からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年06月17日 19:28:23

ダイソンのドライヤーも嬉しかったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月18日 00:44:03

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月01日 17:27:44

プレミアムフロアでしたが、高速道路の音が気になります
それ以外は心地よいホテルでした

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月01日 18:54:25

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
高速道路の音につきましてはお客様にご満足いただける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、耳栓のご用意をしております。数に限りはございますが、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(素泊まり)
【プレミアツイン 26平米(高層階)】

投稿者さん 2022年02月08日 16:41:18

ラウンジが使えると思っていたので、利用できず残念でした。また、簡易の清掃とはいえ、コーヒーカップや湯呑みが連泊の2日目に代えられておらず、宿泊者が洗わないといけない状況にがっかりしました。ふきん等もないシティホテルで、部屋のコーヒーカップ類が使用のまま、テーブルに置かれているのは残念ですね。

2022年02月
からくさホテルプレミア東京銀座 2022年02月10日 07:50:16

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご期待頂いたにもかかわらず快適にお過ごし頂く為のサービスが至らなかった点、誠に申し訳ありませんでした。
ラウンジのご利用時間につきましては、感染症のまん延防止期間である為に通常よりも短い営業時間とさせて頂いておりますが、今後はご滞在のお客様のご要望に、よりお答えできますように努力、改善を致します。
次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(無料朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2022年01月18日 10:18:01

直前の予約でしたが7階の角部屋を用意していただきありがとうございました。
トイレが独立、上下セパレートのパジャマはポイントが高くお部屋も綺麗で清潔で心地良く ダイソンのドライヤー、女優ミラーもテンションが上がりました。
無料ラウンジから部屋に持ち帰る方式のアルコールやドリンク、おつまみ、パンなども嬉しいサービスでした。バルミューダのトースターも置いてありました。
何より朝、指定の時間に廊下に届く朝食が一つ一つとても美味しかったし、パジャマのまま手軽に食べられて最高でした。新しいサービスのかたちですね。
ここまでで既にお値段以上かと思いますが、シャワーの水圧が弱めだった事と、化粧水などのアメニティーが無いこと、窓が開けられないことが少し残念でした。
それらを差し引いても素晴らしいホテルです。
立地も良く、ぜひまた泊りに行きたいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年01月19日 23:43:48

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
しかしながら一部至らない点がございました事お詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点につきまして、設備面での早急な変更は難しくございますが、今後の改善の為検討させて頂きたく存じます。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&返金不可】 シンプルステイ (無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年12月05日 23:37:49

汐留にも、新橋にも、銀座にも徒歩で行ける便利な立地です。

部屋も広々、デスクもあるので、集中したい時のテレワークに使わせていただきました。
紅茶やコーヒーを楽しめるマシンもお部屋にありました。

今回の宿泊した部屋は浴槽がありませんでしたが、浴槽付きの部屋もあります。

ラウンジでは、おつまみやチーズ、パン、ワインなどがあり、とても嬉しいサービスでした。
ただ、ミルクやジュースはあまり…なので美味しい飲料だと嬉しいな…。

とは言え、快適でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年12月06日 00:58:01

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ラウンジでのお飲み物につきましては、今後よりご満足いただくご滞在を提供する為に、変更することを検討していく所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【1名様利用限定】シングルユースプラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月23日 18:56:29

2021.11.18(木)出張で宿泊させて頂きました。都内のホテルに宿泊することが度々ありますが、JR新橋駅から徒歩でも近く助かりました。宿泊者専用の無料ラウンジも充実していて、次回は22時終了前に余裕もって訪れ、ゆっくり利用したいと思います。室内も美しく、おもてなしコーヒー・紅茶・緑茶は高級感を感じました。何より感動したのは『インルームブレックファスト』です。感染対策にもなりますし、朝ゆっくり過ごしたいと思っていましたので、パジャマのまま朝食をゆっくり頂けたのは最高でした。お出汁のUMAMIも感じられ、朝の余韻を頂き、感謝しております。印象に残ったホテルでしたので、楽天トラベルコメントに初めて投稿しました。からくさホテルグループ、他のホテルも宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月24日 00:09:19

