からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ai_ai♪さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2022年07月30日 18:14:05

眺望は首都高のそばでよくはなかったのですが、お部屋も広くゆったり過ごせました。コーヒーマシンもあってうれしかったです。バスタブがないことには事前に気づいておらず、シャワーのみ。トイレとは別に独立していてそれもよかったです。

フロント脇にはワインやビール・日本酒などのアルコール、おつまみやお菓子、アイスクリームがいただけるセルフバーがあり、このご時世お部屋に持って帰りシステムがありました(アルコールは夜のみ)。
ドーナツやヨーグルト、デニッシュもあり、朝ご飯はそれで軽くいただくことができました。

唐草モチーフが随所にあっておしゃれな雰囲気。銀座にも新橋・汐留も近く、便利でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月31日 00:20:40

ai_ai♪様

当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しており、バスタブ付きのお部屋もございます。次回ご宿泊の際にはご参考いただけますと幸いでございます。
ご宿泊者様専用のラウンジでは、季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しております。次回も、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&返金不可】 シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月30日 17:32:26

友人とコネクティングルームに宿泊いたしました。立地は新橋や銀座に近く動きやすい上、部屋は申し分なく、ラウンジの無料ワイン、おつまみ、アイスクリームなどのサービスには感激いたしました。唯一1つ残念だったのはコスメセットが人数分なかった事でしたが快適なホテルライフを満喫いたしました。又、是非お世話になりたいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月31日 00:19:54

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋内にご用意のスキンケアセットにつきましては、追加をご希望の場合はフロントにて承っております。こちらからご案内することができておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム 53平米】

にになるさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

にになるさん [20代/女性] 2022年07月28日 12:38:48

【めっちゃ良かったところ】
・部屋の木目調が素敵すぎる
・フリーおつまみ/軽食/ワインコーナーが楽しすぎる
・部屋の階にあるフリー飲み物/お菓子コーナーめっちゃ良い
・お部屋のUCCコーヒーメーカー
・部屋着が上下別れてるパジャマタイプ
・アメニティーがめちゃめちゃ豊富
・ダイソンのドライヤー(うるさいけど)

とってもとっても楽しかったです!!

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月28日 23:42:07

にになる 様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのラウンジサービスや、お部屋内設備などにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供いたしますよう精進いたします。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。またの機会にお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】期間限定!特別価格(素泊まり)
【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

投稿者さん 2022年07月26日 17:17:53

家族で宿泊しました。館内は大変きれいで申し分ないです。場所も新橋や銀座に近く周辺には何でもあります。バスタブはありませんでしたがシャワーで十分。窓からは新幹線が見えてちょっとした旅行気分になりました。また利用したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月26日 18:18:22

お客様

この度は数のある宿泊施設の中、からくさホテルプレミア銀座東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にお声を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地と客室の眺望をお気に入りいただけまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月21日 14:53:09

総合的に良かったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月22日 15:37:13

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様にお寛ぎのお時間を提供することができ、大変嬉しく思っております。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルプレミア東京銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】期間限定!特別価格(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月20日 20:48:22

周りのお店が良かったです。ホテルのサービスもよく大満足でした。また泊まりたいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月22日 15:36:45

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地とサービスにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

hanacom1さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

hanacom1さん [70代/女性] 2022年07月19日 16:17:10

ラウンジでお菓子やパンの飲物、ワインまで用意してくれてびっくりしました。
コロナのため、部屋まで運んでくれた朝食のおにぎりは大きくてたべれませんでしたが、前日チョイスしておいたドーナツやパンが朝食代わりとなり、美味しく頂きました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月20日 00:13:37

hanacom1様

ご宿泊者様専用のラウンジでは、季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しております。次回ご来館の際も、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツイン 26平米(高層階)】

nana-pooさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

nana-pooさん [50代/女性] 2022年07月19日 10:12:22

始めて利用させていただきました。部屋は綺麗で飲み物、パンなど無料でいただけてお値段以上でした。銀座の中央まで歩いてすぐだしとても快適に過ごさせていただきました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月20日 00:13:16

nana-poo様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム 53平米】

MARON2007さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年07月16日 17:16:48

なかなかいいホテルです

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月16日 23:33:33

フロントデスク

【スーペリアダブル 26平米】

石川GORAさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

石川GORAさん [60代/男性] 2022年07月16日 12:48:53

落ち着いてていいです。値段が高くなりました。
以前の食事付きより素通りが高くなったのが残念。コロナで大変だったので、仕方がないのですが。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月16日 23:40:37

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、ご料金以上のサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

投稿者さん 2022年07月10日 17:51:31

立地が良く、部屋も広くて快適でした。

良かったのは、ドライヤーがダイソンで、すぐに乾きました。女性は髪の毛乾かす時間が短縮されると助かる人多いんではないかなぁ。

浴槽がなかったことを調べなかった自分が悪いのですが、浴槽付きのお部屋にすればよかったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月11日 00:31:10

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
また、浴槽に関してですが、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。お部屋タイプにつきまして、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月09日 19:38:08

平日に宿泊させていただきました。思ったほど駐車場から離れてなかったです。チェックインもとても丁寧でわかりやすくラウンジの飲み物も食べ物もアイスも本当に無料なの?ってぐらいたくさんあって楽しかったです。お部屋の中もとても綺麗でお風呂も清潔です。ただ冷蔵庫は冷凍の機能がないので注意が必要です。アメニティーは最低限揃ってる感じなのでヘアアイロンとかはなかったです。建物の近くにドンキホーテがあるので忘れ物とかしてもほとんど揃います。私はラウンジにあるお酒は飲めないものが多かったのでリキュールを買って炭酸水をラウンジでもらってから部屋でゆっくり過ごしました。
とても安いし、サービスも充実していて立地もいいので素泊まりおすすめです。駐車場も24時間分もらえるのでそのまま銀座にお買い物に行っても余裕でした。また近くに泊まる用事があれば利用したいです。ありがとうございました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月09日 23:34:53

