からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年12月19日 17:45:14

大人2人、子ども2人で利用させていただきました。ダイソンのドライヤーがあったり、トイレ便座が自動で開閉したりと、最新のお部屋に子ども達も興奮気味でした。
また、ラウンジでの無料の軽食や飲み物も、大変おいしくいただきました。
アメニティや部屋着が全て大人用でしたので、子ども用のものもあれば、子どもも特別な感じがしてさらに嬉しいかなと思います。
チェックアウト時、まだ帰りたくない!と子どもが駄々をこねていました。とても気に入ったようです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年12月19日 20:23:56

お客様
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
またご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し今後も努めさせていただきます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク

【コネクティングルーム 53平米】

投稿者さん 2021年11月16日 12:54:30

全体的に清潔感のあるホテル。
連泊の際にコインランドリーがどこかの階にあればもっと助かりました。
フロントマンの方々、清掃スタッフの方々、朗らかで気持ちの良いサービスです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月17日 01:45:57

お客様
また、有難いお言葉を頂き、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
引き続き、お客様によりご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様の次のお越しをお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 26平米】

あいちゃんすきさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年11月14日 09:06:04

新橋駅からほど近く、ちょっと隠れ家的なホテルです。部屋は最近の流行りで、バスルームとレストルーム
がセパレートで使いやすかったです。高層階のプレミアムルーム宿泊でしたので、ビール、酎ハイ、ミネラルウォーターは飲み放題です。アイスクリームも美味しかったですよ。銀座、新橋の繁華街へも徒歩ですぐなので、ビジネスにも十分対応できる機能的なホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月15日 00:51:51

あいちゃんすき様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、またお褒めのあたたかいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
客室内設備やラウンジでのサービスなどにつきまして、それぞれ頂戴しましたご感想をうれしく拝読しました。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
あいちゃんすき様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 36平米(高層階)】

ぶしゅう311さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ぶしゅう311さん [40代/男性] 2021年11月06日 01:19:08

ホテルの設備やドリンクサービス、朝食は申し分ありませんでした。それ故に受付のクォリティがもう少し良ければ100点満点と思えたのでちょっとだけ残念です。
残念だった点はドライな感じの対応です。チェックアウトの際、男性の方がPCに目を向けたまま「ありがとうございました」と事務的な挨拶には、せっかくのホテルタイムを台無しにしてしまってるなと思ってしまいました。また利用したいなと思って貰うためにも、誰に対しても気持ちの良い対応をするトレーニングがあったらいいなと思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月06日 17:36:11

ぶしゅう311様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることができ、大変光栄に存じます。

一方で、チェックアウトの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご到着からお帰りまでお客様に気持ちよくお過ごし頂く為にも、今後スタッフ教育を徹底して参ります。

次回お近くへお越しの際も、また当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

ぶしゅう311様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 21:14:56

部屋の広さ、設備も文句なしです。朝食も部屋まで運んでもらい、ほどよい量で良かったです。
またできれば泊まりたいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月25日 21:20:53

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「また来たい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
からくさホテルプレミア東京銀座でまたお会いできることを楽しみにしております。

【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2021年10月17日 00:49:45

部屋の広さ、設備はとてもいいです。
新橋駅から向かいましたが場所が分かりづらく滞在中Uberを頼みましたが配達員の方も迷っていました…

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月17日 17:09:09

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして、またご滞在のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室サイズや設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、新橋駅からの経路につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当ホテルは東京メトロ銀座線1番出口より徒歩5分程度の場所にございますが、お客様にとりましてお分かりになりやすい経路案内の掲載等今後検討して参ります。

【スーペリアツイン 26平米】

かえるちゃん66さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2021年10月15日 19:59:16

2回目のステイ
今回はスタンダードツインの部屋でした。
コンパクトにまとめらてまして
静かで快適でした。
バスタブ無しのプランでしたので、
次回はバスタブありの部屋にステイしたいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月16日 01:10:27

