からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

川名圭さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

川名圭さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:39:57

いつも通りの素晴らしい対応、お部屋、朝食でくつろげました。また、宿泊します。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年04月20日 20:41:43

お客様

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン 26平米】

やとみん1379さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

やとみん1379さん [30代/男性] 2022年04月04日 17:35:00

23時にチェックインして、寝るだけでしたが、満足しました。
良かった点
・部屋の広さ、きれいさ、パジャマ(セパレート)、部屋にあるコーヒー
 お風呂の広さ、バストイレ別、ダイソンドライヤー

改善して欲しい点
・化粧水、乳液
・朝食の使い方(部屋まで運んでくれるのを口コミで知った)

もうちょっとゆっくりして良かったと思えるホテルでした。
また来るときは利用したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年04月04日 23:50:32

やとみん1379 様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室内設備などにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、改善点としていただいた貴重なご意見は、今後より良いサービスをご提供できるよう、参考にさせていただきたく存じます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(素泊まり)
【スーペリアダブル 26平米】

sakura3154さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

sakura3154さん [40代/女性] 2022年04月03日 18:47:24

立地も良く、快適に過ごせました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年04月03日 19:24:10

sakura3154様

前回に引き続きからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけ何よりでございます。今後とも当ホテルを相変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(素泊まり)
【プレミアツイン 26平米(高層階)】

投稿者さん 2022年03月21日 01:03:10

何度か利用させていただいておりますが、初めてのコネクティングルームはとても満足出来ました。
ラウンジに置いてあるものがどの時間を通しても種類が少ない印象でしたので、少し残念でした。
ただ、お部屋は清潔感があり、総合的には満足しています。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年03月21日 18:51:59

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

初めてのコネクティングルームにご満足いただけ、大変うれしく存じます。
ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
一方でラウンジに関しましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今後皆様にご満足いただけるような運営を目指し、内容を改めて検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また銀座にお越しの際は、是非当館へお帰りください。
お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【コネクティングルーム 53平米】

桃桜充さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2022年03月20日 12:18:36

落ち着いた雰囲気とサイコーの立地。本当に行き届いた素晴らしいサービスに満足です
次回も必ず活用させて頂きます

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年03月20日 17:24:31

桃桜充様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。桃桜充様より、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ホテルのサービスは桃桜充様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルプレミア東京銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 26平米】

ゆうれんあすかさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ゆうれんあすかさん [50代/男性] 2022年03月16日 15:09:25

部屋の広さ、きれいさ、アメニティの充実、朝食の美味しさ(特に出し汁)、ベットの快適さ。
期待以上に素晴らしかったです。
骨休めには最適なホテルでした。定期的に利用したいと強く思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年03月16日 17:57:24

ゆうれんあすか様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や、アメニティ、朝食などをお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
ゆうれんあすか様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントスタッフ

感染症対策★対策グッズ付(軽朝食付き)
【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

kiichi1940さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

kiichi1940さん [80代/男性] 2022年03月10日 12:34:15

立地、部屋、風呂など申し分ありませんでした。
朝食を運んでくださるシステムもとても良いと思いました。
内容はもう少しというところです。
暖房が暑かったので、温度を下げましたがそれでも
暑かったです。
全体的に満足いたしました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年03月10日 23:35:17

kiichi1940 様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご滞在いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでごゆっくりとお休みいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しましたこと、今後の検討、改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月01日 00:27:47

ラウンジには、ドリンクやパンがあります。パンは、とても美味しくいただきました。
以前は、ワインもいただけていましたが、今は中止されていました。
他のホテルのラウンジでは、お酒もいただけるので、少々残念ですが、その他が快適であり、この料金で宿泊できますし、満足度の高いホテルです。

2022年02月
からくさホテルプレミア東京銀座 2022年03月04日 06:54:26

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしていつもありがたく温かい口コミをお寄せいただき感謝しております。
昨今の状況が良くなりましたら皆様にお喜びいただけるようなサービスを再度提供できるようにいたします。

投稿者さん 2022年03月01日 00:21:32

いつも清掃も行き届いており、とても快適です。
消毒液も置いてあり、行き届いています。
また、お出汁がとても美味しく、ほっとする優しい朝食ですが、さすがに毎日は飽きてきしまいました。

2022年02月
からくさホテルプレミア東京銀座 2022年03月04日 06:43:49

お客様

また、快適にお過ごしいただけたとの口コミ、スタッフ一同今後の励みとなります。
朝食についてはメニューが重なってしまったこと、真に申し訳ありませんでした。今後改善できるように努力いたします。
お客様の次のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 00:17:41

静かに集中して仕事したい時に利用させていただいています。
部屋はモダンでセンスが良く快適です。
デスクも広いので、図面を見たり執筆にも良いと思います。
ただ、デスクチェアではないので腰が座りっぱなしは辛いです。
web会議をしていて時々wifi速度が遅いのが困りました。
それ以外は、ラウンジでドリンクをいただけたり、朝食もインルームで快適です。

2022年02月
からくさホテルプレミア東京銀座 2022年03月04日 06:37:18

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたとの評価を頂き光栄でございます。
お困りになられたことにつきましてはお力になれず高仕分けありませんでした。今後ももしご要望などがありましたら是非、フロントお立ち寄りの際などにお問い合わせくださいませ。お手伝いさせていただくこともできるかもしれません。
お客様の次のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月20日 11:13:04