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ラウンジでのご提供物は、事前の告知なしに変更となることがございますが、いつでもお楽しみいただけるようなラインナップを取り揃えてまいります。ヘアアイロンに関しましては、当ホテルでは到着後の先着順にて貸出品として取扱いをしております。次回ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせください。また、近隣駐車場24時間無料ではないプランもございますので、ご予約の際はご注意ください。
お客様より「また来たい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。

フロントスタッフ

【お車でお越しのお客様に】近隣駐車場 24時間駐車無料券付特別プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月08日 23:36:26

7/7仁淀川宿泊しました。
部屋の広くて綺麗ですし、スタッフもお声かけしてくれてよかったです。

無料ラウンジは私はちょうど良い感じでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月09日 00:34:50

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎのお時間を提供することができ、大変嬉しく思っております。ラウンジでのご提供物は、事前の告知なしに変更となることがございますが、いつでもお楽しみいただけるようなラインナップを取り揃えてまいります。
再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2022年07月03日 21:04:43

ベッドが広く部屋も機能的でとても使いやすく快適に過ごせました。、
ラウンジの飲み物やスナックも美味しかったので大満足です。
また是非利用したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月03日 23:42:53

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。また、ラウンジサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。

【スーペリアダブル 26平米】

ももいろペリカン2011さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ももいろペリカン2011さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:47:49

女性4名でコネクティングルームを利用しました。立地もよく、部屋も清潔感があり、ゆっくり楽しめました。お目当てのラウンジはお酒が2杯のみだったのは残念でしたが、スナックやチョコ、チーズなど種類も多く満喫いたしました。小さいことですがドライヤーがダイソンなのは嬉しかったです。バストイレが別、USB充電があちこちにある…など使い勝手もよかったです。また利用したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月27日 00:23:41

ももいろペリカン2011様

ラウンジでのご提供物は、事前の告知なしに変更となることがございますが、いつでもお楽しみいただけるようなラインナップを取り揃えてまいります。また、ウェルカムドリンクは1泊につきお一人様2杯までですが、17:00-22:00の間に数量限定で、お酒の提供もございます。
また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:29:58

設備が綺麗で、部屋も広くて快適でした。立地もよく、アクセスや食べるところにも困らなかった。リピートしたいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月25日 22:53:10

お客様

お寛ぎのお時間を提供することができ、大変嬉しく思っております。この度、お客様から頂戴した「リピートしたい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 09:30:11

大満足の滞在となりました。赤ちゃん連れの我々からして、お風呂とトイレがそれぞれ独立していることも嬉しかったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月21日 00:49:57

お客様

大変光栄な口コミをお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。お寛ぎのお時間を提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月18日 22:31:05

2泊3日のワーケーションで利用。見た目はシンプルなビジネスホテル風ですが、部屋の広さ・落ち着くインテリア・気の利いた備品・嬉しいラウンジサービス等、四つ星クラスでした。コンセントやUSBも部屋にたくさんありました。お試しに頼んだルームサービスの朝ごはんは量の割に高いかなと思ったもののとても美味しくて、2日目もお願いしました。大きな窓もピカピカで掃除は行き届いていましたが、2日目にお願いした部屋の水回り掃除において、バスタブがあまり綺麗になっていなかったので少しマイナス。バスタブ自体は大きめで、洗い場・レインシャワーもあって、ホテルのお風呂としては大満足でした。あと、冷蔵庫の冷えがイマイチだったのが少し残念だったかな。立地が便利で、スタッフの感じも良く、全体的には満足度の高いホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月19日 00:37:44

お客様

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかし、清掃が行き届いていなかった件や冷蔵庫に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件については清掃スタッフへも共有させていただきました。
今後このようなことが起きないよう最終チェックの徹底と、お客様へ快適な空間を提供するということへの責任を持つとともに再度ご利用いただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
次回ご宿泊される際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからもからくさホテルプレミア東京銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 20:00:34

立地、サービス、部屋、スタッフの方の対応、とても満足です。お値段以上でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月19日 00:28:57

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月18日 15:56:56

良いホテルでした。残念なのはルームサービスの朝食について おむすびが2個ついていましたが お米が固く70歳前の私はのどにつかえて大変な思いをしました。もう少し柔らかいお米なら食べれたのですがーーー。おむすびはほとんど残しました。
コロナでロビーでの飲食は禁止で部屋へ持ち帰りとなっていましたが6月18日現在のコロナ状況ならロビーでの飲食はOKにしてほしかったです。
良かった点は ベッドの硬さが良くシーツの質が良かったです。ロビーにおいてあるアイスの種類が多く楽しめました。
フロントの女性2名は一生懸命仕事をしていましたが不慣れなのか笑顔、アイコンタクトが少なく教育の必要性を感じました。でもコストパフォーマンスは良くからくさグループは将来楽しみです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月18日 20:08:14

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊賜り、またお忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の、「良いホテル」とのお言葉は、私どもにとりまして、最大の励みとなります。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は、ぜひ今後の朝食運営の参考とさせていただきます。
また、ロビーでのご飲食につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの今後の感染症対策につきましても、お客様のご意見を参考に、検討させていただきます。
またスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育を徹底していく所存でございます。
お客様の、当ホテルの今後に対するご期待に沿うことができますよう、更なる改善をはかって参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(軽朝食付き)