部屋も大浴場もレストランも館内全体的にキレイで、清掃もしっかりされていて、清潔感があるホテルだと感じました。私の泊まった部屋も新館という事もあり、キレイでオシャレな部屋で最高でした。ホテルの規模としては大きくなく、移動が少なくてコンパクトで、それがかえって良かったです。スタッフの接客も笑顔で対応頂き心地良かったです。また行きたいと思います。
禁煙室 温泉付ダブルルーム総じて快適な滞在でした。 川の流れを間近に望む部屋、上質な寝具、ワークデスクとしても使える窓際に設置されたテーブルなど部屋の居住性もシンプルながらよかったです。クレームではないですが1点申し添えるとすれば「洗面台の鏡の高さ」です。あれは身長の低い人か、小柄な女性にはいいかもしれませんが、男性だと洗面台に立つと自分の首から腹しか見えません。。。顔を洗うにも髭を剃るにもドライヤーをかけるにも、普通に立つと顔が見えないので背を丸めて中腰のような感じでしなければならず不便でした。少し座高の高い椅子などがあるといいのかもしれません。
禁煙室 温泉付ダブルルーム2か月続けてお世話になりました。 我が家にとっては、湯治の宿です。 2回とも同じ部屋でしたが、部屋の温泉が大きくて気持ちよくて、雪を見ながら夜は星を眺めながら入りました。 あまり言われたことがないのですが、フロントの女性に 「いつもありがとうございます」とおっしゃっていただいて嬉しかったです。 また西郷村のクーポンでお得に泊まることができました。 プレゼントのお米がおいしかったです。ホテルでも売っているのでしょうか。 疲れたら、また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
【直前割!】温泉付き客室 素泊まりプラン【朝食無料サーヒ゛ス】
禁煙室 新檜の露天風呂付き客室やー、よかったです。 もう一度泊まりたいですね。 川沿い。 温泉。露天風呂。よもぎ座浴。 雪。 ダブルベッド。 透明のガラス越しのお風呂。 1人で泊まったのが勿体ない、ぜひ恋人や伴侶と泊まってほしいです。 食事はモニターで頼みますが、味はファミレス感はなくしっかり美味しいです。 旅館ならではの魚もありますし、外国人の方向けなのか、ピザや韓国料理も充実しています。 部屋着も若草色のきもちいい上下でした。 鏡も各サイズ置いてありました。 車で行きましょう。 もう一度行きたいです。
温泉付きダブルルーム宿泊プラン 【朝食無料サービス】
禁煙室 温泉付ダブルルーム研修のため、宿泊しました。 行くまでの道か狭いとクチコミにあったのですが、対向車がなかったせいか、気にせず通ることができました。 食事もレストランで好きなものを食べられるので、大満足でした。 レストランでの食事の精算、お風呂のロッカーが、すべてひとつの鍵(?)ですんでいたのですが、お風呂にその番号がなく、焦ったのですが、ちょうどお掃除をしている方がいらっしゃって、すぐに、手続きしていただいたからよかったのですが、いなかったら、またフロントに行かなきゃなのかと思うとちょっと、間違えないで欲しいなと思いました。 ゆっくりすることができて、とてもよかったです。
禁煙室 温泉付ダブルルーム唯一の不満は、蕎麦が不味い お料理の味付けすごく美味しいのですが、蕎麦の「麺」がコンビニみたいにしょぼい 家族全員満場一致で蕎麦が不味い せっかく蕎麦がおいしい産地なのにもったいないなといつも思ってます
禁煙室 温泉付ダブルルームお部屋もこじんまりしていて、落ち着きます。お風呂は特に露天風呂は最高でした。久しぶりにゆっくり癒やされました。 朝ごはんはビュッフェ。夜ごはんは日帰り温泉のレストランタイプで好きなものを選びました(別料金)日本酒飲み比べで楽しみました。
禁煙室 温泉付ダブルルーム2階のツインの部屋に宿泊しました。 ベランダから見える阿武隈川とせせらぎの音に癒されました。 部屋付きの温泉はユニットバスでしたがガラス越しに外も見え充分でした。 あかすりがお休みだったのは残念でした。 食事も美味しく良い思い出になりました。
禁煙室 温泉付ダブルルームビジネスにて宿泊しました。 到着が19時過ぎていましたので、初見でしたので真っ暗ななかでの運転は中々痺れました。対向車が来ると通れない道ありますね。 受付の方は丁寧に館内の事を説明してくれます。部屋も新しくきれいです。口コミにあった通りスリッパがありません。足袋をやめて使い捨てのスリッパの方が良いのではと思います。お風呂清掃の方の早く帰ってほしい圧が凄かったです。ささやかな朝食との事でしたが、満足のいく内容かと思います。
禁煙室 温泉付ダブルルーム川のせせらぎを聞きながらゆっくりした時間を過ごすことができました。土曜利用でしたが、お風呂も朝食も混雑がなかったです。お部屋もシンプルですがとても綺麗に保たれていて心地よかったです。朝食も無料とは思えない質(サラダがとても新鮮で嬉しかったです。)でした。今度は夕食付きで名物のスッポン鍋食べに行きたいと思います。おすすめです。
禁煙室 温泉付ダブルルームゆっくりできました。 温泉にたくさん入って、一年の疲れが取れました(12月に宿泊)。 受付の女性の方が丁寧に接客してくださりよかったです。 残念だったのが部屋の清掃が甘かったのと、朝食の温泉たまごがなくなったことです。 だし巻き卵が冷凍なのか冷たかったです。 好きな施設なのでまた伺いたいと思います。
探し求めていたホテルでした
禁煙室 温泉付ダブルルームお風呂の温泉温度が丁度良く、ゆったりと入ることが出来て満足。ありがとうございました。
かけ流しの部屋風呂はとても贅沢な気持ちになりました。部屋の大きさも十分です。自分で注文チョイスする夕食も満足でした。老人もいたので、朝食は昨日と同じ場所で食べられるとよかったと思いました。
レストランのラストオーダーの時間が早い為、ゆっくり食事が出来ません。のんびりしたいという気持ちで訪れていますので改善してもらえるといいのですが...。 ホテル側の諸事情もあるとは思いますが検討いただけたら幸いです。
6月27日に宿泊しました。 温泉が良かったです。
禁煙室 特別室 かけ流し内風呂付和洋室たまたまかもしれませんが食事メニューに醤油ラーメンが無かったのが残念でした。
素泊まりプランでしたが朝食付きでした。 スーパー銭湯にホテルが付いた感じでしが部屋も設備も清潔で綺麗でした。 コスパ最高。 ぜひまたお邪魔します。
禁煙室 温泉付ダブルルームかけ流し部屋風呂2個と食事も美味しく満足でした。 ただ残念なのは、チェックイン時に明日はメンテナンスが入るのでチェックアウトは10時ですか?と念を押され、翌日は9時頃から隣から工事の音がして掃除の人は勝手に入って来たりで早めに帰ってほしそうなので帰りました。
リラックスできるよう工夫され充実させて頂きました。