からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あゆっち4677さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

あゆっち4677さん [50代/女性] 2021年10月31日 23:55:10

今回はコロナ禍での我慢を少しでも安全にストレス解消したく、ホテル女子会を計画して4人でコネクティングルームを予約しました。楽天スーパーセールで割引も助かりました。2階のラウンジでは、ワイン、ビール、おつまみ等美味しくいただけて良かったです。お部屋もとても綺麗で、ベッドもとても気持ち良かったです。朝食のお出汁が朝の目覚めの胃に染み渡りました。全部美味しかったです。また来年初めに4人で泊まりたいです。
ひとつ、お部屋の冷蔵庫の温度があまり冷えなくて残念でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月03日 00:17:56

あゆっち4677様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることができ、大変光栄に存じます。
ラウンジサービスや部屋内設備の他、朝食などにつきまして、それぞれ頂戴しましたご感想をうれしく拝読しました。
しかしながら、冷蔵庫があまり冷えなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。以後、確認を徹底してまいります。

またの機会に、あゆっち4677様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(無料軽朝食付き)
【コネクティングルーム 53平米】

投稿者さん 2021年10月22日 11:30:23

建物はとてもきれいで部屋も無駄がなくゆっくりできた。特に、朝ごはんが量もちょうどよく本当においしかった。リピート確定です!!

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月22日 14:41:55

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2021年03月16日 13:39:57

近県に住んでいるので都内に宿泊することはほぼないのですが、今回は家族の仕事の都合で利用することにしましたが施設も従業員の方も親切でとても良かったです。
プレミアムルームにしたのでミニラウンジを24時間利用できたのがとても便利で良かったです。
今、緊急事態宣言下で飲食店が20時までの営業なのでゆっくりお部屋で過ごすならプレミアムルームが間違いないと思いました。

首都高がすぐ近くに通ってますので音が気になりましたが私が音に敏感だからだと思います。
家族はまったく気にならずに熟睡していましたので。
気になりそうな方は耳栓やイヤホンを持参すると良いかもしれません。

朝の軽食もお部屋で楽しめました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年03月20日 08:10:39

お客様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような施設やスタッフ、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また首都高の騒音に関しまして私共としても防音対策を徹底しておりましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見は今後のより良いホテルづくりの参考にさせて頂きます。

お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともからくさホテルプレミア東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍【シンプルステイ】(無料軽朝食付き)
【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

投稿者さん 2019年05月08日 08:51:21

バービュッフェ、朝食、アメニティなど立地の良さに奢ることのないサービス精神に敬意を表する気持ちです。シングルユースの増加を期待したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月09日 21:48:32

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に頂いたお褒めの言葉とご感想を励みに、更なるサービス向上を目指し、より一層お客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

【スーペリアツイン】

ai_ai♪さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2022年08月11日 12:15:06

低層階で窓の外は首都高速の車が目線で走っていて面白かったです。普通は眺望なしなんでしょうが、車好きなので楽しく眺めました(笑)。

トイレとお風呂が別、更にお風呂は家のように洗い場もあり、シャワーも3種類!ゆったりできました。

いつもながらラウンジが充実して、毎日部屋に戻ってからゆったりとワインを飲めるしあわせ。
今回は仕事でなく、子供と泊まりましたが、子供はアイスやドーナツに喜んでました。
JRと地下鉄、周りの飲食店の多さも便利です。また泊まりたいと思います!

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年08月11日 20:30:53

ai_ai♪様

前回に引き続き、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供いたしますよう精進いたします。
引き続きからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2022年07月20日 20:48:22

周りのお店が良かったです。ホテルのサービスもよく大満足でした。また泊まりたいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月22日 15:36:45

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地とサービスにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】