源泉かけ流し湯宿 長生庵 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流し湯宿 長生庵のクチコミ・お客さまの声

外国人K氏さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

外国人K氏さん [30代/男性] 2019年05月16日 00:42:41

一ヶ月前以上日本へ旅行に行った時泊まったんですけど、すごくいい印象が残ってくれる温泉旅館だけじゃなくて、多分今まで泊まった温泉旅館の中で一番いい感じだと思います

結構温泉好きなので、色んなホテルや旅館に泊まったことがありますが、ここは基本的に完璧です

特に一番気に入ってるのは食事の部分です、今回名古屋から出発して紀伊半島沿って大阪から出る旅だったんです。何回も伊勢海老食べたんですが、やっぱり長生庵で食べたのは一番美味しかったです、もちろん伊勢海老だけじゃなく、厳選された食材も全部最高でした

ホテルも静かで綺麗でしたし、支配人もすごく優しくて丁寧に対応して頂きました

友達が部屋で滑っちゃって飾り物を壊して、迷惑をかけてしまって本当にすみませんでした

唯一の残念なところと言うと、館内の温泉はちょっと狭いことです

でも向こうの長生の湯もタダで利用できるので、なんとなくこの問題をカバーできると思います

機会があればまた長生庵に泊まりたいと思います

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年05月17日 07:31:40

この度は、源泉かけ流し湯宿 長生庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中、満足頂けたご様子で従業員一同、嬉しく思います。今回、お褒め頂きましたお料理について、当庵では、旅行の楽しみのうちの一つである料理には、満足頂けるよう特に力を注いでおります。半面、浴場につきましては、ご不便かけて申し訳ございません。
今後もどうぞ、当庵をよろしくお願い致します。

楠本

≪2食付≫源泉かけ流し湯を思う存分☆半 露天檜風呂付き客室☆和モダンルーム禁煙
【半露天檜風呂付和モダンルーム禁煙【金木犀】】

yahhobmwさんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

yahhobmwさん [50代/男性] 2019年04月11日 11:46:42

昨年秋に続き、二度目の宿泊でした。
綺麗なお部屋と、つるっとした肌触りのお風呂。
何より季節を存分に感じられるお料理に大満足でした。
今度は冬にも来たいですな
風呂が少し暑かったかな
ぬるめの長湯がきぼうq

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2019年04月12日 22:20:30

昨年に続き、今回も当庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。次回お越しの際は、薪ストーブを稼働してお待ち致しております。お風呂の温度についきましては、お越しの際、ご相談させて下さい。今後とも、湯宿 長生庵をよろしくお願い申し上げます。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 楠本

≪2食付≫和モダンルーム禁煙【椿】
【和モダンルーム禁煙【椿】】

投稿者さん 2018年12月01日 20:31:20

内風呂ありましたが広い温泉が外でしたので寒い夜は億劫でしたね

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2018年12月01日 21:11:58

この度は、源泉かけ流し湯宿長生庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

敷地内とは言え、浴場が外の為、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。

また機会がありましたら、ご利用お待ち致しております。今後とも、源泉かけ流し湯宿 長生庵を何卒よろしくお願い致します。

≪2食付≫和モダンルーム禁煙【椿】
【和モダンルーム禁煙【椿】】

上野一家さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

上野一家さん [30代/女性] 2018年09月17日 23:48:21

部屋に着いたときの従業員の説明で言い忘れや間違いがあったり、不安だったが、離れの部屋は広くて、部屋付きの檜風呂はのんびりできて最高でした。
大浴場が道路を挟んで向かいにあるのが少し不便だと思いました。
料理はとても新鮮で美味しくて食べきれないほどでした。大満足です。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2018年09月18日 12:10:37

この度は、数ある旅館・ホテルの中から源泉かけ流し湯宿 長生庵をお選びになってご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。

滞在中のお料理・お部屋につきましては満足頂けたご様子で、従業員一同大変うれしく思います。
しかし、ご指摘頂きました従業員の説明につきましては、至らないばかりに不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘に感謝を申し上げると同時に、ご利用される全てのお客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、接遇・サービス向上に精進して参ります。

楠本

≪2食付≫源泉かけ流し湯を思う存分☆半露天風呂付き和モダンルーム禁煙
【露天風呂付和モダンルーム禁煙】

投稿者さん 2023年01月22日 17:02:50

1月中旬に1泊しました。
2階の端の部屋です。

良かった点
・料理が美味しかった
・温泉にゆっくり入れた
・庭が手入れされていて綺麗だった
・ロビーに薪ストーブがあった
・全体的に落ち着いた雰囲気でゆっくりできた
・路線バスのバス停が近い

良くなかった点
・目の前にある日帰り温泉が利用できる旨の説明を受けたが、営業時間の説明が無かったため利用できなかった
・貸切風呂の湯が冷たく、温度調整に時間が掛かったので身体が冷えた
・温水洗浄便座か別の機械の音で、夜は度々起こされた

