からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月30日 21:19:18

11/24に家族4人で宿泊しました。2階のダイニングバーで飲み物(ビールも!)と軽食が無料サービスで驚きました。感動しました。また泊まりたいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月02日 15:36:20

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座ごをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また、ラウンジサービスや朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回お越しの際にも心地よくお過ごし頂けますよう、日々努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大30%OFF(無料朝食付)
【エグゼクティブダブルルーム 43平米(高層階)】

投稿者さん 2020年11月27日 11:45:53

コロナ禍のストレスを解消するために友人と二人で一泊しました。

部屋はそんなに広くはなかったけれど、十分くつろげましたし、バスタブはなかったけれどシャワーの水圧は問題ありませんでした。
アメニティーも必要なものはきちんと揃っていましたし、部屋には空気清浄機があったので気分的に安心でした。

ラウンジはワインか日本酒を一人2杯まで。
ビールは一缶までいただけて、コーヒー、ジュースは飲み放題でした。
おつまみもチーズやパンなど小腹が空いている時にちょうどいい感じで揃っていて満足のいくものでした。
補充も早かったです。
ただ、ラウンジというよりはフロントの前にあるソファ席という感じなので、いただきたいものを部屋に持って行って堪能しました。
今の時期はその方が良かったかもしれません。
朝食は岡持に入れられて部屋の前に届けてくださり、品数は少なかったけれどとてもお味が良かったです。
出汁には感動しました。

ひとつだけ難点を言うと、入り口がとてもわかりにくかったです。
マンションのエントランスのような扉をくぐって二階にあがるとフロントがあるので、初めての人はちょっと入るのに躊躇いそうです。

全体的にまた機会があれば是非利用したいホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月28日 20:56:00

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、私共も大変光栄でございます。

コロナ鍋にラウンジの軽食コーナーの提供品をお部屋までお持ちいただき、お召し上がりいただくと臨時変更させて頂いております。
この度はラウンジサービスやご朝食、設備につきましてこのようにご感想いただき大変うれしく思っております。

お客様から「是非利用したい」という嬉しいお言葉を頂戴しましたが、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 17:29:36

11/14に宿泊しました。ラウンジの食事も充実しており、木箱で運ばれてくる朝食もとても美味しかったです。部屋は7階に宿泊しましたが部屋も広く綺麗でした。スタッフさんの対応もとても感じがよく、また銀座に来た際には利用したいと思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月21日 08:48:30

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
私共のサービスに関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。そのようなお言葉は、私共の励みにもなります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:05

従業員の皆様がとにかく親切で、軽食やビールも無料で用意されており非常に満足できました。
朝食は今回和食でしたが、出汁のきいたお味噌汁がとても美味しかったです。

是非また宿泊したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年10月09日 19:00:09

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルでのご体験をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 23:01:41

部屋の作り、調度品や設備はビジネスホテルのレベルを超えており大変快適に過ごせました。すぐそばに首都高が走っていて宿泊したフロアが丁度道路高と同じでしたが、全く気にならず防音対策はバッチリ。
2Fのラウンジも品揃えが充実していて良いですね。ただ、部屋での飲食をということであれば、トレイだけでなくカップホルダーも用意頂くと運びやすいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年10月03日 04:34:29

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
カップホルダーにつきまして、お寄せいただいたお声を基に、今後の検討事項として考えさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【1名様利用限定】シングルユースプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

ちびゆーくんさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ちびゆーくんさん [40代/男性] 2020年11月11日 09:31:28

10月31日宿泊しました。

駅から若干わかりずらい点以外はすごくよかったです。

高層階プランでしたが、フロントフロア内で夕方2杯(私は日本酒)
高層階エリアでビール3本、チューハイ1本が無料で飲めたのには驚きました。

また、部屋内飲み物設備等全般、風呂の隣りの独特なシャワーもよかったです。

家内もすごく喜んでくれたので、また都内探索時に来ようと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月12日 16:58:50

お客様、
この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
なにより当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

そして当ホテルのロケーションに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後のより良いホテルづくりを目指していく中で参考にさせて頂きます。

再度周辺までお越しの際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料朝食付き)
【デラックスツイン 36平米(高層階)】