スパホテルあぶくま クチコミ・感想・情報

スパホテルあぶくまのクチコミ・お客さまの声

ガム64さんの スパホテルあぶくま のクチコミ

ガム64さん [50代/男性] 2023年04月24日 16:44:05

大変良かったです。
ただ宿泊費が・・・。

スパホテルあぶくま 2023年04月24日 18:41:20

この度はスパホテルあぶくまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

ご宿泊料金は当ホテルとしましても大変不本意ではございますが、様々なコストの高騰が続いており、対策を講じ価格維持に努めてまいりましたが、価格を維持することが困難な状況となり、価格改定を実地いたしました。

何卒、事情をご理解いただき今後ともご高配を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 19:38:38

レストランの料理オーダーシステム改善お願いします。これ以外は大変快適でした。

スパホテルあぶくま 2024年04月07日 13:45:22

リピートしていただいております事、とても嬉しく感じております。

レストランオーダーシステムでは、ご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
※現在は問題点(QRコードの読み込み不具合等)が解消されております。
今後もお客様のお声を元に改善を重ねて運営して参ります。

【温泉付客室】スイートルームプラン 【朝食無料サービス】
【禁煙室 スイートルーム かけ流し内風呂付和洋室】

さいこんYKさんの スパホテルあぶくま のクチコミ

さいこんYKさん [70代/男性] 2024年03月20日 09:50:19

私たち高齢者には立派な夕食は食べきれないのでレストランで好きな食事ができることが最高でした。
またかけ流しの露天風呂付広い部屋最高です。私たちの宿泊時は風雪が強く寒くて露天風呂あまり利用できませんでしたがまた天気の良い時期に利用したいと思います。

スパホテルあぶくま 2024年03月26日 17:02:33

お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、嬉しい限りでございます。

ご宿泊された日には風雪が強く、露天風呂をあまり利用できなかったとの事ですが、内湯で温泉をお楽しみいただけていればと願っております。

また季節がかわりましたらお越しいただけましたら幸いでございます。

【温泉付客室】檜の露天風呂付客室プラン(朝食無料サービス)
【禁煙室 檜の露天風呂付き客室 】

やんない0317さんの スパホテルあぶくま のクチコミ

やんない0317さん [70代/男性] 2024年02月28日 18:29:46

檜の露天風呂は、特に満足。
夜、月と、星を見ながらの、温泉は、最高です。
温泉の質も良く、源泉掛け流しで、スベスベの肌になります。

難点は、スリッパが無く、湯足袋で、館内、食事は、ちょっといただけないかな。

スパホテルあぶくま 2024年03月03日 15:38:33

温泉を満喫いただけましたようで何よりでございます。

また、足袋、スリッパについて貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただき、よりお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。

【温泉付客室】新檜の露天風呂付客室プラン(朝食無料サービス)
【禁煙室 新檜の露天風呂付き客室】

投稿者さん 2024年02月13日 11:28:58

食事及び温泉は素晴らしかったです。
ただ、部屋までの移動が荷物が多かったので苦労しました。
また、宿泊させて頂きます。

スパホテルあぶくま 2024年02月16日 19:46:56

お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
お荷物の件では私共の配慮が足りず、お手を煩わせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お困りの際にはお気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 17:14:49

阿武隈川に沿って位置する静かで閑静な場所にある良い施設です。温泉は、露天風呂とサウナもあり充実した設備でした。特に初めての座浴なるサウナは快適でした。
心配していた食事も施設内にある食事処で美味しく頂きました♪ロビーにゆっくり出来る場所があればと付け加えておきます。お世話になりました。

スパホテルあぶくま 2024年02月12日 20:14:43

この度はスパホテルあぶくまにお越しいただきましてありがとうございます。
快適に過ごされたということで社員一同嬉しい限りでございます。

ロビーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

jazzyjimmyさんの スパホテルあぶくま のクチコミ

jazzyjimmyさん [50代/女性] 2024年02月12日 05:10:18

何時もは日帰り温泉を利用させてもらっておりますが、今回は運転を気にせず風呂上がりのビール等酒類を美味しい料理といただきたく初めて泊まりで利用しました。こちらのレストランの料理はどれも美味しくておすすめです!日本酒3種類飲み比べセットも運転しなければ是非!
温泉ももちろん最高ですよ。
また、毎回とはいきませんが、たまに自分へのご褒美にこちらで垢すりもしますがとても上手で癒されます。

