11月27日にGOTO利用で、新幹線が早い時間だったので東京駅近くのこちらのホテルで前泊利用で選ばせていただきました。 無料のドリンクサービスがあり自由に飲めたので良かったです。 浴槽は無かったですが、シャワーの水量水圧も問題なくて十分に使用できました。 綺麗でとても良かったのですが、ひとつだけ気になったのが、24時間換気を行なってて、換気扇の音が気になりました。 弱にしても寝てる時に気になりました。
コネクティングルーム(5名様用)朝食は本来だと1階で「焼きたてパン、スープ、シリアル、サラダ、ソフトドリンク、挽きたてコーヒー」というものだったようですが、時節柄インルームブレックファストとして発酵バター100%を使用するなどした5種類の焼き立てパン、ジャム・マーガリン、ジュース、コーヒー、紅茶を、一人分ずつ個包装して部屋に届けるスタイルになっていました。 パンは温かく香り豊かで、とても美味しかったです。 この朝食以外にも近隣の八重洲地下街、大丸東京店と提携したレストラン、カフェ、ショップ200店舗以上で朝食券を500円の商品券として使用することもできたのですが、軽朝食付のプランだったのでチェックイン時にインルームブレックファストを選び部屋でゆっくりいただきました。 アンケートでは風呂とあったので評価不能としましたが、シャワーだけでも十分です。 駅至近距離で立地条件は申し分ありません。またコンビニや飲食店も近くにあって便利です。
ハリウッドツイン駅が近く、移動が楽でした。部屋も綺麗で、リピートしたいホテルです。スタッフさんも丁寧で良い印象でした。朝食が部屋に持ち帰って食べられ、良かったですし普通に美味しかったです。周辺にコンビニやカフェ、食事場所が多く便利でした。東京駅に来る際には泊まりたいホテルになりました。
【直前割】基本プラン(軽朝食付き)部屋タイプ
スタンダードツイン東京駅から徒歩5分で便利でした。 おまかせプランでしたが、お部屋は清潔感があり、2人で利用するには十分の広さで、パジャマも上下別で想像以上に快適に過ごせました。 今回は滞在時間が短かったのが残念なほどでした。 ファミリータイプのお部屋もあるそうなので、東京に来る際はまた是非利用したいです。
11月19日〜22日まで連泊しました。 当初予約していた和室が19日は取れなかったのでキングダブルルームに。親子3人(夫婦+4歳児)でも余裕で寝れました。 トイレもシャワールームも綺麗で快適でした。 事前に何度か電話をすることがありましたがスタッフの方の対応も親切だったので東京旅行の際はまた利用したいです。
キングダブルルーム立地は駅から近く案内も分かりやすかったので、スムーズに到着しました。ホテルは部屋も含め全体的に綺麗で、ロビーのドリンクサービスはありがたかったです。ベビーバスやおむつゴミ箱があり便利でした。またベッドガードも用意していただいたので、サービスは満足でした。 子どもと2泊したのですが、部屋が1番小さい部屋らしくとても狭くベビーカーも入れてあまりゆとりはありませんでした。トイレ、シャワーブースも圧迫感ありで、荷物を置くところもなく、子どもの荷物が多かったので、床にビニールを敷いたりしました。旅行支援を使わずのプランだったので、そもそもの宿泊金額も高く部屋に見合わない価格だと感じました。本当は和室の予約をしたかったのですが、部屋がなく仕方なく通常の部屋にしましたが、通常の部屋はおそらく二度と利用しないと思います。
ハリウッドツイントイレとお風呂が別になっていたのが良かったですしトイレにも手を拭くタオルが置かれてて(他のホテルでは無い事が多い)とても助かりました。 必要最小限の設備等でしたがベットの枕元にコンセントがあり小物が置ける台も便利でした。使い勝手の良い設備でした。 1番は従業員の方が皆礼儀が正しく 感じが良くて気持ち良く宿泊出来ました。
スタンダードツイン with Sofa外出の際に持ち運べるモバイルバッテリーの貸し出しは凄く助かりました! お部屋も綺麗で近くにはご飯屋さんもたくさんあり、立体も良かったと思います!東京駅付近となるとお高いのですが、駅近で宿泊代金安く抑えれてこちらに関しても凄く助かりました♪
【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(素泊まり)
スタンダードツイン2Fのジャパニーズファミリールームを利用しました。 東京駅からすぐの立地はありがたかったです。 部屋は一見清潔で広く、備品も安っぽさはあるものの綺麗な感じでしたが、 窓が閉め切られ、換気の悪い構造のせいなのか全体的にずっとカビ臭かったです。 空気清浄機はありましたが、フィルターに埃がびっしりついていたので自分で拭き取りました。 これを作動させてもカビ臭さはあまり軽減しませんでした。 夜間に体調を崩し(コロナではないです)部屋から出られなかったのですが、スタッフの方が丁寧に対応して下さりありがたかったです。 お風呂はバスタブが大きく、使いやすく清潔で最高でした。 トイレが個室になっていたのはとても良かったです。 以上、「カビ」の件だけが惜しかったです。。。
