からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年06月17日 19:28:23

ダイソンのドライヤーも嬉しかったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月18日 00:44:03

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月17日 04:18:51

ベッドふわふわ、全てにおいて最高でした。
駐車場はあるのかな。
次回リピート候補決定です。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月17日 15:06:57

お客様

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。

この度、お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月12日 02:56:00

部屋も部屋風呂もベッドも十分な広さでゆってりできました。ラウンジ利用ができて、アイスもお酒も軽食も揃っていて、とても満足感がアップしました。朝食にだし汁てお味噌汁も飲めて良い朝でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月13日 15:55:47

お客様

お客様専用のラウンジは、ホテルにご滞在のお客様専用でご利用いただけるサービスでございます。お楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年06月09日 17:37:20

お部屋が広くてきれいで、レインシャワー、広めの浴槽付き、アメニティも充実していました。
10階からビール、チューハイ、炭酸水、お菓子等を部屋に持ち帰ることが出来、飲み放題でした。
2階でも一人2杯までワイン、日本酒をサーバーから入れられ、豆挽きコーヒーやジュース、カップに入ったドライフルーツやヨーグルトもありました。
都内で彼と色々なホテルに宿泊していますが、彼も大満足でした。
リピートします。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月09日 23:44:57

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
10階ミニラウンジは、高層階のお部屋にご滞在のお客様限定でご利用いただけるサービスでございます。お楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 また2階のラウンジでは、季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しております。次回ご来館の際も、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
からくさホテルプレミア東京銀座で近々またお会いできることを楽しみにしております

【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

meg1223さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

meg1223さん [30代/女性] 2022年06月05日 14:36:38

今回も素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

以前はノンアルコールがフリードリンクとしてあったのですが、今回はアルコールのみとなっており少し残念でした。
できればノンアルコールも一緒に置いていただきたいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月05日 22:34:17

meg12231様

前回に引き続きからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
2階のラウンジにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しておりますが、より良いサービスをご提供していく為に検討させていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、meg12231様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 23:48:10

仕事で集中したい時にお世話になっています。
快適に過ごせました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月04日 01:31:17

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供いたしますよう精進いたします。
引き続き、からくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

【スーペリアツイン 26平米】

sakura3154さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

sakura3154さん [40代/女性] 2022年06月02日 23:45:54

銀座からも汐留からも至近です。いつも清潔で清掃も行き届いており、水回りやアメニティなども充実していて快適です。

チェックインをしてくださった方ではありませんが、とても目配り、気配りをして下さる女性スタッフの方がいて、素晴らしいなぁと感じました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月04日 01:30:44

sakura3154様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回はフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご不便なくお過ごしいただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。大変光栄な口コミをお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 お言葉に甘んじることなく、日々努めてまいります。

sakura3154様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:27:44

プレミアムフロアでしたが、高速道路の音が気になります
それ以外は心地よいホテルでした

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月01日 18:54:25

お客様

高速道路の音につきましてはお客様にご満足いただける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、耳栓のご用意をしております。数に限りはございますが、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 16:12:01

先日誕生日祝いで利用させて頂きました。窓際のお部屋を用意して頂いたり、お部屋にタオルケーキを準備していただくなど心のこもったサービスでとても嬉しかったです。様々な要望にも丁寧に答えていただきありがとうございました。チェックインの際に2階のラウンジでワインと日本酒のサービスがあったのもお酒好きの私たちにとってはとても嬉しく、また軽食も楽しませていただきました。強いて言うなら10階のミニラウンジにあるお酒の種類が少ない気はしましたが、ホテルの近くにコンビニとスーパーがあるので、他のお酒が飲みたい場合にはそこで買い足せば問題ないかと思います。朝食もお出汁がおいしくてとても気に入りました。居心地のいいホテルで素敵な時間を過ごさせていただき私も彼も大満足でした。ぜひまた宿泊させて頂きたいです、ありがとうございました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月30日 00:39:25

お客様

お誕生日のお祝いを記念に残るご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。大変光栄な口コミをお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
引き続きからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年05月26日 21:43:35

リーズナブルにラウンジ利用可のため予約。どれも美味しく頂きました。お部屋も広々、ベッドも柔らかすぎずとても寝心地が良かったです。ワインが1人2杯まででしたので、追加は有料で頂けるシステムなどがあるとさらに嬉しいです。また、ロビー喫煙ルームの換気が悪く、臭いが強烈なため使用できませんでした。スタッフの方々も優しい接客で有難いです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月27日 01:58:13

お客様

ご宿泊者様専用のラウンジでは、季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しております。次回ご来館の際も、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
設備面に関しましては建物の構造上、早急な対応が難しい点もございますが、今後の課題として検討させていただきます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