スパホテルあぶくま 2024年02月12日 22:17:49

この度はスパホテルあぶくまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日帰りでもご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。

お食事やアカスリについてもお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。スタッフの日々の糧となっております。
今後も足を運んでいただけますよう、改善を重ねて運営してまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 16:19:26

昨年とても良かったので、今年も元日に宿泊させていただきました。無料朝食が、バイキングになっていて嬉しかったです。
お部屋の檜の露天風呂、最高でした!
ワガママですが、レストランの食事(ピザなど)をお部屋にテイクアウトが出来たらいいなぁと思いました。

スパホテルあぶくま 2024年01月11日 16:07:02

この度はスパホテルあぶくまに再訪していただきまして、誠にありがとうございます。
温泉でゆったりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
テイクアウトについて貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

【温泉付客室】温泉内風呂付 特別室プラン 【朝食無料サービス】
【禁煙室 特別室 かけ流し内風呂付和洋室】

るね57さんの スパホテルあぶくま のクチコミ

るね57さん [50代/女性] 2023年11月09日 14:04:04

直前予約でしたのでお部屋の選択肢がなく、狭いの覚悟で16平米のセミ?ダブルルームだったのですが、16平米とは思えぬほどに広く感じました。トイレと浴室や洗面所にはちゃんと廊下側からドアがあるので、ビジネスホテルのそれとは全く違い、浴室も温泉が出るので感動です。浴室はベッドルーム側の壁面がガラス張りになっているため、より空間を感じて広く感じました。水回りもお部屋も綺麗で気分よく過ごせました。

ひとつ不便に思ったのが、本館と新館とでは高さがちがうので同じフロアにいても階数が変わるので、フロントや大浴場にいくのに慣れるまで混乱しました

大浴場は露天風呂含め全部で浴槽は5つと、お風呂は結構楽しめました、スパホテルというだけに

お料理は福島牛の陶板焼きにしましたが、リーズナブルなのにとても柔らかくて美味しくてびっくりでした。

スパホテルあぶくま 2023年11月17日 22:08:37

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
この度お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月14日 20:16:47

毎度お世話様です
今回お伺いしたら朝食がバイキングに、、、
ご飯のおかわりを遠慮がちに出していましたが、おかげさまでモリモリ食べさせて頂きました。
出張でお世話になっておりますが仕事の開始時間が遅いので朝もこちらでゆっくり、、
別次元に来たようですw

スパホテルあぶくま 2023年07月23日 13:56:00

日頃よりビジネス利用でのご宿泊をいただいております事、重ねてお礼申し上げます。
お仕事のお疲れが少しでも癒されればと祈っております。

投稿者さん 2024年03月06日 17:16:49

何度か宿泊しています。
今回はじめてスイートルームを利用しました。
眺めが良く、お風呂に窓があったので冬でも寒さは感じず温泉を楽しめました。

ただ不満点が少々。
いつもより高いお部屋だったので。
廊下から直に部屋なので、早朝にぎやかな声や足音が響き、よく眠れませんでした。
椅子とテーブルが小さいのも残念。
また、ほかのレビューにあるように、レストランで夕食のテイクアウトができればいいなと思いました。

スパホテルあぶくま 2024年03月14日 18:57:36

リピートしていただいております事、重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

【温泉付客室】スイートルームプラン 【朝食無料サービス】
【禁煙室 スイートルーム かけ流し内風呂付和洋室】

チーかま7656さんの スパホテルあぶくま のクチコミ

チーかま7656さん [40代/男性] 2024年02月23日 18:58:04

お風呂がとても良い宿でした
スタッフは丁寧だが、親切とは感じなかったのでビジネスホテルと変わらない
立地としては秘湯を求めてるわけではないので、少々不便である
館内は新館増設のせいか迷宮のようで、毎度間違えるほど分かりづらい
夕食の注文システムは便利だし、味も値段もまぁまぁ
ただ、朝食バイキングはおかずの種類が少なく、非常に残念だった
時と場合でリピートはするだろうが、望んで選択はしない

スパホテルあぶくま 2024年02月26日 16:25:05

貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。