からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月13日 15:19:36

大変オススメのホテル
・部屋が広い
・風呂が広い
・フードバー最高!
・部屋で食べる軽朝食が美味しい

銀座界隈に様々なホテルがありますがトータルバランス的にとてもいいホテルだと思います。

残念の点は入り口が分かりづらい。ちょっとチープ。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年10月15日 06:12:06

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。設備面に関しましては建物の構造上、早急な対応が難しい点もございますが、今後の課題として検討させていただきます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
引き続きからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2022年10月13日 15:15:13

近頃よく利用する宿泊施設です。
オススメ点
・部屋が意外と広い
・ダブルベッドがとても広い
・フードバーが最高にいい
ワイン、ビール、おつまみ、アイス等々あり幸せな気分になる。イチゴ味のドーナツが格別に上手い!
・部屋で食べる軽朝食が美味しい
旨い出汁の味噌汁とおにぎり最高
・コーヒーメーカーがいい
・バスタブも広い
・シャワーの種類が多い

ちょっと残念な点
・入り口がチープ
・看板が高級感ない
・ロビーがチープ
部屋はステキなんでOKです

銀座界隈に様々なホテルありますがこちらは総合的にとても良いと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年10月15日 06:11:36

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2022年07月21日 14:53:09

総合的に良かったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月22日 15:37:13

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様にお寛ぎのお時間を提供することができ、大変嬉しく思っております。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルプレミア東京銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】期間限定!特別価格(素泊まり)
【スーペリアツイン 26平米】

石川GORAさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

石川GORAさん [60代/男性] 2022年07月16日 12:48:53

落ち着いてていいです。値段が高くなりました。
以前の食事付きより素通りが高くなったのが残念。コロナで大変だったので、仕方がないのですが。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月16日 23:40:37

お客様

この度はご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、ご料金以上のサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月01日 17:27:44

プレミアムフロアでしたが、高速道路の音が気になります
それ以外は心地よいホテルでした

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月01日 18:54:25

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
高速道路の音につきましてはお客様にご満足いただける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、耳栓のご用意をしております。数に限りはございますが、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(素泊まり)
【プレミアツイン 26平米(高層階)】

投稿者さん 2021年12月18日 16:23:00

銀座というか新橋
プレミアム感は特にないです。
店員さんの対応はよく、
新橋のビジネスホテルならとても良いと思います。

銀座でプレミアムではないですね笑

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年12月18日 16:55:05

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月16日 12:54:30

全体的に清潔感のあるホテル。
連泊の際にコインランドリーがどこかの階にあればもっと助かりました。
フロントマンの方々、清掃スタッフの方々、朗らかで気持ちの良いサービスです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月17日 01:45:57

お客様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を頂き、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
引き続き、お客様によりご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様の次のお越しをお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【1名様利用限定】シングルユースプラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】

ぶしゅう311さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ぶしゅう311さん [40代/男性] 2021年11月06日 01:19:08

ホテルの設備やドリンクサービス、朝食は申し分ありませんでした。それ故に受付のクォリティがもう少し良ければ100点満点と思えたのでちょっとだけ残念です。
残念だった点はドライな感じの対応です。チェックアウトの際、男性の方がPCに目を向けたまま「ありがとうございました」と事務的な挨拶には、せっかくのホテルタイムを台無しにしてしまってるなと思ってしまいました。また利用したいなと思って貰うためにも、誰に対しても気持ちの良い対応をするトレーニングがあったらいいなと思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月06日 17:36:11

ぶしゅう311様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることができ、大変光栄に存じます。

一方で、チェックアウトの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご到着からお帰りまでお客様に気持ちよくお過ごし頂く為にも、今後スタッフ教育を徹底して参ります。

