Guest House 花 クチコミ・感想・情報

Guest House 花のクチコミ・お客さまの声

楽天ぷっちさんの Guest House 花 のクチコミ

楽天ぷっちさん [50代/男性] 2023年09月23日 22:50:15

昭和の家という感じの家で、なんだか懐かしい感じがします。
非常にきれいにされていたし、生活に必要なものはたいてい準備されていて、快適に過ごせました。庭の野菜は自由に取ってもよいとのことでしたのでタマネギをいただいて帰りました。
閑静な住宅街にあります。駐車場(\500)もあるし、繁華街(片町)までも歩いて10分ちょっとですし、立地も悪くないです。

Guest House 花 2023年09月24日 06:58:42

大変きれいに御利用いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。また、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っています。
季節ごとの野菜も楽しんでいただけるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一棟貸し】旬の野菜も楽しめる庭付き一棟貸し。Wi-Fi、自転車、アメニティ、洗濯機無料
【川を眺めながら静かにゆっくりくつろげる純和風ゲストハウス】

投稿者さん 2020年03月29日 22:29:11

3月20日から2泊しました。
 部屋は、私たち世代では子供のころに住んでいた住環境によく似ていたので、居間で時間を忘れて、とてもリラックスすることができました。また、息子への心遣いもいただいたことや、現地での私たちのミスに適切に対応くださったことが、知らない土地で過ごすことにとても心強く感じました。強いて言うなら一点、給湯器が小さいため、風呂でお湯を貯めるのと台所でお湯を使うのを同時に行うことができませんでした。このことは、宿泊者同士で工夫すればよいところです。
 またこの地を訪れる機会があるため、次回もこちらにお世話になろうと思っております。

2020年03月
Guest House 花 2020年03月29日 23:28:37

お子様方がとても素直で可愛らしかったです。そして、御家族皆様の暖かい雰囲気にとても癒されました。新生活が良きものとのなりますよう応援しています。また、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぴょんす先輩さんの Guest House 花 のクチコミ

ぴょんす先輩さん [20代/女性] 2019年02月25日 18:51:31

本当に素敵なゲストハウスでした!!
とても親切にして頂きありがとうございました(^O^)
暖房やヒーター、こたつがあり、とても暖かく快適に過ごすことができました。
布団もとても暖かかったです。
お皿やカップなどもあり、何不自由無く過ごせました。
お風呂もありましたが、歩いて10分ほどにあるスーパー銭湯の割引券を使わせていただき、そちらで済ませました。
本当に素敵なゲストハウスでしたので
6人で宿泊させて頂いたのですが、全員大満足でした!!
帰る時にお礼が言えなかったのが心残りです、、、
本当にありがとうございましたm(_ _)mまたぜひよろしくお願い致します!

Guest House 花 2019年02月25日 19:59:57

とても礼儀正しい素敵なお嬢さん方でした。皆さんの楽しそうな様子を見て、こちらも暖かい気持ちになりました。また、大変綺麗にご利用いただきました事についても、感謝の気持ちでいっぱいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 11:07:53

4人で2泊利用させていただきました。金沢での集合はたびたびですが、ゲストハウスでの宿泊は初めて。
全員大満足で、これからもこちらでお世話になろう、と言って今回の会を終えました。
立地がすばらしく、外出するにも便利!広々居心地の良いお部屋で、まったりするも良し!
次回に向け、いろんな企画・スケジュールが頭に浮かびます。
お庭のみかんも美味しかったあ。ごちそうさまでした。ありがとうございました。

Guest House 花 2018年11月12日 11:56:55

ありがたいお言葉を戴きまして、感無量です。
さらに、大変きれいに御利用戴きましたことについても、感謝と感激の気持ちでいっぱいです。
季節毎の野菜や果物も楽しんで戴けるよう、頑張って育てます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

bosshossさんの Guest House 花 のクチコミ

bosshossさん [50代/男性] 2018年10月15日 20:56:22

犀川のほとりにある古い町屋を改装した趣のある宿でした。最初ゲストハウスという事で外国人向けの安宿かなと思いましたが室内は丁寧にリフォームや飾りつけがされており落ち着いた空間でした。また場所も香林坊や片町、城や美術館にも近く宿にある自転車を借りてあちこち回ることが出来たので車ではわからない新たな発見が沢山できてとても良かったです。宿のトイレはちゃんとシャワートイレに改装してあり、お風呂もありますが日帰り温泉も近く割引もあるのでそちらがとても便利。親戚の家に泊まりに行ったような感覚で使うことができる宿でした。

Guest House 花 2018年10月15日 22:10:59

世界各国を旅行されている旅慣れたお客様で、わくわくするようなお話を聞かせていただきました。当施設は『おもしろい宿をみつけたぞ』との理由で選んで下さったそうで、とても嬉しく思うと同時に、大変励みになりました。このたびは、GuestHouse花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月10日 15:35:37

古いながらも綺麗に手入れされた和風の部屋で家のようにゆっくりとくつろぐことが出来ました。
広さも十分でレンタルサイクルもあり庭にある家庭菜園の野菜も美味しくて頂けて大変満足です。

Guest House 花 2018年10月10日 16:02:09

皆様の笑顔が大変印象的です。
くつろいでいただけたこと、野菜も召し上がっていただけたことをとても嬉しく思います。
このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 20:13:17

コロナ禍の中、1棟貸しは本当にありがたいです。
自転車も借りれたので金沢の町を満喫することが出来ました。
調理のシステムも完備されていたので助かりました。
また庭の畑の野菜は採る楽しみもあじわえました。
とても楽しく過ごせて良かったです。

Guest House 花 2020年09月21日 21:10:16

この度は当施設をご利用戴きましてありがとうございました。また、お客様からの数々の温かいお心遣いにも、大変感激しております。
3日間とも好天に恵まれて、とても良かったと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。