からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年01月10日 12:52:35

今回のプランの予算では非常にお得感が高く、相方も非常に満足していました。

今度は是非プレミアムフロアにもチャレンジしたいです。

良かった点
部屋にソファが2つ。バスがセパレートで多機能シャワー。コーヒーメーカー美味しい。
朝食美味しい。ラウンジのミニクロワッサンはバルミューダトースターでさらに美味しい。
水は最初から2本あるけど、ラウンジからの追加も可。ベッドがデカい。

ラウンジのお酒はちょっと一杯が少ないかな笑。
飲み物の自販があったのかもしれないけど見つからなかった。
でもファミマ近いので問題無し。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年01月11日 00:42:17

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

部屋内設備のほか、朝食やラウンジでのサービスにつきまして頂戴しましたご感想をうれしく拝読しました。
また、次回はプレミアフロアでのご宿泊をご検討いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
プレミアフロアは高層階確約で、10階には24時間ご利用可能なミニラウンジもございます。
なお、当ホテルには自動販売機はございません。ウェルカムドリンクとしてお召し上がりいただけるお酒の量につきましては、今後検討してまいります。

次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 15:05:47

立地が最高です。
銀座や汐留には徒歩でいけるし、電車の乗り入れも多いので観光の拠点に凄く良かったです。
お部屋や食事、ラウンジにも満足でしたが、朝食やラウンジのメニューにあまり変化が無かった事だけ少し残念でした。
連泊でしたので初日のワクワクがもっと続くといいな~と思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月11日 01:33:37

お客様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ロケーションにつきましてはご指摘いただきました通り、お買い物やお食事処に困らず、交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧め頂いておりました。
朝食やラウンジでのサービスにつきましては、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
またいつかお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム 53平米】

投稿者さん 2021年10月29日 17:09:59

都内在住ですが、どこにも旅行に行けていなかったので、気分転換に1泊しました!
この価格帯で、お部屋も浴室も広くて、フリードリンク付きで大満足ですっ。
ナイトウエアがセパレートタイプで地味に嬉しかったです!
うっかり忘れたちゃったので、出来ればクレンジングがあったら良かったなって思いました。
朝食も美味しかったです!
何度でもお泊まりしたいなって思いました!

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月30日 01:03:22

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご滞在、及び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子を伺う事ができ、私共も大変嬉しく存じます。

客室やアメニティ、朝食に至るまで前向きなご意見頂く事ができ、大変光栄でございます。

現在当ホテルでは、お客様のご希望に応じて、スキンケアセットの無料配布を行っております。次回ご利用の際は、フロントスタッフまでご利用の旨お伝え頂ければと存じます。

またお近くへお立ちよりの際は、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2021年10月22日 11:30:23

建物はとてもきれいで部屋も無駄がなくゆっくりできた。特に、朝ごはんが量もちょうどよく本当においしかった。リピート確定です!!

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月22日 14:41:55

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

たっくん19700926さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

たっくん19700926さん [50代/男性] 2021年10月20日 12:41:42

総合的には満足ですが、やはり湯舟が欲しいですね。(不満ではない)
特に、これからの冬はそう感じるかもしれません(設備の問題ですので改善できないと思いますが)

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月20日 19:03:04

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

満足のお言葉を頂戴し、私共も何より嬉しい限りでございます。
当ホテルにはバスタブ付きのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際そちらのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【1名様利用限定】シングルユースプラン(無料軽朝食付き)
【スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2021年09月09日 19:13:01

とにかくお部屋の家具や配置が素晴らしく、欲しいものがちゃんとあり、何不自由なく過ごせました。

13時レイトアウトのプランでしたが、チェックイン時に
11時ですと伝えられ…
まぁ予定的に11時前にチェックアウトするつもりだったので言いませんでしたが、プランの内容をチェックされてなかったのかな?と思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月10日 01:21:05

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
しかしながら、私共の誤ったご案内により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、確認の徹底を再度スタッフ全員に共有をし、精進していく所存でございます。

再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】13:00までのレイトアウト付き!特別限定プラン(無料軽朝食付き)