【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
ジャパニーズファミリールーム(4名様用)立地、サービス、部屋どれもよかったです。 夫と利用し広々とくつろぐことができました。 これは運ですが、隣の方がうるさくなかったらよりいいなと感じます。 夜の00:30頃ではありましたが、すぐフロントに電話をし対応いただけたおかげでゆっくり眠ることができました。 ありがとうございました。
キングダブルルーム八重州北口から5分もかからないくらいの立地でした。チェックイン1時間前に荷物を預けに行ったら、部屋の準備が整っているからと、早く部屋に入れてもらえて助かりました。お風呂が広いのと、洗面台が2つあるのも、4人で泊まったので、時短になって良かったです。また泊まりたいなーと思えるホテルでした。
ジャパニーズファミリールーム(4名様用)国際フォーラムでイベントがあったため利用しました。 駅からもコンビニからも近く、チェックイン前の荷物の預かりもですが、チェックアウト後に預かっていただいた荷物を受け取り行く時もアクセスがよく大変助かりました。 また、友人と泊まるに、風呂トイレが別で、洗面台も広く、なによりツインというのが大変有難かったです。 また東京駅に近いところで2人などで泊まる時はぜひ利用したいと思います。
スタンダードツイン東京駅に近く、立地は申し分ありませんでした。部屋も広くて、新しく清潔で、浴室はシャワーだけでも、十分満足でした。朝食は、パンとプチサラダ、牛乳、コーヒーでしたが、パンがとっても美味しかったです。また、東京駅近くに宿泊することがあったら、ぜひ利用したいです。
スタンダードツイン with Sofa立地がよく、館内も部屋もとても綺麗でした。広くはありませんが気になりませんでした。トイレがシャワールーム・洗面台と完全に分かれているのもよかったです。 フロントのスタッフの方も丁寧で親切でした。また東京に泊まるときはぜひ利用したいです。
スタンダードツイン今回娘と使わせてもらいました。 東京駅からすごく近く移動するのが楽でした。 部屋も広く快適でした。フリードリンクサービスもよかったです。 ただ、夜中12時頃帰ってきた人がいて廊下での話し声がうるさかったです。。 またその人は隣の部屋だったらしく、ガタガタと音がうるさく目が覚めてしまいました。 あとドライヤーの中に誇りがたまっていたのが気になりましたが、それ以外は快適にすごせました。 また利用したいと思います。
東京駅や大手町、日本橋駅も近く観光にはとても便利でした! 部屋もバストイレ別だし、キレイで安心して利用できました。ドリンクバーのサービスもありがたかったです。 3連泊コスパ良かったです。また利用したいと思いました。
スタンダードツイン先日は、利用させていただき、ありがとうございました。とても、駅から近く、部屋が綺麗で、友達と利用するには、とても良かったです。ナイトウエアは、ズボンなのが、すごくよかったです。また利用させていただきたいなぁと、思いました。コロナで大変ですが、みんなで乗り切りましょー。 ありがとうございました。
ハリウッドツイン部屋が清潔できれい。東京駅から近い。食事をするところが近くにたくさんあり困らない。フロントの人も親切。また泊まりたい。ゆっくりできました。シャワーだけでなくバスタブもあればなお良いがまた泊まりたい!!
内装、シャワールームの広さ、トイレ、アメニティ、ベッド、枕、コットン生地のセパレートタイプのナイトウエアなど、どれも綺麗で使い心地が良かったです。 素泊まりでしたが、近くに食事ができる所も沢山あったので不便さを感じる事はありませんでした。 駅近でこのコスパと綺麗さはお値段以上だと思います! また行く機会があれば利用したいです!
スタンダードツインレジャー前泊で利用させていただきました。室内綺麗、アメニティも充実!POLAのシャンプーリンスと、コットン系の肌触りの良いセパレートタイプのパジャマに、年頃の娘達は大喜びでした。 浴槽にお湯を張っても全く冷めず、冷蔵庫にはペットボトルのお水が人数分(無料)、これでこの宿泊価格は本当に嬉しいです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。
ジャパニーズファミリールーム(4名様用)