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2023年01月22日 18:09:06

この度は当庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
良かった点につきましては、スタッフ一同喜んでおります。
反面、悪かった点については、ゆっくkりお寛ぎ頂く事が出来ず、迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点については、改善に務めます。
今後も機会があれば、当庵をどうぞよろしくお願い致します。

長生庵

【★人気の隠れ宿ランキング全国1位★】≪厳選食材2食付≫和モダン禁煙☆半個室食・貸切風呂無料
【【椿】快適ベッドと居室でゆったり♪和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月15日 19:25:05

快適でした。
食事も美味しかったです。
お風呂も気持ちよかったのですが、外に出ないといけないのが減点ポイントです。雨が降っていなかったからよかったですが、もし降っている事を考えると、露天もなくそれ程魅力満載、というレベルでもないお風呂、でも、温泉が目的の旅、という中では、今一つ考えてしまうところです。
近くのスーパー銭湯みたいなところが提携なので、お風呂に重きを置いていないのかもしれませんが。
お風呂を考えると、もう一度泊まるかは考え中です。
従業員の皆さんの対応は、皆さん誰もが満足の対応でした。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2022年06月15日 21:38:17

この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
満足頂けた点については、嬉しく思います。反面、お風呂の件につきましては、ご不便をかけてしまい、申し訳ございません。
これに懲りず、またお越し頂ければ幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します

投稿者さん 2022年01月24日 18:57:48

他の宿泊客に会うこともなく、とてもゆっくりできました
食事もとても美味しく、とても素敵な旅になりました
機会があればまた訪れたい宿です

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2022年01月24日 22:17:02

このたびは、当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかと思いますが、滞在中は、満足頂けたようで嬉しい限りでございます。全てのお客様に満足を提供できるよう、日々努めて参ります。
今後も当庵をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

長生庵

daikon8301さんの 源泉かけ流し湯宿 長生庵 のクチコミ

daikon8301さん [60代/男性] 2022年01月06日 10:33:45

上記評価は、お値段に対してなのでもう少しお安ければ評価はもちろん上がります。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2022年01月10日 23:24:37

今回も当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、私どもの配慮が足らず、ご迷惑・不快な思いをさせてしましまい、お帰りの際もご挨拶を怠り、申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
コメント頂きました事に真摯に向き合い、お値段に合う、おもてなしとサービスの提供ができるよう、従業員一同、精進して参ります。
今後も、変わらぬご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

長生庵

【【浜木綿】快適ベッドと居室でゆったり♪和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月05日 14:31:51

隠れ家的な宿でゆっくりすることができました。食事は素晴らしかったですが、お風呂が小さくて、入浴する人が3名以上になると窮屈でした。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2022年01月05日 14:54:07

この度は、当庵へのご利用ありがとうございます。
滞在中に満足頂けた点については、嬉しい限りでございます。反面、お風呂の狭さをご指摘頂きまして、ご不便かけまして申し訳ございませんでした。
混雑を回避できるよう、時間をずらしてのご案内などに努めて参ります。
今後も機会がございましたら、当庵をどうぞよろしくお願い致します。

長生庵

【【杜若】快適ベッドと居室でゆったり♪和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月30日 15:37:45

お部屋は綺麗でお食事も大変美味しかったです。大好きなお肉が出る頃にはお腹がいっぱいで美味しさが分からなかったのが残念。あと、炊き込みご飯も美味しかったけど、部屋に持って帰れるように、おにぎりにしてくれたらよかったです。お部屋もいい感じでした。できれば、お庭をもう少し手入れして、モダンにしていただけたらよかったなぁっておもいます。ベトナムから来たというトウさん?笑顔で対応してくれて、とてもよかったです。

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2020年08月30日 17:09:16

この度は、当庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。満足頂けたご様子で何よりでございます。反面ご指摘頂きました件については、改善に努めて参ります。尚、ご指摘の夕食のご飯をおにぎりにしてお部屋でも食べれるよう、今後は、対応させて頂きます。お客様のお声を、係のトゥーに伝えた所、非常に喜んでおりました。
今後も、どうぞ当庵をよろしくお願いします。

源泉かけ流し湯宿 長生庵

【★人気の隠れ宿ランキング全国1位★】≪厳選食材2食付≫和モダン禁煙☆個室食・貸切風呂・入浴施設無料

投稿者さん 2021年09月17日 11:03:05

露天風呂があったら良かったです。温泉が離れていたので不便でした。ただ源泉掛け流しは最高でした!

源泉かけ流し湯宿 長生庵 2021年09月17日 11:55:46

この度は、当庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉が離れた場所にある点につきまして、敷地内の移動とはいえ、ご不便かけて申し訳ございません。
これに懲りず、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。