かえるちゃん66様

ふたたびののご滞在誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺い出来、私共も大変嬉しく存じます。
今回はバスタブのあるお部屋をご提供できず、申し訳ありませんでした。
当日の空室状況によっては追加のご負担でバスタブ有りや、景色のより良い部屋に変更する事も出来ますので、是非当日フロントにてご相談いただけますと幸いです。
かえるちゃん66様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

新型コロナワクチン接種【2回】受けた方限定!特別プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年10月14日 22:04:11

とてもスタイリッシュで綺麗なホテルでした。
スタッフの方たちも優しく笑顔が素敵でした。
お部屋に届けて頂ける朝食も、軽食でしたが美味しくいただきました。
和食でしたので、暖かいお茶も一緒にあれば、もっと嬉しかったかな。
トイレとお風呂がセパレートなのも嬉しくて、広い湯船で疲れた身体をゆっくりとリフレッシュする事が出来ました。
快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月15日 06:00:08

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご滞在、及び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋でゆったりとお寛ぎ頂くお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉を励みに、なお一層お客様に満足いただけるように努力いたします。

またお近くへお立ちよりの際は、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 26平米】

Hiro9456さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

Hiro9456さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:45:05

フロントの対応は良く、当日プレミアムフロアに秋があったので無料でアップグレードしてもらえました。
朝食は部屋にデリバリーするユニークなスタイルですが、1日絵の味噌汁のカップにおそらく味噌を入れ忘れていたため、ただのだし汁となってしまいました。出汁は美味しいのですが、やはり味噌汁にして飲みたかったです。
それ以外は部屋もすばらいいので、その点だけが残念でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月18日 20:52:59

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお誉めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
また、ご朝食につきましては現在お味噌汁とお吸い物の2種類をご提供させていただいております。
そのため、お客様の1日目のご朝食はお吸い物の提供となっておりました。スタッフからのご案内が不足しており、大変失礼致しました。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(無料軽朝食付き)

zj20さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

zj20さん [50代/男性] 2021年09月10日 17:00:34

朝食事は玄関まで運んで、トイレ蓋はセンサー付きで自動オープン、空気清浄、アルコール消毒液などよく考えてくれたホテルです。レーインシャワーは色々の機能があり、使いやすさに感動しました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月11日 00:25:58

zj20様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

zj20様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。今後も、すべてのお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルプレミア東京銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 27平米】

pini9128さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

pini9128さん [50代/女性] 2021年06月17日 21:13:36

6/11に初めて宿泊しました。ちょっとホテルの入り口がわかりにくく、夜だったのでぐるっと一周してしまいました。
お部屋に向かう通路も下からガラス窓があり、夜景が見れてきれいでした。
お部屋も広くきれいで居心地が良く、壁に飾ってある昔の銀座のモノクロ写真が素敵で気に入りました。
お風呂場も広く、湯船も横幅がゆったりしてくつろげます。シャワーが上から出るようにでき、打たせ湯みたくできるので、スーパー銭湯みたいでした。
トイレの個室も嬉しい!
洗面所のミラーも縁取りが明るくできて、映える写真が取れます。
朝食も好きな時間に部屋の前に置いて貰えて、コロナ対策もバッチリです。
だし湯が美味しかった!
今回お安く泊まれて良かったです。
また機会があればぜひ泊まりたいホテルでした。

2021年06月
からくさホテルプレミア東京銀座 2021年06月20日 17:49:23

お客様

当ホテルの部屋設備・朝食をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。当ホテルは、お客様の健康と安全を守るために、ニューノーマルに向けた取り組みを行っております。清掃、リネン、施設管理に至るまで、一貫したサービスをご提供することで安心・快適なご滞在をお届けいたします。
大変恐縮ではございますが、入口に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切な意見を参考に、今後皆様にご満足いただけるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF【夏休みも予約可能】!(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年03月21日 13:24:11

無料でお酒が飲めるところがとてもよい!
おつまみも少しあり、部屋で飲み会ができる。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年03月23日 07:46:13

お客様

当ホテルのラウンジサービスにお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍【シンプルステイ】(無料軽朝食付き)
【スタンダードツイン 27平米】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年02月21日 17:44:29

