からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あいちゃんすきさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:00:57

新橋駅銀座口から徒歩5分程度。新しい綺麗なホテルです。飲み物のビール、ワイン、おつまみの無料サービスは嬉しいです。会食前に軽く飲んで、いい気分ですよ。銀座でのビジネス、観光に申し分なしのホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月05日 20:40:52

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、サービスに関しましてお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 15:28:04

部屋にメモ用紙とボールペンがあればパーフェクトです。朝食もおかもちで部屋配達で量が適当でよかったです。また利用します。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年10月25日 20:10:51

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様の意見を参考にさせていただき今後の当施設の改善の参考にさせていただきます。
また、この度はメモ用紙に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様が朝食にてお楽しみ頂き、私共も大変光栄でございます。

次回東京へお越しの際もからくさホテルプレミア東京銀座にお選びいただけますと幸いです。
フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2020年10月20日 10:12:38

ベッドが大きくてゆっくり過ごせました

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年10月21日 15:08:11

お客様

寝具に関しましてお褒めのお言葉を頂き、快適にご滞在頂けたこと、私共もとてもうれしい限りです。
次回東京へお越しの際も、からくさホテルプレミア東京銀座にお越し頂けましたら幸いです。

【都民限定】銀座でSTAY!東京都民限定割引プラン
【スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:05

従業員の皆様がとにかく親切で、軽食やビールも無料で用意されており非常に満足できました。
朝食は今回和食でしたが、出汁のきいたお味噌汁がとても美味しかったです。

是非また宿泊したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年10月09日 19:00:09

お客様

この度は当ホテルでのご体験をご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 10:52:56

とても良いホテルだと思います。
まずフロントの方もお掃除の方も優しい笑顔で対応してくれます。
軽食とドリンクのサービスも魅力的で、
外出を控えたいというこの時期にピッタリです。
朝食は部屋の前におかもち(?)みたいな箱に入って届けてくれるのですが
普通のお惣菜とスープですが朝からほっこりします。
残念なのはちょっとベッドが固くて疲れるかな?

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年09月24日 23:55:25

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座を数あるホテルの中からお選びいただき大変感謝しております。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
そして、当ホテルの朝食、サービスやスタッフに対しましてお褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

また、ベッドに関しましてご意見いただきありがとうございます。
貴重なご意見はより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

再度周辺にお越しの際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

【都民限定】銀座でSTAY!東京都民限定割引プラン
【プレミアツイン 26平米(高層階)】

hironaluさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

hironaluさん [50代/男性] 2020年07月28日 07:31:54

今回で6回目の利用ですが、いつも清潔で快適です。また接客で銀座での食事が多いのですが、立地条件も便利です。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年07月28日 16:30:50

hironalu 様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、今回も当ホテルのサービスにご満足頂き、ご期待に添うことができましたこと、大変嬉しく思っております。

次回も、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
上岡様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大30%OFF(無料朝食付)

投稿者さん 2020年07月05日 19:17:13

ロケーションは銀座と新橋の真ん中くらいでしょうか。
どちらにも行けて便利です。
部屋はフローリングでトイレと浴室、洗面所が独立していて使いやすく清潔でした。
ドライヤーがダイソンというのも素晴らしい
2階のラウンジではアルコール含む飲み物や軽食が用意されています。
朝食も無料なのに充分な量で美味しく頂きました。
今回は大変お得なプランで利用出来て良かったです。
また宿泊したいと思っています。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年07月06日 17:29:56

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食やお部屋等に関しましてお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変感銘しております。
なによりお客様が当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしできたご様子で私共も大変うれしく思っております。

日々私共はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルづくりを目指していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月19日 15:29:49

どうしても宿泊しなければならない用事があった為利用されていただきました。前から宿泊したかったホテルだったので実現できてよかったです。お部屋も機能的で2階のラウンジのサービスもお部屋で楽しみました。
朝食のデリバリーも大変美味しかったです。特に出汁が良かった!
ホテル業界は大変厳しいと状況だと思いますが、スタッフの方の体調に気をつけて頑張って下さい。また利用したいと思います!ありがとうございました。

2020年05月
からくさホテルプレミア東京銀座 2020年05月22日 21:53:10

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やラウンジ、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、快適なご滞在をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様に幸せがくるようなホテルを目指し、より良いホテルづくりに努めて参ります。温かいお心遣いありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大25%OFF(無料朝食付)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:11

朝食が部屋で食べれるのは良い

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年08月07日 22:22:00

お客様
この度は多数ホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお部屋でお楽しみいただけるインルームブレックファストは当ホテルの特徴でございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2019年5月1日開業!無料軽朝食付きシンプルステイ★

投稿者さん 2019年05月08日 08:51:21

バービュッフェ、朝食、アメニティなど立地の良さに奢ることのないサービス精神に敬意を表する気持ちです。シングルユースの増加を期待したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月09日 21:48:32

今後もお客様に頂いたお褒めの言葉とご感想を励みに、更なるサービス向上を目指し、より一層お客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

【スーペリアツイン】

DISCO QUEENさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2019年05月06日 12:51:04

フロントの係りが二人とも中国人 日本語が出来れば別に支障はなかったのですが、あまりに下手で、肝心なことが伝わらないかった。その為朝食が指定の時間に食べることが出来なかった。その上朝食が和食と洋食選べるように書いてあったと思ったが、日替わり。残念ながら和食にありつげず。それに関しても申し訳ございません。といったきり無言。。別の提案もなし。1人2杯までのアルコールサービスがあるといわれたが二人とも飲めないので、といったところ また無言。。。それでこの値段は高すぎる! お金返して欲しいです。
これからの外国人むけのホテルなのでしょうね。部屋の携帯電話は全部英語だし。。。全く日本人には不親切なホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月07日 23:33:06

DISCO QUEEN 様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのご宿泊頂き、
またお忙しいところご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

開業間もなくスタッフに教育が行き届いていなかったため、
当ホテルのサービスをきちんとお伝え出来ず、大変失礼致しました。
該当スタッフに限らず全スタッフへの教育を徹底してまいる所存です。

また、予約サイトの中でご朝食をご選択頂けると誤認される、
内容になっておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは日本人のお客様はもちろん、
グローバルなお客様に安心してご利用いただけるよう、
日本人スタッフはもちろん、外国人スタッフも多数在籍しております。

当ホテル2階ラウンジはアルコールだけでなく、
各種ソフトドリンク、コーヒー、ブレッドやおつまみ含む軽食をご用意しており、
アルコールが苦手な方もお楽しみ頂ける内容となっております。
頂きましたご朝食の選択につきましては、
当ホテルのラウンジメニューも含めた今後の検討課題として頂戴致します。

次回また東京にお越しになる機会に、
再度お選び頂けるホテルを目指し精進致しますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人