投稿者さん 2022年05月25日 08:07:28

いつもリラックスして宿泊できてます。ありがとうございます。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月25日 20:21:57

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄な口コミをお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 お言葉に甘んじることなく、日々邁進してまいります。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2022年05月22日 08:54:52

2回目の宿泊で、前回は低層プランで広いお部屋でしたご、今回は高層でも部屋は少し狭め、浴槽なしシャワーのみでした。それでも、やはりお洒落なインテリアには大満足です。廊下の窓が足元まであり、夜景も素敵でした。
また利用します。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月22日 21:37:52

お客様

前回に引き続きからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。この度もごゆっくりとお寛ぎいただけましたことで、とても嬉しく存じます。
引き続き、お客様に快適で安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 07:47:36

当日に急遽とったのですが、想像以上の豪華さに感動!!現代と古きよき銀座がが融合されたお洒落なインテリア、充実したアメニティ、最新の設備、そして飲食の無料サービスがあるのには驚きでした。しかもとても美味しい!
低層階、窓の外はすぐ道路で多少車の音はありましたが、寝るのには気にならない程度でした。
今回はおまかせプランで、運良くとても広いお部屋でした。
ぜひ、リピしたいホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月22日 21:31:31

お客様

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
ラウンジでのウェルカムドリンクやお部屋内でお召し上がりいただくご朝食など、当ホテル独自のサービスに温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴した「ぜひ、リピしたいホテル」という嬉しいお言葉に、こうしてお褒めのお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2022年05月21日 22:54:43

部屋はめちゃくちゃきれいです。湯船はなくシャワーのみですが最新設備が整っており、ドライヤーはダイソン、トイレも別です。文句のつけようがなくビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。2回のロビー横にはワインやジュースが飲めるようになっており、おつまみ系の食事も揃っていて、至れり尽くせりです。もうちょっとリーズナブルなら定宿確定なんですが。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月21日 23:57:43

投稿者様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
また、この度はご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いに存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 27平米】

penguin_m_2525さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

penguin_m_2525さん [20代/女性] 2022年05月21日 20:48:15

ベッドはとても大きく、部屋も広くて快適でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
また利用したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月22日 00:02:21

penguin_m_2525様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 26平米】

KXXK5799さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

KXXK5799さん [40代/男性] 2022年05月20日 23:05:46

お部屋は広く、ベッドも大きくて満足しました!!
バストイレ別で、バスルームは広くてのんびり出来ました。
2階フロント階にある無料ラウンジは朝しか利用出来ませんでしたが、パン(トマトとチーズのパン)が最高に美味しかった!!
1つあげるとしたら、部屋の窓から見える景色が高速道路でした。
その他は大変満足しました。
また利用したいです!!!

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月21日 04:38:54

KXXK5799 様

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

部屋内設備やラウンジでのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また、ごゆっくりとお休みいただけたご様子をお伺いでき、安心しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【スーペリアツイン 26平米】

くま165さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

くま165さん [50代/男性] 2022年05月13日 14:01:13

駅からは少し歩きますが、スーパーやドンキが徒歩2,3分で利便性は良いです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月14日 00:15:32

くま165様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今なお清潔さを保ち続けていられるのは、ひとえにご利用されたお客様方が大切にしてくださっているからだと感じております。これからも、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

またの機会に、くま165様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月13日 14:00:31

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月14日 00:15:06

お客様

またこの度、お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 20:39:32

5月1日、エグゼクティブダブルで一泊お世話になりました。
部屋の飲み物(スパークリングワイン、ビール、ソフトドリンクなど)が無料で、2階のラウンジとエグゼクティブフロアの飲み物、おつまみ、アイスクリーム、スイーツなども、種類は少ないですが、良い物が置かれており、自由に飲食できてとても満足できました。部屋も綺麗で、バスルームも広々しており、非日常感覚を満喫出来ました。
是非また、利用したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月03日 16:50:42

お客様
この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジでのウェルカムドリンクや軽食など、当ホテル独自のサービスに温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)
【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

あたくろさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

あたくろさん [40代/女性] 2022年05月02日 07:46:07

お部屋、中のお風呂と広くてゆったり過ごせました。ラウンジのフードとドリンク取り放題はありがたく、パンの種類は少ないですが、とっても美味しかったので満足です。
立地もよくてまた宿泊したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月03日 14:13:09

お客様
当館のラウンジに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、立地に関してもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お買い物、お食事処には困らず、また交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧めの立地でございます。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、日々のサービス向上にさらに努めてまいります。またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。