多くいただいております。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月01日 14:25:04

トイレとお風呂が別になっていたのが良かったですしトイレにも手を拭くタオルが置かれてて(他のホテルでは無い事が多い)とても助かりました。
必要最小限の設備等でしたがベットの枕元にコンセントがあり小物が置ける台も便利でした。使い勝手の良い設備でした。
1番は従業員の方が皆礼儀が正しく
感じが良くて気持ち良く宿泊出来ました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年11月02日 16:22:52

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月12日 21:13:02

場所がよい

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年09月15日 15:46:36

お客様
また、当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 11:26:59

立地、サービス、部屋どれもよかったです。
夫と利用し広々とくつろぐことができました。
これは運ですが、隣の方がうるさくなかったらよりいいなと感じます。
夜の00:30頃ではありましたが、すぐフロントに電話をし対応いただけたおかげでゆっくり眠ることができました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年09月13日 18:29:24

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、お選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルのご立地、サービスにご満足いただけまして誠にありがとうございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力を続けて参ります。
また、騒音につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し今後も努めさせていただきます。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月01日 15:16:25

綺麗で快適な夜を過ごせました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年09月01日 18:15:56

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年08月13日 13:23:32

焼きたてのパンにこだわってる為か単なるミスか、朝食の時、パンが出てくるのを少し待つ事になった。それ以外は満足です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年08月13日 14:54:23

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご朝食では待たせてしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。今回の感想を関係部署へ共有させていただきます。皆様がより快適にお過ごしいただけますようひとつひとつのお声を大切に受け止め今後も精進して参ります。
フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)
【コネクティングルーム(4名様用)】

こたひまここさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

こたひまここさん [40代/男性] 2022年07月23日 18:18:03

お風呂でなくシャワーなのと、朝食がパンのBOXで少し物足らないのはマイナスですが、それ以外の立地、部屋、フロント対応はとても良いです。

機会あれば、また利用します。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月25日 11:56:30

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。この度はお客様のご期待にお応えすることができず、大変残念な思いでございます。お客様の大切な意見を参考に、今後皆様にご満足いただけるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また浴室につきまして、全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 17:19:40

国際フォーラムでイベントがあったため利用しました。
駅からもコンビニからも近く、チェックイン前の荷物の預かりもですが、チェックアウト後に預かっていただいた荷物を受け取り行く時もアクセスがよく大変助かりました。
また、友人と泊まるに、風呂トイレが別で、洗面台も広く、なによりツインというのが大変有難かったです。
また東京駅に近いところで2人などで泊まる時はぜひ利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月21日 15:32:57

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)
【スタンダードツイン】

のんのん896さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

のんのん896さん [60代/女性] 2022年07月07日 18:37:23

東京駅に近く、立地は申し分ありませんでした。部屋も広くて、新しく清潔で、浴室はシャワーだけでも、十分満足でした。朝食は、パンとプチサラダ、牛乳、コーヒーでしたが、パンがとっても美味しかったです。また、東京駅近くに宿泊することがあったら、ぜひ利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年07月10日 19:27:26

お客様
また、当ホテルのご朝食にご満足いただけまして誠にありがとうございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力を続けて参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 17:20:07

泊まりやすかった。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月15日 14:30:29

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYO STATIONにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月13日 16:04:44

朝食が部屋に持って帰って食べることが出来たりドリンク飲み放題があり良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月14日 15:00:27

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足していただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また朝食とドリンクスペースにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思って頂けるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

superjbさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

superjbさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:25:16

久しぶりの東京出張で利用しました。ホテルの評価は宿泊費に見合った滞在であったか、であると思いますが、十分以上に見合うものでした。同じ料金であればまた利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年06月05日 04:51:10

superjb様

この度は東京へのご出張に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 22:21:56

立地がよく、館内も部屋もとても綺麗でした。広くはありませんが気になりませんでした。トイレがシャワールーム・洗面台と完全に分かれているのもよかったです。
フロントのスタッフの方も丁寧で親切でした。また東京に泊まるときはぜひ利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月25日 06:13:15

お客様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、徹底した館内の清掃を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 16:33:23

ドリンクがフリーで飲めて嬉しいサービスでした。立地は申し分なく、ただ少し部屋が狭かったです。でもそれは子供2人含めて4人で泊まったので、1人だと問題ないかと思います。キレイなホテルでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月23日 20:12:40

お客様
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地やフリードリンクサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

この度はお部屋に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは14㎡~43㎡の様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お客様のご宿泊なされたお部屋以外のお部屋にもぜひご宿泊いただきたいので、お気軽にスタッフまでお尋ねいただけますと幸いでございます。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】特別限定プラン(素泊り)
【スタンダードツイン with Extra Bed】

楽天マイメロさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

楽天マイメロさん [30代/女性] 2022年05月06日 17:00:30

東京駅や大手町、日本橋駅も近く観光にはとても便利でした!
部屋もバストイレ別だし、キレイで安心して利用できました。ドリンクバーのサービスもありがたかったです。
3連泊コスパ良かったです。また利用したいと思いました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年05月07日 14:25:40

楽天マイメロ様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りで、当館は東京駅と日本橋駅の中間に位置しており、かなり便利かと存じます。
客室設備とドリンクサービスについてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 3連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月20日 17:17:43

東京駅からのアクセスが良くてとても良い思い出になりました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年04月21日 00:22:02

お客様

お客様から「良い思い出になった」とお伺いすることができ、誠に光栄でございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Extra Bed】