次回お近くへお越しの際も、また当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

ぶしゅう311様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【1名様利用限定】シングルユースプラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】

pini9128さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

pini9128さん [50代/女性] 2021年06月17日 21:13:36

6/11に初めて宿泊しました。ちょっとホテルの入り口がわかりにくく、夜だったのでぐるっと一周してしまいました。
お部屋に向かう通路も下からガラス窓があり、夜景が見れてきれいでした。
お部屋も広くきれいで居心地が良く、壁に飾ってある昔の銀座のモノクロ写真が素敵で気に入りました。
お風呂場も広く、湯船も横幅がゆったりしてくつろげます。シャワーが上から出るようにでき、打たせ湯みたくできるので、スーパー銭湯みたいでした。
トイレの個室も嬉しい!
洗面所のミラーも縁取りが明るくできて、映える写真が取れます。
朝食も好きな時間に部屋の前に置いて貰えて、コロナ対策もバッチリです。
だし湯が美味しかった!
今回お安く泊まれて良かったです。
また機会があればぜひ泊まりたいホテルでした。

2021年06月
からくさホテルプレミア東京銀座 2021年06月20日 17:49:23

お客様

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの部屋設備・朝食をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。当ホテルは、お客様の健康と安全を守るために、ニューノーマルに向けた取り組みを行っております。清掃、リネン、施設管理に至るまで、一貫したサービスをご提供することで安心・快適なご滞在をお届けいたします。
大変恐縮ではございますが、入口に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切な意見を参考に、今後皆様にご満足いただけるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF【夏休みも予約可能】!(無料軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】

runaruna811さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

runaruna811さん [20代/女性] 2020年12月04日 17:20:33

高層階でした。ケーキとシャンパンを指定した時間に部屋まで届けていただき、楽しめました。眺めはイマイチですが、部屋もお風呂もきれいです。少し狭いです。アメニティが少ないですが、特典で1人分頂けました。ラウンジに無料ドリンクコーナーや軽食があり楽しいのと、室内にネスカフェのコーヒーメーカーがあったのがベストです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月05日 08:20:35

runaruna811様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ご投稿までいただきましてありがとうございます。

お客様の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただき大変感謝しております。
何より当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
特典のミキモトのコスメセットについては高層階の宿泊者のみお渡しております、気に入っていただけて大変嬉しいです。

再度周辺に御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

アニバーサリーステイ~銀座で素敵なひとときを~
【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

DISCO QUEENさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2019年05月06日 12:51:04

フロントの係りが二人とも中国人 日本語が出来れば別に支障はなかったのですが、あまりに下手で、肝心なことが伝わらないかった。その為朝食が指定の時間に食べることが出来なかった。その上朝食が和食と洋食選べるように書いてあったと思ったが、日替わり。残念ながら和食にありつげず。それに関しても申し訳ございません。といったきり無言。。別の提案もなし。1人2杯までのアルコールサービスがあるといわれたが二人とも飲めないので、といったところ また無言。。。それでこの値段は高すぎる! お金返して欲しいです。
これからの外国人むけのホテルなのでしょうね。部屋の携帯電話は全部英語だし。。。全く日本人には不親切なホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月07日 23:33:06

DISCO QUEEN 様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのご宿泊頂き、
またお忙しいところご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

開業間もなくスタッフに教育が行き届いていなかったため、
当ホテルのサービスをきちんとお伝え出来ず、大変失礼致しました。
該当スタッフに限らず全スタッフへの教育を徹底してまいる所存です。

また、予約サイトの中でご朝食をご選択頂けると誤認される、
内容になっておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは日本人のお客様はもちろん、
グローバルなお客様に安心してご利用いただけるよう、
日本人スタッフはもちろん、外国人スタッフも多数在籍しております。

当ホテル2階ラウンジはアルコールだけでなく、
各種ソフトドリンク、コーヒー、ブレッドやおつまみ含む軽食をご用意しており、
アルコールが苦手な方もお楽しみ頂ける内容となっております。
頂きましたご朝食の選択につきましては、
当ホテルのラウンジメニューも含めた今後の検討課題として頂戴致します。

次回また東京にお越しになる機会に、
再度お選び頂けるホテルを目指し精進致しますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スーペリアツイン】