からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

石川GORAさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

石川GORAさん [60代/男性] 2022年07月16日 12:48:53

落ち着いてていいです。値段が高くなりました。
以前の食事付きより素通りが高くなったのが残念。コロナで大変だったので、仕方がないのですが。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月16日 23:40:37

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、ご料金以上のサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(素泊まり)
【スーペリアツイン 26平米】

投稿者さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月08日 16:41:18

ラウンジが使えると思っていたので、利用できず残念でした。また、簡易の清掃とはいえ、コーヒーカップや湯呑みが連泊の2日目に代えられておらず、宿泊者が洗わないといけない状況にがっかりしました。ふきん等もないシティホテルで、部屋のコーヒーカップ類が使用のまま、テーブルに置かれているのは残念ですね。

2022年02月
からくさホテルプレミア東京銀座 2022年02月10日 07:50:16

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご期待頂いたにもかかわらず快適にお過ごし頂く為のサービスが至らなかった点、誠に申し訳ありませんでした。
ラウンジのご利用時間につきましては、感染症のまん延防止期間である為に通常よりも短い営業時間とさせて頂いておりますが、今後はご滞在のお客様のご要望に、よりお答えできますように努力、改善を致します。
次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(無料朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:11

朝食が部屋で食べれるのは良い

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年08月07日 22:22:00

お客様
この度は多数ホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお部屋でお楽しみいただけるインルームブレックファストは当ホテルの特徴でございます。
次回東京へお越しの際も、からくさホテルプレミア東京銀座にお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2019年5月1日開業!無料軽朝食付きシンプルステイ★
【スーペリアツイン】