からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 23:52:58

Tiny room. Nice staff. Excellent location. Many charging plugs in the room.

からくさホテル TOKYOSTATION 2019年08月14日 00:24:33

Dear our valued guest

Warmest greeting from karaksa hotel TOKYO STATION!
Thank you for taking a time to write the review for us.
Thank you for your compliments to our staff. It is our pleasure to give you our best hospitality.
We are looking forward to welcoming you next holiday in Tokyo. Have a beautiful day.

Thank you

Best regards,
karaksa hotel TOKYO STATION
Front staff

【エンジョイ東京】3連泊プラン
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 15:26:26

大人家族3人で宿泊しましたが、まだ新しいので、宿泊するだけだと、宿泊代金に見合う快適さでした。時間が経ってもこのままの清潔感を保って欲しいと思います。駅から近いので大変便利でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2019年07月30日 03:45:41

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう日々精進し、より良いホテルを目指していく所存でございます。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYO STATIONにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

からくさホテルTOKYO STATION
フロントスタッフ

【シンプルステイ】基本プラン
【スタンダードツイン with Extra Bed】

うちたまがやさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月27日 14:30:45

お風呂が病院のトイレみたいでなんだかガッカリでした。バリアフリーに対応させてるのは良いと思いますが希望しないのにその部屋だと旅行に来てるのか入院してるのかちょっと気分があがらなかったです

からくさホテル TOKYOSTATION 2019年07月29日 02:33:26

お客様
この度は数のある宿泊施設の中、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、
そしてご多忙中に貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。

ご予約いただいたダブルルームはハンディキャップの方でもご安心してご滞在できるような仕様なっております。
お客様のご旅行に当ホテルをご利用していただいたのにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。

当ホテルはスタンダードダブルルームの他にも様々なお部屋タイプがございますので、
次回ご利用の際は他のお部屋タイプもご検討頂ければ幸いでございます。

次回東京へいらっしゃる際は、ご期待に沿えるよう当館をお選びいただければ幸いでございます。

からくさホテルTOKYO STATION スタッフ一同

【シンプルステイ】基本プラン