からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年10月22日 11:30:23

建物はとてもきれいで部屋も無駄がなくゆっくりできた。特に、朝ごはんが量もちょうどよく本当においしかった。リピート確定です!!

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月22日 14:41:55

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2021年01月03日 23:21:07

銀座通りのすぐ近くとても立地の良い場所にあるホテル 徒歩で銀座4丁目交差点までも直ぐなので早朝に静かな正月の銀座を散歩してきました。
部屋は大きな窓が開放的で眼下には首都高速会社線が見渡せます。またデラックスツインだったので浴室にシャワールームがあり豊富な湯量のレインシャワーが素晴らしかったです。そしてプレミアムフロアだったので一般ラウンジに加えプレミアムラウンジが利用できたのでビールやレモンハイなども頂く事が出来ました。
コロナ渦の厳しい時期ですがこの様な銀座で過ごす非日常的空間でリラックスできたいへん良い正月が過ごせました。

2021年01月
からくさホテルプレミア東京銀座 2021年01月11日 19:07:36

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【新春セール】楽天限定ポイント10倍特別プラン(無料軽朝食付き)
【デラックスツイン 36平米(高層階)】

ユノユノチャーちゃんさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ユノユノチャーちゃんさん [50代/女性] 2020年12月12日 22:37:22

娘と土曜日に1泊で利用いたしました。
新橋駅からも徒歩5~6分程、銀座の博品館は目前という便利な立地です。
エントランスやラウンジ、廊下はかなりシンプルでゴージャスではありませんが、清潔であり、お部屋もシンプルながら機能的な作りです。トイレとお風呂が分かれていて、トイレは広々、お風呂はレインシャワーと打たせ湯が備わっています。
フロント階のラウンジでソフトドリンクや軽食が頂け、更に17時からは1人につきワインや日本酒か2杯が無料で飲めます。今回はプレミアムフロア利用だったので専用のミニラウンジでいつでもビールや缶チューハイを頂け、お酒好きの私にはとても嬉しいサービスでした。
朝食は時間も選べ、お部屋前まで可愛い岡持ちで届けてくれます。暖かいコンソメスープがステンレスボトルにたっぷり入っていて、寝起きの体に染み入りました。
ロケーションも良くコスパも最高で、大満足のステイでした。
今度は夫と宿泊したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月14日 17:55:47

ユノユノチャーちゃん様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿に関しまして詳細にご記載いただき大変感謝しております。
そして、当ホテルの施設、朝食やサービスにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
なによりユノユノチャーちゃん様が当ホテルでのご滞在に満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

次回は是非旦那様とご一緒にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料朝食付き)
【プレミアツイン 26平米(高層階)】

投稿者さん 2020年11月27日 11:45:53

コロナ禍のストレスを解消するために友人と二人で一泊しました。

部屋はそんなに広くはなかったけれど、十分くつろげましたし、バスタブはなかったけれどシャワーの水圧は問題ありませんでした。
アメニティーも必要なものはきちんと揃っていましたし、部屋には空気清浄機があったので気分的に安心でした。

ラウンジはワインか日本酒を一人2杯まで。
ビールは一缶までいただけて、コーヒー、ジュースは飲み放題でした。
おつまみもチーズやパンなど小腹が空いている時にちょうどいい感じで揃っていて満足のいくものでした。
補充も早かったです。
ただ、ラウンジというよりはフロントの前にあるソファ席という感じなので、いただきたいものを部屋に持って行って堪能しました。
今の時期はその方が良かったかもしれません。
朝食は岡持に入れられて部屋の前に届けてくださり、品数は少なかったけれどとてもお味が良かったです。
出汁には感動しました。

ひとつだけ難点を言うと、入り口がとてもわかりにくかったです。
マンションのエントランスのような扉をくぐって二階にあがるとフロントがあるので、初めての人はちょっと入るのに躊躇いそうです。

全体的にまた機会があれば是非利用したいホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月28日 20:56:00

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、私共も大変光栄でございます。

コロナ鍋にラウンジの軽食コーナーの提供品をお部屋までお持ちいただき、お召し上がりいただくと臨時変更させて頂いております。
この度はラウンジサービスやご朝食、設備につきましてこのようにご感想いただき大変うれしく思っております。

お客様から「是非利用したい」という嬉しいお言葉を頂戴しましたが、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年07月05日 19:17:13

ロケーションは銀座と新橋の真ん中くらいでしょうか。
どちらにも行けて便利です。
部屋はフローリングでトイレと浴室、洗面所が独立していて使いやすく清潔でした。
ドライヤーがダイソンというのも素晴らしい
2階のラウンジではアルコール含む飲み物や軽食が用意されています。
朝食も無料なのに充分な量で美味しく頂きました。
今回は大変お得なプランで利用出来て良かったです。
また宿泊したいと思っています。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年07月06日 17:29:56

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食やお部屋等に関しましてお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変感銘しております。
なによりお客様が当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしできたご様子で私共も大変うれしく思っております。

日々私共はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルづくりを目指していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大30%OFF(無料朝食付)
【スーペリアツイン】

runaruna811さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

runaruna811さん [20代/女性] 2020年12月04日 17:20:33

高層階でした。ケーキとシャンパンを指定した時間に部屋まで届けていただき、楽しめました。眺めはイマイチですが、部屋もお風呂もきれいです。少し狭いです。アメニティが少ないですが、特典で1人分頂けました。ラウンジに無料ドリンクコーナーや軽食があり楽しいのと、室内にネスカフェのコーヒーメーカーがあったのがベストです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月05日 08:20:35

runaruna811様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ご投稿までいただきましてありがとうございます。

お客様の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただき大変感謝しております。
何より当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
特典のミキモトのコスメセットについては高層階の宿泊者のみお渡しております、気に入っていただけて大変嬉しいです。

再度周辺に御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

アニバーサリーステイ~銀座で素敵なひとときを~
【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】