新橋駅から徒歩5分、銀座8丁目至近です。新しいホテルで清掃も行き届いており、部屋は清潔です。
ドリンクサービスが充実しています。浴室とトイレがセパレートで便利です。東京観光、ビジネス、どちらにも対応できるいいホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年02月22日 17:19:04

あいちゃんすき様

前回に引き続きからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような施設、サービス等に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともからくさホテルプレミア東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料朝食付き)
【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年01月21日 16:21:41

13時チェックアウトのプランでゆっくり滞在できました。新橋駅から徒歩5分程度、メインストリートからちょっと奥まったところにある隠れ家的ホテルです。新しくて綺麗、朝食も無料でこのレベルなら十分です。銀座に出るのにも便利で、GO TO Travel適用プランが継続してくれれば一押しです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年01月30日 17:18:10

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。

またお近くに御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

ボラッチャさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ボラッチャさん [50代/女性] 2020年12月05日 10:51:35

受付の方にはとても親切にご対応いただけました。
高速の隣でも車の音は全く気になりませんでした。
新しいホテルだったのでそれが一番良かったです。
3人だったので2部屋を使用させていただけてとても快適でした。
また是非泊まりたいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月07日 13:23:25

ボラッチャ様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年5月開業の非常に新しいホテルでございます。お部屋で快適に過ごされたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。

ボラッチャ様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】銀座でSTAY!東京都民限定割引プラン
【コネクティングルーム 53平米】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年12月02日 20:53:43

GO TO Travel利用で宿泊。新しいホテルで部屋も綺麗です。プレミアムルーム宿泊だと、缶ビール、缶チューハイ等飲み放題です。これはアルコール好きなカップルにはいいんじゃないですか。新橋、銀座のどこにいくのも便利な立地です。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月05日 08:21:35

あいちゃんすき様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ご投稿頂いた通りプレミアフロアにご滞在頂いた方限定でビール、チューハイ等ご用意させて頂いているミニラウンジもご利用頂けるようになっております。またミニラウンジに関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
詳しくご投稿いただきまして大変感謝しております。

再度周辺に御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

いたるかさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

いたるかさん [40代/女性] 2020年11月16日 12:08:09

新しく立地も良くラウンジも使えて満足でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月17日 20:29:36

お客様

快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフは大変光栄に存じます。

また、当ホテルのロケーションとラウンジサービスにてお楽しみ頂き、私共も大変光栄でございます。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大30%OFF(無料朝食付)
【スーペリアツイン 26平米】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:00:57

新橋駅銀座口から徒歩5分程度。新しい綺麗なホテルです。飲み物のビール、ワイン、おつまみの無料サービスは嬉しいです。会食前に軽く飲んで、いい気分ですよ。銀座でのビジネス、観光に申し分なしのホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月05日 20:40:52

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、サービスに関しましてお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 10:52:56

とても良いホテルだと思います。
まずフロントの方もお掃除の方も優しい笑顔で対応してくれます。
軽食とドリンクのサービスも魅力的で、
外出を控えたいというこの時期にピッタリです。
朝食は部屋の前におかもち(?)みたいな箱に入って届けてくれるのですが
普通のお惣菜とスープですが朝からほっこりします。
残念なのはちょっとベッドが固くて疲れるかな?

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年09月24日 23:55:25

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座を数あるホテルの中からお選びいただき大変感謝しております。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
そして、当ホテルの朝食、サービスやスタッフに対しましてお褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

また、ベッドに関しましてご意見いただきありがとうございます。
貴重なご意見はより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

再度周辺にお越しの際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

【都民限定】銀座でSTAY!東京都民限定割引プラン
【プレミアツイン 26平米(高層階)】

hironaluさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

hironaluさん [50代/男性] 2020年07月28日 07:31:54

今回で6回目の利用ですが、いつも清潔で快適です。また接客で銀座での食事が多いのですが、立地条件も便利です。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年07月28日 16:30:50

hironalu 様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、今回も当ホテルのサービスにご満足頂き、ご期待に添うことができましたこと、大変嬉しく思っております。

次回も、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
上岡様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】