からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あいちゃんすきさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年01月21日 16:21:41

13時チェックアウトのプランでゆっくり滞在できました。新橋駅から徒歩5分程度、メインストリートからちょっと奥まったところにある隠れ家的ホテルです。新しくて綺麗、朝食も無料でこのレベルなら十分です。銀座に出るのにも便利で、GO TO Travel適用プランが継続してくれれば一押しです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年01月30日 17:18:10

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。

またお近くに御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料朝食付き)
【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年12月02日 20:53:43

GO TO Travel利用で宿泊。新しいホテルで部屋も綺麗です。プレミアムルーム宿泊だと、缶ビール、缶チューハイ等飲み放題です。これはアルコール好きなカップルにはいいんじゃないですか。新橋、銀座のどこにいくのも便利な立地です。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月05日 08:21:35

あいちゃんすき様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ご投稿頂いた通りプレミアフロアにご滞在頂いた方限定でビール、チューハイ等ご用意させて頂いているミニラウンジもご利用頂けるようになっております。またミニラウンジに関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
詳しくご投稿いただきまして大変感謝しております。

再度周辺に御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

いたるかさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

いたるかさん [40代/女性] 2020年11月16日 12:08:09

新しく立地も良くラウンジも使えて満足でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月17日 20:29:36

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフは大変光栄に存じます。

また、当ホテルのロケーションとラウンジサービスにてお楽しみ頂き、私共も大変光栄でございます。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大30%OFF(無料朝食付)
【スーペリアツイン 26平米】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:00:57

新橋駅銀座口から徒歩5分程度。新しい綺麗なホテルです。飲み物のビール、ワイン、おつまみの無料サービスは嬉しいです。会食前に軽く飲んで、いい気分ですよ。銀座でのビジネス、観光に申し分なしのホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月05日 20:40:52

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、サービスに関しましてお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2019年05月08日 08:51:21

バービュッフェ、朝食、アメニティなど立地の良さに奢ることのないサービス精神に敬意を表する気持ちです。シングルユースの増加を期待したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月09日 21:48:32

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に頂いたお褒めの言葉とご感想を励みに、更なるサービス向上を目指し、より一層お客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

【スーペリアツイン】

DISCO QUEENさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2019年05月06日 12:51:04

フロントの係りが二人とも中国人 日本語が出来れば別に支障はなかったのですが、あまりに下手で、肝心なことが伝わらないかった。その為朝食が指定の時間に食べることが出来なかった。その上朝食が和食と洋食選べるように書いてあったと思ったが、日替わり。残念ながら和食にありつげず。それに関しても申し訳ございません。といったきり無言。。別の提案もなし。1人2杯までのアルコールサービスがあるといわれたが二人とも飲めないので、といったところ また無言。。。それでこの値段は高すぎる! お金返して欲しいです。
これからの外国人むけのホテルなのでしょうね。部屋の携帯電話は全部英語だし。。。全く日本人には不親切なホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月07日 23:33:06

DISCO QUEEN 様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのご宿泊頂き、
またお忙しいところご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

開業間もなくスタッフに教育が行き届いていなかったため、
当ホテルのサービスをきちんとお伝え出来ず、大変失礼致しました。
該当スタッフに限らず全スタッフへの教育を徹底してまいる所存です。

また、予約サイトの中でご朝食をご選択頂けると誤認される、
内容になっておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは日本人のお客様はもちろん、
グローバルなお客様に安心してご利用いただけるよう、
日本人スタッフはもちろん、外国人スタッフも多数在籍しております。

当ホテル2階ラウンジはアルコールだけでなく、
各種ソフトドリンク、コーヒー、ブレッドやおつまみ含む軽食をご用意しており、
アルコールが苦手な方もお楽しみ頂ける内容となっております。
頂きましたご朝食の選択につきましては、
当ホテルのラウンジメニューも含めた今後の検討課題として頂戴致します。

次回また東京にお越しになる機会に、
再度お選び頂けるホテルを目指し精進致しますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2022年10月05日 15:56:25

清潔なお部屋でした。
最上階のお部屋でしたが、お隣、階下との壁が薄めの構造なのでしょうか、夜中1~2時に言い争っているような大きな声や物音がひどく、快適、とは言えずでした。
お食事はとても美味しく、ラウンジも充実しておりました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年10月05日 23:59:27

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足いただける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。設備面に関しましては建物の構造上、早急な対応が難しい点もございますが、当ホテルでは、耳栓のご用意をしております。数に限りはございますが、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。次回ご宿泊される際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからもからくさホテルプレミア東京銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

24時間無料スナック+ドリンク付!10階以上確約の高層階!基本プラン(軽朝食付き)
【デラックスツイン 36平米(高層階)】

ai_ai♪さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2022年08月11日 12:15:06

低層階で窓の外は首都高速の車が目線で走っていて面白かったです。普通は眺望なしなんでしょうが、車好きなので楽しく眺めました(笑)。

トイレとお風呂が別、更にお風呂は家のように洗い場もあり、シャワーも3種類!ゆったりできました。

いつもながらラウンジが充実して、毎日部屋に戻ってからゆったりとワインを飲めるしあわせ。
今回は仕事でなく、子供と泊まりましたが、子供はアイスやドーナツに喜んでました。
JRと地下鉄、周りの飲食店の多さも便利です。また泊まりたいと思います!

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年08月11日 20:30:53

ai_ai♪様

前回に引き続き、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供いたしますよう精進いたします。
引き続きからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2022年07月20日 20:48:22

周りのお店が良かったです。ホテルのサービスもよく大満足でした。また泊まりたいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月22日 15:36:45

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地とサービスにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2021年12月18日 16:23:00

銀座というか新橋
プレミアム感は特にないです。
店員さんの対応はよく、
新橋のビジネスホテルならとても良いと思います。

銀座でプレミアムではないですね笑

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年12月18日 16:55:05

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:11

朝食が部屋で食べれるのは良い

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年08月07日 22:22:00

お客様
この度は多数ホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお部屋でお楽しみいただけるインルームブレックファストは当ホテルの特徴でございます。
次回東京へお越しの際も、からくさホテルプレミア東京銀座にお越し頂けましたら幸いです。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2019年5月1日開業!無料軽朝食付きシンプルステイ★