朝食はインルームで、落ち着いて感染の心配なくいただけとてもありがたいです。

2022年02月
からくさホテルプレミア東京銀座 2022年02月20日 21:40:52

お客様

この度は数あるホテルの中より、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、安心してご利用いただけたご様子で、私共も安堵いたしました。
簡易ではございますがお部屋でお召上がりいただく形式となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけ、大変光栄でございます。

また次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月20日 11:05:33

バスも広々で外資系ホテルと同じくらい快適です。
入浴剤もいただけるのが嬉しいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年02月20日 21:40:19

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
アメニティの入浴剤もお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 11:02:39

銀座にも、汐留・新橋にも近く便利です。
仕事で集中したいときに利用させていただいていますが、
マシンが部屋にありおいしいコーヒーと紅茶がいただけますし、ラウンジでお水やパンもあり快適です。
スタッフの方の配慮も行き届いていますので、安心して滞在できます。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年02月20日 21:39:41

お客様

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
ラウンジはご利用いただける時間が限られておりますが、お楽しみにいただけた様で何よりでございます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
安心、安全にご滞在いただけることが何よりも重要だと考えておりますので、お客様からのお言葉がいただけ安堵いたしました。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2022年02月08日 16:41:18

ラウンジが使えると思っていたので、利用できず残念でした。また、簡易の清掃とはいえ、コーヒーカップや湯呑みが連泊の2日目に代えられておらず、宿泊者が洗わないといけない状況にがっかりしました。ふきん等もないシティホテルで、部屋のコーヒーカップ類が使用のまま、テーブルに置かれているのは残念ですね。

2022年02月
からくさホテルプレミア東京銀座 2022年02月10日 07:50:16

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご期待頂いたにもかかわらず快適にお過ごし頂く為のサービスが至らなかった点、誠に申し訳ありませんでした。
ラウンジのご利用時間につきましては、感染症のまん延防止期間である為に通常よりも短い営業時間とさせて頂いておりますが、今後はご滞在のお客様のご要望に、よりお答えできますように努力、改善を致します。
次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2022年01月31日 20:04:16

とても心地よい時間を過ごせました。
アメニティも充実していたのと、ドリンクや軽食など頂けるのがとても素晴らしいサービスでした。
また利用したいです!ありがとうございました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年02月01日 00:52:31

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様から「心地よい時間を過ごせました。」とありがたいお声を頂き、スタッフ一同光栄でございます。
当ホテルは築三年未満と新しいホテルでございまして、お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフが日々の清掃等に配慮しております。

からくさホテルプレミア東京銀座で近々またお会いできることを楽しみにしております。

【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2022年01月20日 16:37:55

居心地がとても良く風呂場も広く最高に良かったです。軽食もあり至れり尽くせりです。また行きたいホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年01月20日 17:49:44

お客様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋内設備やご朝食につきまして、お言葉をいただき、とても励みになります。
お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

投稿者さん 2022年01月19日 18:42:25

お部屋が広くてきれいで快適な滞在でした。トイレとお風呂が分かれていたのもよかったです。
朝食も余り期待していませんでしたが、美味しく頂けて大満足です。またぜひとも利用したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年01月19日 23:56:19

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋内設備や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。お寛ぎのお時間を提供することができ、嬉しく思っております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2022年01月18日 10:18:01

直前の予約でしたが7階の角部屋を用意していただきありがとうございました。
トイレが独立、上下セパレートのパジャマはポイントが高くお部屋も綺麗で清潔で心地良く ダイソンのドライヤー、女優ミラーもテンションが上がりました。
無料ラウンジから部屋に持ち帰る方式のアルコールやドリンク、おつまみ、パンなども嬉しいサービスでした。バルミューダのトースターも置いてありました。
何より朝、指定の時間に廊下に届く朝食が一つ一つとても美味しかったし、パジャマのまま手軽に食べられて最高でした。新しいサービスのかたちですね。
ここまでで既にお値段以上かと思いますが、シャワーの水圧が弱めだった事と、化粧水などのアメニティーが無いこと、窓が開けられないことが少し残念でした。
それらを差し引いても素晴らしいホテルです。
立地も良く、ぜひまた泊りに行きたいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年01月19日 23:43:48

お客様

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
しかしながら一部至らない点がございました事お詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点につきまして、設備面での早急な変更は難しくございますが、今後の改善の為検討させて頂きたく存じます。

次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&返金不可】 シンプルステイ (無料軽朝食付き)
【スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2022年01月17日 13:57:09

何度もお世話になっていますが、とても快適です。
広々として落ち着いたお洒落なお部屋ですし、バスルームも広くゆったり疲れがとれます。
入浴剤やコーヒー等のサービスもうれしかったです。
窓側が高速ですが、音は気になりません。
また、お世話になります。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年01月18日 19:36:47

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
私共もお客様にお寛ぎのお時間を提供することができ、大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に満足頂けるように、スタッフ一同改善に取り組みます。からくさホテルプレミア東京銀座で、近々またお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&返金不可】 2連泊プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2022年01月17日 12:38:25

新橋・汐留、銀座にも徒歩で行ける好立地ですが、静かな場所にありとても良いです。
お部屋はゆったりで清潔です。
飲み物についてはラウンジでいただけますし、外に買い出しにいかずとも、とても便利です。
明るく仕事のしやすいテーブルもあるので、ビジネスで度々利用させていただいていますが、
固い椅子のため、もう少し疲れない椅子があるといいな…

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年01月18日 19:36:25

お客様

からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
近頃はビジネスユースでご利用いただくお客様も多いため、頂いたご意見を元に、今後の改善の参考とさせていただきます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。