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ラウンジでのサービスの他、朝食などにつきまして、それぞれ頂戴しましたご感想をうれしく拝読しました。お客様より初めて口コミをご投稿いただくホテルが、当ホテルであることを大変光栄に存じます。

今後とも当ホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【1名様利用限定】シングルユースプラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】

かえるちゃん66さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2021年10月15日 19:59:16

2回目のステイ
今回はスタンダードツインの部屋でした。
コンパクトにまとめらてまして
静かで快適でした。
バスタブ無しのプランでしたので、
次回はバスタブありの部屋にステイしたいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月16日 01:10:27

かえるちゃん66様

ふたたびののご滞在誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺い出来、私共も大変嬉しく存じます。
今回はバスタブのあるお部屋をご提供できず、申し訳ありませんでした。
当日の空室状況によっては追加のご負担でバスタブ有りや、景色のより良い部屋に変更する事も出来ますので、是非当日フロントにてご相談いただけますと幸いです。
かえるちゃん66様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

新型コロナワクチン接種【2回】受けた方限定!特別プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年03月21日 13:24:11

無料でお酒が飲めるところがとてもよい!
おつまみも少しあり、部屋で飲み会ができる。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年03月23日 07:46:13

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスにお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍【シンプルステイ】(無料軽朝食付き)
【スタンダードツイン 27平米】

DISCO QUEENさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2019年05月06日 12:51:04

フロントの係りが二人とも中国人 日本語が出来れば別に支障はなかったのですが、あまりに下手で、肝心なことが伝わらないかった。その為朝食が指定の時間に食べることが出来なかった。その上朝食が和食と洋食選べるように書いてあったと思ったが、日替わり。残念ながら和食にありつげず。それに関しても申し訳ございません。といったきり無言。。別の提案もなし。1人2杯までのアルコールサービスがあるといわれたが二人とも飲めないので、といったところ また無言。。。それでこの値段は高すぎる! お金返して欲しいです。
これからの外国人むけのホテルなのでしょうね。部屋の携帯電話は全部英語だし。。。全く日本人には不親切なホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月07日 23:33:06

DISCO QUEEN 様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのご宿泊頂き、
またお忙しいところご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

開業間もなくスタッフに教育が行き届いていなかったため、
当ホテルのサービスをきちんとお伝え出来ず、大変失礼致しました。
該当スタッフに限らず全スタッフへの教育を徹底してまいる所存です。

また、予約サイトの中でご朝食をご選択頂けると誤認される、
内容になっておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは日本人のお客様はもちろん、
グローバルなお客様に安心してご利用いただけるよう、
日本人スタッフはもちろん、外国人スタッフも多数在籍しております。

当ホテル2階ラウンジはアルコールだけでなく、
各種ソフトドリンク、コーヒー、ブレッドやおつまみ含む軽食をご用意しており、
アルコールが苦手な方もお楽しみ頂ける内容となっております。
頂きましたご朝食の選択につきましては、
当ホテルのラウンジメニューも含めた今後の検討課題として頂戴致します。

次回また東京にお越しになる機会に、
再度お選び頂けるホテルを目指し精進致しますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月10日 17:51:31

立地が良く、部屋も広くて快適でした。

良かったのは、ドライヤーがダイソンで、すぐに乾きました。女性は髪の毛乾かす時間が短縮されると助かる人多いんではないかなぁ。

浴槽がなかったことを調べなかった自分が悪いのですが、浴槽付きのお部屋にすればよかったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月11日 00:31:10

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
また、浴槽に関してですが、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。お部屋タイプにつきまして、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月18日 16:23:00

銀座というか新橋
プレミアム感は特にないです。
店員さんの対応はよく、
新橋のビジネスホテルならとても良いと思います。

銀座でプレミアムではないですね笑

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年12月18日 16:55:05

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】